Ушла жена... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Ушла жена... |
11.8.2010, 14:50
|
|
11.8.2010, 14:58
|
|
11.8.2010, 15:35
|
|
Маргарита,вы слишком оптимистично смотрите на ситуацию.Говорю как ребенок из такой семьи.Поверьте,родители ругались и мирились,ругались и мирились и так несколько раз,ничего хорошего из этого не получается. Теперь мне не хочется жить ни с кем из них.Ребенку лучше в неполной,но нормальной семье,чем в полной,но в которой все через анус. Мы за 16,5 лет почти не ругались... пальцев на двух руках хватит посчитать. А последние 2 года вообще ни разу. Практически я делал все, что она просила. Вот это-то и удивительно. |
|
11.8.2010, 15:37
|
|
11.8.2010, 15:47
|
|
Вспомнился анекдот.
У мужика ушла жена. Он сидит обхватив голову. (Очень грустно) Один, совсем один. (Задумчиво) Один, совсем один? (Радостно) Один, совсем один!!! Сообщение отредактировал Arkkk - 11.8.2010, 15:47 |
|
11.8.2010, 15:49
|
|
11.8.2010, 15:50
|
|
11.8.2010, 18:28
|
|
Маргарита,вы слишком оптимистично смотрите на ситуацию. Я вообще ни как не смотрю на ситуацию.... Arkkk взрослый чел. И как все мы, примет в конце концов СВОЕ решение, не слушая никого. Мы лишь помогаем взглянуть на данную ситуацию со стороны. Дать пищу для размышления. Лучше узнать себя. Понять чего хочешь. И конечно поддержать. Боль от этого меньше не будет, но может станет несколько легче. |
|
11.8.2010, 21:34
|
|
Я вообще ни как не смотрю на ситуацию.... Arkkk взрослый чел. И как все мы, примет в конце концов СВОЕ решение, не слушая никого. Мы лишь помогаем взглянуть на данную ситуацию со стороны. Дать пищу для размышления. Лучше узнать себя. Понять чего хочешь. И конечно поддержать. Боль от этого меньше не будет, но может станет несколько легче. Большое человеческое спасибо. На предыдущей странице написан развернутый пост для Вас. Сообщение отредактировал Arkkk - 11.8.2010, 21:36 |
|
13.8.2010, 10:44
|
|
Понимаете я несколько лет назад влюбился в свою жену. И так бывает. И чтобы пойти на вариант псевдобрака мне надо от нее излечиться. А секс с утешительницами - это даже не секс. Это - ТЕРАПИЯ. Вообщем ждем сына. "Будем посмотреть". с трудом, но понимаю никому не желала бы оказаться в такой ситуации. Сравниваю ее со своей, помогает)) мне легче становится. Спасибо о своем отношении "секса с утешительницами" я помолчу)) Нет у меня права Вас судить, я не знаю, как бы я в такой ситауции поступила бы сама. Время и Ждать, мне кажется эти два слова сейчас уместны и должны принести решение проблемы. Удачи Вам! пусть Ваша жизнь будет такой, как Вы сами желаете |
|
13.8.2010, 15:38
|
|
с трудом, но понимаю никому не желала бы оказаться в такой ситуации. Сравниваю ее со своей, помогает)) мне легче становится. Спасибо о своем отношении "секса с утешительницами" я помолчу)) Нет у меня права Вас судить, я не знаю, как бы я в такой ситауции поступила бы сама. Время и Ждать, мне кажется эти два слова сейчас уместны и должны принести решение проблемы. Удачи Вам! пусть Ваша жизнь будет такой, как Вы сами желаете спасибо. Не пойму чего ей неймется. Своими смсками из колеи выбила. Ведь попросил "забудь, даже не вспоминай всуе". Повелся на Стаса. Думал о нем хочет поговорить. Нет. Зачем лезть. Живешь ты со своим женихом и живи. Достала. Поговорить хочет... наверное еще раз объяснить, что "во всем виноват один Я". Нахамил и написал:"если она не выйдет за своего жениха, то моего уважения лишится... да и сына тоже". Начиналось же про неземную любовь и предложение жениться. Сообщение отредактировал Arkkk - 13.8.2010, 15:50 |
|
13.8.2010, 15:55
|
|
спасибо. Не пойму чего ей неймется. Своими смсками из колеи выбила. Ведь попросил "забудь, даже не вспоминай всуе". Повелся на Стаса. Думал о нем хочет поговорить. Нет. Зачем лезть. Живешь ты со своим женихом и живи. Достала. Поговорить хочет... наверное еще раз объяснить, что "во всем виноват один Я". Нахамил и написал:"если она не выйдет за своего жениха, то моего уважения лишится... да и сына тоже". Начиналось же про неземную любовь и предложение жениться. Всё в игры играете.. Как дети оба.. поэтому и сошлись в свое время. |
|
13.8.2010, 18:02
|
|
14.8.2010, 12:45
|
|
Почему??? Просто мне например больно. И я не звоню, не пишу и не лезу в их жизнь. Мне вот тоже больно что мой муженёк с другой девицей и воспитывает её ребёнка а на своего насрал но это жизнь и надо принять этот факт и идти дальше,не зацикливаться,конечно у меня уже год прошёл ,у вас то меньше но не переваривайте всё это постоянно,мозг может не выдержать,вы мужчина вам легче в этой жизни,и что вы выставили цветочки в подъезд или ещё думаете? |
|
14.8.2010, 16:13
|
|
Мне вот тоже больно что мой муженёк с другой девицей и воспитывает её ребёнка а на своего насрал но это жизнь и надо принять этот факт и идти дальше,не зацикливаться,конечно у меня уже год прошёл ,у вас то меньше но не переваривайте всё это постоянно,мозг может не выдержать,вы мужчина вам легче в этой жизни,и что вы выставили цветочки в подъезд или ещё думаете? Вам тоже муж постоянно названивает и смски шлет или заезжает??? Вроде настроишься забьешь и постоянно сбивают. Поэтому и циклюсь. Достало. Но все равно время лечит. Сегодня поймал себя на том, что стал на девочек заглядываться. Я просил в самом начале у шефа дай три-четыре дня. Друзья дачу с сауной, шашлыками и девочками приготовили. Не дал. А так бы все наверное было по другому. Вчера заявление написал ему. Злой я стал. Если з/п хотя бы до 200 не поднимит, то уйду. "Чухну" либо в Геленджик, либо в Домбай, либо в Кисловодск на неделю-две. Надоело ВСЕ. И телефон вырублю. А цветочки не выставил. В подъезде не куда их ставить... Только в мусоропровод. Я уже хотел... Потом подумал, они-то причем. Ну потрачу я 10-15 минут. Не знаю может и выкину, но потом. Странно, я из своих сорока с лишним лет 28месяцев провоевал в разведподразделениях, но я даже мух и пауков ловлю и живыми выкидываю. |
|
14.8.2010, 22:02
|
|
Arkkk, Вы правильно делаете, что не ожесточаетесь. И мне нравится, что Вы никого не оскорбляете, как некоторые. И хочется Вас поддержать, поэтому пишу.
Мне тоже понятно, что вы испытываете. У меня муж ушел к девушке (сейчас женился на ней), которая моложе его на 18 лет, у нас двое детей (на тот момент еще не было 2 и 10 лет, брак 11 лет, а вместе 13 лет). Знаете когда он ушел… у меня было такое чувство, что меня выгнали из дома… и у меня умер очень, очень дорогой, родной, любимый человек… В начале была большая злость, затем обида, потом боль, а потом прощение. Мне было больно, обидно, жалко, что я не стала для него тем домом, той единственной женщиной в жизни…. Но он ведь тоже в этом не виноват. Брак это не тюрьма. Пришло осознание, что истинная любовь проявляется в отвержении своего я – ЭГО, и я нашла утешение в том, что у него все хорошо, он жив и здоров, он любит и любим, есть человек, который о нем заботится, и пусть это не я, но у него все хорошо. Если ты любишь человека, нужно его отпустить… в этом и есть истинное проявление любви. Я не хочу его вернуть, потому что он этого не хочет – он меня больше не любит. И не важно чего я хочу, главное для меня, чего хочешь он, и это дает мне силы жить дальше.. При этом, я благодарна судьбе, что ты был моим мужем, что именно он был рядом, что помог (не мешал) мне стать тем, кем я являюсь. Я смотрю на себя и я рада, что у меня есть именно те дети, которые есть; я прихожу на работу и я счастлива, что занимаюсь любым делом; на работе я занимаю то место, которое хотела; прихожу домой и мне нравится та квартира, в которой я живу; мне нравится, как я ощущаю себя в этом мире, независима, обеспечена и т.п.; одним словом, что я это я. И я понимаю, что встреча с ним сыграла судьбоносное решение в моей жизни. Когда это осознаешь, можешь простить. И после этого, именно, я приложила столько усилий, чтобы начали общаться как друзья, РАДИ ДЕТЕЙ. Ведь мы два ВЗРОСЛЫХ ЧЕЛОВЕКА и мы в ответе за НАШИХ ДЕТЕЙ, и наши обиды на друг друга не должны отражаться на них. Сейчас, мы нормально общаемся (временами хочется его послать, черствостью к детям, но см. выше)))) Одно высказывание мне понравилось: « Брак – это работа. Нужно иметь огромную выдержку, а еще способность и желание снова и снова влюбиться в собственную жену, мужа..». Ведь не обязательно быть врагами??? Вам все равно придется общаться, у Вас ребенок. Поверьте, нужно ее простить и отпустить (я имею ввиду в сердце). По себе говорю, станет легче. Злоба, обида нас сжигает. Хотите, знать Arkkk, после больше года развода… стало ли легче – ДА… хочу ли я его вернуть - НЕТ… я смотрю на него (он набрал +20 кг) и думаю, это уже не мой мужчина, которого я любила (и не только внешне, но и внутренне) … Я к нему тепло отношусь, но уже как к родственнику… Верю ли я, что разбитую чашку можно склеить –НЕТ… Жалею ли я о разводе – НЕТ… Жалею, лишь что не сбылись мечты (идеалы) - нам под 80 и мы все еще любим друг друга у нас куча внуков, правнуков, у нас свои традиции и т.п. Но думаю, я переживу это)))))))))))))) Сообщение отредактировал Маргарита - 14.8.2010, 22:05 |
|
14.8.2010, 22:33
|
|
Arkkk, Вы правильно делаете, что не ожесточаетесь. И мне нравится, что Вы никого не оскорбляете, как некоторые. И хочется Вас поддержать, поэтому пишу. Мне тоже понятно, что вы испытываете. У меня муж ушел к девушке (сейчас женился на ней), которая моложе его на 18 лет, у нас двое детей (на тот момент еще не было 2 и 10 лет, брак 11 лет, а вместе 13 лет). Знаете когда он ушел… у меня было такое чувство, что меня выгнали из дома… и у меня умер очень, очень дорогой, родной, любимый человек… В начале была большая злость, затем обида, потом боль, а потом прощение. Мне было больно, обидно, жалко, что я не стала для него тем домом, той единственной женщиной в жизни…. Но он ведь тоже в этом не виноват. Брак это не тюрьма. Пришло осознание, что истинная любовь проявляется в отвержении своего я – ЭГО, и я нашла утешение в том, что у него все хорошо, он жив и здоров, он любит и любим, есть человек, который о нем заботится, и пусть это не я, но у него все хорошо. Если ты любишь человека, нужно его отпустить… в этом и есть истинное проявление любви. Я не хочу его вернуть, потому что он этого не хочет – он меня больше не любит. И не важно чего я хочу, главное для меня, чего хочешь он, и это дает мне силы жить дальше.. При этом, я благодарна судьбе, что ты был моим мужем, что именно он был рядом, что помог (не мешал) мне стать тем, кем я являюсь. Я смотрю на себя и я рада, что у меня есть именно те дети, которые есть; я прихожу на работу и я счастлива, что занимаюсь любым делом; на работе я занимаю то место, которое хотела; прихожу домой и мне нравится та квартира, в которой я живу; мне нравится, как я ощущаю себя в этом мире, независима, обеспечена и т.п.; одним словом, что я это я. И я понимаю, что встреча с ним сыграла судьбоносное решение в моей жизни. Когда это осознаешь, можешь простить. И после этого, именно, я приложила столько усилий, чтобы начали общаться как друзья, РАДИ ДЕТЕЙ. Ведь мы два ВЗРОСЛЫХ ЧЕЛОВЕКА и мы в ответе за НАШИХ ДЕТЕЙ, и наши обиды на друг друга не должны отражаться на них. Сейчас, мы нормально общаемся (временами хочется его послать, черствостью к детям, но см. выше)))) Одно высказывание мне понравилось: « Брак – это работа. Нужно иметь огромную выдержку, а еще способность и желание снова и снова влюбиться в собственную жену, мужа..». Ведь не обязательно быть врагами??? Вам все равно придется общаться, у Вас ребенок. Поверьте, нужно ее простить и отпустить (я имею ввиду в сердце). По себе говорю, станет легче. Злоба, обида нас сжигает. Хотите, знать Arkkk, после больше года развода… стало ли легче – ДА… хочу ли я его вернуть - НЕТ… я смотрю на него (он набрал +20 кг) и думаю, это уже не мой мужчина, которого я любила (и не только внешне, но и внутренне) … Я к нему тепло отношусь, но уже как к родственнику… Верю ли я, что разбитую чашку можно склеить –НЕТ… Жалею ли я о разводе – НЕТ… Жалею, лишь что не сбылись мечты (идеалы) - нам под 80 и мы все еще любим друг друга у нас куча внуков, правнуков, у нас свои традиции и т.п. Но думаю, я переживу это)))))))))))))) В том-то и дело, что я ее отпускаю. Успокаиваюсь. Но в этот момент звонки,смски,приходы... и разговоры, что соскучилась и нехватает. В итоге я не успев полностью успокоиться опять завожусь(надежда). Вот это добивает. Забыли и все. Хотя бы месяц не видить, не слышать. Я уже с общими друзьями все разговоры о ней пресекаю. Умерла так умерла. Она же постоянно о себе напоминает. Вот это уже начало доставать. Я уже озлобляться на нее начинаю. Хотелось бы растаться по хорошему, а здесь как бы все в ненависть не переросло. Как собака на сене. |
|
14.8.2010, 23:32
|
|
В том-то и дело, что я ее отпускаю. Успокаиваюсь. Но в этот момент звонки,смски,приходы... и разговоры, что соскучилась и нехватает. В итоге я не успев полностью успокоиться опять завожусь(надежда). Вот это добивает. Забыли и все. Хотя бы месяц не видить, не слышать. Я уже с общими друзьями все разговоры о ней пресекаю. Умерла так умерла. Она же постоянно о себе напоминает. Вот это уже начало доставать. Я уже озлобляться на нее начинаю. Хотелось бы растаться по хорошему, а здесь как бы все в ненависть не переросло. Как собака на сене. Нет, не отпускаете... НАДЕЖДА... не отпускает сердце... вы прочли между строк... "утешение в том, что у него все хорошо"... Вам придется общаться... Если Вы хороший отец, то ПОСТОЯННО. Он тоже ПОСТОЯННО приходит к нам домой по выходным... я в начале говорить не могла, только плакала (а он смотрел)... письмо прощальное писала, как дневник, пол года… месяца через три, дочь спросила, а что папа женился у него на пальце кольцо… Он познакомил дочь, с ней... я спросила хочет или нет. Она захотела (ее ответ, хочу увидеть на кого он меня променял). Я согласилась (все было просто как на острый ножик для меня). Наша плохая черта МЫ СЛЫШИМ, ТО ЧТО ХОТИМ УСЛЫШАТЬ….. Как только САМИ примите решение, что это конец или нет… сразу станет легче… Вы ничего не решили… Если Вам для принятия решения, нужно развестись, разводитесь. Если пассивное отношение, не разводитесь. Мой совет, примите решения для СЕБЯ. Для меня наш брак закончился в день развода, ИМЕННО в это день я поняла, что ЭТО ВСЕ КОНЕЦ И НАДЕЖДЫ БОЛЬШЕ НЕТ…. Плакала как на похоронах отца… а он даже не пришел… заявление написал – без его участия… развод длился 6 месяцев. Что нас не убивает, делает сильнее. |
|
15.8.2010, 10:02
|
|
Нет, не отпускаете... НАДЕЖДА... не отпускает сердце... вы прочли между строк... "утешение в том, что у него все хорошо"... Вам придется общаться... Если Вы хороший отец, то ПОСТОЯННО. Он тоже ПОСТОЯННО приходит к нам домой по выходным... я в начале говорить не могла, только плакала (а он смотрел)... письмо прощальное писала, как дневник, пол года… месяца через три, дочь спросила, а что папа женился у него на пальце кольцо… Он познакомил дочь, с ней... я спросила хочет или нет. Она захотела (ее ответ, хочу увидеть на кого он меня променял). Я согласилась (все было просто как на острый ножик для меня). Наша плохая черта МЫ СЛЫШИМ, ТО ЧТО ХОТИМ УСЛЫШАТЬ….. Как только САМИ примите решение, что это конец или нет… сразу станет легче… Вы ничего не решили… Если Вам для принятия решения, нужно развестись, разводитесь. Если пассивное отношение, не разводитесь. Мой совет, примите решения для СЕБЯ. Для меня наш брак закончился в день развода, ИМЕННО в это день я поняла, что ЭТО ВСЕ КОНЕЦ И НАДЕЖДЫ БОЛЬШЕ НЕТ…. Плакала как на похоронах отца… а он даже не пришел… заявление написал – без его участия… развод длился 6 месяцев. Что нас не убивает, делает сильнее. Вы правы. Умом я уже решение принял. Сердце иногда подводит. Справимся. Наверное все-таки развод. Просто будет поставлена точка. Да и она краев не видит. Иногда просто неудобно становится. Ходит по общественным местам в обнимку. Я понимаю, любовь. А мне потом звонят и интересуются:"А что, у Иры такой взрослый сын от первого брака?" А так, свободная женщина, что хочет, то и делает. Я знал, что мозги не самая ее сильная сторона, но сейчас я наблюдаю полное отсутствие их. Все что не делается, все к лучшему. |
|
15.8.2010, 11:20
|
|
Так мысли в слух и Вам для размышления.
Знаете, у меня был период, когда я могла ВСЕ простить… Если он тогда пришел, посадила бы в «красный уголок» и молилась бы на него. И у меня хватило бы сил (желания) за двоих все исправить… Сейчас, уже нет желание, за двоих все исправлять. Если бы пришел, сам и сам захотел все исправить… не знаю… Но если честно я об этом сейчас не думаю… Потому что, что не делается все к лучшему. Мой прогноз, она рано или поздно вернется… Думаю, будет поздно, когда Вам это уже не нужно будет. Сейчас, она не в адеквате. Она думает, что Вы ЕЁ (ИМЕЕТ ПРАВА НА ВАС) муж, приходит в СВОЮ квартиру, вы ее дом и т.п. Вы хотите возложить всю ответственность разрыва на нее. И ждете, что она сама подаст на развод, чтобы возложить ответственность за ВСЕ на нее. И если, что сказать ей, что это она так захотела… Примите решение, станет легче……. И может на нее отрезвляюще подействует, Вы ведь не хотите ей зла. И она в будущем Вас не упрекнет в бездействие, смотрели, как она гибнет и ничего не делали. У нас женщин еще та логика)))) |
|
15.8.2010, 11:47
|
|
и разговоры, что соскучилась и нехватает. Как собака на сене. А чему Вы удивляетесь…. Конечно, скучает и конечно не хватает. Просто когда столько лет вместе, врастаешь в человека, рядом с Вами она формировалась как личность , с Вами и хорошее и плохое, Вы ее дом (она пока этого не понимает или понимает на подсознании), муж становится больше чем мама и папа, больше чем родственник. Сейчас смотрю кино «Тихий Дон», там два типажа женщин Аксинья и Наталья. Они такие разные. Наталья честная и верная, а Аксинья - много делает ошибок… Она не плохая и не хорошая, она такая как есть. Они обе любят, и любовь у них разная... Это к тому, что мы сами выбираем себе спутников в жизни... Знаете это к тому, что пригожий, хороший, а не нужен... или на оборот... Он (она) хорошая, честная, но не любишь... а с чертовщинкой и любишь до потери пульса... Научит ли развод, выбирать правильных половинок??? Сообщение отредактировал Маргарита - 15.8.2010, 12:01 |
|
15.8.2010, 12:54
|
|
Так мысли в слух и Вам для размышления. Знаете, у меня был период, когда я могла ВСЕ простить… Если он тогда пришел, посадила бы в «красный уголок» и молилась бы на него. И у меня хватило бы сил (желания) за двоих все исправить… Сейчас, уже нет желание, за двоих все исправлять. Если бы пришел, сам и сам захотел все исправить… не знаю… Но если честно я об этом сейчас не думаю… Потому что, что не делается все к лучшему. Мой прогноз, она рано или поздно вернется… Думаю, будет поздно, когда Вам это уже не нужно будет. Сейчас, она не в адеквате. Она думает, что Вы ЕЁ (ИМЕЕТ ПРАВА НА ВАС) муж, приходит в СВОЮ квартиру, вы ее дом и т.п. Вы хотите возложить всю ответственность разрыва на нее. И ждете, что она сама подаст на развод, чтобы возложить ответственность за ВСЕ на нее. И если, что сказать ей, что это она так захотела… Примите решение, станет легче……. И может на нее отрезвляюще подействует, Вы ведь не хотите ей зла. И она в будущем Вас не упрекнет в бездействие, смотрели, как она гибнет и ничего не делали. У нас женщин еще та логика)))) Я даже сам не знаю чего я боюсь больше. Потерять ее окончательно или ее возвращения. Вот и сижу рассуждаю. Вчера я разрешил ей позвонить мне сегодня, а поздно вечером меня такая паника охватила. Написал, что рано еще звонить. Просто я прошел первый этап из анекдота: "(Очень грустно) -Один, совсем один." Но еще не дошел до этапа:"(Радостно) -Один,совсем один!!!". Я сейчас нахожусь на этапе:"(Задумчиво) -Один,совсем один???" Да и она еще не готова к разговору. Эйфория еще не прошла. Вводная с разводом будет интересна. Поэтому в среду подам. И вообще сегодня "сорока" очень много информации принесла. Интрижка набирает обороты. Поэтому надо потерпеть. Да и вообще может быть стоит один раз перетерпеть, чем лет через пять на похожее нарваться. Сообщение отредактировал Arkkk - 15.8.2010, 12:56 |
|
15.8.2010, 13:38
|
|
Поэтому надо потерпеть. Да и вообще может быть стоит один раз перетерпеть, чем лет через пять на похожее нарваться. Оставьте страхи... Спросите ЧЕГО САМИ ХОТИТЕ... А может, Она тоже осознает...посадит в «красный уголок» и молиться будет. И хватит сил (желания) за двоих все исправить… И дважды на одни грабли не наступит.... но это только в том случае если чел действительно раскаялся и что-то осознал... Как показывает практика, мы осознаем, только тогда когда теряем.... Надо дать понять ей, что она Вас потеряла...И это есть выход из данной ситуации... Это к тому, что может в данном случае действие лучше, чем бездействие. Лучше сделать, чем не сделать, а потом жалеть.... Думаю, что в данной ситуации судя как она развивается (постоянные приходы, звонки и смс, если чел уходит окончательно, то он отрезает все общение), Вы пока это не осознаете... но ПОСЛЕДНЕЕ слова будет за Вами... Вот посмотрите... Поэтому взбодритесь… ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ…. Это не призыв к действию, это лишь мысли в слух... взгляд со стороны))))) Просто нет ничего зазорного возвращать любимого... или наоборот развод... брак это не тюрьма... Знаете у меня есть знакомый мужчина ему уже за 50, так Вот он один раз женат... но он как-то сказал, что живет как будто не сделал домашнее задание и получил двойку… И ее уже НИКОГДА нельзя исправить...всю жизнь прожил не стой женщиной… из-за чувства долга… Думаю, стоит ли это того… ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ…. Чтобы быть СЧАСЛИВЫМ... Сообщение отредактировал Маргарита - 15.8.2010, 13:40 |
|
15.8.2010, 15:00
|
|
Оставьте страхи... Спросите ЧЕГО САМИ ХОТИТЕ... А может, Она тоже осознает...посадит в «красный уголок» и молиться будет. И хватит сил (желания) за двоих все исправить… И дважды на одни грабли не наступит.... но это только в том случае если чел действительно раскаялся и что-то осознал... Как показывает практика, мы осознаем, только тогда когда теряем.... Надо дать понять ей, что она Вас потеряла...И это есть выход из данной ситуации... Это к тому, что может в данном случае действие лучше, чем бездействие. Лучше сделать, чем не сделать, а потом жалеть.... Думаю, что в данной ситуации судя как она развивается (постоянные приходы, звонки и смс, если чел уходит окончательно, то он отрезает все общение), Вы пока это не осознаете... но ПОСЛЕДНЕЕ слова будет за Вами... Вот посмотрите... Поэтому взбодритесь… ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ…. Это не призыв к действию, это лишь мысли в слух... взгляд со стороны))))) Просто нет ничего зазорного возвращать любимого... или наоборот развод... брак это не тюрьма... Знаете у меня есть знакомый мужчина ему уже за 50, так Вот он один раз женат... но он как-то сказал, что живет как будто не сделал домашнее задание и получил двойку… И ее уже НИКОГДА нельзя исправить...всю жизнь прожил не стой женщиной… из-за чувства долга… Думаю, стоит ли это того… ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ…. Чтобы быть СЧАСЛИВЫМ... Я у нее культивирую, что я в первой стадии анекдота, чтобы тихонько перескочить на третью стадию. Вчера поСМСились... такое впечатление, что она еще что-нибудь выгадать хочет. Типа шубки песцовой или что-нибудь подобное. Прикольно. Жду не дождусь когда я перескочу на третью стадию анекдота. Глаза уже почти нормальные. Может и правда герлфренд завести. Нарваться правда боюсь. Возвращать можно полностью раскаявшуюся. Возвращать сейчас глупость. Он ей "конфетку" покажет и она, как собачка побежит к нему. Знаю, что последнее слово будет за мной. Даже просчитал приблизительно время... плюс-минус месяц. Только боюсь к тому времени у меня только слова "браво" и "бис" останутся. Ну и в душе что-то умрет... Просто сейчас больно... понимаю надо перетерпеть... общение с Вами немного помогает. Спасибо. Сообщение отредактировал Arkkk - 15.8.2010, 15:10 |
|
15.8.2010, 16:21
|
|
Вчера поСМСились... такое впечатление, что она еще что-нибудь выгадать хочет. Типа шубки песцовой или что-нибудь подобное. Прикольно. Я же говорила, она считает, что Вы ничего не делаете... Не доказываете любовь... Боюсь, она считает, что не изменяет Вам (это дико, но боюсь это так), она влюбилась, а это нечто другое... Это ее логика... Для нее активные действия, типа купи путевку в далекие страны, чтобы остаться одной и подумать... или задари меня подарками... и есть что-то делать... А то что Вы отпустили ее с миром, и не истерите, морду никому не бьете... это проявление равнодушия... значит не любите.. Это ее логика... На мой взгляд, кажется, что Вы виноваты, лишь в том, что Вы ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛ, а Ваша жена застряла где то в переходном возрасте… За время брака, Вы слишком потыкали ее капризам, и стали для нее больше как бы выразится, папой, который ВСЕ простит и ВСЕ поймет, и НИКУДА не денется.. Может я ошибаюсь.. но мне так видеться со стороны… Цитата Может и правда герлфренд завести. Не стоит... Как только определитесь, ЧЕГО ХОТИТЕ... сразу станет легче... Вы еще не до конца сами не знаете, чего хотите... Выбор за Вами... Думайте, решайте... Возможно подача иска о разводе... и будет переломным моментом... расставит точки… неопределенность всегда нас тяготит... |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация