Что это? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Что это? |
30.7.2010, 15:12
|
|
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Сергей, мне 16 с половиной лет. У меня такая проблема... Я раньше встречался с девушками, но ни одна из них не вызывала во мне ответных чувств (т.е. любви к ним). Я их не любил никогда. И до недавнего времени я не сомневался в своей сексуальной ориентации. Но недавано я понял, что влюбился в парня. Я понимаю, что все люди по своей природе бисексуальны, но я скорее гей... Не знаю, может, я ошибаюсь. Дело в том, что я действительно его очень сильно люблю, это есть настоящая любовь... Жаль только безответная. Я очень хочу быть с ним. Я сам не ожидал, что такое может со мной случиться, мне стыдно даже в чем-то... Но... Что мне теперь делать? Посоветуйте, пожалуйста! Помогите мне разобраться в себе! Заранее благодарен тем, кто уделил моей проблеме время. -------------------- Как жаль, что вы наконец-то уходите
Холостяки не понимают, какое это счастье - быть женатым. Женатые тоже не понимают... Каким бы ни было ваше здоровье, его хватит до конца жизни |
|
|
31.7.2010, 1:11
|
|
Так скажите ему, в чем проблема? Может, он Вас сразу так пошлет, что все Ваше гейство как рукой снимет, а может, откликнется, и будете вы жить с ним долго и счастливо до старости, усыновите детей и внуков и насадите много цветов.
|
|
31.7.2010, 10:11
|
|
Серёжа, спокойно!) Не Вы первый. Гей-не диагноз. Гомосексуалы тоже люди. То, что происходит сейчас-нормально. Вы молоды и Вы влюблены. Ну или кажется, что влюблены. Простите, но в ЛюбовЬ в таком юном возрасте я не верю, ибо рановато это и скороспело. Я не знаю, каковы Вы по складу характера, но я бы предпочла разговор по душам с человеком, который мне нравится, но я не уверена,моей ли он ориентации. Спросите у него о наличии партнера, например. Предложите всем вместе куда-нибудь сходить. Включите красноречие и попытайтесь выяснить, чем и как живет Ваш предполагаемый партнер. Может быть, из разговора (не одного и не двух) удастся понять, кого предпочитает выбранный объект. И ещё. Почаще «мозольте» глаза) Не почувствуете ответного контакта – ищите что-то ещё. Хотя бывает и так, что люди, открывшись объекту симпатии, получают отказ, но остаются в приятельских отношениях. Так бывает, только редко к сожалению. Уж больно у нас общество не толерантное. И чью-то непохожесть на себя склонно гнобить и искоренять, как заразу, чтобы в ранг эпидемии не перешла(
И ещё из практики. Юные девочки и мальчики, осознав (или отдавая дань моде, или потому что это просто крутА, или ещё по какой-то другой причине) свою нестандартную ориентацию, влюбляются в натуралов. Гормон играет, знаете ли) Т.е. шанс того, что Вам ответят взаимностью очень невелик. Либо может получиться так, что ответ будет положительный, но Ваш партнер просто решит поэкспериментировать, оставаясь при этом натуралом. Решайте, думайте, слушайте и наблюдайте. Нужно научиться решать для себя, что Вам точно подходит, а что – нет. Чтобы знать, кто Вы есть сами, кого хотите видеть с собой, что можете предложить партнеру, на что готовы идти ради отношений и прочее, прочее, прочее…. Удачи Вам! |
|
31.7.2010, 15:21
|
|
Всем доброго времени суток! Меня зовут Сергей, мне 16 с половиной лет. У меня такая проблема... Я раньше встречался с девушками, но ни одна из них не вызывала во мне ответных чувств (т.е. любви к ним). Я их не любил никогда. И до недавнего времени я не сомневался в своей сексуальной ориентации. Но недавано я понял, что влюбился в парня. Я понимаю, что все люди по своей природе бисексуальны, но я скорее гей... Не знаю, может, я ошибаюсь. Дело в том, что я действительно его очень сильно люблю, это есть настоящая любовь... Жаль только безответная. Я очень хочу быть с ним. Я сам не ожидал, что такое может со мной случиться, мне стыдно даже в чем-то... Но... Что мне теперь делать? Посоветуйте, пожалуйста! Помогите мне разобраться в себе! Заранее благодарен тем, кто уделил моей проблеме время. Ещё совсем не обязательно, что вы гей. В 16летнем возрасте люди часто путают любовь и восхищение кем-то. Чем вас привлёк этот человек? |
|
31.7.2010, 18:06
|
|
Так скажите ему, в чем проблема? Может, он Вас сразу так пошлет, что все Ваше гейство как рукой снимет, а может, откликнется, и будете вы жить с ним долго и счастливо до старости, усыновите детей и внуков и насадите много цветов. Ув. Side! Дело в том, что если я скажу ему об этом, то он может (наверняка) меня послать. Следствием этого вовсе не будет изменение объекта моих чувств. Проще говоря, "гейство" этим не снять. Это лишь причинит дополнительные страдания. А оно мне надо? Мне и так нелегко с ЭТИМ приходится... P.S.: Кстати, точной его реакции на мое признание (т.е. если бы я признался) я пока не знаю... Только предполагаю -------------------- Как жаль, что вы наконец-то уходите
Холостяки не понимают, какое это счастье - быть женатым. Женатые тоже не понимают... Каким бы ни было ваше здоровье, его хватит до конца жизни |
|
31.7.2010, 18:15
|
|
Ещё совсем не обязательно, что вы гей. В 16летнем возрасте люди часто путают любовь и восхищение кем-то. Чем вас привлёк этот человек? Мурка, я полагаю, что восхищение было бы возможным в том случае, если бы этот мальчик был намного старше меня. Но он меня младше на год. Что привлекает в нем? Сложно ответить... Я бы ответил: "Всё!". Внешность, внутренний мир, манеры, мимика, улыбка, голос, запах... И это не полный список. -------------------- Как жаль, что вы наконец-то уходите
|
31.7.2010, 18:27
|
|
Спросите у него о наличии партнера, например. Предложите всем вместе куда-нибудь сходить. Включите красноречие и попытайтесь выяснить, чем и как живет Ваш предполагаемый партнер. Может быть, из разговора (не одного и не двух) удастся понять, кого предпочитает выбранный объект. И ещё. Почаще «мозольте» глаза) Не почувствуете ответного контакта – ищите что-то ещё. Ув. Кантри! О наличии его партнера я знаю. Но это все несерьезно. Этот партнер - девушка, отдыхающая в лагере неподалеку от нашего места жительства. Мы ездим туда частенько, там они и познакомились. К концу ее отдыха, я думаю, прекратятся и их отношения. Так сам он мне говорил. Кого он предпочитает?.. Хм Да вроде девушек. Хотя не раз он был подозреваем в гомосексуальности не только мной. Это по поведению видно иногда. Но это только предположение. На деле он натурал. Хотя нужно покапаться в его душе, может что узнаю. Только как? Цитата Уж больно у нас общество не толерантное. И чью-то непохожесть на себя склонно гнобить и искоренять, как заразу, чтобы в ранг эпидемии не перешла( Мда уж... Это точно. И почему так? Глупые они. P.S.: А как "включить красноречие"? -------------------- Как жаль, что вы наконец-то уходите
|
1.8.2010, 20:32
|
|
не страдай ...может у тебя проблемы психологические7
тебя не будут признавать в обществе,да и мерзко это выглядит... p.s. завтра день вдв,лучше не признавайся Сообщение отредактировал psychol-ok - 1.8.2010, 20:38
Причина редактирования: нецензурное слово
|
|
6.8.2010, 19:38
|
|
не страдай ...может у тебя проблемы психологические7 тебя не будут признавать в обществе,да и мерзко это выглядит... p.s. завтра день вдв,лучше не признавайся Проблемы психологические есть, конечно. Как и у всех, в принципе. Почему это "мерзко", как Вы говорите? -------------------- Как жаль, что вы наконец-то уходите
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация