Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

10 страниц V  «  6 7 8 9 10  
Задать вопрос психологу

Ушла жена...

сообщение 24.8.2010, 8:23

Цитата(ангел @ 23.8.2010, 23:31) *
ну значит её любовный роман для неё столь значим что ребёнок ушёл даже не на второй план а на десятый.это её не очень характеризует,т.к. дети это дети и о них нельзя забывать,это святое.

Сам удивлен. Она же души в нем не чаяла.
Похоже Стас тоже стал что-то понимать. Вчера она заехала за телевизором и ДВД, в воскресенье попросила. Телек я в спальне со стены снял и собрал, а ДВД со пальни я Стасу в комнату передал. Так Стас ДВД не отдал. Смотрел как происходит встреча мамы с сыном. Стас спустил телек, положил его на заднее сиденье. Помахал рукой. И разбежались.

сообщение 24.8.2010, 12:13

Цитата(Arkkk @ 24.8.2010, 8:23) *
Сам удивлен. Она же души в нем не чаяла.
Похоже Стас тоже стал что-то понимать. Вчера она заехала за телевизором и ДВД, в воскресенье попросила. Телек я в спальне со стены снял и собрал, а ДВД со пальни я Стасу в комнату передал. Так Стас ДВД не отдал. Смотрел как происходит встреча мамы с сыном. Стас спустил телек, положил его на заднее сиденье. Помахал рукой. И разбежались.

а зачем Вы потокаете ее капризам опять? Молодой любовник не может купить телевизор?
а они живут где? снимают квартиру?

или это уже начался раздел имущества?

а по поводу ребенка, видимо у нее материнский инстинкт теперь направлен на другого ребенка)))))))

Грустно и смешно
сообщение 24.8.2010, 14:26

Цитата(alena20 @ 24.8.2010, 12:13) *
а зачем Вы потокаете ее капризам опять? Молодой любовник не может купить телевизор?
а они живут где? снимают квартиру?

или это уже начался раздел имущества?

а по поводу ребенка, видимо у нее материнский инстинкт теперь направлен на другого ребенка)))))))

Грустно и смешно

Нельзя же быть таким мелочным. Не знаю. Даже не интересно уже.
Снимают квартиру. Она и оплачивает.
Интересная трактовка.
сообщение 24.8.2010, 14:35

Цитата(Arkkk @ 24.8.2010, 14:26) *
Нельзя же быть таким мелочным. Не знаю. Даже не интересно уже.
Снимают квартиру. Она и оплачивает.
Интересная трактовка.

Вы же сами много раз говорили, что избаловали ее, удовлетворяя все ее желания.
И продолжаете это делать в финансовом плане ее поддерживать?
и что у Вас теперь на стене вместо телевизора?

Где же такие мужчины живут, как Вы?
еще смешно потому, что у меня тоже только телевизор забрали)))))))))))

а здесь еще статья на форуме в новостях была о том, что люди, которые больше читают книги и общаются с друзьями счастливее людей, которые предпочитают этому смотреть телевизор. О нас позаботились. о нашем счастье, чтобы меньше телевизор смотрели.

Ваша жена еще что-то просила?
сын-то как реагирует, Вам что-то говорил? как оценивает поведение матери?
сообщение 24.8.2010, 17:46

ну раз телевизор забрала значит любовные страсти немного улеглись,можно в перекуре и телек посмотреть,поэтому наверно и гардироб не обновляла,это отвлекает от любовного процесса,так что ждите скоро пойдёт обновляться,т.к. страстишки уже не те.
сообщение 24.8.2010, 20:18

Цитата(alena20 @ 24.8.2010, 14:35) *
Вы же сами много раз говорили, что избаловали ее, удовлетворяя все ее желания.
И продолжаете это делать в финансовом плане ее поддерживать?
и что у Вас теперь на стене вместо телевизора?

В финансовом - нет. Легенда что продолжаю расплачиваться за ее авто.
На стене остался кронштейн. Да и вообще, на фиг в спальне телевизор.

Где же такие мужчины живут, как Вы?
еще смешно потому, что у меня тоже только телевизор забрали)))))))))))

Какие??? (похвалить хотите?)
У меня еще 3 осталось... а у Вас???

Ваша жена еще что-то просила?
сын-то как реагирует, Вам что-то говорил? как оценивает поведение матери?

Диски забрала с утра... Вчера у них произошло значительное событие, они сделали первую совместную покупку- ДВД... Поздравил.
Он как-то сказал:"Ты сильно презираешь маму?" Я даже растерялся. Он молчит. А я вопросы не задаю. Я его учил, что мужчина не имеет права на эмоции. "Настоящий мужчина в темной комнате, наступив на черного кота, должен пожав плечами и сказать КОТ".

Сообщение отредактировал Arkkk - 24.8.2010, 20:18
сообщение 24.8.2010, 20:25

Цитата(ангел @ 24.8.2010, 17:46) *
ну раз телевизор забрала значит любовные страсти немного улеглись,можно в перекуре и телек посмотреть,поэтому наверно и гардироб не обновляла,это отвлекает от любовного процесса,так что ждите скоро пойдёт обновляться,т.к. страстишки уже не те.

Интересная трактовка событий.
Обновляться??? За чей счет???
Не пугайте... страстишки ДОЛЖНЫ быть те до конца сентября.
сообщение 24.8.2010, 23:43

Что будет в конце сентября? Я так поняла что вы уже и не хотите чтоб она вдруг надумала обратно к вам?
сообщение 25.8.2010, 7:48

Цитата(ангел @ 24.8.2010, 23:43) *
Что будет в конце сентября? Я так поняла что вы уже и не хотите чтоб она вдруг надумала обратно к вам?

Заседание суда. Естественно... Рубикон пройден.
сообщение 25.8.2010, 12:06

Цитата(Arkkk @ 24.8.2010, 20:18) *
В финансовом - нет. Легенда что продолжаю расплачиваться за ее авто.
На стене остался кронштейн. Да и вообще, на фиг в спальне телевизор.

Какие??? (похвалить хотите?)
У меня еще 3 осталось... а у Вас???

Диски забрала с утра... Вчера у них произошло значительное событие, они сделали первую совместную покупку- ДВД... Поздравил.
Он как-то сказал:"Ты сильно презираешь маму?" Я даже растерялся. Он молчит. А я вопросы не задаю. Я его учил, что мужчина не имеет права на эмоции. "Настоящий мужчина в темной комнате, наступив на черного кота, должен пожав плечами и сказать КОТ".

ага, похвалить хочу.. еще бы не такой "гулящий" и просто идеал!

Повесили в спальню телевизор, значит нужен был зачем-то)) Кронштейн - некрасиво))

телевизоров у меня осталось.. один, да мне хватает как-то))

в вопросы воспитания Вашего ребенка не хочу лезть, но у Вашего сына сейчас такой возраст, когда формируются модели отношений между мужчиной и женщиной. Не самый лучший пример он видит перед собой. Может быть стоит поговорить с ним об этом? Узнать, что он об этом думает, как воспринимает ситуацию. Я думаю, многое ему непонятно. Пожалейте его будущую жену.

сообщение 25.8.2010, 16:21

Цитата(alena20 @ 25.8.2010, 12:06) *
ага, похвалить хочу.. еще бы не такой "гулящий" и просто идеал!

Повесили в спальню телевизор, значит нужен был зачем-то)) Кронштейн - некрасиво))

телевизоров у меня осталось.. один, да мне хватает как-то))

в вопросы воспитания Вашего ребенка не хочу лезть, но у Вашего сына сейчас такой возраст, когда формируются модели отношений между мужчиной и женщиной. Не самый лучший пример он видит перед собой. Может быть стоит поговорить с ним об этом? Узнать, что он об этом думает, как воспринимает ситуацию. Я думаю, многое ему непонятно. Пожалейте его будущую жену.

Ну прямо "гулящий"...
Телевизор в спальню захотела она. Я там просто сплю. Кронштейн действительно надо снять.
сообщение 25.8.2010, 16:26

Цитата(Arkkk @ 25.8.2010, 17:21) *
Ну прямо "гулящий"...
Телевизор в спальню захотела она. Я там просто сплю. Кронштейн действительно надо снять.

от кронштейна останется след,повесте на это место фото супербывшей
сообщение 25.8.2010, 16:58

Цитата(ангел @ 25.8.2010, 16:26) *
от кронштейна останется след,повесте на это место фото супербывшей

Свадебное??? Или в пенюаре???
сообщение 25.8.2010, 17:46

Цитата(Arkkk @ 25.8.2010, 16:58) *
Свадебное??? Или в пенюаре???

раз спальня, наверное лучше без пеньюара)))))

"гулящий", судя по тому, как Вас утешала ее подруга и как Вы развлекались первые годы после женитьбы.

Сами-то вылечились?
если бросит молодого и будет слезно проситься обратно или настойчиво придет и не скажет, либо живем вместе, либо я здесь живу с сыном, пустите?

У Вас так быстро развиваются события, что до конца сентября многое может поменяться.
сообщение 25.8.2010, 18:08

Цитата(alena20 @ 25.8.2010, 17:46) *
раз спальня, наверное лучше без пеньюара)))))

Спрошу. Может согласится попозировать. )))

"гулящий", судя по тому, как Вас утешала ее подруга и как Вы развлекались первые годы после женитьбы.

Девушка "терапию" с сексом не путайте. А то было давно и неправда.

Сами-то вылечились?
если бросит молодого и будет слезно проситься обратно или настойчиво придет и не скажет, либо живем вместе, либо я здесь живу с сыном, пустите?

Почти.
Вот не надо меня пугать на ночь.

У Вас так быстро развиваются события, что до конца сентября многое может поменяться.

Почему быстро??? Обычно. Даже медленно. Вот если бы подал бы заявление сразу, то уже бы был свободным, спокойным и умиротворенным.))) шутка.

сообщение 25.8.2010, 20:40

А что особо меняет этот штамп,я вот на днях получила свидетельство о расторжении брака и штамп о разводе,правда уже год прошёл с момента расставания,даже выпить за это дело неохота было.
сообщение 26.8.2010, 0:37

Цитата(ангел @ 25.8.2010, 20:40) *
А что особо меняет этот штамп,я вот на днях получила свидетельство о расторжении брака и штамп о разводе,правда уже год прошёл с момента расставания,даже выпить за это дело неохота было.

Это определенный фетиш... символ невозврата. Точка конца и начала. Ситуация зашла в тупик и это один из способов разрешения.
Да и ей это поможет определиться и строить новые отношения.
сообщение 26.8.2010, 7:56

Цитата(Arkkk @ 26.8.2010, 0:37) *
Это определенный фетиш... символ невозврата. Точка конца и начала. Ситуация зашла в тупик и это один из способов разрешения.
Да и ей это поможет определиться и строить новые отношения.

Вижу в Вас массу положительных изменений, даже шутите и агрессия вроде бы пропала.
Сколько примеров, когда люди второй или третий раз женились и замуж выходили за своих бывших.

Придет "супербывшая" к Вам через года 2 - 3 , скажет "то было давно и неправда", люблю только тебы, а то была "терапия", не могла забыть твои прежние измены и отношение в первые годы брака. Теперь помогло. Ничего не мешает нам быть вместе.

Удачи Вам в новой жизни!
сообщение 26.8.2010, 8:45

Цитата(alena20 @ 26.8.2010, 7:56) *
Вижу в Вас массу положительных изменений, даже шутите и агрессия вроде бы пропала.

Придет "супербывшая" к Вам через года 2 - 3 , скажет "то было давно и неправда", люблю только тебы, а то была "терапия", не могла забыть твои прежние измены и отношение в первые годы брака. Теперь помогло. Ничего не мешает нам быть вместе.

А кто же ей адрес даст???

Цитата(alena20 @ 26.8.2010, 7:56) *
Удачи Вам в новой жизни!

Спасибо

Сообщение отредактировал Arkkk - 26.8.2010, 8:48
сообщение 26.8.2010, 8:49

Цитата(Arkkk @ 26.8.2010, 8:45) *
А кто же ей адрес даст???

у вас общий сын - это связь на всю жизнь
сообщение 26.8.2010, 9:32

Цитата(alena20 @ 26.8.2010, 8:49) *
у вас общий сын - это связь на всю жизнь

Н-да. Не подумал.
И все равно не надо меня смущать провокационными вопросами.

Сообщение отредактировал Arkkk - 26.8.2010, 9:33
сообщение 26.8.2010, 12:03

Цитата(Arkkk @ 26.8.2010, 9:32) *
Н-да. Не подумал.
И все равно не надо меня смущать провокационными вопросами.

я не смущаю, а пишу свои преположения о поведении Вашей жены.
Почти уверенна, что так оно и будет.

сообщение 26.8.2010, 12:31

Цитата(alena20 @ 26.8.2010, 12:03) *
я не смущаю, а пишу свои преположения о поведении Вашей жены.
Почти уверенна, что так оно и будет.

Боюсь что раньше. Просто она съехала с одним чемоданом и сумкой. Вообщем освободила в шкафе-купе одну полку. Взяла недавно еще пару курточек. Гардеробная и шкаф-купе забиты ее вещами. И на предложение собрать хотя бы осеннюю одежду и обувь, отвечает:" потом".

И по правде говоря я не знаю, что мне с этим делать. Единственный выход - быстрые развод и "дербан".
сообщение 26.8.2010, 13:03

Цитата(Arkkk @ 26.8.2010, 12:31) *
Боюсь что раньше. Просто она съехала с одним чемоданом и сумкой. Вообщем освободила в шкафе-купе одну полку. Взяла недавно еще пару курточек. Гардеробная и шкаф-купе забиты ее вещами. И на предложение собрать хотя бы осеннюю одежду и обувь, отвечает:" потом".

И по правде говоря я не знаю, что мне с этим делать. Единственный выход - быстрые развод и "дербан".

у меня вот тоже вещи лежат, а мы не женились, не разводились, но вещи лежат.

Простите, а не поняла, она дала согласие на развод или Вы подали в одностороннем порядке документы?

У Вас после развода, если она не заберет вещи, Вы их выбросите? а почему сейчас не можете? Бедным, например, отдать. Предупредите ее за 1 день, если не заберет, то вон из дома
сообщение 26.8.2010, 13:11

Цитата(Arkkk @ 26.8.2010, 12:31) *

Просто вы психологически еще не отделились от жены. Быстрый развод вам нужем, чтобы помочь себе поставить крест на старой жизни. Однако, не стоит так уповать на могущество нового штампа о разводе.
Отделяйтесь психологически ( вплоть до проигрывания в голове "своей" процедуры развода. Помните, в странах востока троекратное " Ты мне больше не жена"). Всё. Дело решенное и пройденое. Когда поставить формальный штамп или отвести вещи уже будет не важно. Пропадет во это напряжение от необходимости видеться. Перенаправте свои мысли на работу, на свое развитие, на новую жизнь.
Вы погрязаете в притензиях к жене, ищите лишние доказательство того, что она бяка, ищите на форуме "поглаживаний по голове", то есть признания, что вы правы.
Вы завязли в прошлом, то время как надо переориентироваться на будущее.

Сообщение отредактировал Shelest - 26.8.2010, 13:12

10 страниц V  «  6 7 8 9 10

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация