Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

6 страниц V  «  4 5 6  
Задать вопрос психологу

Посоветуйте, что делать

сообщение 21.9.2010, 8:19
Участник

Цитата(alena20 @ 21.9.2010, 7:21) *
на разговор он не идет, всячески его избегает. Я какое-то время пыталась вывести его на это, потом решила не настаивать. Мы говорили, когда он только ушел, в первую недел., но там было много эмоций. Высказались, но не поняли друг друга. Каждый слышал только себя. В тот момент единственная его мысль была, чтобы я не делала, не хотела, не говорила, его решение не поменятеся. Он ушел и точко. Все остальное лишь человеческое отношение некогда близких людей и возможность ему забрать вещи. Делать это он не торопится. Возможно потому что каждый раз. как он привозит что-то, то у его родных истерика (у бабушки), а возможно и по какой-то другой причине.

Значит потерпите, всё пройдет. Не приставайте к нему больше.

Возьмите в аптеке:
- Новопассит, пить за 30 минут до предполагаемого стресса (встречи);
- Негрустин 1 раз в день, утром;
- Глицин 2 раза в день в обед и вечером за 15-20 минут перед сном, под язык.

Курс один месяц.
сообщение 21.9.2010, 9:00

Цитата(Vayenrud @ 21.9.2010, 8:19) *

Возьмите в аптеке:

Курс один месяц.

И что, Vayenrud, это поможет Алене веселее смотреть на жизнь, или глицин поможет найти правильные слова при встрече? Мне кажется после такого совмещения - только в койку и спать сном младенца. laugh.gif

--------------------
Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды
сообщение 21.9.2010, 9:17

Цитата(Vayenrud @ 21.9.2010, 8:19) *

Возьмите в аптеке:

Курс один месяц.

Вы доктор?
зачем тогда нзначать лечение по форуму?
я совсем не истеричка. Эмоции сдерживать умею. Этот форум - возможность выплеснуть мысли и отчасти эмоции, потому что все в себе держать тяжело. Может быть пройдет, если следующие года 2 - 3 его не буду видеть и всоминать. Это тяжело, в доме все вместе делали.. что-тоон не доделал - спотыкаюсь. Продать - поменять дом? тяжелова-то.. Он не только мой, с ним связана история моей семьи. Сделать ремонт? может быть.. пока нет душевных сил, финансовых возможностей, да и одна не осилю. Одна строила, не женское это дело.

уж простите, ныть здесь в своей теме пока буду, пока проще

успокоительные пить мне нельзя.. я от любой таблетки зевать сразу буду.. Сон у меня всегда хороший.
сообщение 21.9.2010, 9:25
Участник

Это совершенно безопасные лекарственные средства основанные на растительном компоненте. И это не успокаивающие, а стабилизирующие нервную систему, направленные на стрессоустойчивость психики.

Назначаются без рецепта врача.

Но, если вам нравиться страдать, то извините не буду мешать smile.gif
сообщение 21.9.2010, 17:23

Цитата(Маргарита @ 17.9.2010, 17:55) *
Алена, извини, но вопрос к Vayenrud (очень понравился его ответ).... А как нужно вести себя после возвращения... (не менее полугода)????
... не очем не спрашивать??? А если он решит туда сюда ходить???... Вообщем интересно Ваши мысли по этому поводу)))

Гы-гы... полгода здесь... полгода там...
сообщение 23.9.2010, 12:29

Vayenrud
Цитата
Это совершенно безопасные лекарственные средства основанные на растительном компоненте. И это не успокаивающие, а стабилизирующие нервную систему, направленные на стрессоустойчивость психики.

Назначаются без рецепта врача.
Любые лекарства назначаются исключительно врачом.

alena20
Цитата
Вы доктор?
зачем тогда нзначать лечение по форуму?
+1
Вдобавок даже врачи не имеют права ставить диагнозы и назначать лекарства по интернету.
сообщение 24.9.2010, 13:59

главное наверное не советы врачей и лекартсва, а внутренее ощущение.

замолкла, звонить стал он, мало и в основном о том, что ему надо забрать. Вещей куча, по всему дома. все напоминает. Интересно, а что бы я чувствовала без этих напоминаий? как направить свои мысли и чувства в другое русло? Хочу опять почувствовать радость жизни, заметить красоты золотой осени.

сообщение 25.9.2010, 3:21

Цитата
Вещей куча, по всему дома. все напоминает. Интересно, а что бы я чувствовала без этих напоминаий? как направить свои мысли и чувства в другое русло?
alena20, купите большую сумку, в каких шмотки таскают, соберите все вещи туда и уберите в шкаф, с глаз долой. Потом и расскажете, что именно Вы стали чувствовать.
Цитата
Хочу опять почувствовать радость жизни, заметить красоты золотой осени.
Вот прямо сейчас и начните. В парк (в лес) и гулять-гулять.
сообщение 1.10.2010, 7:44

Side спасибо за советы.
почти все вещи забрал. Остался тренажер, его в сумку не уберешь. И так по мелочам. научилась не обращать на это внимание.

осень увидела. Стало легче, но только когда о нем ничего не слышу. Стоит ему позвонить, как на прошлой неделе и тут же земля как из под ног уходит. Но получилось восстановить равновесие. Уже лучше.

еще чуть чуть и не буду ждать, что он вернется.
сообщение 9.11.2010, 16:20

уже прошло много времени, а у нас все без изменений. Относиться к ситуации я стала проще, во многом благодаря форуму и советам, поддержке.
и все таки точки нет

6 страниц V  «  4 5 6

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация