Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

10 страниц V  «  3 4 5 6 7 »   
Задать вопрос психологу

Ушла жена...

сообщение 15.8.2010, 17:27

Цитата(Маргарита @ 15.8.2010, 16:21) *
На мой взгляд, кажется, что Вы виноваты, лишь в том, что Вы ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛ, а Ваша жена застряла где то в переходном возрасте… За время брака, Вы слишком потыкали ее капризам, и стали для нее больше как бы выразится, папой, который ВСЕ простит и ВСЕ поймет, и НИКУДА не денется..

Может я ошибаюсь.. но мне так видеться со стороны…

Подруги ее тоже говорят, что разбаловал. Есть у нее комплекс принцески.

Цитата(Маргарита @ 15.8.2010, 16:21) *
Как только определитесь, ЧЕГО ХОТИТЕ... сразу станет легче... Вы еще не до конца сами не знаете, чего хотите... Выбор за Вами... Думайте, решайте... Возможно подача иска о разводе... и будет переломным моментом... расставит точки… неопределенность всегда нас тяготит...

Да определился я. Сегодня мелкий приезжает и свидетельство о рождении привозит.

Блин, просил же пусть мелкий дома живет. У него своя комната. Нафиг ему в этот блуд ехать. И покормил бы его. И остальное бы сделал. Пацану 15 лет, зачем ему на это смотреть. Сестру ее попросил уговорить. Они же такие воцерковленные. Все таки туда везут. Зачем??? Ну любились бы там и он не мешал бы. У меня все больше из чувств к ней остается злость. Злость на ее тупость и упертость. Зачем пацана туда тащить??? Вся эта приблуда максимум до нового года.
сообщение 15.8.2010, 18:56

Цитата
Есть у нее комплекс принцески.

Это не комлекс принцески, это поступки не зрелого и не мудрого человека...

Цитата
Пацану 15 лет, зачем ему на это смотреть.

Спросите его мнение... Он имеет права принимать решения. В таком возрасте насильно не заставишь. Уважаете его решение. Не осуждайте. Не язвите. Не гнобите. Главное скажите ему, что его любите, и всегда его дом открыт для него.

Остается только пожелать Вам в данной ситуации мудрости.
сообщение 16.8.2010, 7:49

Цитата(Маргарита @ 15.8.2010, 18:56) *
Спросите его мнение... Он имеет права принимать решения. В таком возрасте насильно не заставишь. Уважаете его решение. Не осуждайте. Не язвите. Не гнобите. Главное скажите ему, что его любите, и всегда его дом открыт для него.

Вчера отбил. Спит у меня. Может удастся оставить. Почти час разговаривали. Не знаю смог ли донести до нее что-то. Даже с упреками ее соглашался. Да похоже она и сама стала понимать, что там ей ничего не светит. Но пытается добрать остаточки. Я и сказал ей ну и любитесь Вы там, Стас вам мешать не будет. Вчера первый раз с ней разговаривал и сердце не дергалось...наверное пошло выздоровление. Сказал еще, что если ты затащишь Стаса в "свой блуд", к новому "папе", то во мне ты увидишь только врага, причем врага деятельного и беспощадного. Оставила и уехала.

Потом прибежали ее семейные подруги с подарками и поздравлениями(у мелкого вчера был день рождения) , я стол накрыл. Посидели до часу ночи.

Не знаю... будем посмотреть. Вчера я был счастлив.

Ситуация вообще смешная. Она хочет, чтобы она утром завозила его. Он находился дома. Я кормил-поил (не любит он приготовленное мамой), а вечером она его забирала. Вот Стасу там будет весело.

Смотрел вчера на нее уже практически "глазами постороннего". Она активно увядает... хотя вроде бы с молодым связалась. Или я этого раньше не замечал... Продолжал видеть в ней ту, молодую девочку.

Вообще интересный человек моя "супербывшая"... Попыталась очередной раз доказать, что это я ее выгнал... и соответственно я и виноват. Наверное надо было пожить втроем... Они сексятся, а я подай-принеси-приготовь. И еще, из вчерашнего разговора... она активно ищет пути примирения, но желает добрать "остаточки". Логику женщин не поймешь.
сообщение 16.8.2010, 10:23

Цитата(Маргарита @ 15.8.2010, 18:56) *

Он хочет максимум свободы и минимум контроля. Вспомните себя в его возрасте.
сообщение 16.8.2010, 15:33

Знаете, дорогой Arkkk, я Вас поддерживаю! Просто хочу сказать, что Вы делаете все правильно. Я на Вашей стороне, ну на фига Вам гулящая жена? Я бы не простила, если была бы на Вашем месте. Мужской блуд еще понять можно (главное не знать нам об этом!!!) - пардон, тупая физиология, но женский.... Чувствуется в Вас сила, которой она не достойна. Вы еще и готовите вкусно))) Золотой Человечек!!! Удачи Вам!

--------------------
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
сообщение 16.8.2010, 15:43

Цитата(конопунька @ 16.8.2010, 15:33) *
Знаете, дорогой Arkkk, я Вас поддерживаю! Просто хочу сказать, что Вы делаете все правильно. Я на Вашей стороне, ну на фига Вам гулящая жена? Я бы не простила, если была бы на Вашем месте. Мужской блуд еще понять можно (главное не знать нам об этом!!!) - пардон, тупая физиология, но женский.... Чувствуется в Вас сила, которой она не достойна. Вы еще и готовите вкусно))) Золотой Человечек!!! Удачи Вам!

А в чем отличие мужского блуда ( если жена не знает) от женского ( если муж не знает). Почему одно ужастно, а другое - ерунда?
к тому же в данном случае это не совсем женский блуд и мужская сила. blush.gif
сообщение 16.8.2010, 15:54

Цитата(Shelest @ 16.8.2010, 15:43) *
А в чем отличие мужского блуда ( если жена не знает) от женского ( если муж не знает). Почему одно ужастно, а другое - ерунда?
к тому же в данном случае это не совсем женский блуд и мужская сила. blush.gif

Отличие огромное! Женщина изменяет душой, среди всех моих подруг чисто по физиологии изменяла ОДНА!!!! Я не оправдываю мужскую измену, просто даже исследования психологов подтверждают мужскую непостоянность! Большинство мужчин просто трахают и забывают. Знаете, ну встал у него. Я сама боюсь этого, НО изменяют многие. Именно поэтому важно, чтобы жена не знала, ну зачем нервный срыв в семье? НЕТ, ну конечно лучше чтобы мужчина был однолюб, но это редкость. Хотя из каждого правила, есть свои!

--------------------
сообщение 16.8.2010, 15:56

нет, здесь БЛУД! Еще и вся семья знает! Дура!!! Мужчину хорошего потеряла!

--------------------
сообщение 16.8.2010, 16:06

Цитата(конопунька @ 16.8.2010, 15:56) *
нет, здесь БЛУД! Еще и вся семья знает! Дура!!! Мужчину хорошего потеряла!

Дура? rolleyes.gif
Мужчину хорошего потеряла? rolleyes.gif

Похоже, у Вас искривленное представление о хорошем мужчине

Я искренне не понимаю Зачем хранить верность такому мужчине? Ну, что семья? Семья, где всю жизнь муж тебе изменял в открытую, пропадал на работе, гулял с друзьями,и тд. Сын такой отвязный, потому что рос во лжи родителей. И вдруг появилась возможность почувствовать себя любимой и полюбить самой.
Даже если она его любила поначалу, такое поведение выжигает любовь, женщина живет с такой раной, что новым авто это уже не закрыть. По хорошему, давно бежать с ребенком надо было. Но, может быть, было не куда или фин. проблемы были и она терпела. Сейчас , возможно, это уже привычка с её стороны, но получить кусочек счастья в своей жизни она все же захотела.

Сообщение отредактировал Shelest - 16.8.2010, 16:21
сообщение 16.8.2010, 16:21

Давайте не будем об искревленном представлении!!!

Он не в открытую изменял! Просто это чувствовала она! Она не готовила, что это за хозяйка? Она ушла из семьи, хочет вернуть все, почему? Новерно потому что, они ссорились каждый день как собаки и он бил ее? Хотя автор говорил, что за последние года даже и намека не было на это! А еще и что-то про шубу ему говорит?

Сын отвязной, просто переходный возраст!!! Гармоны играют, плохо детей знаете!

--------------------
сообщение 16.8.2010, 16:28

Цитата(конопунька @ 16.8.2010, 16:21) *

ссорились каждый день как собаки и он бил ее?

Это для ВАс критерий хорошести?? Нет, давайте поговорим об искривленном представлении... rolleyes.gif
сообщение 16.8.2010, 16:29

Она ушла из семьи, хочет вернуть все, почему?

Вы, правда, не понимаете?
сообщение 16.8.2010, 16:30

Цитата(Arkkk @ 16.8.2010, 7:49) *
Оставила и уехала.

Потом прибежали ее семейные подруги с подарками и поздравлениями(у мелкого вчера был день рождения) , я стол накрыл. Посидели до часу ночи.

Не знаю... будем посмотреть. Вчера я был счастлив.

Вот, Вы уже сами поняли, что надо для счастья)) Оно оказывается не в женщинах, а в детях!))
сообщение 16.8.2010, 16:32

Для меня важно, чтобы дома было комфортно! Муж приходит усталый с работы, а у меня ужин вкусный на столе, убрано, чистота и покой. Да, для меня важно, чтобы мой муж не бил меня, не орал, был неконфликтный! Ну а если Вам в кайф прийти с синяком под глазом на работу, зато знать, что не изменяет, то флаг Вам в руки. Это еще у кого искревленное представление blink.gif rolleyes.gif

--------------------
сообщение 16.8.2010, 16:35

Потому что он для нее хороший, она это поняла, но поздно! Может ее любовничек не устраивает ее, а вот он родной и ненаглядный. Там страсть прошла. А если был бы муж плохой, то зачем возвращаться? а может бабло нужно? тогда тем более с ней все ясно!

--------------------
сообщение 16.8.2010, 16:36

Цитата(alena20 @ 16.8.2010, 16:30) *
Вот, Вы уже сами поняли, что надо для счастья)) Оно оказывается не в женщинах, а в детях!))

Боюсь, оно не в детях, а в "посидели ". Если бы сына не было, еще и в " переспали". Ведь уже так было.

Сообщение отредактировал Shelest - 16.8.2010, 16:36
сообщение 16.8.2010, 16:38

Цитата(конопунька @ 16.8.2010, 16:32) *
Для меня важно, чтобы дома было комфортно! Муж приходит усталый с работы, а у меня ужин вкусный на столе, убрано, чистота и покой. Да, для меня важно, чтобы мой муж не бил меня, не орал, был неконфликтный!

Супер. Вы можете наняться домработницей и будете совершенно счасливой.

А как Вы считаете, мужчина Вас будет воспринимать как партнера по жизни или как домработницу? А лет через 7-10вам будет о чем поговорить , я не говорю уже о любви.

Сообщение отредактировал Shelest - 16.8.2010, 16:42
сообщение 16.8.2010, 16:46

[quote name='Shelest' date='16.8.2010, 16:38' post='18359']

Бред какой-то честное слово))) Вы, выходя замуж, берете на себя обязанности хронить очаг, а не нанимаетесь. Видимо у Вас не так сильно пока еще развито то самое женское начало, которое призвано создавать уют! А может еще не встретили того Человека, ради которого хотелось бы все это делать!
Да, я очень счастлива от семейного спокойствия. А главное, счастлив муж! Человек не для себя родится!
А уж о чем говорить, зависит от Вас и Вашего умственного развития! Интересоваться жизнью и общаться со своим любимым можно и через 7-10 лет!

Сообщение отредактировал конопунька - 16.8.2010, 16:48

--------------------
сообщение 16.8.2010, 16:52

Цитата(конопунька @ 16.8.2010, 16:46) *
[Супер. Вы можете наняться домработницей и будете совершенно счасливой.

Бред какой-то честное слово))) Вы, выходя замуж, берете на себя обязанности хронить очаг, а не нанимаетесь. Видимо у Вас не так сильно пока еще развито то самое женское начало, которое призвано создавать уют! А может еще не встретили того Человека, ради которого хотелось бы все это делать!
Да, я очень счастлива от семейного спокойствия. А главное, счастлив муж! Человек не для себя родится!
А уж о чем говорить, зависит от Вас и Вашего умственного развития! Интересоваться жизнью и общаться со своим любимым можно и через 7-10 лет!

Вы сколько лет вместе?

конопунька, Вы очень наивны. Если Ваш муж лет через 5-10 превратиться в обрюзгшееся существо, не приглядное для противоположного пола и будет достаточно средненько получать, то Вашего набора качеств будет достаточно для сохранения семьи ( любви не знаю). А если нет, то это такой минимум ( качественная еда, уют, спокойствие), что не стоит даже разговора. Если не пересматрите свои взгляды, можете легко потерять его ( если сможете детьми удержать от развода, то любовь его точно потеряете).

Сообщение отредактировал Shelest - 16.8.2010, 17:01
сообщение 16.8.2010, 18:01

Девочки, не ссоритесь. Это опять наглядно можно увидеть, насколько мы все РАЗНЫЕ, и преставления счастья у Всех разное. Для кого-то быть домохозяйкой, для кого-то бизнеследи. И те и другие в равной степени могут потерять мужа, одна скучна, другая слишком занята. Все будет зависеть, от того кто рядом с вами, насколько его устраивают и совпадают взгляды на жизнь. И насколько вы правильно выбрали спутника жизни.

Главное качество, которого нам иногда не хватает – мудрость.

Но в чем я согласно с Шелест, это ее фраза:

Цитата
И вдруг появилась возможность почувствовать себя любимой и полюбить самой.

С Конопунькой не согласна, мы не знаем жену Аrkkk, не нужно никого осуждать… может это ее РОКОВАЯ ОШИБКА, СЛАБОСТЬ…

Гулящие всю жизнь гуляют, а за столько лет брака незамечена… Стоит сразу так клеймить… Мы не знаем ЕЁ историю…
сообщение 16.8.2010, 18:32

И еще абсолюна уверена, что женщина ПРОСТО ТАК не изменяет...для этого нужны причины...
сообщение 16.8.2010, 18:57

Цитата(Shelest @ 16.8.2010, 16:06) *
Я искренне не понимаю Зачем хранить верность такому мужчине? Ну, что семья? Семья, где всю жизнь муж тебе изменял в открытую, пропадал на работе, гулял с друзьями,и тд. Сын такой отвязный, потому что рос во лжи родителей. И вдруг появилась возможность почувствовать себя любимой и полюбить самой.
Даже если она его любила поначалу, такое поведение выжигает любовь, женщина живет с такой раной, что новым авто это уже не закрыть. По хорошему, давно бежать с ребенком надо было. Но, может быть, было не куда или фин. проблемы были и она терпела. Сейчас , возможно, это уже привычка с её стороны, но получить кусочек счастья в своей жизни она все же захотела.

Да не отвязный сын. Просто маму не слушается. Она его постоянно пытается купить. А кнут только показывала. А сейчас у него рост 184 и зеленый пояс по дзю-до. Он просто на нее забил. Мне вступаться стало приходиться. А так он почти отличник, спортсмен... нормальный пацан.
"Получить кусочек счастья" имеет конечно право... откусив его у 28летней женщины и пятилетнего пацана? Они правда еще об этом не знают.
Голову иногда надо включать.
сообщение 16.8.2010, 19:29

Цитата(конопунька @ 16.8.2010, 15:33) *

Спасибо за поддержку. Сына сегодня забрали. Все таки не убедил, что на фиг его в блуд тащить. Точка невозврата пройдена. Действительно пора заканчивать этот балаган. Депрессия. Старая дура.
сообщение 16.8.2010, 19:38

Он не в открытую изменял! Просто это чувствовала она! Она не готовила, что это за хозяйка? Она ушла из семьи, хочет вернуть все, почему? Новерно потому что, они ссорились каждый день как собаки и он бил ее? Хотя автор говорил, что за последние года даже и намека не было на это! А еще и что-то про шубу ему говорит?

Сын отвязной, просто переходный возраст!!! Гармоны играют, плохо детей знаете!

Вообще никогда не бил. Я лично никогда с ней ругался. Она меня ругала, а просто мотал головой и соглашался. Фигня это все. Пусть ищет лучше.
сообщение 16.8.2010, 19:40

Цитата(Shelest @ 16.8.2010, 16:38) *

А как Вы считаете, мужчина Вас будет воспринимать как партнера по жизни или как домработницу? А лет через 7-10вам будет о чем поговорить , я не говорю уже о любви.

Муж будет воспринимать, как свою вторую половину... свой железобетонный тыл.

10 страниц V  «  3 4 5 6 7 » 

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация