Ушла жена... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Ушла жена... |
4.8.2010, 20:54
|
|
прошло столько лет,люди меняются-тогда она любила вас,сейчас полюбила другого.Мой муж тоже на свадьбе говорил что это его брак первый и на всю жизнь,но когда я про это ему напомнила он ответил -вспомнила что было 10лет назад.Вы должны для себя понять что вы хотите дальше,с ней или без неё ,если с ней то как это теперь будет,просто после всего этого вряд ли будет также как было,но в любом случае раз вас любят женщины то один вы не останитесь.Мне вот говорят что неинтересно жить когда всё предсказуемо и знаешь что будет завтра,а так у вас открылось столько вариантов развития событий... Даже если с ней, она ушла. Ждать полгода. Я не смогу. По поводу женщин я не волнуюсь. Но пока "выжженные глаза" лучше ничего не предпринимать. И сам удовольствия не получишь и еще боль доставишь. Так что стараемся забыть. За сына только опасаюсь. |
|
4.8.2010, 21:51
|
|
И еще это у нее второй брак.
Первый закончился похоже. Только прожили меньше. |
|
5.8.2010, 1:02
|
|
вот как интересно в жизни-не любил,женился по неким соображениям,не тот типаж а как ушла так кризис душевный налицо,просто мне кажется неожидали такого поворота,зацепила за живое.Если честно порой от людей не ожидаешь таких вещей на которые они способны и вот именно это так больно ранит,но не вы первый и не вы последний.
|
|
5.8.2010, 8:35
|
|
вот как интересно в жизни-не любил,женился по неким соображениям,не тот типаж а как ушла так кризис душевный налицо,просто мне кажется неожидали такого поворота,зацепила за живое.Если честно порой от людей не ожидаешь таких вещей на которые они способны и вот именно это так больно ранит,но не вы первый и не вы последний. Несколько иначе. Года четыре-пять назад действительно полюбил. Ну и попытался компенсировать все предыдущие годы. Я рано встаю. Готовил на семью завтрак, просто я лучше ее это делаю. Помогал по хозяйству. Сумки больше трех килограммов она никогда не поднимала. На шопинги ее сопровождал, что очень не любил. Апельсины-мандарины ей чистил, чтобы ногти не сломала. Вообщем много чего. Выходит перестарался. Я все понимаю время лечит. Все будет хорошо. Муторно просто сейчас. Особенно добивает, что я чувствую ее. Да и с "мелким" непонятно. Как бы не отвязался. Я иногда думаю может быть надо было действовать жестче. Бойфренда ее уволить. Возможность-то была и есть. Хотя зная обесбашенность "моей супербывшей" боюсь и это бы не помогло. Наверное лучший вариант забыть и строить жизнь заново, учтя предыдущие ошибки. |
|
5.8.2010, 9:05
|
|
"...она "хитро" забеременела и я как честный человек женился..." Вот это интересно как? Предохраняться надо, чтоб девушки не беременили! А то ребеночка заделали, а "хитро" забеременила получается она. Я бы на ее месте также поступила попыталась бы влюбить в себя, а потом бросила, чтоб Вы поняли наконец-то что она пережила, какую боль Вы ей доставляли своим поведением. Вас насильно никто не тянул жениться на ней, могли и не совместно ребенка воспитывать, а раз Вы согласились семью строить так будте же добры имейте хотябы уважение к жене! Не нужно сейчас всю ответственность на нее перекладывать. Это было и Ваше решение тоже.
|
|
5.8.2010, 11:06
|
|
Не мужик, ты тут по-рассказал по более... Мы, наверное с Мистером-Магистером поспешили с выводами. Ну вот смотри - она тебя любит, бегает за тобой. Ты ей условия ставишь унизительные, в случае свадьбы... Ну, это надо очень любить, чтоб согласится... У нее безответная любовь получается была. Дальше, ну наверное любит тебя очень, она может ломает что-то в себе и пытается сделать так, чтоб ты ее полюбил все-таки. И это на фоне твоего равнодушия и походов на все стороны света. Вот представь, какие это унижения, боль.... Действительно так любила тебя?.. И вот ей 40. Жизнь отдана человеку, унижавшему и не любившему... сама любимой никогда не была... то, что ты там ее наконец полюбил - скорее-всего обычная привязанность. А тут она вдруг становится искренне любимой. Ну, конечно она ушла. Чтоб хоть напоследок понять, что значит быть нужной. Может это для тебя теперь испытание, побегай ты теперь за ней. А если никогда не любил ее - отпусти просто и все. Вы на 100% правы. Но к нам обратилась не жена, а муж. Поддержка нужна ему. Arkkk мое мнение, что любовь это дар, а убийство грех. То, что эта любовь Вас мучает зависит не от нее, а только от Вас самих. Вы считаете, что Вас обидели, предали. Попробуйте думать о другом. Это сложно, но все-таки. Другого выхода не вижу. Сконцентрируйтесь на сыне. Он не винат не в Ваших, ни в ее поступках. Зачем ему расплачиваться? Пожалуйста. не надо кого-то увольнять. Зачем мстить? Если любовь уходит! Эдуард Асадов. Если любовь уходит, какое найти решенье? Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать, Можно пойти на просьбы и даже на униженья, Можно грозить расплатой, пробуя запугать. Можно вспомнить былое, каждую светлую малость, И, с дрожью твердя, как горько в разлуке пройдут года, Поколебать на время, может быть, вызвать жалость И удержать на время. На время - не навсегда. А можно, страха и боли даже не выдав взглядом, Сказать: - Я люблю. Подумай. Радости не ломай. - И если ответит отказом, не дрогнув, принять как надо, Окна и двери - настежь: - Я не держу. Прощай! Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо. И все-таки, чтобы себя не презирать потом, Если любовь уходит - хоть вой, но останься гордым. Живи и будь человеком, а не ползи ужом! Я в этом стихотворении вижу утешение для себя. Может быть и Вам поможет. Еще раз повторюсь, только время и терпение Вам поможет. Думайте не о себе, не о ней, а о сыне. Как будет лучше ему при сложившихся обстоятельствах. |
|
5.8.2010, 12:05
|
|
время все перетрет. просто живите и старайтесь поменьше думать об этом. все к лучшему...потерпите...
|
|
5.8.2010, 13:53
|
|
"...она "хитро" забеременела и я как честный человек женился..." Вот это интересно как? Предохраняться надо, чтоб девушки не беременили! А то ребеночка заделали, а "хитро" забеременила получается она. Я бы на ее месте также поступила попыталась бы влюбить в себя, а потом бросила, чтоб Вы поняли наконец-то что она пережила, какую боль Вы ей доставляли своим поведением. Вас насильно никто не тянул жениться на ней, могли и не совместно ребенка воспитывать, а раз Вы согласились семью строить так будте же добры имейте хотябы уважение к жене! Не нужно сейчас всю ответственность на нее перекладывать. Это было и Ваше решение тоже. Девушка Вы так наивны? Все просто, однажды перестают приниматься противозачаточные таблетки и не ставят в известность партнера. Потом сообщают, что какой-то врач ей сказал :"если не будешь рожать, умрешь". В тот момент у меня был жесткий цейтнот. Рубка за "сферу дохода". Там смешалось все: судейские,прокурорские,милицейские,даги,чехи,сидельцы. Она при моем отказе могла стать главным свидетелем. Вариантов у меня было три: 1)сесть, 2)умереть, 3)жениться. Шли "лихие девяностые". Триста километров от чеченской границы. "Калаш" с цинком патронов 100 баксов стоил. Была злость на нее, что не дали доиграть выигрышную партию. Нормально я к ней относился. Не обижал ни словом, ни делом. Помогал во всем. Поверьте. Женился и сын родился, ВСЕ. |
|
5.8.2010, 14:43
|
|
Вы на 100% правы. Но к нам обратилась не жена, а муж. Поддержка нужна ему. Arkkk мое мнение, что любовь это дар, а убийство грех. То, что эта любовь Вас мучает зависит не от нее, а только от Вас самих. Вы считаете, что Вас обидели, предали. Попробуйте думать о другом. Это сложно, но все-таки. Другого выхода не вижу. Сконцентрируйтесь на сыне. Он не винат не в Ваших, ни в ее поступках. Зачем ему расплачиваться? Пожалуйста. не надо кого-то увольнять. Зачем мстить? Если любовь уходит! Эдуард Асадов. Если любовь уходит, какое найти решенье? Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать, Можно пойти на просьбы и даже на униженья, Можно грозить расплатой, пробуя запугать. Можно вспомнить былое, каждую светлую малость, И, с дрожью твердя, как горько в разлуке пройдут года, Поколебать на время, может быть, вызвать жалость И удержать на время. На время - не навсегда. А можно, страха и боли даже не выдав взглядом, Сказать: - Я люблю. Подумай. Радости не ломай. - И если ответит отказом, не дрогнув, принять как надо, Окна и двери - настежь: - Я не держу. Прощай! Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо. И все-таки, чтобы себя не презирать потом, Если любовь уходит - хоть вой, но останься гордым. Живи и будь человеком, а не ползи ужом! Я в этом стихотворении вижу утешение для себя. Может быть и Вам поможет. Еще раз повторюсь, только время и терпение Вам поможет. Думайте не о себе, не о ней, а о сыне. Как будет лучше ему при сложившихся обстоятельствах. Хороший стих. На первом этапе я повел себя слабовастенько. Больше такого не повторится. В принципе бойфренд ее и не причем. Я ему еще магар должен поставить. Потом. Сына ждем. Комп ему супернавороченный собрали. Как обещали. "Может это для тебя теперь испытание, побегай ты теперь за ней. А если никогда не любил ее - отпусти просто и все." Испытание и наказание согласен, но бегать лень. И еще, я ее не держу. Это она меня держит. Непонятно только зачем. Мне пришлось делать дубликаты для суда потому, что она документы спрятала. И пакет документов для суда я готовлю. |
|
5.8.2010, 15:39
|
|
Спасибо за разъяснения так ситуация стала намного понятнее. Мы же судим лишь по Вашим ответам, а там все без особых подробностей. В таком случае "Все просто, однажды перестают приниматься противозачаточные таблетки и не ставят в известность партнера. " и если "Нормально я к ней относился. Не обижал ни словом, ни делом. Помогал во всем. Поверьте. Женился и сын родился, ВСЕ", не понимаю что Вас держало потом. Сын... Чтож тогда я Вас понимаю. И честно говоря, если уж Вы для себя решили, что "...Я стараюсь успокоиться и перебраться из актеров или статистов в партер к зрителям, и оттуда, с попкорном, наблюдать за дальнейшим развитием событий...", то так и поступайте...
|
|
5.8.2010, 22:09
|
|
Я только одного не понимаю пусть родился сын,но вы могли быть ему отцом для этого не обязательно жить с женщиной причём нелюбимой на тот момент ,которая его родила или вы пытались создать ему иллюзию нормальной советской семьи,но это заведомо неправильное решение.
|
|
6.8.2010, 11:00
|
|
Вообще песТня, а не тема…
Цитата Я ей перестал изменять два с половиной года назад. Цитата Просто я в этом максималист. Если любить, то полностью со всеми достоинствами и недостатками. Так, Вы ее не любили? Зачем женились? Любили? Зачем изменяли?Цитата Сударыня первые 1,5года я пытался не жениться. Перед женитьбой я честно предупредил, что ее не люблю и буду изменять. Ее все устроило. Ну? Теперь она изменила свое мнение, теперь это ее не устраивает. Вы заключали письменный договор? У вас прописаны штрафные санкции? Цитата Там получилось так. У девочки студентки были проблемы с жильем да и с учебой. Мне нужна была домохозяйка. Квартира была своя двушка. Я и подумал решить все проблемы разом. Я обеспечиваю жилье и пропитание, и успешное окончание института. Она обеспечивает уют и стол. После получения ею диплома расстаемся. Но после получения диплома она "хитро" забеременела и я как честный человек женился. Атас. Выссокие отношения… В чем сейчас Ваши претензии, Автор? Цитата Девушка Вы так наивны? Все просто, однажды перестают приниматься противозачаточные таблетки и не ставят в известность партнера. Юноша, что Вы скажете о себе? Вашей ответственности, чтобы девушка не забеременнела, было 0?Чего Вы вообще хотите-то? От нее? Домохозяйку потеряли? Так, вроде, деньги у Вас есть, наймите другую. Как забыть? Да как-нибудь… Познакомьтесь с другой… Вы ж такой гарный хлопец… все Вас утешать принялись… Возьмите какую-нибудь утешительницу, да утешьтесь с ней. Или пострадало Ваше самолюбие? |
|
6.8.2010, 11:13
|
|
6.8.2010, 11:46
|
|
Я только одного не понимаю пусть родился сын,но вы могли быть ему отцом для этого не обязательно жить с женщиной причём нелюбимой на тот момент ,которая его родила или вы пытались создать ему иллюзию нормальной советской семьи,но это заведомо неправильное решение. Меня самого с 7 лет мать то одна воспитывала, то с отчимом. Не хотелось бы сыну такой судьбы. |
|
6.8.2010, 12:02
|
|
Меня самого с 7 лет мать то одна воспитывала, то с отчимом. Не хотелось бы сыну такой судьбы. Прекрасно Вас понимаю. Советую делать сейчас все так, чтобы было лучше сыну. А как ему будет лучше Вы знаете, уверенна! в остальном только время будете вы вместе с женой или отдельно - время рассудит. Вы готовите документы в суд? все-таки подаете на развод? |
|
6.8.2010, 14:51
|
|
Прекрасно Вас понимаю. Советую делать сейчас все так, чтобы было лучше сыну. А как ему будет лучше Вы знаете, уверенна! в остальном только время будете вы вместе с женой или отдельно - время рассудит. Вы готовите документы в суд? все-таки подаете на развод? А что делать? Это жизнь. Других шагов у меня не осталось. Прикол... Вчера ворвалась в квартиру, а у меня гость. На столе бутылка водки, овощи, колбаса и сыр. В духовке мясо запекается. Друг сидит. Что-то схватила и убежала. Цветы свои отказалась забирать. Сказала: "я не куда не съезжаю". А я уже устал их поливать. Всем подругам сообщила, что я опять в запое. А это друг пил, а я его нарзаном поддерживал. Сообщение отредактировал Arkkk - 6.8.2010, 15:47 |
|
6.8.2010, 15:14
|
|
Вообще песТня, а не тема… Так, Вы ее не любили? Зачем женились? Любили? Зачем изменяли? Ну? Теперь она изменила свое мнение, теперь это ее не устраивает. Вы заключали письменный договор? У вас прописаны штрафные санкции? Атас. Выссокие отношения… В чем сейчас Ваши претензии, Автор? Юноша, что Вы скажете о себе? Вашей ответственности, чтобы девушка не забеременнела, было 0? Чего Вы вообще хотите-то? От нее? Домохозяйку потеряли? Так, вроде, деньги у Вас есть, наймите другую. Как забыть? Да как-нибудь… Познакомьтесь с другой… Вы ж такой гарный хлопец… все Вас утешать принялись… Возьмите какую-нибудь утешительницу, да утешьтесь с ней. Или пострадало Ваше самолюбие? Я давал деньги и таблетки входили в чисто обязательных покупок. Претензий я никому не выдвигаю. Это глупо. Просто выслушиваю советы и замечания. Это отвлекает. Домохозяйка? Хм-хм. За время нашей совместной жизни она готовила первые 3 месяца и так время от времени. плохо у нее получалось, а для меня это хобби. Она вообще не любила домашнюю работу. Я вчера выписывал ее достоинства и недостатки. Последних оказалось больше. В принципе я должен радоваться, а мне тоскливо. Пройдет. Утешительницы? Можно конечно. Не жалко их? Самолюбие пострадало. Ну и что? |
|
6.8.2010, 23:29
|
|
Цитата Я давал деньги и таблетки входили в чисто обязательных покупок. гыггы, очень смешно. Омманула, значится… А Вы как честный человек… То есть все ж ответственности было 0? Лично Вашей? А этот… продукт ее хитрости… Он в курсе Вашего благородства? Разделяет его?Цитата Претензий я никому не выдвигаю. Это глупо. Просто выслушиваю советы и замечания. Так советы по поводу чего? Что хотите-то? Цитата Домохозяйка? Хм-хм. За время нашей совместной жизни она готовила первые 3 месяца и так время от времени. плохо у нее получалось, а для меня это хобби. Она вообще не любила домашнюю работу. Пересмотрите свою первую версию. Не совпадает. Цитата Утешительницы? Можно конечно. Не жалко их? Форумчанам? Да конечно, обрыдаются все. |
|
6.8.2010, 23:57
|
|
судя по описанию вашей семейной жизни,она у вас должна была развалиться лет уже 10 назад,вы долго продержались,а ваша жена до сих пор хитра раз говорит я не съезжаю а сама к другому чуваку бежит,я бы эти цветочки выставила в подъезд для украшения интерьера,и вам советуют подаждите ,может быть опомниться,я удивляюсь что мужик нынчче такой безхребетный стал.
|
|
7.8.2010, 14:18
|
|
Читаю, и думаю… Всегда думаешь, развод нас не коснется, в особенности такай баналщина как взаимные измены… Но у нас как у ВСЕХ… Вас можно понять, но и ее тоже.
Мои мысли про неё. Она всю жизнь добивалась вас, поставила на пьедестал, и поклонялась. Все время неуверенность в Вас, страх потерять Вас, недоверие. Женщины всегда, чувствуют когда им изменяют. Не совпадение ритма жизни, она поздно встает, поздно ложится, Вы наоборот. Секс на нуле. Ребенок вырос. Одно и тоже, страх, вот так и пройдет моя жизнь, и больше ничего. А еще не хочется стареть. Комплиментов нет, а ей хочется доказательств, что она еще боже мой. Тут он, молод, красив, и самое главное он любит её, может первый раз её кто любит просто так, искренне (это так ей кажется). Разум молчит, выходит на первый план только страсть, похоть. Никакие доводы не доходят до сознания. Но она не сделала выбора, ей кажется можно все вернуть, поэтому звонки, приходы домой убедится, что Вы один, и у Вас никого нет. Но сейчас до нее не достучаться, она во влюбленной эйфории. Думаю, она перепутала влюбленность и любовь. То что Вы для нее делали, и как комфортно (ели это так) было, она рано или поздно поймет…, но думаю будет поздно. Все зависит, на сколько Вы её любите. Если можете забыть за несколько месяцев, то думаю это все же не любовь, а привычка. Если любишь, то не сможешь долгие годы ни с кем отношения построить. Если хотите вернуть, покажите, что у Вас ВСЕ ОТЛИЧНО. И спровоцируете её на ревность. Думаю, на нее это подействует отрезвляюще. Что-то думается она собственница, и кинется Вас возвращать, и чем труднее, тем лучше, думаю ей нужна борьба за Вас. И тем не менее, думаю Ваша жена честная женщина, да, да не удивляйтесь. Во-первых она не сумела от Вас скрыть правды, во-вторых ушла, думая что так она уже никому не врет. Мы все совершаем ошибки, все имеют на прощение. Если Вы не можете простить, забейте на Все и живите дальше. Сообщение отредактировал Маргарита - 7.8.2010, 14:19 |
|
9.8.2010, 12:52
|
|
Arkkk, Вам еще нужна наша помощь? советы? поддержка?
|
|
9.8.2010, 15:02
|
|
судя по описанию вашей семейной жизни,она у вас должна была развалиться лет уже 10 назад,вы долго продержались,а ваша жена до сих пор хитра раз говорит я не съезжаю а сама к другому чуваку бежит,я бы эти цветочки выставила в подъезд для украшения интерьера,и вам советуют подаждите ,может быть опомниться,я удивляюсь что мужик нынчче такой безхребетный стал. Не говорите, совсем бесхребетный. Осознал. А это хорошая идея - в подъезд. Оставим только пальмы и алоэ. Они мне самому нравятся. |
|
9.8.2010, 16:24
|
|
Читаю, и думаю… Всегда думаешь, развод нас не коснется, в особенности такай баналщина как взаимные измены… Но у нас как у ВСЕХ… Вас можно понять, но и ее тоже. Мои мысли про неё. Она всю жизнь добивалась вас, поставила на пьедестал, и поклонялась. Все время неуверенность в Вас, страх потерять Вас, недоверие. Женщины всегда, чувствуют когда им изменяют. Не совпадение ритма жизни, она поздно встает, поздно ложится, Вы наоборот. Секс на нуле. Ребенок вырос. Одно и тоже, страх, вот так и пройдет моя жизнь, и больше ничего. А еще не хочется стареть. Комплиментов нет, а ей хочется доказательств, что она еще боже мой. Тут он, молод, красив, и самое главное он любит её, может первый раз её кто любит просто так, искренне (это так ей кажется). Разум молчит, выходит на первый план только страсть, похоть. Никакие доводы не доходят до сознания. Но она не сделала выбора, ей кажется можно все вернуть, поэтому звонки, приходы домой убедится, что Вы один, и у Вас никого нет. Но сейчас до нее не достучаться, она во влюбленной эйфории. Думаю, она перепутала влюбленность и любовь. То что Вы для нее делали, и как комфортно (ели это так) было, она рано или поздно поймет…, но думаю будет поздно. Все зависит, на сколько Вы её любите. Если можете забыть за несколько месяцев, то думаю это все же не любовь, а привычка. Если любишь, то не сможешь долгие годы ни с кем отношения построить. Если хотите вернуть, покажите, что у Вас ВСЕ ОТЛИЧНО. И спровоцируете её на ревность. Думаю, на нее это подействует отрезвляюще. Что-то думается она собственница, и кинется Вас возвращать, и чем труднее, тем лучше, думаю ей нужна борьба за Вас. И тем не менее, думаю Ваша жена честная женщина, да, да не удивляйтесь. Во-первых она не сумела от Вас скрыть правды, во-вторых ушла, думая что так она уже никому не врет. Мы все совершаем ошибки, все имеют на прощение. Если Вы не можете простить, забейте на Все и живите дальше. Несовпадение ритма жизни? Я поздно ложусь и рано встаю. 4-6 часов сплю. Если больше, то как вареный. Секс на нуле? Не совсем, но секс превратился в обязательную программу. Да и вообще жизнь как-то успокоилась и стабилизировалась. Никакого драйва. Мне драйва и на работе хватало. Это тоже наверное сыграло свою роль. Вернуть, простить... уже даже и не знаю. Боюсь сын не поймет. Да и друзья тоже. Хотя фиг его знает. Я в последний ее приход. Посмотрел на нее глазами постороннего мужчины. Морщинки вокруг глаз, морщинки на лбу, вообщем далеко не девочка. А ведь раньше даже не замечал. Наверное когда пара живет долго, то они продолжают видеть друг друга такими, какими они познакомились, не замечая старения. Вы знаете, мне полегчало. Взял трубку и попросил не звонить, не попадаться на глаза и вообще забыть обо мне и даже не вспоминать меня "всуе". Третий день легко. Кстати выяснил, что она взяла в последний приход, случайно. Купальники, ВСЕ. Ржал. Раньше каждый выезд на море купальник покупался новый и модный. Ничего не понимаю. У нее сейчас зарплата больше тридцатки. Трат на мелкого нет. За почти 2 месяца ни я, ни ее подруги не увидели на ней ни одной новой вещи. Похоже она и квартиру сама снимает и кормит его. Вот это любовь!!! Сообщение отредактировал Arkkk - 9.8.2010, 19:01 |
|
9.8.2010, 16:25
|
|
9.8.2010, 19:16
|
|
"гыггы, очень смешно. Омманула, значится… А Вы как честный человек… То есть все ж ответственности было 0? Лично Вашей? А этот… продукт ее хитрости… Он в курсе Вашего благородства? Разделяет его?"
Ну так воспитали... "мы все ответственны за тех кого приручили". Это "совок" виноват. "Так советы по поводу чего? Что хотите-то?" Даже не знаю... или проктолога, или гинеколога. Вообщем не важно. "Пересмотрите свою первую версию. Не совпадает." Ну дык трезвеем... приходим в себя. Теперь даже и не знаю, или плакать, или радоваться. "Форумчанам? Да конечно, обрыдаются все." Злой Вы какой-то... недобрый. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация