беременность значит надо бросить....парня |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
беременность значит надо бросить....парня |
13.11.2008, 1:37
|
|
Добрый вечер. У меня такой вопрос:встречаюсь с мч уже больше полугода. Любим друг друга, вместе как говориться "и в горе и в радость", живем у его родителей, учиться на очном, ищем оба работу... с месяц назад появилось дикое желание завести ребенка, смотрю на детские вещички и слезы навориачиваются ничего - не могу поделать...знаю что рано, знаю что все еще в переди и тем не менее.... у него тоже возникали такие мысли, это было видно по разговорам (про знакомых у которых маленький ребенок, о молодых родителях и т.п.)....но только заходила реч о задержке-начинал беспокоится, постоянно спрашивал, требовал чтоб я сходила к врачу...и т.д. ..... решила вывести на открытый разговор:"в будущем - конечно, сейчас , наверно, еще не готов"....а наднях получилось так что под рукой не оказалось презервативов....ну и дальше все понятно. Когда очухался что контрацептивов не было, начал судорожно искать информацию о препаратах действующих в теч. часа после акта....собирался, но не пошел - поздно было. Создается впечатления, что он настолько этого боится и не хочет, что ради этого готов пожертвовать чем угодно....мало приятного...Решила через 2 недели купить тест, если подозрения оправдаются-медленно свести отношения на "нет" (чтоб не знал) и самой воспитывать возможного ребенка. Если узнает, будет рядом из совести, но нехотя а я не хочу этого, лучше одна чем с несчастливым и отягащенным мч....
|
|
|
13.11.2008, 19:20
|
|
Если узнает, будет рядом из совести, но нехотя а я не хочу этого, лучше одна чем с несчастливым и отягащенным мч Ну, Ваш выбор, видимо, таков... У меня такой вопрос... Ну так а в чем, собственно, вопрос-то? -------------------- |
|
14.11.2008, 21:55
|
|
17.11.2008, 15:37
|
|
Интересная получается ситуация: отношение к мужчине - как к племенному быку, который ничего не решает, но должен многое. Женщина одна принимает решение, а потом всю жизнь живет с праведным гневом, какой же он подлец и эгоист. Только у меня вопрос: кто в данном случае эгоист? О ком эта женщина думает, принимая такое решение? О любимом мужчине? Но с любимым такие вопросы решаются по обоюдному согласию. Или, может, о будущем ребенке, которого заочно лишает отца и семьи?
|
|
18.11.2008, 13:19
|
|
Интересная получается ситуация: отношение к мужчине - как к племенному быку, который ничего не решает, но должен многое. Женщина одна принимает решение, а потом всю жизнь живет с праведным гневом, какой же он подлец и эгоист. Только у меня вопрос: кто в данном случае эгоист? О ком эта женщина думает, принимая такое решение? О любимом мужчине? Но с любимым такие вопросы решаются по обоюдному согласию. Или, может, о будущем ребенке, которого заочно лишает отца и семьи? Если узнает, будет рядом из совести, но нехотя а я не хочу этого, лучше одна чем с несчастливым и отягащенным мч.... |
|
19.11.2008, 16:30
|
|
Если узнает, будет рядом из совести, но нехотя а я не хочу этого, лучше одна чем с несчастливым и отягащенным мч.... Кто-то преодолевает трудности, которые возникают помимо его воли, а Вам, видимо, нравится создавать самой эти трудности. Будете вы вместе или нет... Об этом лучше узнать у него. А по какой причине, - ему видней (может просто любит Вас). И вообще, наличие СОВЕСТИ еще никогда не являлось недостатком. И, кстати, так и не понятно, Вы беременны? |
|
20.11.2008, 11:16
|
|
мне нужно непридвзятое мнение...правильно ли? Ну, правильно ли, можете определить только Вы сами. Мнение другого на Вашу ситуацию и Ваше решение будет основано на его собственном опыте, личных качествах и т.д. Цитата а я не хочу этого, лучше одна чем с несчастливым и отягащенным мч Так если не хотите, в чем же проблема-то? Вы что, сомневаетесь в своем нежелании (или желании растить ребенка без этого молодого человека) быть с этим молодым человеком? -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация