Посоветуйте, что делать |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Посоветуйте, что делать |
2.8.2010, 21:26
|
|
Цитата Поверте если любите, то несколько месяцев не срок... Это точно. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
4.8.2010, 7:33
|
|
Поделюсь своим опытом... Ни в коем случае не надо ездить по ночам, звонить каждый день и пытаться выяснять отношения... иначе вызовите обратную реакцию... перестанет брать трубки... и Вы точно засядите в печенках... Я это все делала и мой муж окончательно ушел... А мы с ним 10 лет брака, 2 детей..Он тоже все переосмысливает... некторым надо не две недели, а месяцы, чтобы что-то понять... он должен сам прийти к этому.. У меня тогда не хватило мудрости перевернуть ситуацию... На вашем месте поступила, так сброисла смс, что у Вас трагедия.. умер близкий человек.. И больше не звоните, ждите...Если он Вас любит, то сам объявится и поддержит... если нет.. то думаю, а нужен ли Вам этот человек??? Тогда надо посмотреть правде в глаза, что он Вас не любит... и отпустить его... Вам сейчас очень трудно, и Вы жалете прежде всего себя, это Вам больно, это эгоизм... Думаю когда понастоящему любишь, самое важное знать, что у твоего любимого человека все в порядке... и никто не обещал Вам любить Вас вечно... Мне на это осознание понадобилось больше года... теперь я пытаюсь начать жить заново, и осознание, что у моего мужа все хорошо, и он счаслив... дает силы смирится, что все к лучшему, и хоть кто-то из нас счаслив... Не совершайте никаких действий... психоз плохой советчик... решения надо принимать на остывшую голову... Поверте если любите, то несколько месяцев не срок... Маргарита, спасибо! вчера были похороны. Я ему сообщила - позвонила, он не взял трубку, отправила смс с просьбой перезвонить. Он перезвонил, сказал, что обязательно будет. Вчера был. Помог и поддержал - обнимал, был рядом, помог отвезти бабушку. потом я его попросила провести со мной вечер, сказал, что не может. Уехал со своей мамой. Она тоже была. Впринципе она ко мне хорошо относится, помогает во всем, поддерживает. Вчера тоже приехала с ним. но с дрйгой стороны ревность я чувствую. Последнее время она устраивала ему истерики в моем присутсвии, что он ей не помогает ничего. Да и вообще у него работа. свободное время было мной занято, на маму оставалось меньше времени. А сейчас все свободное время с ней на даче. Вчера, когда мы с ним вдвоем ехали, то почувствала, как будто все как прежде, он рассказал, как в командировку съездил. Поцеловались на прощание. вот такой вчера у нас был тяжелый день. а то, что я о себе думаю. Очень хочу детей. А мне уже 30 лет. 1 - 2 года можно подождать, но все уже на грани. Год - два ждать его. Потом новые отношения 1 - 2 года. А там 35 лет. Маме сейчас тяжело, она давно хочет внуков и во всем помагала бы мне. Да и полноценную семью и отца хочется. Еще вчера звонил друг, с которым одно время встречались, потом в приятельские отношения все перевели. Он звал развлечься. Вовремя конечно позвонил, одной после похорон тяжело было. Но куда мне сейчас развлекаться? да и зачем? |
|
4.8.2010, 12:10
|
|
Цитата Но куда мне сейчас развлекаться? да и зачем? Что бы голову проветрить. Решение проблемы приходит в основном тогда, когда перестаёшь на ней зацикливаться. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
4.8.2010, 12:43
|
|
4.8.2010, 19:08
|
|
Алёна вы действительно зациклились,что у вас сроки поджимают,вам надо родить,создать семью,маме внуков подарить.Я вас конечно по-женски понимаю ,даже очень,всегда хочется чтобы всё было "как у людей",но не всегда так получается и не у всех,жизнь вносит свои коррективы.У меня наоборот после первого брака вообще не хотела замуж да и ребёнка тоже но жизнь распорядилась иначе -я вышла замуж,чертовски его полюбила,ещё и забеременела в 30лет и родила дочку ,жили счастливо а через 10лет сказка закончилась и я тоже незнаю что делать и какое решение принимать.
Думаю что вам надо с ним серьёзно поговорить или да он с вами или нет и больше его не звать,ни звонить,ни общаться,это надо сделать обязательно т.к. вы живёте надеждой а вдруг,а может быть...но жить так очень тяжело(по себе знаю). И потом вы хотите детей ,но детей надо рожать тогда когда этого хотят оба т.е. вы и он а не мамы и бабушки. |
|
4.8.2010, 20:06
|
|
Вчера, когда мы с ним вдвоем ехали, то почувствала, как будто все как прежде, он рассказал, как в командировку съездил. Поцеловались на прощание.
Это только мое мнение, и мой опыт)))) Не надо выяснять отношение и серьезных разговоров… Вы его только еще больше напрягаете… Если посмотреть в суть вопроса, он ушел не к другой, он устал от Ваших отношений… и сейчас только легкость и не навязчивость в отношениях может склонить часу весов в Вашу сторону… Он должен сам тоже ЗАХОТЕТЬ с Вами поговорить. Как только будут серьезные разговоры он замкнется, ему похоже и так мама «мозг выносит»… С Вами должно быть комфортно… По поводу 30 лет и детей… Знайте мысли материализуются, и то что больше всего мы боимся в этой жизни с нами происходит… Посмотрите проблеме в глаза… или Вам нужен этот мужчина или Вы боитесь остаться одна… Читая, складывается впечатление, что Вы как тот ребенок от которого отняли игрушку, Вы просто хотите ее вернуть. Вы ни разу не сказали, как Вам обоим было комфортно вместе, как хорошо… Вы хотите слышать, только то что хотите. Если любишь, то не думаешь о себе. Забудьте, что Вы хотите, подумайте что ОН хочет. Не порите горячку, взгляните на ситуацию со стороны… Потому, что вы мне писали, можно сделать вывод, что Вы не глупый человек, но ведете себя как ……. |
|
5.8.2010, 7:32
|
|
Алёна вы действительно зациклились,что у вас сроки поджимают,вам надо родить,создать семью,маме внуков подарить.Я вас конечно по-женски понимаю ,даже очень,всегда хочется чтобы всё было "как у людей",но не всегда так получается и не у всех,жизнь вносит свои коррективы.У меня наоборот после первого брака вообще не хотела замуж да и ребёнка тоже но жизнь распорядилась иначе -я вышла замуж,чертовски его полюбила,ещё и забеременела в 30лет и родила дочку ,жили счастливо а через 10лет сказка закончилась и я тоже незнаю что делать и какое решение принимать. Думаю что вам надо с ним серьёзно поговорить или да он с вами или нет и больше его не звать,ни звонить,ни общаться,это надо сделать обязательно т.к. вы живёте надеждой а вдруг,а может быть...но жить так очень тяжело(по себе знаю). И потом вы хотите детей ,но детей надо рожать тогда когда этого хотят оба т.е. вы и он а не мамы и бабушки. Зациклилась, потому что у тети нет детей, у родителей я одна и все родственники, знакомые, друзья только и говорят, что ... когда. А еще если у кого-то из знакомых рождается ребенок - так опять все разговоры - ну когда же ты? Да я давно ребенка хотела и когда с ним встретились, то чуть ли не на 3-тий день решили, что нам хорошо вместе и хотим ребенка. Только не получалось и отношения напрягались. Я год по врачам бегала, а он тянул это, хотя всегда говорил, что его этот вопрос беспокоит. Всеми путями я пробовала и по хорошему и давить. Конечно давление всегда дает более быстрый эффект. А представьте мое состоятние, когда после 3х лет попыток, 2х лет моих хождений по врачам и сдачи анализов выясняется, что проблема у него и лечится 1 - 2 месяца. Я бы рада не зацикливаться, одно время даже всем говорила, что не хочу ребенка, что не готова. Но не помогает. Мы 3 недели назад говорили. После этого 2 недели я ему не звонила, не общались. Но весь дом о нем напоминает, да и много вещей он еще не забрал и забирать не торопится. А я не знаю не топроится, потому что как всегда затягивает или потому что у него есть еще надежда вернуться. Я уже слишком много отношений порезала, не боролась. Здесь я хочу бороться за мужчину и отношения. Если убрать последний год отношений, то все было просто идеально, мы всегда очень трепетно относились друг к другу и к нашим отношениям. |
|
5.8.2010, 7:41
|
|
Это только мое мнение, и мой опыт)))) Не надо выяснять отношение и серьезных разговоров… Вы его только еще больше напрягаете… Если посмотреть в суть вопроса, он ушел не к другой, он устал от Ваших отношений… и сейчас только легкость и не навязчивость в отношениях может склонить часу весов в Вашу сторону… Он должен сам тоже ЗАХОТЕТЬ с Вами поговорить. Как только будут серьезные разговоры он замкнется, ему похоже и так мама «мозг выносит»… С Вами должно быть комфортно… По поводу 30 лет и детей… Знайте мысли материализуются, и то что больше всего мы боимся в этой жизни с нами происходит… Посмотрите проблеме в глаза… или Вам нужен этот мужчина или Вы боитесь остаться одна… Читая, складывается впечатление, что Вы как тот ребенок от которого отняли игрушку, Вы просто хотите ее вернуть. Вы ни разу не сказали, как Вам обоим было комфортно вместе, как хорошо… Вы хотите слышать, только то что хотите. Если любишь, то не думаешь о себе. Забудьте, что Вы хотите, подумайте что ОН хочет. Не порите горячку, взгляните на ситуацию со стороны… Потому, что вы мне писали, можно сделать вывод, что Вы не глупый человек, но ведете себя как ……. Мне очень больно и эти эмоции я выплескиваю в форуме, наверное это выглядит как "горячка". Конечно же это помогает сдерживаться в жизни. Спасибо форуму. на свою ситуацию трезво всегда посмотреть сложно. Поэтому я читаю многие темы, это помогает и немного успокоиться и хочется верить, что даю советы, которые помогают другим - взгляд со стороны в наших ситуациях очень ценен. Да, я боюсь остаться одна. Но ни с кем другим я быть не хочу. Зачем? если я люблю этого мужчину и мои чувства взаимны. Я его очень сильно обидела, вот мне и наказание. Надо было раньше разбираться в себе и в отношениях, а не слушать советы подружек, которые видели, что он поздно приходит, мало звонит... Но в тоже время и с завистью наблюдали, какими глазами он на меня смотрит и как мы опекаем друг друга. Сюда я пришла разобраться, что же произошло и что делать дальше. |
|
5.8.2010, 20:21
|
|
Я считаю что если это ваш человек и он хочет быть с вами то ничто ему не помешает быть в вами ни обида,ни то что выгнали,ни то что пилили.Очень надеюсь что это будет так.
|
|
6.8.2010, 9:07
|
|
Я считаю что если это ваш человек и он хочет быть с вами то ничто ему не помешает быть в вами ни обида,ни то что выгнали,ни то что пилили.Очень надеюсь что это будет так. я тоже, просто очень тяжело пережить этот период. Хочется ему позвонить и сказать: приезжай, мне тебя так не хватает, наш дом пуст! на это от мне уже один раз ответил: ты сама этого хотела. конечно я все понимаю, что надо подождать, не надо на него давить и так далее. Но что делать мне в это время, когда хочется выть на луну и ничего не радует. |
|
6.8.2010, 12:32
|
|
почему-то во мне засеялось зерно, что он не вернется. Это отнимает силы и что делать дальше я не могу. Я прекрасно понимаю и знаю, чтобы я посоветовала подруге или человеку, оказавшейся в такой ситуации, но почему-то свои советы саму на себя не действуют. Нет желания ни с кем общаться. Да и друзья и родственники не спешат лезть в ситуацию или как-то меня поддерживать. Я всегда такая сильная была, всегда знала что делать в той или иной ситуации. А теперь вся уверенность улетучилось. Из сангвиника с холериком я превращаюсь в меланхолика, которому ничего не надо. Хотя сюда вот захожу, часто сангвиника во мне осталась, пока не отмерла.
загнала себя совсем(( сижу все время анализирую ситуацию. Я в отношениях всегда высказывала, если мне что-то не нравилось. Считала, что не надо копить в себе, потому что копишь и в один прекрасный момент просыпаешься и сама не понимаешь, почему только вчера близкий человек стал чужой для сердца. А с ним наверное произошло как раз так. Он слушал, слушал мои высказывания и недольствия, при этом сам молчал, даже на мои вопросы, все ли ему во мне нравится, отвечал, что старается об этом не задумывается и испытывает ко мне симпатию (любовь он очень редко говорил, потому что придает этому большое значение в жизни). как к человеку в общем, а не к каким-то моим качествам. Конечно он правильно делает, что сейчас исключает любые контакты со мной. Берет трубку, но отвечает неохотно и строго по делу, не дает мне никакой надежды. Как он так умеет делать, откшлючая чувства? Я знаю, что он беспокоится обо мне. Поддержал меня при похоронах близкого человека, был очень близок. А потом опять пропасть между нами. |
|
6.8.2010, 21:35
|
|
«… сейчас исключает любые контакты со мной. Берет трубку, но отвечает неохотно и строго по делу, не дает мне никакой надежды…»
И чем вы чаще начнете звонить… тем больше будет отторжение… если сейчас берет, то если начнете давить вообще перестанет… И если он раньше, он был не любитель выяснить отношения. Теперь то подавно, все разговоры до тошноты… Что делать???? Мне знакома Ваша ситуация... Надо переждать... Банальная фраза время: «Лечит все». На самом деле действует. Я читаю все Ваши переживания, и они так понятны. Нашла свои годичные записи после развода «я пытаюсь выбросить из головы все мысли.... но не получается.... я очень стараюсь... но пока никак....головой все понимаю... я же не конченная дура.... только плохо очень... на физическом уровне... как ломка у наркомана... бессонница.... все лень... ничем не отвлечься... ничего не радует... работать не могу... сердце болит.... бесконечные диалоги, вернее монологи с ним в голове… я все говору, говору … но мне никто уже не отвечает… достаточно симптомов... и легче пока не становится...» Прошел год, легче стало.. Что делала, занялась спортом, в спорт зал, в бассейн… ходила через силу… но там немного отвлекалась… ходила спапроцедуры… релаксация… немного отвлекалась… поехала в Таиланд.. немного отвлекалась… поехала в Питер… немного отвлекалась… потом поставила цель, чтобы доказать, правда не знаю кому, наверное себе… получилось, цели достигла…. Это было похоже на похороны, только долго хоронила его в душе… У Вас другая история, у Вас есть надежда, что все еще может быть… но я тоже в это верила, что он вернется. Знаете, наверное, переломным моментом, было, когда увидела в бассейне женщину в возрасте без руки, и как она входила вводу и как плавала, не знаю как описать словами, но она вела очень гордо, что ли. И я подумала, что гневлю бога, я не знаю, что такое плохо. Знаете, а сейчас пришла весна, все говорят, что я очень изменилась после развода, похорошела. Надо переждать, пройдет время и почувствуйте себя лучше, это будет обязательно)))))) Займитесь чем-нибудь… В конце концов прыгните с парашюта… надо отвлечься… Как заитересовать??? И знаете парадоксальная вещь, ни кто не любит неудачников. И мужчины не любят плачущих женщин… Надо постараться выглядеть не на 100, а на все 200 баллов. Еще их задевает, что у нас всей ОК. Как только Вы даете понять, что в Вашей жизни все отлично, у Вас веселое настроение или Вы нашли новое хобби, развлечение и т.п., на них это действует как красная тряпка на быка, они почему то стараются тоже обратить на себя внимание. Сообщение отредактировал Маргарита - 6.8.2010, 21:47 |
|
6.8.2010, 23:25
|
|
Маргарита вы всё пишите правильно,у меня тоже 10лет брака позади,прошёл год после расставания,надежда что вернётся давно умерла-год пытаюсь справится с невыносимой болью в душе,да сейчас полегче не стоит ком в горле,не текут ручьём слёзы с утра до вечера,сердце немного отпустило,но уже болят мозги от этого анализа ,что сделала не так,почему так вышло,где упустила,почему жизнь несправедлива.Очень тяжело переварить всё это и порой хочется прыгнуть с парашютом и чтоб он нераскрылся,да можно ставить цели но если не радует ничего ни результат,ни достижение этих целей,ничего то что делать?
|
|
7.8.2010, 11:24
|
|
Извините, Алена))) Но это для Ангела!!! Прочитала Вашу историю, чеcтно я в шоке… Мы очень разные… если бы ждала алименты от мужа, мои дети умерли бы от голода… у меня помимо детей еще мать на руках инвалид. С детьми, если только няня может посидеть. Не получить развода, раньше или поздно разведетесь, это что жизненно важный вопрос, да уж жизнь анекдот, кому замуж не в терпеж, а кому и развод. У Вас зарплата 5 тыс. рублей, а Вы анализируете « что сделала не так, почему так вышло, где упустила, почему жизнь несправедлива». Извините, но это пипец…. Думаю, у Вас прежде всего проблемы из-за финансов, какая здесь радость, у Вас нет элементарного житейского комфорта. Работать надо… жизнь менять, а Вы «анализируете». Извините за грубость, не там «анализируете».
Я все больше читаю, и думаю, а что счастье женщины, лишь бы милый сидел бы рядом… Если нет, то и парашют может не раскрываться??? |
|
7.8.2010, 23:05
|
|
А я Маргарита в шоке от вашей истории,думаю что матери двух детей не пристало заводить отношения с женатым мужчиной и ещё по стилю вашего письма чуствуется некая озлобленность,только непонятно на кого.
|
|
8.8.2010, 13:51
|
|
А я Маргарита в шоке от вашей истории,думаю что матери двух детей не пристало заводить отношения с женатым мужчиной и ещё по стилю вашего письма чуствуется некая озлобленность,только непонятно на кого. Извините, ангел, за тон письма, озлобленности нет, я сказала лишь то, что думала И Вы правы - не пристало... А ВЫ знаете, я нет, ни одного мужчину к 40 который свободен, если только он не .... Конечно, это не оправдания, поэтому если женщине к 40 и у нее 2-ое детей, ее жизнь закончилась, и нужно заживо похоронить себя... Ну это тема не о нас, как дела Алена??? |
|
9.8.2010, 7:38
|
|
ангел, Маргарита, спасибо, немного меня отвлекли. Вообще форум немного помгает. Хотя бы появилось одно желание - заходить сюда, читать ответы в моей теме, читать темы других и писать. чтобы хоть чуточку кому-то помочь.
Конечно все познается в сравнении и у каждого свой выбор и каждый програмирует жизнь своими мыслями. Только вот не всегда получается контролировать мысли, особенно женщинам, мы живем конечно больше чувствами и гормонами, нежели умом. А все попытки походить на сильных мужчин обычно заканчиваются одиночеством. Много сил трачу на то, чтобы себя удержать от мысли быть хоть с кем-то, родить ребенка для себя без мужа. Но это будет мой выбор, за что маленокое родное существо лишать еще до его зачатия отца. И потом эта история еще не закончена. У меня пол дома его вещей. Маргарита, звоню только по строгой необходимости, ведь не просто так прожили вместе столько времени, есть общее. Да и вдоме бывает что-то ломается, что-то надо подрегулировать, не все помню как регулируется. Думала рано утром приехать к его дому и обвесить машину шариками. Но не знаю стоит это делать или нет. Про внешность - я всегда следила за собой - одежда, присека, маникюр, маски для кожи. Сейчас еще загар, немного новой одежды. да и при своих 30-ти выгляжу на 25-ть. Конечно забот не так уж и много. В отпуск собираюсь, но денег на это не много - недавно ведь дедушку похоронили, есть отложенные деньги, но последнее тратить не хочется. Вылизала весь дом до чистоты, сегодня вот за машину возьмусь. Раньше он моей машиной занимался, теперь сама. Света в глазах не хватает, искорки, улыбки. Но насильная натянутая улыбка ничего не решит. Знаю, есть мнение, что надо сначала делать улилие и изображать улыбку, потом войдет в привычку и внешняя улыбка передастся во внутреннюю. Но так же высока вероятность, что все проблемы закроются внутри и выльются в депрессию. А я уже на пути депрессии, если она еще не началась. Про анализ отношений, я понимаю, что я сделала не так и почему он ушел. Каждую капельку в его сторону со своей стороны помню. Я его хотела потерять интуитивно, чтобы понять дорог он мне или нет. Очень эгоистично. Конечно во мне были, а может быть и есть сейчас огромные комплексы по поводу мужчин. Было время встречалась с женатыми, долго никогда не выдерживала. Начинала защищать их жен, оправдывать, выбирать им подраки, просить брать в отпуск не меня, а жен. Кому понравится такая любовница? Да много всего было. А со свободными.. как только слышала или чувствовала, что дело к свадьбе, то бежала безоглядки. Больше всего ценила те отношения, где партнер меня держал на расстоянии. А при приблежении, сама отдалялась. Он все это чувствовал и вел меня как нельзя правильно со мной. Я же воспринимала все, ка кдолжное и испытывала его терпение. Конечно было тысяча приятных моментов вместе. Чего стоили наши поездки и приключения. Мы оба без ума от путешествий. А как недавно весной мы вместе пережили то, что застряли в Европе из-за вулкана, во время всеобщей паники воспользовались дополнительными днями отпуска, съездили во Флоренцию, гуляли там... Пожалуйста, не бросайте меня, пишите |
|
9.8.2010, 8:53
|
|
Да никто тебя не бросает. Люди, когда любят друг-друга, сходятся все-равно. Разойдутся опять, потом снова сходятся. Не переживай.
|
|
9.8.2010, 9:31
|
|
9.8.2010, 9:47
|
|
спасибо стараюсь, но не очень получается переживать чтобы время переждать я здесь. Сама не справляюсь, поэтому пошу о помощи А в чувствах своих уже разбиралась? Точно не привычка? Ну, не привязалась к нему просто? Так бывает, люди думают, что любовь, хотя я не очень-то согласен с этим. Может, жил еще мало просто...))) |
|
9.8.2010, 10:01
|
|
А в чувствах своих уже разбиралась? Точно не привычка? Ну, не привязалась к нему просто? Так бывает, люди думают, что любовь, хотя я не очень-то согласен с этим. Может, жил еще мало просто...))) да, в чувстве уверенна. Иначе радовалась бы, что ушел. Первоначально ведь я была инициатором разрыва. А потом, когда обсуждали, он сказал, знает, что я его люблю. |
|
9.8.2010, 11:15
|
|
да, в чувстве уверенна. Иначе радовалась бы, что ушел. Первоначально ведь я была инициатором разрыва. А потом, когда обсуждали, он сказал, знает, что я его люблю. Ну ладно, ты наверное меня тогда правильно на место поставила... Действительно, если есть проблема, то не важно "пшик" она или не "пшик". Меня строго не суди, если что, сам пока потерянный. Но, повнимательней почитал тебя и кое-что увидел. Не все так просто, как казалось... Ну, для смеха конечно, можно вот над этим задуматься - "кроме его способности все затягивать и делать в последний момент", мол в самый последний момент вернется.))) Но тут у тебя еще кое что есть. Вот смотри: 1) Ты на самом деле ценишь себя, и просто борешься за любовь - это правильно. Сейчас очень многие ставят свои принципы выше этой Божественной сути и говорят чушь, в духе - "унижаться, не унижаться", а, как говориться - "Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах"; 2) - "Еще, когда мы с ним поссорились машина сломалась, двигатель под замену. Да она всегда ломалась, когда мы ссорились". Хм, как интересно.))) Ну на самом деле это правда, это не совпадения. Но как интересно... Так на вас реагировала машинка, значит; 3) Мама сильно может влиять, на "затягивание" им принятия решения (ого, как сказал...). Почему-то то же чувствую, что он затягивает; 4)... Так, какая там цифра?... А, четыре... Так - "Зациклилась, потому что у тети нет детей, у родителей я одна и все родственники, знакомые, друзья только и говорят, что ... когда. А еще если у кого-то из знакомых рождается ребенок - так опять все разговоры - ну когда же ты?" - свою судьбу по другим не ровняй. Это ошибка. Все люди разные и Ангелочек тебе правильно сказала. 5) Маргариту слушай, то же очень правильно говорит; 6) "почему-то во мне засеялось зерно, что он не вернется" - Ты женщина, интуиция у вас лучше развита, чем у нас. А раз чувствуешь, то... 7) Слушай, короче ладно, там женщины уже между собой ссориться начали и я уже засыпаю, чтобы какие-то итоги подводить... ну, пытался ничего не упустить, но меня вот какой момент привлек. Твой дедушка. Хоть убейся, это не совпадение, слишком явно. Находится в коме и умереть в тот момент, когда у тебя жизнь разладилась, и тебе ведь еще побыть с ним надо было... Есть здесь что-то, не знаю только - что. Да еще и мужская линия - потеряла возлюбленного, а затем и дедушку... Нет, есть что-то, уверен. Ищи. |
|
9.8.2010, 12:06
|
|
Болконский, мужкая и женская логика очень разные и я из этих фактов могу сделать неправильные выводы. Давай я лучше буду подробнее рассказывать. а ты, когда не будешь спать, представляю, сколько у вас в Хабаровске сейчас время.
Да, затягивает. Мне кажется, он с момента, когда он принял решение, что уйдет и все.. даже не думал ничего и не анализировал. Машину либо в субботу забрал, либо еще не готова. На работе у него полный завал, вобщем как всегда. Самое неприятное для меня, он сказал, что так было с бывшей женой и до нее было, что он утром просыпается и все.. человек рядом уже чужой. Хотя, на похороны он пришел, поддержал и был рядом, очень близко. Наверное не чувствует, что я чужая. еще я уверенна, что теперь будет по-другому, потому что я чувствую по-другому. Но если я поменяю свое поведение и отношение в случае его возращения, то как зеркало он тоже может поменяться. Будем решать проблемы по мере наступления. И очень тяжело вечерами и ночами одной ночью Это одиночество съедает. |
|
9.8.2010, 20:42
|
|
Алена Вы молодец, что держитесь))))
Постарайтесь взглянуть на эту ситуацию, с другой стороны. Представьте ситуацию, что Вы вместе уже 5-15 лет, и он «утром просыпается и все... человек рядом уже чужой». И ЧТО ДЕЛАТЬ??? Может это тот звоночек, который мы не хотим замечать… Ведь для нас (для меня лично), чтобы нас любили такими какие есть. Ведь наш характер, это мы. Одни молчаливые, другие импульсивные, другие истеричные, другие добрые, другие стервозные и т.п. Ведь важно, чтобы любили нас целиком, с нашими достатками и не достатками. Да можно переосмыслит, свои поступки, но… сущность останется. Мне кажется, пусть он ушел, пусть даже роман завел, но… если он вернется, то он понял, что лучше ВАС нет, и вот это дорого стоит. Вы поняли, что именно он, но ведь и главное, чтобы он тоже это понял. Куда страшнее, если он вернулся, потому, что Вы его вернули. Ничего не получится. Для танго нужно двое. А брак как танец, если кто-то не хочет брак развалится. Это испытание. Еще раз повторюсь, взгляните на ситуацию с другой стороны. Если Вы ему не нужна, то и Вам он не нужен. Ведь Вам хочется любить и БЫТЬ любимой. И очень тяжело вечерами и ночами одной ночью Это одиночество съедает. Знаете, Алена, и мне очень тяжело вечерами и ночами одной ночью. Это одиночество съедает. И мне СТРАШНО, что я НИКОГДА, не встречу СВОЕГО мужчину. И дети не могут заменить любовь мужчины. Да они дают мне силы не упасть в пропасть. Но …. ОДИНОЧЕСВО не проходит. Но это же не повод впадать в депрессию))))))) Сообщение отредактировал Маргарита - 9.8.2010, 20:46 |
|
9.8.2010, 21:03
|
|
Цитата а какое здесь может быть решение? Ну вы одно уже выбрали--вернуть его, а кот как это лучше сделать--вот это теперь то решение, которое вам нужно принять. Пока вы на нём зациклены, наврядли найдёте по-настоящему оригинальный выход, как только отпустите ситуацию, дадите себе свежего воздуха, перестанете переоценивать важность вопроса, всё покажется гораздо проще и яснее... решение придёт само собой. Вы спрашивали почему, я считаю, что он не ваш тип... да из ваших к нему претензий я сделал такой вывод, у вас к нему их слишком много и не редко то что вы хотите от него, совсем не вписывается в его тип. Всё то время. что вы были с ним, вы пытались мириться, закрывать глаза, пытаться изменить его... но действия это не возымело... Вы выгоняли его... ну как, скажите мне как можно выгнать... по настоящему (да даже мысленно) любимого человека... Значит морально вы были к этому готовы, так как такое происходило и происходило уже не в первый раз... хотя, может вы привыкли (как игра)... ну выгоню, всё равно обратно придёт. Но первый то раз! Вы же не могли знать что случится дальше, как будут развиваться события, у вас не было никакой уверенности в том, что всё потом наладится... значит он вам действительно на столько надоел, что вы были готовы к концу отношений. А теперь... теперь вы не боитесь остаться без него, вы боитесь остаться одна! Это 2 абсолютно разные вещи! А вы всё себя уговариваете, что он вам нужен, а не кто-то: Цитата И очень тяжело вечерами и ночами одной ночью Это одиночество съедает. Вы всё это пишете сами, вы не пишете "без него", вы пишете "одной, одиночество". Вы можете сколько угодно отписываться здесь, что это не так, вы можете сколько угодно прятать голову в песок, тешить себя иллюзиями, только что вы получите в итоге? Ну представим для вас самый оптимальный вариант. Он вернулся... дальше что? Сколько вы времени продержитесь до того момента, когда вас опять начнут вновь заколёбывать его привычки, действия/бездействия? Вы вот может думаете, что он изменится, переосмыслит или вы будете мягче, потому как поняли как вам плохо одной... Ну и какова вероятность, что вы два взрослых человека, будете кардинально пересматривать своё мировоззрение? И долго ли вы сможете подстраиваться друг под друга? И будет ли копиться всё же внутри раздражение, через сколько оно выплеснется... через сколько вы начнёте друг друга как минимум избегать (если появится ребёнок и бежать друг от друга станет куда сложнее)? Цитата мужкая и женская логика очень разные логика как наука одинакова для обоих полов. Цитата Машину либо в субботу забрал, либо еще не готова. На работе у него полный завал, вобщем как всегда. Вас даже сейчас корёжит от его образа жизни. Цитата что он утром просыпается и все.. человек рядом уже чужой Это называется накипело, всё... и хочешь может всё вернуть, да оборвалось всё внутри... Цитата еще я уверенна, что теперь будет по-другому, потому что я чувствую по-другому. Это сейчас вы так уверены. Вот если взять пример... муж изменил жене... кто-то бы посоветовал... ну он раскаялся, дай ему шанс... а вы... многие придерживаются мнения. что раз один раз изменил, значит и ещё будет... а кто-то скажет а зачем давать шанс, ведь всёравно уже тех доверительных отношений, что были раньше уже не вернуть. Опыт у вас конечно останется, но в одну реку дважды не входят и не всё можно начать с чистого листа. Не признавайтесь здесь--признайтесь себе, что вы просто боитесь остаться одной, а не без него. P.S. И подумайте над тем, что бы с вами было цепляйся вы так до последнего за своих прежних кавалеров... какая бы была у вас сейчас жизнь? Ведь вам не 50, вы ещё можете продвинуться вперёд... может не зря вам судьба даёт пинок под мягкое место, как давала и раньше? -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация