Ушла жена... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Ушла жена... |
18.8.2010, 19:21
|
|
Да вобще красава а не жизнь-готовит пусть муженёк,захотела машину-муженёк побёг бабло стругать,захотела любовника так между прочим я немного пое...ь а ты смотри цветочки поливай,ну не анекдот ли это.Или надо быть красоткой с идеальными формами или быть тонким психологом и уметь манипулировать людьми. Во первых готовить - это хобби, развлечение, удовольствие. Я это начал в 8 классе и пронес через всю жизнь. Мне это нравится и я получаю от этого удовольствие и успокоение. Зачастую даже в ресторанах и кафе у друзей, я тоже готовлю сам. С авто ситуация такая сложилась. Из-за плохого сервиса на Шкоду, утомили меня жалобы. Ну а с любовником... Я прямо растерялся, просто неожидал такого подвоха. В принципе получил опыт, как чувствуют себя брошенные люди. Сегодня я подал заявление в суд. "Шкоро Швобода!!!". Главное чтобы любовничек ее до конца сентября не бросил. Супербывшая в принципе красотка была... Хотелось оправдаться за первые 8-10 лет. Оправдался. Как сказал мне один товарищ сегодня:" Тебе всегда перло. "Обгрейдить" жену и при этом остаться белым и пушистым..." |
|
18.8.2010, 19:47
|
|
Вы знаете раньше верил, что была бы рядом... Она хороший человек. Глупая, обесбашенная, неуправляемая, но не сволочь. Вы знаете, что-то мне больше на эти грабли наступать не хочется. Хотя... на все воля божья. Любим мы, мужики, стерв. Мне это уже монашка рассказала... Поживем увидим... сейчас битва за Стаса. Хотелось бы его оставить с собой. А фиг его знает я - козерог, она - весы. А никто не сказал, что она сволочь... Я уже раньше сказала, что она хорошая, по своему честная, не глупая (что касается мозгов, интеллекта), но не мудрая, не повозрастлевшая девочка… Да, моя догадка насчет гороскопа оправдалась. Вы не ответили на вопрос (Ваше мнение), я не говорю, что она сбежала, но как воспринила как обузу или ... Цитата Проанализируйте и ответьте себе честно. Если бы Вы сейчас заболели. Была бы Ваша жена рядом, хватило ЖЕЛАНИЯ, духа и т.п. за Вами ухаживать или восприняла Вас как обузу, свалившуюся на ее «хрупкие» плечи. |
|
18.8.2010, 21:24
|
|
Цитата "Ай да я, ай да молодец". Цитата сейчас битва за Стаса. Хотелось бы его оставить с собой. Боюсь, рано радуетесь!!!! Это еще не конец!!! Даю, предсказание, что это начало!!! Если, Вы конечно говорите правду, что приняли решение. И тогда молите Бога, чтобы она не решила в процессе развода, что она совершила роковую ошибку, и Вы не любовь всей её жизни. И тогда она примется Вас возвращать. Сидеть в зрительном зале с пупкормом точно не будет :-)))))) Вы еще узнаете её бесшабашность, и не адекватность. Честно мне Вас жалко. На кону будет стоять не только Ваша свобода, ребенок, но еще имущественные интересы, а как можно понять она меркантильная особа (это не осуждение, это констатация фактов), если Вы конечно ВСЕ (не часть, а ВСЕ) не оставите. Сообщение отредактировал Маргарита - 18.8.2010, 22:54 |
|
18.8.2010, 23:09
|
|
19.8.2010, 0:04
|
|
Знаете, будет не в моготу... или не захочется делится на форуме... пишите мне в личку, не стесняйтесь.
Сообщение отредактировал Маргарита - 19.8.2010, 0:05 |
|
19.8.2010, 0:07
|
|
Боюсь, рано радуетесь!!!! Это еще не конец!!! Даю, предсказание, что это начало!!! Если, Вы конечно говорите правду, что приняли решение. И тогда молите Бога, чтобы она не решила в процессе развода, что она совершила роковую ошибку, и Вы не любовь всей её жизни. И тогда она примется Вас возвращать. Сидеть в зрительном зале с пупкормом точно не будет :-)))))) Вы еще узнаете её бесшабашность, и не адекватность. Честно мне Вас жалко. На кону будет стоять не только Ваша свобода, ребенок, но еще имущественные интересы, а как можно понять она меркантильная особа (это не осуждение, это констатация фактов), если Вы конечно ВСЕ (не часть, а ВСЕ) не оставите. Умеете Вы настроение испортить. Самому ссыкотно. Принял. Иначе я не смогу смотреть в глаза сыну. Объясните мне. Зачем меня возращать? У нее все есть в более молодом исполнении. Что ей надо? Почему не отпускает? Почему не сконцентрируется на любовнике? Непонятная женская логика. Я сам опасаюсь ее действий, чтобы пресечь такие движения играю неудачника убитого горем. Иногда правда заносит. Но я поправляюсь. Подумываю привлечь одну женщину-друга на роль пассии. Типа влюбился и обещал жениться... Просчитываю... боюсь нарваться на обратное. Хотя привлечь ее желательно. Супербывшая подговорила сына остаться у меня до 1 сентября постоянно. Сегодня забрала в 18-00 и вернула в 22-00. Может мешает или какая-то игра. Сын рад. Но у меня следующая неделя цейтнот. Вообщем сплошные шахматы. На словах вроде бы отпустила и согласилась на развод. Сегодня утром пришла СМСка:"Я не знаю, что со мною происходит:я потеряла себя, всем вокруг причиняю одну боль и страдания. Или это нам Бог посылает испытание, или это наказание за неправильно прожитую жизнь. Делай так как решил. Я не буду тебя больше тревожить. Может это и к лучшему:будет время понять и простить." Прокоментируйте плс. Я правильно понял, что она согласилась? Сообщение отредактировал Arkkk - 19.8.2010, 0:41 |
|
19.8.2010, 13:29
|
|
Умеете Вы настроение испортить. Самому ссыкотно. Принял. Иначе я не смогу смотреть в глаза сыну. Объясните мне. Зачем меня возращать? У нее все есть в более молодом исполнении. Что ей надо? Почему не отпускает? Почему не сконцентрируется на любовнике? Непонятная женская логика. Я сам опасаюсь ее действий, чтобы пресечь такие движения играю неудачника убитого горем. Иногда правда заносит. Но я поправляюсь. Подумываю привлечь одну женщину-друга на роль пассии. Типа влюбился и обещал жениться... Просчитываю... боюсь нарваться на обратное. Хотя привлечь ее желательно. Супербывшая подговорила сына остаться у меня до 1 сентября постоянно. Сегодня забрала в 18-00 и вернула в 22-00. Может мешает или какая-то игра. Сын рад. Но у меня следующая неделя цейтнот. Вообщем сплошные шахматы. На словах вроде бы отпустила и согласилась на развод. Сегодня утром пришла СМСка:"Я не знаю, что со мною происходит:я потеряла себя, всем вокруг причиняю одну боль и страдания. Или это нам Бог посылает испытание, или это наказание за неправильно прожитую жизнь. Делай так как решил. Я не буду тебя больше тревожить. Может это и к лучшему:будет время понять и простить." Прокоментируйте плс. Я правильно понял, что она согласилась? Просто играет в "бедную овечку", поменяла тактику. Когда подпишет документы, тогда можно будет сказать - согласилась на развод. читайте только последние слова - хочет чтобы Вы ее поняли и простили. |
|
19.8.2010, 13:38
|
|
На словах вроде бы отпустила и согласилась на развод. Сегодня утром пришла СМСка:"Я не знаю, что со мною происходит:я потеряла себя, всем вокруг причиняю одну боль и страдания. Или это нам Бог посылает испытание, или это наказание за неправильно прожитую жизнь. Делай так как решил. Я не буду тебя больше тревожить. Может это и к лучшему:будет время понять и простить." Прокоментируйте плс. Я правильно понял, что она согласилась? По-моему скучно ей было, вот и вообразила себя героиней романа. И в этой роли у нее письма и метания такие получаются. Жаль ее, когда она вернется к реальности, что увидит? Анны Карениной мало не покажется. Если, конечно, в принципе человек способен что-то увидеть... |
|
19.8.2010, 13:38
|
|
Сегодня разговаривал с сыном... похоже он там вообще не к месту. Вчера забрала в 18-00 и 22-00 привезла обратно, а ведь одну ночь переночевал. Пока до 1сентября мне отдали. Но похоже так и оставят. Прикольно.
Это после заявления:"Как я буду жить без сына!". Полный неадекват. Сообщение отредактировал Arkkk - 19.8.2010, 13:54 |
|
19.8.2010, 18:59
|
|
Цитата На словах вроде бы отпустила и согласилась на развод. Сегодня утром пришла СМСка:"Я не знаю, что со мною происходит:я потеряла себя, всем вокруг причиняю одну боль и страдания. Или это нам Бог посылает испытание, или это наказание за неправильно прожитую жизнь. Делай так как решил. Я не буду тебя больше тревожить. Может это и к лучшему:будет время понять и простить." Прокоментируйте плс. Я правильно понял, что она согласилась? Вы такой смешной)))) Вы, 16,5 лет так и не узнали свою жену. А теперь вспомните. Разве она последовательна?? Все, что она обещала, все выполнила, ни когда не передумывала? Нет. Она не согласилась. Просто она в эту минуту думает, что согласилась. Но может передумать в любой момент. Как только 1. Если решит, что теряет Вас навсегда. 2. Если решит, что совершила роковую ошибку. Вам остается надеется, что роман в полном разгаре, и она правда не полный неадекват. Поэтому ко всему, т.е. к разводу, я бы нес тала искушать … еще и любовницей. Пока она уверена, что Вы один, Стас ей дает уверенность, что он с Вами, значит, все под контролем. Вы еще ее. Пока она в абсолютной уверенности, что может Вас вернуть. При этом Вы еще поддерживаете эту элизию. Вам пожелаю (если Вы конечно определились) что у них медовый месяц не прошел.. и она еще не разочаровалась в нем. Но прозрение может начаться в любую минуту… и тогда… Вы узнаете, как нужно возвращать)))) |
|
19.8.2010, 20:05
|
|
Вы такой смешной)))) Вы, 16,5 лет так и не узнали свою жену. А теперь вспомните. Разве она последовательна?? Все, что она обещала, все выполнила, ни когда не передумывала? Нет. Она не согласилась. Просто она в эту минуту думает, что согласилась. Но может передумать в любой момент. Как только 1. Если решит, что теряет Вас навсегда. 2. Если решит, что совершила роковую ошибку. Вам остается надеется, что роман в полном разгаре, и она правда не полный неадекват. Поэтому ко всему, т.е. к разводу, я бы нес тала искушать … еще и любовницей. Пока она уверена, что Вы один, Стас ей дает уверенность, что он с Вами, значит, все под контролем. Вы еще ее. Пока она в абсолютной уверенности, что может Вас вернуть. При этом Вы еще поддерживаете эту элизию. Вам пожелаю (если Вы конечно определились) что у них медовый месяц не прошел.. и она еще не разочаровалась в нем. Но прозрение может начаться в любую минуту… и тогда… Вы узнаете, как нужно возвращать)))) Легче договориться с кошкой, чем с ней. Мне уже объяснили(знающие ее женщины), что она играет. Просто она еще не верит, что я подам на развод. Блин-блин-блин. Будем надеяться, что проскочим... Просто вариантов у меня нет... Либо дойти до конца... либо спиться и превратиться в тряпку. "Вы узнаете, как нужно возвращать" Знаю я эти прикольчики... обнимание ног, целование ботинок, неудержимый плач раскаяния. Уже проходили. Так Вы считаете, что проживание Стаса у меня - игра??? Сообщение отредактировал Arkkk - 19.8.2010, 20:11 |
|
19.8.2010, 20:09
|
|
По-моему скучно ей было, вот и вообразила себя героиней романа. И в этой роли у нее письма и метания такие получаются. Жаль ее, когда она вернется к реальности, что увидит? Анны Карениной мало не покажется. Если, конечно, в принципе человек способен что-то увидеть... Вы знаете адекватный человек... даже где-то ханжа. Но периодами 6-8 лет на 6-8 месяцев становится неуправляемая. Как будто меняют человека. Просто в этот раз через чур далеко зашла. |
|
19.8.2010, 20:21
|
|
Просто играет в "бедную овечку", поменяла тактику. Когда подпишет документы, тогда можно будет сказать - согласилась на развод. читайте только последние слова - хочет чтобы Вы ее поняли и простили. Разная логика у мужчин и женщин. Я понял, что понять и простить, потом. Чтобы разговаривал, потом. Когда я отказываюсь с ней общаться, она почему-то больше всего нервничает. |
|
19.8.2010, 20:47
|
|
Легче договориться с кошкой, чем с ней. Мне уже объяснили(знающие ее женщины), что она играет. Просто она еще не верит, что я подам на развод. Блин-блин-блин. Будем надеяться, что проскочим... Просто вариантов у меня нет... Либо дойти до конца... либо спиться и превратиться в тряпку. "Вы узнаете, как нужно возвращать" Знаю я эти прикольчики... обнимание ног, целование ботинок, неудержимый плач раскаяния. Уже проходили. Так Вы считаете, что проживание Стаса у меня - игра??? Нет не игра... Вы так и не поняли.. В том то и дело...Она не играет.. Она во все верит искренне... Просто Стас ей дает уверенность, что он с Вами, Вы один, значит, все под контролем. Она считает что Вы ЕЁ. Можно ЕЩЕ ВСЕ ИСПРАВИТЬ…ЕСЛИ ЧТО… типа запасного ародрома (это определение для Вас, чтобы понятнее было), а для нее в РОДНУЮ ГАВАНЬ. И она дейсвительно не верит, что Вы подате на развод... Вы её правда не знаете??? Думаю, тогда и всех прикольчиков не знаете Надеюсь искренне, что вы понимаете о чем я пишу ... если нет, то мои комментария излишни.. Сообщение отредактировал Маргарита - 19.8.2010, 20:58 |
|
20.8.2010, 0:52
|
|
Нет не игра... Вы так и не поняли.. В том то и дело...Она не играет.. Она во все верит искренне... Просто Стас ей дает уверенность, что он с Вами, Вы один, значит, все под контролем. Она считает что Вы ЕЁ. Можно ЕЩЕ ВСЕ ИСПРАВИТЬ…ЕСЛИ ЧТО… типа запасного ародрома (это определение для Вас, чтобы понятнее было), а для нее в РОДНУЮ ГАВАНЬ. И она дейсвительно не верит, что Вы подате на развод... Вы её правда не знаете??? Думаю, тогда и всех прикольчиков не знаете Надеюсь искренне, что вы понимаете о чем я пишу ... если нет, то мои комментария излишни.. Ну что же "будем посмотреть". |
|
20.8.2010, 16:48
|
|
Непонятно только одно, отношение к мелкому... Взяла на четыре часа покатала и даже не покормила... Обедал уже в пять часов. Выходные на носу думал на озеро куда-нибудь свозит. Брать даже не планирует.
Такое впечатление, что вообще другой человек. |
|
20.8.2010, 17:02
|
|
Ведя такую жизнь ( как с 1 по 12 лет Вашей семейной жизни, нет по 14 лет ( я не понимаю как это "4 года как сильно люблю и 2 года как не изменяю") Вы вместе с женой планомерно готовили себе то, что имеете. И не вправе требовать правильных честных и логичных поступков от Вашей супербывшейжены.
|
|
20.8.2010, 17:11
|
|
Ведя такую жизнь ( как с 1 по 12 лет Вашей семейной жизни, нет по 14 лет ( я не понимаю как это "4 года как сильно люблю и 2 года как не изменяю") Вы вместе с женой планомерно готовили себе то, что имеете. И не вправе требовать правильных честных и логичных поступков от Вашей супербывшейжены. А Вы без греха??? |
|
20.8.2010, 20:18
|
|
А Вы без греха??? Вам сложно такое представить, да? Однако речь не обо мне. С грехом может столкнуться каждый. А вот понять ошибки, раскаяться и исправить их это может не каждый. Зато каждый в итоге получает, то что получает. Ведь даже если ВЫ расстанитесь со своей суперэкстрой, то вскоре утешитесь, найдя ТАКУЮ ЖЕ. А позднее, всё повториться на новом витке спирали... . |
|
20.8.2010, 20:56
|
|
Вам сложно такое представить, да? Однако речь не обо мне. С грехом может столкнуться каждый. А вот понять ошибки, раскаяться и исправить их это может не каждый. Зато каждый в итоге получает, то что получает. Ведь даже если ВЫ расстанитесь со своей суперэкстрой, то вскоре утешитесь, найдя ТАКУЮ ЖЕ. А позднее, всё повториться на новом витке спирали... . Работу над СВОИМИ ошибками я уже провел... Чуть с ума не сошел. И себя не оправдываю. Но я же попытался их исправить... И получил опыт брошенного, в первый раз. Почему если??? Я надеюсь до конца сентября эту тему закончить... и поверьте, второй раз на эти грабли мне что-то наступать совсем нехочется. |
|
21.8.2010, 11:06
|
|
А вы уже полностью переделались? Или чё-нибудь еще осталось на доделку? Скока, дня 2-3, наверно, маялись?
Человек быстро не меняется. Это тяжелый и долгий процесс. А вот связать "я исправился - и получил измену" - это уже поиск оправданий своему поведению. Вы спрашивали, почему она себя так ведет с вами? Так потому, что за 14 лет вы её учили именно так к вам относиться и так с вами общаться. Возможно, она на подсознательном уровне мстит вам за годы ваших измен и унижений. Несчастье и боль никуда не деваются, они просто ждут своего часа. Помните, просто раньше башню сносило в меньшей степени. Когда вы изменяли, это делать было бессмысленно ( вы бы сказали :"Ну и ладно. У меня все-равно сегодня Оленька по расписанию, завтра Катенька и тд.." А вот когда она почувствовала, что Вы по другому стали к ней относиться, тогда она смогла отключиться от постоянного стресса, что вы не вернетесь от очередной Настеньки, и внутренняя неудовлетворенность такой жизнью полезла наружу.. Загуляв, она оплатила вам той же монетой. Просто она на 14 лет растягивать не стала, а ответила более сконцентрированно. А вы чего-то взбеленились? Она же 14 лет терпела ради быта и формального слова "семья", а вы? Она и сейчас готова сохранять совместный быт с вами, всё будет как и раньше. Что не устраивает? К тому же работает тумблер " держать вас в узде, как и все годы ранее. Я повторюсь, это может быть на подсознательном уровне. Она может и хочет нормальной семьи, но не знает как это бывает. Её подружки, которые приходят к вам с бутылкой, а потом утешают вас в постели, её наврятли понимают и могут направить мозги куда надо. Понимаете, кто первый в семье идет налево, автоматом прокладывает туда путь второму. Почитайте соседнюю тему Пелагеи.( Женщина обожглась об измену мужа,была готова забыть, а когда поняла, что нет ему доверия пришла к выводу о том, что сама должна искать кого-то на стороне.) Впрочем, главное сейчас -сын. Будьте осторожнее в высказывания против его мамы. Берегите его психику. |
|
23.8.2010, 0:11
|
|
А вы уже полностью переделались? Или чё-нибудь еще осталось на доделку? Скока, дня 2-3, наверно, маялись? Человек быстро не меняется. Это тяжелый и долгий процесс. А вот связать "я исправился - и получил измену" - это уже поиск оправданий своему поведению. Вы спрашивали, почему она себя так ведет с вами? Так потому, что за 14 лет вы её учили именно так к вам относиться и так с вами общаться. Возможно, она на подсознательном уровне мстит вам за годы ваших измен и унижений. Несчастье и боль никуда не деваются, они просто ждут своего часа. Помните, просто раньше башню сносило в меньшей степени. Когда вы изменяли, это делать было бессмысленно ( вы бы сказали :"Ну и ладно. У меня все-равно сегодня Оленька по расписанию, завтра Катенька и тд.." А вот когда она почувствовала, что Вы по другому стали к ней относиться, тогда она смогла отключиться от постоянного стресса, что вы не вернетесь от очередной Настеньки, и внутренняя неудовлетворенность такой жизнью полезла наружу.. Загуляв, она оплатила вам той же монетой. Просто она на 14 лет растягивать не стала, а ответила более сконцентрированно. А вы чего-то взбеленились? Она же 14 лет терпела ради быта и формального слова "семья", а вы? Она и сейчас готова сохранять совместный быт с вами, всё будет как и раньше. Что не устраивает? К тому же работает тумблер " держать вас в узде, как и все годы ранее. Я повторюсь, это может быть на подсознательном уровне. Она может и хочет нормальной семьи, но не знает как это бывает. Её подружки, которые приходят к вам с бутылкой, а потом утешают вас в постели, её наврятли понимают и могут направить мозги куда надо. Понимаете, кто первый в семье идет налево, автоматом прокладывает туда путь второму. Почитайте соседнюю тему Пелагеи.( Женщина обожглась об измену мужа,была готова забыть, а когда поняла, что нет ему доверия пришла к выводу о том, что сама должна искать кого-то на стороне.) Впрочем, главное сейчас -сын. Будьте осторожнее в высказывания против его мамы. Берегите его психику. Я похож на монстра??? Я наоборот сегодня с утра на нее "наехал", чтобы с сыном хоть погуляла... скучает он. В парк на пару часов сводила. |
|
23.8.2010, 1:28
|
|
23.8.2010, 7:39
|
|
23.8.2010, 23:31
|
|
По телефону... 2-3 раза в день. Один раз ездила по работе и покататься с собой взяла на 4 часа. ну значит её любовный роман для неё столь значим что ребёнок ушёл даже не на второй план а на десятый.это её не очень характеризует,т.к. дети это дети и о них нельзя забывать,это святое. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация