Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

10 страниц V  «  4 5 6 7 8 »   
Задать вопрос психологу

Ушла жена...

сообщение 16.8.2010, 20:06

Цитата(Маргарита @ 16.8.2010, 18:01) *
преставления счастья у Всех разное. Для кого-то быть домохозяйкой, для кого-то бизнеследи. И те и другие в равной степени могут потерять мужа, одна скучна, другая слишком занята. Все будет зависеть, от того кто рядом с вами, насколько его устраивают и совпадают взгляды на жизнь. И насколько вы правильно выбрали спутника жизни.

Страшная близорукость : противовес домохозяйке - бизнес леди ( вариант, когда удержать семью еще сложнее). А правильный ответ никому в голову не приходит. А ведь он есть. Создать не невротическую семью или выработать зависимость или вину у партнера и держать его этим, а нормальную любящую семью. А у нас либо деньгу круто зашибай , либо тряпкой пол три до дыр. Мда... Боже, где я?

Сообщение отредактировал Shelest - 16.8.2010, 20:10
сообщение 16.8.2010, 20:07

Цитата(Маргарита @ 16.8.2010, 18:01) *
Девочки, не ссоритесь. Это опять наглядно можно увидеть, насколько мы все РАЗНЫЕ, и преставления счастья у Всех разное. Для кого-то быть домохозяйкой, для кого-то бизнеследи. И те и другие в равной степени могут потерять мужа, одна скучна, другая слишком занята. Все будет зависеть, от того кто рядом с вами, насколько его устраивают и совпадают взгляды на жизнь. И насколько вы правильно выбрали спутника жизни.

Главное качество, которого нам иногда не хватает – мудрость.

Но в чем я согласно с Шелест, это ее фраза:

С Конопунькой не согласна, мы не знаем жену Аrkkk, не нужно никого осуждать… может это ее РОКОВАЯ ОШИБКА, СЛАБОСТЬ…

Гулящие всю жизнь гуляют, а за столько лет брака незамечена… Стоит сразу так клеймить… Мы не знаем ЕЁ историю…

Да уж... Ну и флаг ей в руки.
Просто после того, как сын увидит маму идущего спать с дядей. Возврат уже невозможен. Вот и все. В принципе пора прекращать эту фигню. Итак затянулось ВСЕ. Послезавтра в суд.
Я просто обладаю информацией о нем и его семье. Предполагаю что будет происходить дальше. Но что-то радости это не приносит... просто опустошение. Даже с попкорном сидеть неинтересно. Пацана бы не трогали, ему еще этой грязи хлебать и хлебать.
сообщение 16.8.2010, 20:40

Цитата(Shelest @ 16.8.2010, 16:36) *
Боюсь, оно не в детях, а в "посидели ". Если бы сына не было, еще и в " переспали". Ведь уже так было.

Приходили СЕМЕЙНЫЕ подруги ее... соттветственно с мужьями и детьми.
сообщение 16.8.2010, 20:44

Цитата(Shelest @ 16.8.2010, 16:29) *
Вы, правда, не понимаете?

Объясните. Мне. Получила молодого мачо. Зачем меня держать за я..ца.
сообщение 16.8.2010, 21:12

Цитата(Маргарита @ 16.8.2010, 18:32) *
И еще абсолюна уверена, что женщина ПРОСТО ТАК не изменяет...для этого нужны причины...

Объяснение первых часов... "Мальчик понравился год назад при устройстве на работу. Ты сутками на работе(занял поллимона пришлось три проекта тянуть потому, что занял на два месяца). Мне было грустно. Ты никуда меня не водил (я вырубался с вилкой-ложкой в руке). А здесь ОН признался мне в любви и сказал, что возможно женится. А здесь ты мне цветы на годовщину не подарил(проспал). ВСЕ ПРИЧИНЫ.
Это потом "отмазки" появились. На 7 день мне уже сказали, что в этом всем я один виноват. Карта так легла. ВСЕ.
сообщение 16.8.2010, 21:20

Наверное привык: жена красавица, сын умница-красавец. Все устроенно-притерто. Элитная квартира полная чаша. Загородный дом в пяти км от города. Страсти дома улеглись, спокойствие и уют. Страшно все начинать сначала.
сообщение 17.8.2010, 9:44

Цитата(Shelest @ 16.8.2010, 16:52) *
Вы сколько лет вместе?

"конопунька, Вы очень наивны. Если Ваш муж лет через 5-10 превратиться в обрюзгшееся существо, не приглядное для противоположного пола и будет достаточно средненько получать, то Вашего набора качеств будет достаточно для сохранения семьи ( любви не знаю). А если нет, то это такой минимум ( качественная еда, уют, спокойствие), что не стоит даже разговора. Если не пересматрите свои взгляды, можете легко потерять его ( если сможете детьми удержать от развода, то любовь его точно потеряете)."

Мне советует пересмотреть взгляды незнакомый человек с форума, у которого нет своей семьи, который видит у всех невростинические признаки, а вот Сам он создат любищую семью??? laugh.gif Я посоветую Вам сначала выйти замуж (если Вы конечно женщина) и набраться опыта, потому что жизнь прожить, не поле перейти!
Я не хочу обижать, но никто не знает, кто скрывается под ником.
Не вижу ничего плохого в том, что после работы и спорт зала я с радостью иду домой, жду любищего мужа, у меня дома порядок и мы кайфуем друг от друга!

"Наверное привык: жена красавица, сын умница-красавец. Все устроенно-притерто. Элитная квартира полная чаша. Загородный дом в пяти км от города. Страсти дома улеглись, спокойствие и уют. Страшно все начинать сначала."
Говорю же, хорошего мужа потеряла! Работяга, а ей погулять захотелось!

Сообщение отредактировал конопунька - 17.8.2010, 9:45

--------------------
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
сообщение 17.8.2010, 10:21

Цитата(конопунька @ 17.8.2010, 9:44) *
Мне советует пересмотреть взгляды незнакомый человек с форума, у которого нет своей семьи, который видит у всех невростинические признаки, а вот Сам он создат любищую семью??? laugh.gif Я посоветую Вам сначала выйти замуж (если Вы конечно женщина) и набраться опыта, потому что жизнь прожить, не поле перейти!
Я не хочу обижать, но никто не знает, кто скрывается под ником.
Не вижу ничего плохого в том, что после работы и спорт зала я с радостью иду домой, жду любищего мужа, у меня дома порядок и мы кайфуем друг от друга!

"Наверное привык: жена красавица, сын умница-красавец. Все устроенно-притерто. Элитная квартира полная чаша. Загородный дом в пяти км от города. Страсти дома улеглись, спокойствие и уют. Страшно все начинать сначала."
Говорю же, хорошего мужа потеряла! Работяга, а ей погулять захотелось!

rolleyes.gif
А почему Вы решили, что я не замужем? Почему Вы решили, что не имея крепкой любимой семьи с ребенком ( с детьми особо не побегаешь по спорт залам) , я буду советовать кому-то что-то? Почему, чем прислушиться и включить мозги, Вам легче заклеймить человека, чем понять то, что это могут быть слова женщины, пройдящей длинный путь в браке и сохранившей любовь к мужу и любовь мужа ( без измен, побоев, алкоголизма и прочей дряни. И быстрее олимпийских чемпионов бегущей домой к семье в 18-00 )? А к своему опыту присоединяется еще опыт и наблюдения за жизнью подруг, одноклассников, коллег по работе.
Ладно. Забудьте.
Мне без разницы, что будет с Вашей семьей потом, поэтому убеждать Вас нет смысла. А слова предупреждения может услышит тот/та, кто будет читать тему.
Вчера много людей вернулось на работу из отпусков. Ну, и началось бла-бла-бла "Я такая славная, а он такой козел", " Я для него всё ( и готовлю, и стираю, и не изменяю), а он гад". И ведь ни одной дуре в голову не приходит, что все это они сами организовали. Нет, легче на мужика всё свалить, а самой только себя жалеть. Вчера у меня был передоз от этого.

Сообщение отредактировал Shelest - 17.8.2010, 10:36
сообщение 17.8.2010, 11:14

Ладно. Забудьте.

Пожалуй вот это лучший совет! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
сообщение 17.8.2010, 11:45

Цитата(конопунька @ 16.8.2010, 16:32) *
Для меня важно, чтобы дома было комфортно! Муж приходит усталый с работы, а у меня ужин вкусный на столе, убрано, чистота и покой. Да, для меня важно, чтобы мой муж не бил меня, не орал, был неконфликтный!

Мне искренне жаль Вас, честно. Конечно, лучше хоть корку хлеба съесть, чем быть голодной. Кто спорит? А о вкусном блюде даже мечтать не приходится.
Удачи Вам.

Сообщение отредактировал Shelest - 17.8.2010, 11:48
сообщение 17.8.2010, 12:30

Цитата(Arkkk @ 16.8.2010, 21:12) *
Объяснение первых часов... "Мальчик понравился год назад при устройстве на работу. Ты сутками на работе(занял поллимона пришлось три проекта тянуть потому, что занял на два месяца). Мне было грустно. Ты никуда меня не водил (я вырубался с вилкой-ложкой в руке). А здесь ОН признался мне в любви и сказал, что возможно женится. А здесь ты мне цветы на годовщину не подарил(проспал). ВСЕ ПРИЧИНЫ.
Это потом "отмазки" появились. На 7 день мне уже сказали, что в этом всем я один виноват. Карта так легла. ВСЕ.

есть у нас, жензин такая особенность. То, что дает мужчина, который рядом, воспринимаем как должное. А когда вдруг перестает давать, то первая реакция - претензия. "Как же так? Вы же мужчины! Вы все должны нам. А мы.. мы такие красивые и рядом с вами. Этого достаточно, чтобы все к нашим ногам приносить." Понимание, что мир не такой приходит с опытом.

потом следует вывод, что раз этот мужчина перестал давать, надо искать где-то еще (не у всех конечно, но бывает). Один не успевает, тогда нужен второй. И как хорошо иметь бы гарем мужей)))).

Осознание того, что отношения - это когда надо не только получать, но и давать, приходит тяжело, не сразу и не у всех. Ксожалению есть женщины - куда ветер дует, туда и пойду, что-то найду, а здесь при этом ничего не потеряю.

В том, что происходит виноват не вы один, но и не она одна. Оба, так всегда.

сообщение 17.8.2010, 19:54
Участник

"Тебе будет с начало плохо, потому что те электрические импульсы, у тебя в мозгу, которые ты направлял на свою жену, ты их еще называл любовью - перестанут направляться, то есть окажутся в пустоте. То есть, как бы застрянут в одной из частей головного мозга, не находя себе выхода, а значит будут вызывать негативные реакции, которые ты примешь за "плохие чувства, эмоции". Но они пройдут. И ты поймешь, что на самом деле, с позиции чистейшей логики сделал правильный выбор. Удачи, хотя это очень эфемерное определение". - Это то, что я написал одной женщине. В твоем случае - тебе уже стало легче, так как "застрявшие" импульсы в мозгу, начали рассасываться. Постепенно, они исчезнут все. И то, что ты называл любовью к своей жене - перестанет существовать. Тебе станет легче - импульсы войдут в норму. Всего вам наилучшего с вашей позиции. Чистейшая логика всегда права.
сообщение 17.8.2010, 23:19

Цитата(Shelest @ 17.8.2010, 11:45) *

Еще раз задаю вопрос... нравится мне Ваш "черноюморной" взгляд на жизнь.
Объясните. Мне. Получила молодого мачо. Зачем меня держать за я..ца???
сообщение 17.8.2010, 23:27

Цитата(alena20 @ 17.8.2010, 12:30) *
есть у нас, жензин такая особенность. То, что дает мужчина, который рядом, воспринимаем как должное. А когда вдруг перестает давать, то первая реакция - претензия. "Как же так? Вы же мужчины! Вы все должны нам. А мы.. мы такие красивые и рядом с вами. Этого достаточно, чтобы все к нашим ногам приносить." Понимание, что мир не такой приходит с опытом.

потом следует вывод, что раз этот мужчина перестал давать, надо искать где-то еще (не у всех конечно, но бывает). Один не успевает, тогда нужен второй. И как хорошо иметь бы гарем мужей)))).

Осознание того, что отношения - это когда надо не только получать, но и давать, приходит тяжело, не сразу и не у всех. Ксожалению есть женщины - куда ветер дует, туда и пойду, что-то найду, а здесь при этом ничего не потеряю.

В том, что происходит виноват не вы один, но и не она одна. Оба, так всегда.

Да нет, вполне адекватная женщина... но время от времени "башню клинит". Просто в этот раз "башню совсем сорвало.
сообщение 17.8.2010, 23:39

Цитата(Болконский @ 17.8.2010, 19:54) *
"Тебе будет с начало плохо, потому что те электрические импульсы, у тебя в мозгу, которые ты направлял на свою жену, ты их еще называл любовью - перестанут направляться, то есть окажутся в пустоте. То есть, как бы застрянут в одной из частей головного мозга, не находя себе выхода, а значит будут вызывать негативные реакции, которые ты примешь за "плохие чувства, эмоции". Но они пройдут. И ты поймешь, что на самом деле, с позиции чистейшей логики сделал правильный выбор. Удачи, хотя это очень эфемерное определение". - Это то, что я написал одной женщине. В твоем случае - тебе уже стало легче, так как "застрявшие" импульсы в мозгу, начали рассасываться. Постепенно, они исчезнут все. И то, что ты называл любовью к своей жене - перестанет существовать. Тебе станет легче - импульсы войдут в норму. Всего вам наилучшего с вашей позиции. Чистейшая логика всегда права.

Знаю... Это как больной зуб... надо немного потерпеть, зато потом будет хорошо.

сообщение 17.8.2010, 23:59

Мне вот одно непонятно что в погоне за этими материальными благами,которые с собой в мир иной вы всё-равно не возьмёте,ты теряете то самое ценное что у вас есть в жизни-любовь,семью,чувства,свободное время.Мне вот непонятно как люди засыпают с ложкой в руке ради какой то там новой модели машины и прочей утвари,при этом теряя возможность наслаждаться просто жизнью,любовью.Могу ещё понять когда деньги нужны на лекарства,чтобы спасти жизнь,тогда цель понятна ,но пахать чтобы было всё больше и больше-для чего- счастливее от этого не будете.
А жена ваша держит вас на поводке,вдруг там обламается,вот к вам и прикатит обратно,вы же ждёте её,хотя и разводитесь.И ещё понятие дом-полная чаша,это не показатель того какой он по габаритам и сколько туда вложено,это взаимоотношения между всеми членами семьи очень нежные и трепетные,чего у вас никогда не было и уже никогда не будет.Вы создали иллюзию хорошей семьи,которой в помине не было,это иллюзия рассыпается на мелкие кусочки,вам тут люди правильные вещи говорят-а вы упёрлись в своё и не с места.
сообщение 18.8.2010, 0:30

Вы знаете, а Маргарита права... "Надо определиться".
Утром вызвал, чтобы привезла свидетельство о рождение Стаса. Спокойно объяснил, что взяв в этот блуд Стаса она перешла последний флажок. Сказал: " Он тебя любит и имеет серьезные намерения(по ее словам), ты его безумно любишь(иначе зачем убивать семью), а я лишний на этом празднике жизни. Поэтому развод единственный выход. Просьба не звонить, не смсить, не показываться мне на глаза. Связь через сына и классрука."
Закидала СМСками, что она его не любит, просто у них отношения такие. Она всегда была обидчива, как подросток, поэтому я всегда подбирал слова. В первый раз я высказал без фильтрации то, что я об всей ситуации думаю.
Сегодня Стаса обманула, не приехала за ним. А обещала в парк. Это вообще непохоже на ее прежнюю.

Сообщение отредактировал Arkkk - 18.8.2010, 1:18
сообщение 18.8.2010, 0:40

так уже определитесь
сообщение 18.8.2010, 0:52

Цитата(ангел @ 17.8.2010, 23:59) *
Мне вот одно непонятно что в погоне за этими материальными благами,которые с собой в мир иной вы всё-равно не возьмёте,ты теряете то самое ценное что у вас есть в жизни-любовь,семью,чувства,свободное время.Мне вот непонятно как люди засыпают с ложкой в руке ради какой то там новой модели машины и прочей утвари,при этом теряя возможность наслаждаться просто жизнью,любовью.Могу ещё понять когда деньги нужны на лекарства,чтобы спасти жизнь,тогда цель понятна ,но пахать чтобы было всё больше и больше-для чего- счастливее от этого не будете.
А жена ваша держит вас на поводке,вдруг там обламается,вот к вам и прикатит обратно,вы же ждёте её,хотя и разводитесь.И ещё понятие дом-полная чаша,это не показатель того какой он по габаритам и сколько туда вложено,это взаимоотношения между всеми членами семьи очень нежные и трепетные,чего у вас никогда не было и уже никогда не будет.Вы создали иллюзию хорошей семьи,которой в помине не было,это иллюзия рассыпается на мелкие кусочки,вам тут люди правильные вещи говорят-а вы упёрлись в своё и не с места.

Она этот автомобиль два месяца просила. Я как-то пообещал. Ну и...
Уже нет... последний флажок пройден. Вы знаете стало легче. Здесь еще и мелкий сейчас со мной.
Вы знаете я к баблу тоже спокойно отношусь. Сегодня супербывшая отСМСила, что все наверное из-за "кошмарного последнего года". А ведь сама вынудила(скандалами истериками и звонками через 20-30минут) сменить работу, чтобы я больше находился с ней. Я сменил. Доход упал до 50-60тр. От салона и бутиков пришлось отказаться. Ну и результат... "кошмарный последний год". А по другому не бывает, чтобы много получить, надо много пахать... по-другому бывает только в дешевых сериалах.

Сообщение отредактировал Arkkk - 18.8.2010, 0:53
сообщение 18.8.2010, 0:56

Цитата(ангел @ 18.8.2010, 0:40) *
так уже определитесь

Определился. После того, как мелкий увидел, что мама с чужим дядей отправляются спать, у меня ходов нет ВООБЩЕ. Иначе уважение мелкого потеряю.
сообщение 18.8.2010, 8:43

Цитата(Arkkk @ 18.8.2010, 0:52) *
Она этот автомобиль два месяца просила. Я как-то пообещал. Ну и...
Уже нет... последний флажок пройден. Вы знаете стало легче. Здесь еще и мелкий сейчас со мной.
Вы знаете я к баблу тоже спокойно отношусь. Сегодня супербывшая отСМСила, что все наверное из-за "кошмарного последнего года". А ведь сама вынудила(скандалами истериками и звонками через 20-30минут) сменить работу, чтобы я больше находился с ней. Я сменил. Доход упал до 50-60тр. От салона и бутиков пришлось отказаться. Ну и результат... "кошмарный последний год". А по другому не бывает, чтобы много получить, надо много пахать... по-другому бывает только в дешевых сериалах.

))))) То ли она такая талантливая, то ли Вы такой хороший настоязий мужчина. На все ради женщины)). А Вы ей не говорили, что если поменяете работу, то будут меньше доходы и у нее будет меньше возможностей в магазинах и салонах красоты?

целых ДВА месяца просила новый автомобиль.)))))))). А другие целых пол года просят елку убрать после нового года и уже летом убирают сами.

Вашей жене бы курсы вести по манипуляции мужчинами!

а заявление, что она "не любит" этого мальчика, просто "отношения такие")))) сама невинность. Пять баллов. Понимаю Вас, есть во что влюбиться. Да у Вас не было других вариантов, когда Вы ее встертили, чтобы не жениться, а потом не влюбиться. Беру свои слова обратно про привороты. Это не привороты, это тонкое знание психологии мужчин. И второй попался тоже на ее крючки. Мне кажется, что если она захочет, то и его добьется, чтобы он женился после Вашего с ней развода.
сообщение 18.8.2010, 16:41

Да вобще красава а не жизнь-готовит пусть муженёк,захотела машину-муженёк побёг бабло стругать,захотела любовника так между прочим я немного пое...ь а ты смотри цветочки поливай,ну не анекдот ли это.Или надо быть красоткой с идеальными формами или быть тонким психологом и уметь манипулировать людьми.
сообщение 18.8.2010, 17:00

Цитата
Наверное привык: жена красавица, сын умница-красавец. Все устроенно-притерто. Элитная квартира полная чаша. Загородный дом в пяти км от города. Страсти дома улеглись, спокойствие и уют. Страшно все начинать сначала.

Чтобы не было страшно. Проанализируйте и ответьте себе честно. Если бы Вы сейчас заболели. Была бы Ваша жена рядом, хватило ЖЕЛАНИЯ, духа и т.п. за Вами ухаживать или восприняла Вас как обузу, свалившуюся на ее «хрупкие» плечи.

Когда за сорок, пятьдесят и мы уже не молоды, важно быть уверенным в человеке, который рядом. Был другом, а не трепала Вам нервы. Ваши желания по поводу ХОЧУ, совпадали.

Уверена, только женщины могут любить так, что лишь бы хромой, косой был бы рядом. Уверена Вы найдете такую женщину, если не будете искать стереотип стервы.

Может, Ваш ангел хранитель или сам господь Бог, потому, что Вы ходите у него в любимцах, дает это испытание, перелом в Вашей жизни, потому что дальше Вы точно скажите ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!

И еще хочу проверить свою догадку, по гороскопу она воздух, а вы земля???

Сообщение отредактировал Маргарита - 18.8.2010, 17:04
сообщение 18.8.2010, 17:52

Цитата(alena20 @ 18.8.2010, 8:43) *
))))) То ли она такая талантливая, то ли Вы такой хороший настоязий мужчина. На все ради женщины)). А Вы ей не говорили, что если поменяете работу, то будут меньше доходы и у нее будет меньше возможностей в магазинах и салонах красоты?

целых ДВА месяца просила новый автомобиль.)))))))). А другие целых пол года просят елку убрать после нового года и уже летом убирают сами.

Вашей жене бы курсы вести по манипуляции мужчинами!

а заявление, что она "не любит" этого мальчика, просто "отношения такие")))) сама невинность. Пять баллов. Понимаю Вас, есть во что влюбиться. Да у Вас не было других вариантов, когда Вы ее встертили, чтобы не жениться, а потом не влюбиться. Беру свои слова обратно про привороты. Это не привороты, это тонкое знание психологии мужчин. И второй попался тоже на ее крючки. Мне кажется, что если она захочет, то и его добьется, чтобы он женился после Вашего с ней развода.

Да нет все проще... просто на прежней работе 3 девчонки 20-летних... я как-то с ними сдружился... хихикали вместе, чай пили, болтали. Она как-то это увидела и услышала. Да и вообще, там было много женщин. Хотя ничего и не с кем не было. Дальше разговоров не шло. Там наоборот сбегались посмотреть на ту, ради которой Всем отказано. А ее переклинило... она вообще паталогически ревнива была. Вообщем пришлось увольняться. Просто я уже устал с ней спорить и что-то доказывать. Хотел показать - "почуствуй разницу".
Тоже самое устал спорить. Нервы дороже денег. Да и на Шкоду у нас очень плохой сервис. Достала она с ней. А на Хонду хороший сервис. Подумал хоть этим голову не будут забивать.

Заявление действительно ПЕРЛ!!!
Полностью оно звучит так: "Я просто обязана тебе сказать. Как ты выразился:"безумно" я люблю, но не его (к Максу я испытываю нечто другое). С нами должно было что-то произойти слишком плохо все было последний год."
Оставил как ПЕРЛ. Там еще парочка есть. Вчера вообще был "ПЕРЛовый" день.

Второй похитрее... За ДВА МЕСЯЦА она не купила себе НИ ОДНОЙ новой вещи, что ей абсолютно не свойственно. А самое смешное, что за июль ее кредитки опустошены почти на 70тыров. Да и вообще она какая-то неадекватная стала, плюс нездоровая худоба, глаза какие-то непонятные и морщинок вокруг глаз сильно прибавилось.

Но это все ерунда.
Сегодня убив полдня, я прорвался через "судебный заслон" и подал наконец заявление. Фу-у-уХ.
"Ай да я, ай да молодец".

Еще прикол... Самая любящая и заботливая мама вывела график посещения-проживания Стаса... Полтора суток у меня, ночь у нее, суббота и воскресенье тоже у меня. В принципе я не против, но РЖАЛ. Это она наверное обо мне заботится.

сообщение 18.8.2010, 18:08

Цитата(Маргарита @ 18.8.2010, 17:00) *
Чтобы не было страшно. Проанализируйте и ответьте себе честно. Если бы Вы сейчас заболели. Была бы Ваша жена рядом, хватило ЖЕЛАНИЯ, духа и т.п. за Вами ухаживать или восприняла Вас как обузу, свалившуюся на ее «хрупкие» плечи.

Когда за сорок, пятьдесят и мы уже не молоды, важно быть уверенным в человеке, который рядом. Был другом, а не трепала Вам нервы. Ваши желания по поводу ХОЧУ, совпадали.

Уверена, только женщины могут любить так, что лишь бы хромой, косой был бы рядом. Уверена Вы найдете такую женщину, если не будете искать стереотип стервы.

Может, Ваш ангел хранитель или сам господь Бог, потому, что Вы ходите у него в любимцах, дает это испытание, перелом в Вашей жизни, потому что дальше Вы точно скажите ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!

И еще хочу проверить свою догадку, по гороскопу она воздух, а вы земля???

Вы знаете раньше верил, что была бы рядом... Она хороший человек. Глупая, обесбашенная, неуправляемая, но не сволочь.
Вы знаете, что-то мне больше на эти грабли наступать не хочется. Хотя... на все воля божья.
Любим мы, мужики, стерв.
Мне это уже монашка рассказала... Поживем увидим... сейчас битва за Стаса. Хотелось бы его оставить с собой.
А фиг его знает я - козерог, она - весы.

10 страниц V  «  4 5 6 7 8 » 

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация