Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

10 страниц V   1 2 3 »   
Задать вопрос психологу

Ушла жена...

сообщение 3.8.2010, 1:23

Прожили мы 16,5 лет. Из них в браке 15 лет. Как раз сразу после 15-летия это и случилось.
Вообщем поменяли ей авто (предыдущую Шкоду она за 2,5 года убила). Частично занял. Ну и загрузился работой. Сутками отсутствовал. Она, видимо от скуки, закрутила роман со своим начальником. Ей 40 лет, ему 32. Причем женат и ребенок. Вообщем заметил я, что она изменилась как-то. Стала вся такая светящаяся и заботливая. Задал вопрос с "видом знатока", она и посыпалась. Эффект неожиданности видимо. Даже секс на фоне разборок проскочил. На мое требование прекратить эту связь заявила, что "не может отказаться от этих отношений". Уговаривал-упрашивал, но положительного результата не получил. Потом предложила: "жить и спать давай вместе, но верность я хочу хранить ему". Это меня добило. Вообщем дал ей 3 дня чтобы съехала на месяц и подумала о своем поведении. Съехала... и любовник ушел из семьи и к ней переселился. Я прибалдел. Предложил развестись. Она заявила: "разводиться я не хочу, но и возращаться не желаю". Анекдот. Решил дождаться окончания месяца. Вернется или нет? Не вернулась. К концу месяца у меня случился нервный срыв. Два дня пробухал. Так она прибегала еды мне наготовить. Потом прибегала откачивать. Ничего не понимаю. Чего ей надо. Я уже заявил, что поезд ушел. Сейчас пытаюсь ее забыть-разлюбить. Она звонит чуть ли не каждый день. Я не беру трубку, это же такой кайф не ответить ей на звонок и никакой мозго..бки. Один раз правда взял, так разговор "ниочем" получился. И не приходит. Чего ей надо от меня?
Скоро 15-летний сын из лагерей-морей вернется. Что делать?
Подруги ее дурой называют. А она никого не слушает.
Сейчас больше всего боюсь, что вернется. Я просто понял, что она не моя женщина.
А ведь любил, холил и лелеял. Разбаловал наверное.
сообщение 3.8.2010, 20:35

Что никто совет дать не хочет?
Подруга жены вчера сказала, что она скучает. Фиг его знает ЧТО ЭТО?
сообщение 3.8.2010, 21:26

Охренеть. Ты молодец, мужик, что держишься. После такого шока не каждый отходит. А что сыну рассказать......???? Не маленький мальчик, но тоже не шибко весело будет такое услышать. Держитесь. Ты пиши как дела развиваются, мне помогало, тоже тут тему создал. Читал мнения - очень помогало.
сообщение 3.8.2010, 23:45
Участник

Цитата(Arkkk @ 3.8.2010, 8:23) *
Прожили мы 16,5 лет. Из них в браке 15 лет. Как раз сразу после 15-летия это и случилось.
Вообщем поменяли ей авто (предыдущую Шкоду она за 2,5 года убила). Частично занял. Ну и загрузился работой. Сутками отсутствовал. Она, видимо от скуки, закрутила роман со своим начальником. Ей 40 лет, ему 32. Причем женат и ребенок. Вообщем заметил я, что она изменилась как-то. Стала вся такая светящаяся и заботливая. Задал вопрос с "видом знатока", она и посыпалась. Эффект неожиданности видимо. Даже секс на фоне разборок проскочил. На мое требование прекратить эту связь заявила, что "не может отказаться от этих отношений". Уговаривал-упрашивал, но положительного результата не получил. Потом предложила: "жить и спать давай вместе, но верность я хочу хранить ему". Это меня добило. Вообщем дал ей 3 дня чтобы съехала на месяц и подумала о своем поведении. Съехала... и любовник ушел из семьи и к ней переселился. Я прибалдел. Предложил развестись. Она заявила: "разводиться я не хочу, но и возращаться не желаю". Анекдот. Решил дождаться окончания месяца. Вернется или нет? Не вернулась. К концу месяца у меня случился нервный срыв. Два дня пробухал. Так она прибегала еды мне наготовить. Потом прибегала откачивать. Ничего не понимаю. Чего ей надо. Я уже заявил, что поезд ушел. Сейчас пытаюсь ее забыть-разлюбить. Она звонит чуть ли не каждый день. Я не беру трубку, это же такой кайф не ответить ей на звонок и никакой мозго..бки. Один раз правда взял, так разговор "ниочем" получился. И не приходит. Чего ей надо от меня?
Скоро 15-летний сын из лагерей-морей вернется. Что делать?
Подруги ее дурой называют. А она никого не слушает.
Сейчас больше всего боюсь, что вернется. Я просто понял, что она не моя женщина.
А ведь любил, холил и лелеял. Разбаловал наверное.

А что тебе сказать? Ты такой же, как вон мистер тут был... Бесхребетный, так вас бабы называют. Женщины для своды или уж какой-нибудь власти не созданы. Они быстро дуреют от этого. В этом тебе и сами женщины признаются, особенно, те, что уже мудрые, тем, что глубоко за 40. Ну а с твоей женой все понятно. Вот у не снова чувства проснулись, вот снова девочкой себя ощутила и т.д. Ну ты то правильно поступил. Ты сам подумай, ей то 40. Любовник один черт в семью вернется - это я тебе сразу говорю, можешь не сомневаться. Она одна останется. Сын у тебя есть. Скажешь ему правду, он поймет тебя, а может даже и с тобой останется. Нет, онполюбому останется, он будет, будет любить тебя, но может конечно иногда к матери жить уходить. Но ты то себя зачем теряешь? У тебя жизнь начинается новая. Да ты влет моложе встретишь, раз, и жизнь начнется новая, два. Да ты счастливие еще будешь. Ты вот сейчас переболей просто, а потом подумай - а что ты вообще потерял то? Ну если так посудить, а?
сообщение 4.8.2010, 8:06

Цитата(просто так @ 3.8.2010, 21:26) *
Охренеть. Ты молодец, мужик, что держишься. После такого шока не каждый отходит. А что сыну рассказать......???? Не маленький мальчик, но тоже не шибко весело будет такое услышать. Держитесь. Ты пиши как дела развиваются, мне помогало, тоже тут тему создал. Читал мнения - очень помогало.

А что делать? Жизнь продолжается. Сын знает уже. Это случилось перед самым его отъездом в Туапсе. Реакция его меня удивила. Он воспользовавшимся этим с компа не вылезал. А так все равно. Захотел жить с мамой. Он ее уже года два не слушается. Я в роли "цербера" был. Так что ждем сына и дальнейшего развития событий. Я стараюсь успокоиться и перебраться из актеров или статистов в партер к зрителям, и оттуда, с попкорном, наблюдать за дальнейшим развитием событий.

Сообщение отредактировал Arkkk - 4.8.2010, 8:28
сообщение 4.8.2010, 8:26

Цитата(Болконский @ 3.8.2010, 23:45) *
А что тебе сказать? Ты такой же, как вон мистер тут был... Бесхребетный, так вас бабы называют. Женщины для своды или уж какой-нибудь власти не созданы. Они быстро дуреют от этого. В этом тебе и сами женщины признаются, особенно, те, что уже мудрые, тем, что глубоко за 40. Ну а с твоей женой все понятно. Вот у не снова чувства проснулись, вот снова девочкой себя ощутила и т.д. Ну ты то правильно поступил. Ты сам подумай, ей то 40. Любовник один черт в семью вернется - это я тебе сразу говорю, можешь не сомневаться. Она одна останется. Сын у тебя есть. Скажешь ему правду, он поймет тебя, а может даже и с тобой останется. Нет, онполюбому останется, он будет, будет любить тебя, но может конечно иногда к матери жить уходить. Но ты то себя зачем теряешь? У тебя жизнь начинается новая. Да ты влет моложе встретишь, раз, и жизнь начнется новая, два. Да ты счастливие еще будешь. Ты вот сейчас переболей просто, а потом подумай - а что ты вообще потерял то? Ну если так посудить, а?

Ты прав последнее время я действительно стал Бесхребетным. Но вообще прикольно получилось. Она полтора года добивалась выйти за меня замуж. Потом десять лет упрашивала чтобы я ее полюбил(терпеть не мог блондинок). Полюбил. И дальше такой конфуз. Я понимаю надо переболеть. Работаем над собой.
За прожитые годы выработался стереотип семьи: "жена безумно любит мужа, а муж позволяет себя любить". Он нарушился года четыре назад. Я тоже ее полюбил. Поэтому хренею от развития событий.
сообщение 4.8.2010, 8:30

Кстати посоветуйте тестю с тещей сообщать? Или нет?
А то опять я виноватый буду.
сообщение 4.8.2010, 9:02

Позвольте озвучить женскую позицию и не бросайте в меня после этого тухлыми помидорами.

Вашу жену не оправдываю, понять как-то могу. 40 лет - гормональная война началась, несдержалась.
когда страсть прошла, поняла, что лучше, чем с Вами ни с кем быть не может.

Но я конечно же за сохранение семьи. в любом случае. У меня бабушка с дедом вмесет прожили 69 лет, каждый день ругались по мелочам и по крупному. Но какая семья у нас - 3 поколения и все дальние родственники и друзья каждого члена семьи становятся друзьями семьи. Вобщем я за сохранение семьи.

Если сможете простить - прощайте. У Вас сын - трудный подросток, насколько я поняла по Вашему рассказу. Надо им заниматься, воспитывать и прежде всего на своем примере.

А счастливая жизнь с молодой - призрачно все это. Может повезет, а может быть и она через какое-то время уйдет. И что останется?

Думаю, Вы правильное решение приняли пока наблюдать. А там уже сморетите по ситуации и поведению жены. Любит она Вас - это точно. Ошиблась, поддалась слабости - слабые мы женщины. Теперь раскаялась. Названивает Вам - беспокоится, хочет вернуться. Решение за Вами.

Не знаю какие у Вас отношения с тещей и тестем. Я бы не говорила родственникам жены ничего. Они все равно займут ее сторону. даже в этом случае, когда она была не права. Таковы родители - они всегда на стороне ребенка. Поговорить с ними стоит, если Вы хотите вернуть семью.
сообщение 4.8.2010, 11:59

Цитата(alena20 @ 4.8.2010, 9:02) *
Позвольте озвучить женскую позицию и не бросайте в меня после этого тухлыми помидорами.

Вашу жену не оправдываю, понять как-то могу. 40 лет - гормональная война началась, несдержалась.
когда страсть прошла, поняла, что лучше, чем с Вами ни с кем быть не может.

Но я конечно же за сохранение семьи. в любом случае. У меня бабушка с дедом вмесет прожили 69 лет, каждый день ругались по мелочам и по крупному. Но какая семья у нас - 3 поколения и все дальние родственники и друзья каждого члена семьи становятся друзьями семьи. Вобщем я за сохранение семьи.

Если сможете простить - прощайте. У Вас сын - трудный подросток, насколько я поняла по Вашему рассказу. Надо им заниматься, воспитывать и прежде всего на своем примере.

А счастливая жизнь с молодой - призрачно все это. Может повезет, а может быть и она через какое-то время уйдет. И что останется?

Думаю, Вы правильное решение приняли пока наблюдать. А там уже сморетите по ситуации и поведению жены. Любит она Вас - это точно. Ошиблась, поддалась слабости - слабые мы женщины. Теперь раскаялась. Названивает Вам - беспокоится, хочет вернуться. Решение за Вами.

Не знаю какие у Вас отношения с тещей и тестем. Я бы не говорила родственникам жены ничего. Они все равно займут ее сторону. даже в этом случае, когда она была не права. Таковы родители - они всегда на стороне ребенка. Поговорить с ними стоит, если Вы хотите вернуть семью.

Страсть еще не прошла. Роману меньше двух месяцев.
Мы вообще мало-мало ругались. Я такой человек, что не ругаюсь с женщинами. Даже на рынке с торговками. Женщину всегда можно несколькими словами успокоить... даже торговок. А последнее года два вообще ни разу. Может это и убило брак. Спокойствие и стабильность и никакого драйва.
Сохранить семью? Я прождал ее целый месяц...каждый день. У меня сейчас глаза выжжены(одна бабка сказала).
А никто и не стремится сейчас с молодой-старой. Это как бог даст. Потом все.
Любит-нелюбит... Она о свой большой любви 16,5лет твердила. Итог.
А сын может действительно со мной останется... в своей комнате.
Не знаю... но все равно спасибо.
сообщение 4.8.2010, 12:05

Согласен с Болконский, всё правильно сказал.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 4.8.2010, 13:08

Цитата(Arkkk @ 4.8.2010, 11:59) *
Страсть еще не прошла. Роману меньше двух месяцев.
Мы вообще мало-мало ругались. Я такой человек, что не ругаюсь с женщинами. Даже на рынке с торговками. Женщину всегда можно несколькими словами успокоить... даже торговок. А последнее года два вообще ни разу. Может это и убило брак. Спокойствие и стабильность и никакого драйва.
Сохранить семью? Я прождал ее целый месяц...каждый день. У меня сейчас глаза выжжены(одна бабка сказала).
А никто и не стремится сейчас с молодой-старой. Это как бог даст. Потом все.
Любит-нелюбит... Она о свой большой любви 16,5лет твердила. Итог.
А сын может действительно со мной останется... в своей комнате.
Не знаю... но все равно спасибо.

Она о Вас беспокоится и звонит, значит любит.
не ругались, значит каждый копил претензии друг к другу. Успокоить или успокоиться можно, но выпустить пар и после этого успокоиться всегда полезнее. Главное, чтобы пар не обжег любимого человека.

Ваша история очень задела. Потому что тоже стоит вопрос о расставании с дорогим человеком. Мы прожили меньше вместе около 4-х лет и мне все время казалось, что чего-то не хватает. И не понимала люблю или нет. До измен у нас не дошло. По крайней мере я не изменяла, а он не признавался и я не чувствовала, что изменяет. Да и детей нет. Зато я очень пилила, а он всегда сглаживал и всегда шел на примерение. А я его выгоняла. Для меня было важно. чтобы он ушел. Для чего я тогда не понимала. А теперь поняла. Когда он ушел, поняла, что он мне очень дорог и я его люблю. Это не любовь-страсть, не любовь-влюбленность, а глубокое чувство - основа для семейных отношений.
Еще часто слышала, что какое бы решение женщина не приняла, оно неправильно. Поэтому лучше послушать женщину и сделать наоборот. А нам женщинам что остается? принимать решение и поступать наоборот? :-)

Берите паузу, не принимайте пока решений, пока не будете на 100% увренны, что никогда не пожалеете. Вы сильный, очень сильный. Найдете силы ее простить, она это оценит и будете жить счастливо дальше. А будет по-другому, найдете силы все пережить и сына дальше воспитывать.

Пожалуйста. не теряйте веру в женщин. Вы молодец! И никакой Вы не слабак и балуйте нас. Поверьте, мы это очень ценим!
сообщение 4.8.2010, 13:19

И еще фигня какая-то. Прямо мистика.
Я ей изменять перестал потому, что она стала постоянно "палить". Вроде все конспиративно. Прихожу, а она как будто чувствует. Да я и сам также ее "попалил". В какой-то момент пришла уверенность в ее блуде. Я когда ее опрашивал, даже время назвал, что ее и заставило сознаться.
Отчего это может быть? Просто сейчас бы избавиться от этого "дара".
сообщение 4.8.2010, 13:38

Цитата(Arkkk @ 4.8.2010, 13:19) *
И еще фигня какая-то. Прямо мистика.
Я ей изменять перестал потому, что она стала постоянно "палить". Вроде все конспиративно. Прихожу, а она как будто чувствует. Да я и сам также ее "попалил". В какой-то момент пришла уверенность в ее блуде. Я когда ее опрашивал, даже время назвал, что ее и заставило сознаться.
Отчего это может быть? Просто сейчас бы избавиться от этого "дара".

Любите друг друга, чувствуете друг друга на интуитивном уровне. Это хорошо, хороший знак.

наверное просто кризис среднего возраста решили преодолеть за счет взаимных измен. Думали, что так легче будет.

А Вам без нее лучше или хуже? Если бы Вы ее не "спалили", а только были бы подозрения, а она отрицала бы, чтобы тогда?

Почему Вы считаете, что Вам можно изменять, а ей нет?

Чем больше читаю Ваши ответы, тем больше уверенности в том, что Ваша семейная жизнь восстановится.

и еще вопросы: Вы сможете жить в ней и не изменять?

и для себя: почему мужчины изменяют? про себя расскажите, пожалуйста, если не сложно
сообщение 4.8.2010, 14:11

Цитата(alena20 @ 4.8.2010, 13:08) *
Она о Вас беспокоится и звонит, значит любит.
не ругались, значит каждый копил претензии друг к другу. Успокоить или успокоиться можно, но выпустить пар и после этого успокоиться всегда полезнее. Главное, чтобы пар не обжег любимого человека.

Ваша история очень задела. Потому что тоже стоит вопрос о расставании с дорогим человеком. Мы прожили меньше вместе около 4-х лет и мне все время казалось, что чего-то не хватает. И не понимала люблю или нет. До измен у нас не дошло. По крайней мере я не изменяла, а он не признавался и я не чувствовала, что изменяет. Да и детей нет. Зато я очень пилила, а он всегда сглаживал и всегда шел на примерение. А я его выгоняла. Для меня было важно. чтобы он ушел. Для чего я тогда не понимала. А теперь поняла. Когда он ушел, поняла, что он мне очень дорог и я его люблю. Это не любовь-страсть, не любовь-влюбленность, а глубокое чувство - основа для семейных отношений.
Еще часто слышала, что какое бы решение женщина не приняла, оно неправильно. Поэтому лучше послушать женщину и сделать наоборот. А нам женщинам что остается? принимать решение и поступать наоборот? :-)

Берите паузу, не принимайте пока решений, пока не будете на 100% увренны, что никогда не пожалеете. Вы сильный, очень сильный. Найдете силы ее простить, она это оценит и будете жить счастливо дальше. А будет по-другому, найдете силы все пережить и сына дальше воспитывать.

Пожалуйста. не теряйте веру в женщин. Вы молодец! И никакой Вы не слабак и балуйте нас. Поверьте, мы это очень ценим!

Звонит... может это просто привычка по "мозгам стучать".
Вам проще достаточно повиниться и позвать обратно. Хотя чужие проблемы нам всегда кажутся проще.
Держание паузы привело к тому, что у меня нервный срыв случился. Главный начальник, мы с ним полтора года в одном разведвзводе в Афгане прослужили, наорал на меня и отстранил на неделю от работы. Поэтому надо определяться.
А причем здесь все остальные женщины... Среди мужиков тоже неадекваты попадаются. Да и "таньгу" мы зачем зарабатываем? Чтобы баловать женщин, тем самым самоутверждаясь.
сообщение 4.8.2010, 14:39

Цитата(alena20 @ 4.8.2010, 13:38) *
Любите друг друга, чувствуете друг друга на интуитивном уровне. Это хорошо, хороший знак.

наверное просто кризис среднего возраста решили преодолеть за счет взаимных измен. Думали, что так легче будет.

А Вам без нее лучше или хуже? Если бы Вы ее не "спалили", а только были бы подозрения, а она отрицала бы, чтобы тогда?

Почему Вы считаете, что Вам можно изменять, а ей нет?

Чем больше читаю Ваши ответы, тем больше уверенности в том, что Ваша семейная жизнь восстановится.

и еще вопросы: Вы сможете жить в ней и не изменять?

и для себя: почему мужчины изменяют? про себя расскажите, пожалуйста, если не сложно

На данный момент - это проклятие.
Я ей перестал изменять два с половиной года назад.
При чем здесь измена? Ну случилось. Здесь дело в другом. Она отказалась от семьи в его пользу. Я так никогда не делал. Даже не рассматривал. Хотя предложений было много. Нравился я всегда женщинам. Да и сейчас "утешительницы" постоянно звонят. Просто сейчас мне этого не хочется. Глаза обожженные.
Если были бы подозрения, а она отрицала бы, то скорее всего попросил бы пустить за ней "наружку"... а может и нет. Незнаю.
Семейная жизнь востановится...гм-гм. Не представляю как. Она умудрилась вместе с мальчиком устроить походы по общим друзьям. Где-то ее выгнали...где-то приняли.

сообщение 4.8.2010, 14:46

Цитата(Arkkk @ 4.8.2010, 14:11) *
Звонит... может это просто привычка по "мозгам стучать".
Вам проще достаточно повиниться и позвать обратно. Хотя чужие проблемы нам всегда кажутся проще.
Держание паузы привело к тому, что у меня нервный срыв случился. Главный начальник, мы с ним полтора года в одном разведвзводе в Афгане прослужили, наорал на меня и отстранил на неделю от работы. Поэтому надо определяться.
А причем здесь все остальные женщины... Среди мужиков тоже неадекваты попадаются. Да и "таньгу" мы зачем зарабатываем? Чтобы баловать женщин, тем самым самоутверждаясь.

У Вас еще и профессия такая сложная. Срыв случился, наверное потому что привыкли к определенности. а здесь такая неопределенность и Вы не знаете, что будет дальше и почва уходит из под ног и не знаете зачем и как дальше жить?

Не можете дальше жить в неопределенности? Позвоните сами ей или возьмите трубку, когда она звонит. Организауйте встреч в приятном и памятном Вам обоим месте. Поговорите по душам, договоритесь, сразу, что без агрессии. А по итогам разговора и принимайте решение.

А пока пишите, выпускайте пар здесь.

Моя ситуация.. я повинилась, сказала, что люблю его. А он в ответ, что поздно, что он уже отошел от наших отношений, что ему достаточно 2 - 3 дней. Я его не первый раз выгоняла и предыдущий он меня предупредил, что еще раз и он уйдет. Раньше всегда он первый шел на перемирие. А теперь, мы иногда видимся, ровно общаемся, но на мои предложения вернуться, он либо молчит, либо говорит "нет". Сейчас я стараюсь ему сама без надобности не звонить. Он забрал только половину своих вещей, вторую пока не забирает, ждет, когда его машину сделают. Машина почти всегда ломается, когда мы ссоримся. Раньше, когда он ее делал, то возвращался. (где-то недалеко моя тема, если интересно, почитайте, может быть поможете советом)
сообщение 4.8.2010, 14:54

Цитата(Arkkk @ 4.8.2010, 14:39) *
На данный момент - это проклятие.
Я ей перестал изменять два с половиной года назад.
При чем здесь измена? Ну случилось. Здесь дело в другом. Она отказалась от семьи в его пользу. Я так никогда не делал. Даже не рассматривал. Хотя предложений было много. Нравился я всегда женщинам. Да и сейчас "утешительницы" постоянно звонят. Просто сейчас мне этого не хочется. Глаза обожженные.
Если были бы подозрения, а она отрицала бы, то скорее всего попросил бы пустить за ней "наружку"... а может и нет. Незнаю.
Семейная жизнь востановится...гм-гм. Не представляю как. Она умудрилась вместе с мальчиком устроить походы по общим друзьям. Где-то ее выгнали...где-то приняли.

А Вы сами чего хотите? В каком случае Вам будет легче?

Много, конечно, она ошибок наделала и жалко, что сына еще в это вовлекла.

Самое страшное последствие - Вы будете мстить ей в лице других женщин. Ксожалению часто такие мужчины встречаются. Очень надеюсь, что у Вас все будет хорошо.
сообщение 4.8.2010, 15:22

Цитата(alena20 @ 4.8.2010, 14:54) *
А Вы сами чего хотите? В каком случае Вам будет легче?

Много, конечно, она ошибок наделала и жалко, что сына еще в это вовлекла.

Самое страшное последствие - Вы будете мстить ей в лице других женщин. Ксожалению часто такие мужчины встречаются. Очень надеюсь, что у Вас все будет хорошо.

Прежде всего я хочу избавиться от "дара" чувствовать ее и от чувств к ней... или как минимум приглушить. Просто я в этом максималист. Если любить, то полностью со всеми достоинствами и недостатками. Если дружить, то и к расстрельной стенке надо становиться рядом с другом. Остальное уже будет потом.

Причем здесь сын. Она с любовником по общим друзьям поперлась.

Мстить женщине? Мстить можно только врагам.

Сообщение отредактировал Arkkk - 4.8.2010, 15:36
сообщение 4.8.2010, 15:31

Цитата(Arkkk @ 4.8.2010, 15:22) *
Прежде всего я хочу избавиться от "дара" чувствовать ее и от чувств к ней. Остальное потом.

Это только время и терпение. других средств нет. Все остальное не поможет

Причем здесь сын. Она с любовником по общим друзьям поперлась.

Извините, я не так поняла "мальчик". Друзья поймут любое Ваше решение.

Мстить женщине? Мстить можно только врагам.

ксожалению всякое бывает. Не всегда мужчины это осознают. Бывает и наоборот.
сообщение 4.8.2010, 15:50

Здравствуйте! Конечно возможно, что мои суждения покажутся кому-то слишком наивными, но Вы пишите, что "...Я ей перестал изменять два с половиной года назад..." то есть получается что примерно 14 лет Вы изменяли ей постоянно и после этого Вы считаете, что "...А ведь любил, холил и лелеял. Разбаловал наверное..." Это что же получается любят, холят и лелеят только когда изменяют, да я бы от Вас к другому ушла уже после 2-ой измены. Гордость должна же быть, а она 14 лет терпела измены! Это мое мнение и мне Вас ничуть не жалко, внимание своей жене надо было уделять, а не по другим бегать.
сообщение 4.8.2010, 15:52

Цитата(alena20 @ 4.8.2010, 15:31) *
Это только время и терпение. других средств нет. Все остальное не поможет

Извините, я не так поняла "мальчик". Друзья поймут любое Ваше решение.

ксожалению всякое бывает. Не всегда мужчины это осознают. Бывает и наоборот.

Я это понимаю. Поэтому алкоголь перестал употреблять вообще. Когда совсем прижимает хожу на службу в церковь. Почему-то отпускает. Зато девушку сразу же прорывает на звонки. Вообщем веселуха.
сообщение 4.8.2010, 15:58

Цитата(~Leonora~ @ 4.8.2010, 15:50) *
Здравствуйте! Конечно возможно, что мои суждения покажутся кому-то слишком наивными, но Вы пишите, что "...Я ей перестал изменять два с половиной года назад..." то есть получается что примерно 14 лет Вы изменяли ей постоянно и после этого Вы считаете, что "...А ведь любил, холил и лелеял. Разбаловал наверное..." Это что же получается любят, холят и лелеят только когда изменяют, да я бы от Вас к другому ушла уже после 2-ой измены. Гордость должна же быть, а она 14 лет терпела измены! Это мое мнение и мне Вас ничуть не жалко, внимание своей жене надо было уделять, а не по другим бегать.

Сударыня первые 1,5года я пытался не жениться. Перед женитьбой я честно предупредил, что ее не люблю и буду изменять. Ее все устроило.
сообщение 4.8.2010, 18:08
Участник

Цитата(Arkkk @ 4.8.2010, 22:58) *
Сударыня первые 1,5года я пытался не жениться. Перед женитьбой я честно предупредил, что ее не люблю и буду изменять. Ее все устроило.

Не мужик, ты тут по-рассказал по более... Мы, наверное с Мистером-Магистером поспешили с выводами. Ну вот смотри - она тебя любит, бегает за тобой. Ты ей условия ставишь унизительные, в случае свадьбы... Ну, это надо очень любить, чтоб согласится... У нее безответная любовь получается была. Дальше, ну наверное любит тебя очень, она может ломает что-то в себе и пытается сделать так, чтоб ты ее полюбил все-таки. И это на фоне твоего равнодушия и походов на все стороны света. Вот представь, какие это унижения, боль.... Действительно так любила тебя?.. И вот ей 40. Жизнь отдана человеку, унижавшему и не любившему... сама любимой никогда не была... то, что ты там ее наконец полюбил - скорее-всего обычная привязанность. А тут она вдруг становится искренне любимой. Ну, конечно она ушла. Чтоб хоть напоследок понять, что значит быть нужной. Может это для тебя теперь испытание, побегай ты теперь за ней. А если никогда не любил ее - отпусти просто и все.
сообщение 4.8.2010, 18:42

прошло столько лет,люди меняются-тогда она любила вас,сейчас полюбила другого.Мой муж тоже на свадьбе говорил что это его брак первый и на всю жизнь,но когда я про это ему напомнила он ответил -вспомнила что было 10лет назад.Вы должны для себя понять что вы хотите дальше,с ней или без неё ,если с ней то как это теперь будет,просто после всего этого вряд ли будет также как было,но в любом случае раз вас любят женщины то один вы не останитесь.Мне вот говорят что неинтересно жить когда всё предсказуемо и знаешь что будет завтра,а так у вас открылось столько вариантов развития событий...
сообщение 4.8.2010, 20:40

Цитата(Болконский @ 4.8.2010, 18:08) *
Не мужик, ты тут по-рассказал по более... Мы, наверное с Мистером-Магистером поспешили с выводами. Ну вот смотри - она тебя любит, бегает за тобой. Ты ей условия ставишь унизительные, в случае свадьбы... Ну, это надо очень любить, чтоб согласится... У нее безответная любовь получается была. Дальше, ну наверное любит тебя очень, она может ломает что-то в себе и пытается сделать так, чтоб ты ее полюбил все-таки. И это на фоне твоего равнодушия и походов на все стороны света. Вот представь, какие это унижения, боль.... Действительно так любила тебя?.. И вот ей 40. Жизнь отдана человеку, унижавшему и не любившему... сама любимой никогда не была... то, что ты там ее наконец полюбил - скорее-всего обычная привязанность. А тут она вдруг становится искренне любимой. Ну, конечно она ушла. Чтоб хоть напоследок понять, что значит быть нужной. Может это для тебя теперь испытание, побегай ты теперь за ней. А если никогда не любил ее - отпусти просто и все.

Там получилось так. У девочки студентки были проблемы с жильем да и с учебой. Мне нужна была домохозяйка. Квартира была своя двушка. Я и подумал решить все проблемы разом. Я обеспечиваю жилье и пропитание, и успешное окончание института. Она обеспечивает уют и стол. После получения ею диплома расстаемся. Но после получения диплома она "хитро" забеременела и я как честный человек женился. У меня просто другая кандидатка была. Мое равнодушие было достаточно заботливым. А последние 4-5 лет я вообще пытался наверстать все ,что недодал в предыдущие годы. Поэтому и вызвал удивление этот шаг. Буквально 15 мая на вечеринке она прижалась ко мне и сказала:" Я так счастлива, что вышла за тебя замуж. Только пообещай мне, что ты променяешь меня на юную девочку." Прошел месяц.

10 страниц V   1 2 3 » 

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация