Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Помогите!Как быть?Мать девушки узнала про секс

сообщение 2.8.2010, 20:35

Здраствуйте,ищу совет!!!Мы с моей девушкой любим друг друга,да у нас был с ней секс,ей 16,мы уже полтора года вместе.Сейчас она с мамой в отьезде,и вот новость мама узнала что у нас был секс!!!Она сейчас вне себя,злится,ненавидит.Сказала что на порог своего дома больше меня не пустит!!Что про наши отношения можно забыть!!!Скоро они вернутся,еле уговорил поговорить наедине.Предстоит серьезный разговор,шансов мало!!!
Как мне быть в этой ситуации???Что лучше говорить???Как разрулить эту ситуацию???
сообщение 3.8.2010, 0:47

А тебе сколько лет самому?
сообщение 3.8.2010, 2:14

Цитата(дуРА @ 3.8.2010, 0:47) *
А тебе сколько лет самому?

23
сообщение 3.8.2010, 7:45

Цитата
Сказала что на порог своего дома больше меня не пустит!!

Интересно, мать на столько дура, что считала что вы когда к ней домой приходите только чай пьёте?

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 3.8.2010, 7:49

Цитата(Эрни @ 2.8.2010, 21:35) *
Здраствуйте,ищу совет!!!Мы с моей девушкой любим друг друга,да у нас был с ней секс,ей 16,мы уже полтора года вместе.Сейчас она с мамой в отьезде,и вот новость мама узнала что у нас был секс!!!Она сейчас вне себя,злится,ненавидит.Сказала что на порог своего дома больше меня не пустит!!Что про наши отношения можно забыть!!!Скоро они вернутся,еле уговорил поговорить наедине.Предстоит серьезный разговор,шансов мало!!!
Как мне быть в этой ситуации???Что лучше говорить???Как разрулить эту ситуацию???

о боже!!! о чем ты только думал!!!! smile.gif как настоящий джентльмен, теперь обязан жениться, иного выхода не вижу sad.gif
ну, во-первых, может, до встречи мама (я так поняла, с мамой встретиться собрался) остынет, так что бить тебя уже не будут. (Главное, что не папа узнал.) во-вторых, что сам планируешь говорить?чего именно боишься?на что шансов не осталось?

--------------------
А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую
сообщение 13.8.2010, 23:16

Цитата(Эрни @ 2.8.2010, 20:35) *

покажи её родителям, что ты с ней не ради этого....что ты готов на всё ради её...и если ей дороги ваши отношения и она не дура!!! то пуска объяснит , что половая жизнь в 16 это нормально..и то что вы любите друг друга....и для вас это очень важно... и если ты любишь её... то это очень хорошо... но если между вами ничего нет.. это ужасно.... в глазах мамы ты должен быть телохранителем и ангелом для её дочки... каждая мама боится что рядом не парень а распиздяй... надо просто заслужить её доверие к себе.... если она придёт пьяная или вообще слишком поздно придёт.... в первую очередь будешь виноват ТЫ..... если она чем то в тебе не довольна.... и рыдает в падушку то ты тоже будешь виноват....и мнение о тебе у её мамы значительно уменьшается....
сообщение 14.8.2010, 0:21

Парня, всётаки видимо убили smile.gif

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 14.8.2010, 1:13
Участник

Цитата(Эрни @ 3.8.2010, 2:14) *
23

По нашему скромному мнению, вам стоит опасаться гнева милиции, а не матери девушки.
сообщение 14.8.2010, 6:32
Участник

Цитата(azazell123 @ 14.8.2010, 8:13) *
По нашему скромному мнению, вам стоит опасаться гнева милиции, а не матери девушки.

Не а. милицию теперь переименовывают... Так что гнева не будет.

Другой: "Парня, всё-таки видимо убили"

Не а, доктор говорил, что пульс стабильны и здоровью пациента ничего не угрожает... Но он пока в коме... надо подождать.

Эрни

Слушай, мы конечно подкалываемся, но не переживай. Обычная жизненная ситуация. Правда я не увидел психологического аспекта твоей проблемы... если только это не милиция.)) Да смеяться потом будешь, вспоминая.)))

Сообщение отредактировал Болконский - 14.8.2010, 6:36
сообщение 24.8.2010, 23:20

Цитата(Болконский @ 14.8.2010, 6:32) *
Не а. милицию теперь переименовывают... Так что гнева не будет.

Другой: "Парня, всё-таки видимо убили"

Не а, доктор говорил, что пульс стабильны и здоровью пациента ничего не угрожает... Но он пока в коме... надо подождать.

Эрни

Слушай, мы конечно подкалываемся, но не переживай. Обычная жизненная ситуация. Правда я не увидел психологического аспекта твоей проблемы... если только это не милиция.)) Да смеяться потом будешь, вспоминая.)))

ЧЕСТНО ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ ДОЧКА БЫЛА... И БЫЛО БЫ ТАКОЕ...ЖЕНИЛСЯ БЫ.... ИЛИ ЗА Я*ЦА НА СТЕНКУ.
сообщение 25.8.2010, 0:46

Цитата(Света (почему мы живём?) @ 25.8.2010, 0:20) *
ЧЕСТНО ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ ДОЧКА БЫЛА... И БЫЛО БЫ ТАКОЕ...ЖЕНИЛСЯ БЫ.... ИЛИ ЗА Я*ЦА НА СТЕНКУ.

А нахрена тебе дочь-школьницу в 16 лет замуж выдавать?
И про секс мама естественно догадывалась -это для неё не новость.
сообщение 25.8.2010, 12:14

Цитата(Эрни @ 2.8.2010, 20:35) *

Я считаю все наладится обычная жизненная ситуация,нужно найти подход к матери, если конечно у тебя серьезные намерения. А девушка сама должна поговорить со своими родителями на тему секс в 16лет-21 век. А как мать узнала о сексе? Кто рассказал?
сообщение 26.8.2010, 16:18

Цитата(Другой @ 3.8.2010, 7:45) *
Интересно, мать на столько дура, что считала что вы когда к ней домой приходите только чай пьёте?

rolleyes.gif это первое что в голову пришло после прочитанного.....

Цитата(Света (почему мы живём?) @ 24.8.2010, 23:20) *

нафига жизнь доче ломать.... пущай погуляет еще......
ну молодая.. захотелось попробовать, а тут опытный "взрослый" мальчик... да еще и любит вроде как.... нормальная ситуация... все с этого начинали blush.gif
мама остынет... прийди к ним ... цветы МАМЕ подари.. детям мороженное... rolleyes.gif покажи какой ты серьезный мальчик, что готов понести ...за садеянное (надейся что не уголовное).. что все было по большой взаимной любви.... мама и потеплеет...

--------------------
Да все нормально будет!
сообщение 26.8.2010, 23:06

я вот давно спросить хотела.. а какие общие интересы с разницей в 7 лет? любовь-морковь?
хорошо, пусть так. для меня это дико просто. 23-летний парень встречается в 16-летней девочкой. вы вообще где пересеклись-то?
сообщение 27.8.2010, 8:30

Цитата(дуРА @ 26.8.2010, 23:06) *
я вот давно спросить хотела.. а какие общие интересы с разницей в 7 лет? любовь-морковь?
хорошо, пусть так. для меня это дико просто. 23-летний парень встречается в 16-летней девочкой. вы вообще где пересеклись-то?

Ну знаешь,довольно известный бодибилдер Валерий Локтионов (54года) встречается с молодой особой которой в этом году исполнилось 21год...тоже говорит любовь морковь
Это намного хлеще помоему чем в данной ситуации dry.gif
сообщение 29.8.2010, 19:16

хаха) что-то не верится мне в искренность этой любви. неужели 21 летней девчонке интересно встречаться с 50 летним дядькой? капец.
сообщение 29.8.2010, 21:39

Цитата(дуРА @ 29.8.2010, 19:16) *
хаха) что-то не верится мне в искренность этой любви. неужели 21 летней девчонке интересно встречаться с 50 летним дядькой? капец.

Ну я вообще склонен не верить в любовь,так что для меня это очень смешно звучит laugh.gif
Наверное все ровесники её пьют и наркоманят,а тут "дедок" да в форме более менее

Сообщение отредактировал psychol-ok - 30.8.2010, 10:18
Причина редактирования: Нарушение пункта 1 правил форума
сообщение 30.8.2010, 22:25

Пример дибильный.
Она деньги в нём увидела, он в ней - молодость.
А себя сравнивать с известным бодибилдером - самому не смешно?
Неудачный соскок у тебя вышел.
Цитата
23-летний парень встречается в 16-летней девочкой. вы вообще где пересеклись-то?
Сказал бы просто - не ваше дело и все ответили бы тебе полным взаимопониманием - не наше, так не наше, мы пойдём.
А то что ты делать начал...

Сообщение отредактировал Петроник - 30.8.2010, 22:25

--------------------
сообщение 30.8.2010, 22:39

Цитата(Петроник @ 30.8.2010, 22:25) *
Пример дибильный.
Она деньги в нём увидела, он в ней - молодость.
А себя сравнивать с известным бодибилдером - самому не смешно?
Неудачный соскок у тебя вышел.
Сказал бы просто - не ваше дело и все ответили бы тебе полным взаимопониманием - не наше, так не наше, мы пойдём.
А то что ты делать начал...

Ну если что,локтионов не обладает большими финансами...а он увидел в ней обычную быдло-киску (имхо)
сообщение 31.8.2010, 11:51

Вы зачем сюда пришли?
Поговорить о бодибилдерах и их финансовом положении?
Хватит уже от темы уходить - вам прямой вопрос задали.

--------------------

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация