Девушки помогите советом! Я понимаю что тут только для девушек, но все таки... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Девушки помогите советом! Я понимаю что тут только для девушек, но все таки... |
29.7.2010, 20:22
|
|
Мне понравилась девушка ,она работает там же где и я,но проблема в том что у нее уже есть парень.(он работает там же) хотел оставить ее в покое, но вдруг стал замечать такие вещи : иногда смотрит на меня,когда поворачиваю голову к ней, резко отводит глаза.часто , как бы случайно прикасается ко мне,иногда ведет себя как то глуповато.а сейчас злиться(или психует) на меня по всяким пустякам,часто передразнивает, потом извиняется .говорит мне что я хороший рассказчик, улыбается мне в ответ.когда я ей что ни будь рассказываю,она так странно закидывает голову в бок и внимательно меня слушает(иногда как то не по себе), но потом она как то странно стала себя вести, может например вообще не обращать на меня внимания(словами) но все равно искоса смотрит на меня.Когда я перестал с ней флиртовать , она заметно ко мне охладела и мне стало как не по себе,видимо я действительно в нее влюбился ... старше ее на 6 лет.кстати наблюдал за ихними отношениями , и на мой взгляд ,не хрена ее не ценит.Так вот, что делать мне?нравлюсь ли я ей?Делать ли мне какие нибудь действия?
|
|
|
30.7.2010, 0:48
|
|
Цитата Так вот, что делать мне? А что хочется?Цитата нравлюсь ли я ей? Предлагаете погадать на кофейной гуще? Отчего бы Вам не спросить у нее? Цитата Делать ли мне какие нибудь действия? Предлагаете нам за Вас это решать? Скажем: делать – сделаете, скажем: не делать – не сделаете? |
|
30.7.2010, 7:17
|
|
Мне понравилась девушка ,она работает там же где и я,но проблема в том что у нее уже есть парень.(он работает там же) хотел оставить ее в покое, но вдруг стал замечать такие вещи : иногда смотрит на меня,когда поворачиваю голову к ней, резко отводит глаза.часто , как бы случайно прикасается ко мне,иногда ведет себя как то глуповато.а сейчас злиться(или психует) на меня по всяким пустякам,часто передразнивает, потом извиняется .говорит мне что я хороший рассказчик, улыбается мне в ответ.когда я ей что ни будь рассказываю,она так странно закидывает голову в бок и внимательно меня слушает(иногда как то не по себе), но потом она как то странно стала себя вести, может например вообще не обращать на меня внимания(словами) но все равно искоса смотрит на меня.Когда я перестал с ней флиртовать , она заметно ко мне охладела и мне стало как не по себе,видимо я действительно в нее влюбился ... старше ее на 6 лет.кстати наблюдал за ихними отношениями , и на мой взгляд ,не хрена ее не ценит.Так вот, что делать мне?нравлюсь ли я ей?Делать ли мне какие нибудь действия? вполне возможно, что она отвечала на Ваш флирт, а теперь когда Вы перестали ею интересоваться, ее это задело, ей же было приятно видеть знаки внимания -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
2.8.2010, 15:03
|
|
Разное в жизни бывает.
Слышала я одну историю своей подруги. Они с мужем вместе работали, после одной общей вечеринки утром оказались в одном номере гостиницы, потом стали встерчаться, поженились и все у них хорошо. А до этого никто о романе и не помышлял, по крайней мере она. Его версию не слышала. Здесь ничего конктерного сказать нельзя. У Вас 2 варианта: 1. Ждать подходящего момента, часто это бывает на каких-то корпоративных выездах, вечеринка. Но поскольку ее молодой человек работает тоже вместе с Вами, то может и не помочь этот момент. 2. Поговорить с ней откровенно, сказать о своей симпатии. Судя по тому, что Вы написали - она перестала флиртовать с Вами после прекращения действий с Вашей стороны, чувств никаких она не испытывает. Обычно когда кто-то оказывает знаки внимание, флиртует, а потом вдруг перестает это делать, то у женщин просыпается реакция, чего-то не хватает. и мы сами начинает флиртовать иделать первые шаги. Но ситуация сложная, поскольку ее молодйо человек тоже рядом. Может быть она не делает первые шаги - не хочет его задеть, обидеть. да и если, он к ней немного пренедрежительно, не ценит ее, а она рядом с ним, то наверное у нее чувства к нему. Мой совет: не лезьте в их пару. Разбивать пары неблагодарное дело. Тем более, когда вы все вместе работаете. |
|
13.8.2010, 23:05
|
|
Мне понравилась девушка ,она работает там же где и я,но проблема в том что у нее уже есть парень.(он работает там же) хотел оставить ее в покое, но вдруг стал замечать такие вещи : иногда смотрит на меня,когда поворачиваю голову к ней, резко отводит глаза.часто , как бы случайно прикасается ко мне,иногда ведет себя как то глуповато.а сейчас злиться(или психует) на меня по всяким пустякам,часто передразнивает, потом извиняется .говорит мне что я хороший рассказчик, улыбается мне в ответ.когда я ей что ни будь рассказываю,она так странно закидывает голову в бок и внимательно меня слушает(иногда как то не по себе), но потом она как то странно стала себя вести, может например вообще не обращать на меня внимания(словами) но все равно искоса смотрит на меня.Когда я перестал с ней флиртовать , она заметно ко мне охладела и мне стало как не по себе,видимо я действительно в нее влюбился ... старше ее на 6 лет.кстати наблюдал за ихними отношениями , и на мой взгляд ,не хрена ее не ценит.Так вот, что делать мне?нравлюсь ли я ей?Делать ли мне какие нибудь действия? Знаешь... каждая девушка сама по себе как и мущина наверное...._хищник...некоторое число девушек, у которых есть парни ни прочь пофлиртовать с другими парнями/мущчинами(наверное где-то внутри они чувствуют себя властными и свободными)...есть просто такой тип девушек....которые зачастую просто мучают бедныхпарней, пока те по ним сохнут.... а кодна парень решается пригласить её на свидание и т.п и т.д... ей либо уже не интересно, и она будет искать что-то новое.... или бросит своего бойфрэнда...и будет с другим.... но как правилотакие отношения долго не затягиваются..... говори её.. умные вещи...прочитай в интернети пару статейна тему психологии отношений...ещё какой -нибудь ерунды.... и просто ей раскажи.. девушкам нравится слушать чтото умное...до чего она бы не дадумалась....сразу появится впечатление... что ты умный... респектабельный... и опытный человек.... главное не показыай своих чувств... и иногда проявляй безразличие.... это помогает. |
|
7.10.2010, 18:59
|
|
У меня была подобная история с печальным концом
Так же все начиналось сначала я на нее не обращал внимание.Потом начал замечать что она мне оказывает знаки внимания то посмотрит то то то се в итоге начал влюбляться. Нашел ее телефон и пригласил она отказалась но я не поверил пригласил еще раз опять отказ.В итоге сильно влюбился долго мучался и уволился с работы мой тебе совет забей на нее если все же хочешь попробовать то просто пригласи ее на свидание и если откажет то всеми силами старайся забыть иначе влюбишься и беда |
|
12.10.2010, 21:50
|
|
Е-мое, это же вылитая я Я тоже так делаю иногда...и как девушка могу сказать, что возможно она без ума от своего парня, но из-за недостатка внимания вот так поступает. Может быть у нее пмс и поэтому вас игнорирует в определенные моменты, а в целом вы ей нравитесь. В любом случае надо подойти и прямо спросить. Если она рассмеется и скажет, что за глупости ты говоришь - не теряйтесь! Ответьте ей, что этот вопрос она сама попросила вас ей задать своим поведением и вы лишь исполнили ее желание. А потом плавно перейдите к чему-нибудь интересному, а то можете поругаться! Кстати, с этим способом не перегните палку! А то действительно можете поругаться. Если она веселая(а я почему-то так думаю), то приготовьте заранее пару шуток. Ну а вообще желаю удачи в разговоре)))обязательно потом напишите как все прошло.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация