Ушла жена... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Ушла жена... |
10.8.2010, 10:16
|
|
Вчера с часов 23 и сегодня с утра опять "глючить" начало. Когда же это ВСЕ закончится. Реально мешает.
|
|
10.8.2010, 10:45
|
|
Цитата "гыггы, очень смешно. Омманула, значится… А Вы как честный человек… То есть все ж ответственности было 0? Лично Вашей? А этот… продукт ее хитрости… Он в курсе Вашего благородства? Разделяет его?" Вас так воспитали, чтобы Вашей ответственности было 0? И Вы это пронесли через всю Вашу жизнь? Ну, пожинайте теперь. Так «продукт хитрости»-то что, разделяет Ваше мнение о Вашем благородстве? Ну так воспитали... "мы все ответственны за тех кого приручили". Это "совок" виноват. Цитата "Так советы по поводу чего? Что хотите-то?" Не по адресу.Даже не знаю... или проктолога, или гинеколога. Вообщем не важно. Цитата "Форумчанам? Да конечно, обрыдаются все." Не, лично я рыдать не буду. Злой Вы какой-то... недобрый. |
|
10.8.2010, 10:45
|
|
Вчера с часов 23 и сегодня с утра опять "глючить" начало. Когда же это ВСЕ закончится. Реально мешает. расскажите, как "глючит"? "ВСЕ" - это чувства? развод? мысли? Может быть она приворот на Вас делала в то время, когда пыталась влюбить? Вы говорили, что к бабке ходили. Может быть надо приворот этот снять? |
|
10.8.2010, 12:32
|
|
расскажите, как "глючит"? "ВСЕ" - это чувства? развод? мысли? Может быть она приворот на Вас делала в то время, когда пыталась влюбить? Вы говорили, что к бабке ходили. Может быть надо приворот этот снять? К бабке не ходил. Случайная бабка, дорогу помог перейти. Приворот... а Вы в это верите? А глючит... подтрухивать начинает. Руки, немного губы. Сердце колотиться и побаливать начинает, я даже не знал раньше где оно находится. Глаза немного безумные становятся. Мысли тупые в голову лезут. Кстати прикол... Вчера заскочил в суд, чтобы проверить и уточнить. Оказалось, что я обязан "вычислить" адрес ее фактического проживания. Во оно как надо. Я наоборот этого сторонился и старался не знать. |
|
10.8.2010, 12:56
|
|
Прожили мы 16,5 лет. Из них в браке 15 лет. Как раз сразу после 15-летия это и случилось. Вообщем поменяли ей авто (предыдущую Шкоду она за 2,5 года убила). Частично занял. Ну и загрузился работой. Сутками отсутствовал. Она, видимо от скуки, закрутила роман со своим начальником. Ей 40 лет, ему 32. Причем женат и ребенок. Вообщем заметил я, что она изменилась как-то. Стала вся такая светящаяся и заботливая. Задал вопрос с "видом знатока", она и посыпалась. Эффект неожиданности видимо. Даже секс на фоне разборок проскочил. На мое требование прекратить эту связь заявила, что "не может отказаться от этих отношений". Уговаривал-упрашивал, но положительного результата не получил. Потом предложила: "жить и спать давай вместе, но верность я хочу хранить ему". Это меня добило. Вообщем дал ей 3 дня чтобы съехала на месяц и подумала о своем поведении. Съехала... и любовник ушел из семьи и к ней переселился. Я прибалдел. Предложил развестись. Она заявила: "разводиться я не хочу, но и возращаться не желаю". Анекдот. Решил дождаться окончания месяца. Вернется или нет? Не вернулась. К концу месяца у меня случился нервный срыв. Два дня пробухал. Так она прибегала еды мне наготовить. Потом прибегала откачивать. Ничего не понимаю. Чего ей надо. Я уже заявил, что поезд ушел. Сейчас пытаюсь ее забыть-разлюбить. Она звонит чуть ли не каждый день. Я не беру трубку, это же такой кайф не ответить ей на звонок и никакой мозго..бки. Один раз правда взял, так разговор "ниочем" получился. И не приходит. Чего ей надо от меня? Скоро 15-летний сын из лагерей-морей вернется. Что делать? Подруги ее дурой называют. А она никого не слушает. Сейчас больше всего боюсь, что вернется. Я просто понял, что она не моя женщина. А ведь любил, холил и лелеял. Разбаловал наверное. Посмотрите х/ф "качели", режиссера, к сожалению, не знаю. Наш, русский, с Мерзликиным и Мироновой в главных ролях. На днях шел по ТВ. в общем, Вас это ждет, если не прекратите сейчас. -------------------- Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
10.8.2010, 13:01
|
|
К бабке не ходил. Случайная бабка, дорогу помог перейти. Приворот... а Вы в это верите? А глючит... подтрухивать начинает. Руки, немного губы. Сердце колотиться и побаливать начинает, я даже не знал раньше где оно находится. Глаза немного безумные становятся. Мысли тупые в голову лезут. Кстати прикол... Вчера заскочил в суд, чтобы проверить и уточнить. Оказалось, что я обязан "вычислить" адрес ее фактического проживания. Во оно как надо. Я наоборот этого сторонился и старался не знать. а зачем Вам в суд? куда торопитесь разводиться? думаете, что если по документам будете не вместе, то и из сердца уйдет? Так не получится. Или Вам просто надо что-то делать.ю а не сидеть и ждать? Мысли какие в голову лезут? Говорите, будет легче. Привороты существуют, поскольку слова обладают энергией. |
|
10.8.2010, 15:25
|
|
а зачем Вам в суд? куда торопитесь разводиться? думаете, что если по документам будете не вместе, то и из сердца уйдет? Так не получится. Или Вам просто надо что-то делать.ю а не сидеть и ждать? Мысли какие в голову лезут? Говорите, будет легче. Привороты существуют, поскольку слова обладают энергией. Не знаю. Боюсь что прощу и не хочу повторения. Боюсь ситуации, как в к/ф "Качели". После таких ситуаций редко когда нормальная семейная жизнь получается. А здесь чистый паспорт. Даже если прощу, то если встретится женщина или девушка(которых я полюблю), тихо соберусь и уйду. |
|
10.8.2010, 15:51
|
|
Не знаю. Боюсь что прощу и не хочу повторения. Боюсь ситуации, как в к/ф "Качели". После таких ситуаций редко когда нормальная семейная жизнь получается. А здесь чистый паспорт. Даже если прощу, то если встретится женщина или девушка(которых я полюблю), тихо соберусь и уйду. значит простите! не связывайтесь с судом может быть она поумнеет и Вам некогда будет встречать женщин и девушек и вообще на других обращать внимание. сколько может быть девушек? а жена-то одна! да еще и любимая! и сын будет переживать свой самый тяжелый период (подростковой) в полной семье с родным папой и мамой. Идеальную картинку, конечно нарисовала. Но я всегда думала, что стремиться надо к идеалу Вы не получаеет личные сообщения? |
|
10.8.2010, 15:59
|
|
Вас так воспитали, чтобы Вашей ответственности было 0? И Вы это пронесли через всю Вашу жизнь? Ну, пожинайте теперь. Так «продукт хитрости»-то что, разделяет Ваше мнение о Вашем благородстве? Она им(благородством) продолжает пользоваться. А я не меняюсь... продолжаю нести через жизнь. Не знаю хорошо это или плохо. |
|
10.8.2010, 16:08
|
|
10.8.2010, 19:59
|
|
А может Мы, женщины и ищем мужчину, как в фильме "КАЧЕЛИ"))))) Она ведь в итоге ВСЕ поняла)))))
Я все равно верю, что она вернется.... и поймет, что Вы ее ДОМ (не знаю всем ли это понятно, о чем я???) Может мы ушли, чтобы нас красиво возвращали??? А следом никого нет(((((( Мужчин пишут - один МЕСЯЦ, и они почти готовы к встрече с новыми... А женщины пишут один ГОД... ПОЧЕМУ??? Почему, женщины готовы по ночам ездить чтобы поговорить ИЛИ шариками машину обвесить ИЛИ… а мужчины – занять место зрителей с пупкормом???? Почему женщины готовы на ВСЕ, чтобы вернуть любимого, а мужчины – выставить цветы на лестничную площадку??? Почему женщинам не важно, что подумают… а мужчинам ВАЖНО, что подумают его друзья??? Почему после развода, женщины годами остаются одиноки, а мужчин сразу заводят новые семьи??? ПОЧЕМУ??? Если Вы не готовы, к расставанию... не делайте все своими руками. Сообщение отредактировал Маргарита - 10.8.2010, 20:02 |
|
10.8.2010, 21:43
|
|
Я все равно верю, что она вернется.... и поймет, что Вы ее ДОМ (не знаю всем ли это понятно, о чем я???) А я этого стал опасаться. Жизнь то изменится. Полное доверие с моей стороны после этого будет смешным. А дергаться и контролировать ее - это такой головняк. Многое изменится. Слишком по многим общим знакомым она проехала. Мне бы пару месяцев, чтобы сердце, при виде ее, не вздрагивало. Может мы ушли, чтобы нас красиво возвращали??? А следом никого нет(((((( Я так ее останавливал, а потом просил вернуться... с "глазами побитой собаки"... и увидел в ее глазах жалость. Все, хватит. Мужчин пишут - один МЕСЯЦ, и они почти готовы к встрече с новыми... А женщины пишут один ГОД... Почти... именно почти. Я вчера поймал себя на том, что флиртую с секретаршей товарища. Значит выздаравливаю. Глюки бы убрать и все. Почему, женщины готовы по ночам ездить чтобы поговорить ИЛИ шариками машину обвесить ИЛИ… а мужчины – занять место зрителей с пупкормом???? Почему женщины готовы на ВСЕ, чтобы вернуть любимого, а мужчины – выставить цветы на лестничную площадку??? Вы прямо как моя супербывшая, та тоже что-то о борьбе говорила что-то как-то. Но это неправда. Я сделал ВСЕ. Разве только родителям ее не позвонил. Ее было не остановить..."башню заклинило напрочь". "Я не могу отказаться от этих отношений". "Я хочу жить с тобой, но верность хронить ему". Веселуха. Я не знаю как бы вы поступили. Почему после развода, женщины годами остаются одиноки, а мужчин сразу заводят новые семьи??? Потому что мужчин меньше. Если Вы не готовы, к расставанию... не делайте все своими руками. А чьими? Какой жизненный пример получит сын? В субботу приезжает. И идет жить к ЗАМУЖНЕЙ маме, проживающей с ЧУЖИМ дядей. Ну и... Если со мной останется, то фиг с ним. Мне тоже по судам бегать лень и некогда. Должны быть какие-то жизненные приличия. |
|
10.8.2010, 23:03
|
|
Если хотите вернуть, покажите, что у Вас ВСЕ ОТЛИЧНО. И спровоцируете её на ревность. Думаю, на нее это подействует отрезвляюще. Что-то думается она собственница, и кинется Вас возвращать, и чем труднее, тем лучше, думаю ей нужна борьба за Вас. Да уже был такой прикол... Пришла ее подруга с коньячком, посочувствовать. Как-то незаметно перебрались на "супружеское ложе", а оно у меня 2,5*2,5, ну и утешились до конца. Наутро соответственно проспали и быстренько разбежались. А на следующий день соотвественно пришла моя супербывшая, постираться. Еще на следующее утро она прибежала в 7:15 разбудила и наехала. Я даже минут 5 слабо отмазывался. Суть наезда:"Как ты посмел опорочить супружеское ложе". Когда до меня дошла суть наезда, я "ржал" минут 20. Сообщение отредактировал Arkkk - 10.8.2010, 23:05 |
|
10.8.2010, 23:14
|
|
Цитата А чьими? Какой жизненный пример получит сын? Что брак это труд. И что бывает , когда про это забываешь.. Что в жизни надо уметь прощать. И что постыдного когда любишь только ОДНУ женщину??? И думаю, что для НЕГО самое главное, чтобы его любящие люди остались вместе, а не рвали его в разные стороны. Если Вы так о нем думаете, для него главное жить в СЕМЬЕ, не делая никого выбора, не менять свою жизнь. Все равно очень трудно, разбираться в ситуации не выслушав ОБЕ стороны. Но в одном я уверена, в разрыве, виноваты ОБА. Она виновата не меньше вашего и наоборот. Если это не переосмыслить, то действительно жизнь изменится… не в лучшую сторону. Но я уверена, что может быть и по другому. И все же думается это с Вашей стороны Вы сделали ВСЕ, а с ее НИЧЕГО. Если ответить на вопросы: Было ли Вам комфортно, с Вашей женой? Знаете, очень трудно встретить чела с которым нам комфортно… Это в юности нужно вынос мозгов.. С возрастом понимаешь, что любовь, это прежде всего комфорт… Если Вы готовы, строить новые отношения, а это значит искать и ошибаться, меняться, изучать, привыкать и т.п., или все вроде бы так, а сердце не сдесь. То дерзайте. Если нет, то может надо просто подождать и не принимать скоропалительных решений. Как говорят, хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах!!! Еще вопрос, Вы жалеете о чем-то в своей жизни??? Если да, то дальше можете не читать. Если нет, то может в нашей жизни все случается не просто так? Скажу лишь за себя. В моей жизни все что происходило, потом проходило время, и я понимала, что все к лучшему. Может мы сами иногда не понимаем что для нас лучше? Зачем сразу спешить, кого- то найти? Почему просто не насладится СВОБОДОЙ, что- то понять, что- то переосмыслить. Может эта женщина - любовь всей вашей жизни, а может нет. Не знаю, почему, но Ваша история тронула. И думаю, Ваша жена очень хорошая, почему то я ей симпатизирую. И надеюсь у ВАС двоих хватит ума, остаться вместе. |
|
11.8.2010, 8:23
|
|
Маргарита,вы слишком оптимистично смотрите на ситуацию.Говорю как ребенок из такой семьи.Поверьте,родители ругались и мирились,ругались и мирились и так несколько раз,ничего хорошего из этого не получается. Теперь мне не хочется жить ни с кем из них.Ребенку лучше в неполной,но нормальной семье,чем в полной,но в которой все через анус.
|
|
11.8.2010, 8:40
|
|
Цитата Цитата Вас так воспитали, чтобы Вашей ответственности было 0? И Вы это пронесли через всю Вашу жизнь? Ну, пожинайте теперь. Так «продукт хитрости»-то что, разделяет Ваше мнение о Вашем благородстве? Она им(благородством) продолжает пользоваться. А я не меняюсь... продолжаю нести через жизнь. Не знаю хорошо это или плохо. |
|
11.8.2010, 9:48
|
|
В субботу приезжает. И идет жить к ЗАМУЖНЕЙ маме, проживающей с ЧУЖИМ дядей. Ну и... Если со мной останется, то фиг с ним. Мне тоже по судам бегать лень и некогда. Должны быть какие-то жизненные приличия. Ради сына.. свои жизни и судьбы вы с женой уже достаточно покалечили. ради сына, изобразите брак (слово-то какое некрасивое), но семьей я это не назову. Есть же свободные отношения. Спите с кем хотите, но создаете видимость семьи. Разве плохой для Вас вариант. Вы ведь спите с утешительницами. Конечно сын большой, что-то он поймет. Но лет до 20-ти ему нужно, чтобы и мама и папа были рядом. Я, так понимаю, он у Вас уже неуправляемый. А что будет дальше? Хватит думать о себе Вам и жене так же скажите. думайте о нем. А по ходу, со временем уже выберете, быть Вам дальше вместе, гулять Вам вместе или по раздельности. |
|
11.8.2010, 10:27
|
|
Мучится вместе ради сына бесполезно. Сын всё видит и будет переживать и ненавидеть родителей. РАДИ сына и себя надо делать совсем другое.
Какой пример папы сын видит перед глазами? Гулял, гуляет и БУДЕТ гулять.. Мама терпела и маялась, пока у самой крышу не сорвало от душевных ран. Что Вас удивляет в фразе Жить с тобой, а верность хранит ему? ЧТО???? Она всю жизнь жила с Вами из-за устроенности быта ( Вы по бабам бегали). А теперь она хочет всё сохранить просто без сексуальной составляющей. Наслаждайтесь бабами дальше... Arkkk, Вам надо серьезно заниматься собой, своим духовным ростом, своим нравственным ростом. Без этого и для сына вы будете цербером мечушимся между бабами и веселыми компаниями. И на Вашу жизнь без слез не взглянешь. Сообщение отредактировал Shelest - 11.8.2010, 10:30 |
|
11.8.2010, 13:59
|
|
Что брак это труд. И что бывает , когда про это забываешь.. Что в жизни надо уметь прощать. И что постыдного когда любишь только ОДНУ женщину??? Ничего. И думаю, что для НЕГО самое главное, чтобы его любящие люди остались вместе, а не рвали его в разные стороны. Если Вы так о нем думаете, для него главное жить в СЕМЬЕ, не делая никого выбора, не менять свою жизнь. Может быть. Хотя... детки сейчас забавные пошли. Все равно очень трудно, разбираться в ситуации не выслушав ОБЕ стороны. Ну да... В ее версии я был крайне невнимателен, мало ей уделял внимания, мало с ней гулял, мало ее водил в рестораны и ночные клубы и тд и тп. Кто был близок нашей семье, те конечно ее "тормозят". Ну да, с точки зрения "мыльных сериалов" это так. Но жизнь это не "мыльный сериал". Ситуация проста, как апельсин. Мальчик ей понравился еще год назад, при знакомстве, этакий мачо. В конце мая он сказал: "Она ему очень нравится, да и семьей у него разлад и он может быть на ней женится". И ВСЕ... Девушка поплыла. Может быть возраст и нежелание стареть. Не знаю. А здесь я сутками отсутствую, а когда прихожу просто падаю. Она до сих пор, по-моему, надеется его "окольцевать". Но в одном я уверена, в разрыве, виноваты ОБА. Она виновата не меньше вашего и наоборот. Если это не переосмыслить, то действительно жизнь изменится… не в лучшую сторону. Но я уверена, что может быть и по другому. И все же думается это с Вашей стороны Вы сделали ВСЕ, а с ее НИЧЕГО. Я это переосмысливал, себя винил, чуть с ума не сошел. А она на 5-7 сутки заявила, что "во всем виноват я, а не она с мальчиком". Если ответить на вопросы: Было ли Вам комфортно, с Вашей женой? Вы знаете наверное не очень... гипертрофированная ревность, постоянные звонки, скандалы. Если Вы готовы, строить новые отношения, а это значит искать и ошибаться, меняться, изучать, привыкать и т.п., или все вроде бы так, а сердце не сдесь. То дерзайте. Если нет, то может надо просто подождать и не принимать скоропалительных решений. Как говорят, хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах!!! А я не спешу строить новые отношения. А чего подождать? Когда бойфренд ее пошлет и она вернется к "запасному варианту"? Еще вопрос, Вы жалеете о чем-то в своей жизни??? Если да, то дальше можете не читать. Если нет, то может в нашей жизни все случается не просто так? Скажу лишь за себя. В моей жизни все что происходило, потом проходило время, и я понимала, что все к лучшему. Может мы сами иногда не понимаем что для нас лучше? Я тоже так считаю, что не делается все к лучшему. Зачем сразу спешить, кого- то найти? Почему просто не насладится СВОБОДОЙ, что- то понять, что- то переосмыслить. Может эта женщина - любовь всей вашей жизни, а может нет. Я это и собираюсь делать. Наслаждаться свободой. Просто у меня такое предчувствие, что это продлится не долго. Поэтому и думаю, что надо успеть развестись. Не знаю, почему, но Ваша история тронула. И думаю, Ваша жена очень хорошая, почему то я ей симпатизирую. И надеюсь у ВАС двоих хватит ума, остаться вместе. А я и не говорю, что она плохой человек. Стерва правда, но это нормально для женщины |
|
11.8.2010, 14:06
|
|
Мучится вместе ради сына бесполезно. Сын всё видит и будет переживать и ненавидеть родителей. РАДИ сына и себя надо делать совсем другое. Какой пример папы сын видит перед глазами? Гулял, гуляет и БУДЕТ гулять.. Мама терпела и маялась, пока у самой крышу не сорвало от душевных ран. Несколько лет уже не гулял. Что Вас удивляет в фразе Жить с тобой, а верность хранит ему? ЧТО???? Она всю жизнь жила с Вами из-за устроенности быта ( Вы по бабам бегали). А теперь она хочет всё сохранить просто без сексуальной составляющей. Наслаждайтесь бабами дальше... А это хорошая идея... недодумал. Arkkk, Вам надо серьезно заниматься собой, своим духовным ростом, своим нравственным ростом. Без этого и для сына вы будете цербером мечушимся между бабами и веселыми компаниями. И на Вашу жизнь без слез не взглянешь. Каким еще ростом мне заняться??? |
|
11.8.2010, 14:14
|
|
Ради сына.. свои жизни и судьбы вы с женой уже достаточно покалечили. ради сына, изобразите брак (слово-то какое некрасивое), но семьей я это не назову. Есть же свободные отношения. Спите с кем хотите, но создаете видимость семьи. Разве плохой для Вас вариант. Вы ведь спите с утешительницами. Конечно сын большой, что-то он поймет. Но лет до 20-ти ему нужно, чтобы и мама и папа были рядом. Я, так понимаю, он у Вас уже неуправляемый. А что будет дальше? Хватит думать о себе Вам и жене так же скажите. думайте о нем. А по ходу, со временем уже выберете, быть Вам дальше вместе, гулять Вам вместе или по раздельности. Понимаете я несколько лет назад влюбился в свою жену. И так бывает. И чтобы пойти на вариант псевдобрака мне надо от нее излечиться. А секс с утешительницами - это даже не секс. Это - ТЕРАПИЯ. Вообщем ждем сына. "Будем посмотреть". Сообщение отредактировал Arkkk - 11.8.2010, 16:43 |
|
11.8.2010, 14:15
|
|
И все равно мой ник будет после каждой темы стоять! Болконский, Болконский, Болконский, Болконский, Болконский, Болконский... Это, кстати я все набирал, не копировал. Весь форум подо мной, у-ха-ха... )) А да, кстати, как там у тебя дела? - так, для приличия спросил. Да шучу конечно, настроение просто хорошее. Нет, если серьезно, то действительно начни новую жизнь. Все ведь уже закончилось. Только не вешай свою жизнь на женщин. В смысле, начать новую жизнь не значит идти-бежать искать себе новую пассию. Сам ты где? Ты же есть, как личность. С увлечениями, с хобби, со своим взглядом на мир, со своей профессией. Только не говори, что все старик - жизнь значит законченна. Это чушь.
|
|
11.8.2010, 14:34
|
|
И все равно мой ник будет после каждой темы стоять! Болконский, Болконский, Болконский, Болконский, Болконский, Болконский... Это, кстати я все набирал, не копировал. Весь форум подо мной, у-ха-ха... )) А да, кстати, как там у тебя дела? - так, для приличия спросил. Да шучу конечно, настроение просто хорошее. Нет, если серьезно, то действительно начни новую жизнь. Все ведь уже закончилось. Только не вешай свою жизнь на женщин. В смысле, начать новую жизнь не значит идти-бежать искать себе новую пассию. Сам ты где? Ты же есть, как личность. С увлечениями, с хобби, со своим взглядом на мир, со своей профессией. Только не говори, что все старик - жизнь значит законченна. Это чушь. Спасибо. У меня тоже сегодня хорошее. Сегодня проснулся, сбегал на стадион, позавтракал, завалился на диван и закурил. Такой кайф поймал. "Вешать свою жизнь на женщин"??? Да за кого ты меня принимаешь? Мне давно уже не 16 лет. Старик? Я? Я себя чуствую лет на 25. |
|
11.8.2010, 14:42
|
|
Спасибо. У меня тоже сегодня хорошее. Сегодня проснулся, сбегал на стадион, позавтракал, завалился на диван и закурил. Такой кайф поймал. "Вешать свою жизнь на женщин"??? Да за кого ты меня принимаешь? Мне давно уже не 16 лет. Старик? Я? Я себя чуствую лет на 25. Да нет, просто многим, когда у них семья рушится, тут же советуют создавать новую, еще лучше. Сначала ведь себя нужно найти, после сломанной жизни. Это здорово, а я вот себя стариком чувствую.)) |
|
11.8.2010, 14:47
|
|
Да нет, просто многим, когда у них семья рушится, тут же советуют создавать новую, еще лучше. Сначала ведь себя нужно найти, после сломанной жизни. Это здорово, а я вот себя стариком чувствую.)) Почему??? Неужели сразу семью создал??? Сообщение отредактировал Arkkk - 11.8.2010, 14:47 |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация