очень нуждаюсь в совете! |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
очень нуждаюсь в совете! |
3.8.2010, 12:31
|
|
Я начну с самого начала(за ранее извиняюсь за неграмотность)
Отношения у нас начались, когда мне было еще 13 лет, он меня старше на 3 года! Тогда это были по-детски трогательные отношения, но долго они никогда не длились! Мы постоянно сходились и расходились и так продолжалось около 2 лет.Потом год мы вообще не общались и не виделись,хоть мы и недалеко друг от друга живем.И в один прекрасный момент мы увиделись и решили встретиться и тут пошло,поехало!Как то все очень быстро развивалось и уже через 2 месяца мы стали жить вместе,мне было всего 16 и так мы прожили счастливые до этой весны 2 года,были конечно ссоры,но они длились не долго! Я не ходила по клубам,не встречалась с подружками мы все время были вместе!да и он такой человек не компанейский,клубы не любит,друзей близких не было и очень тяжелый характер и в один прекрасный момент я не выдержала!Я отправила его с вещами домой,он умолял его простить,очень хотел возвратиться и плакал(я никогда не видела чтоб он плакал)как то жестко себя вела! У меня начались гулянки,мальчики,клубы я даже о нем не вспоминала,а он писал,постоянно звонил! В один прекрасный момент я поняла,что гулять хорошо,но с ним было лучше и я дала ему шанс!Только сейчас понимаю,что этот шанс был для меня,а я им не воспользовалась! Мы опять начали встречаться,но уже не жили вместе!Я постоянно грубила,могла его кинуть и уйти гулять,по свински на самом деле себя вела и в конце концов сама же разорвала отношения! Мы переписывались,но надежды я ему старалась не давать! Но все равно мы виделись,гуляли вместе,спали У меня появился другой,и у него другая он в любой момент мог бросить ее и примчаться ко мне! Новых отношений у меня не получилось и я осталась одна,подружки все в отношениях,гулянки все надоели! Я тогда очень сильно заболела,он приезжал ко мне,покупал лекарства!с моей стороны уже не было такого негатива,все было мило и я уже стала задумываться о возобновлении,но... Прошло 3 дня и я узнала,что у него есть девушка и у них все хорошо!Мне в тот момент так стало обидно он приезжал ко мне,мы занимались любовью и потом наверно он ехал к ней!!! И за все это время я позвонила ему первая,говорила что была виновата,что все осознала,но уже он не хотел ничего!В итоге он уже мне дал шанс!Я старалась как никогда,но отношения уже были не те!За все то время он влился в веселую компанию,начал ездить по клубам! Я унижалась,мы поменялись ролями,теперь он грубо со мной обращался,хамил,не проявлял никакого интереса! Начала замечать что он созванивается и переписывается с бывшей девушкой,на мои вопросы по поводу этого он отвечал,что это не мое дело!Это продлилось не долго и я не выдержала и ушла!У него наверно выработалась привычка мне писать,так что молчал он не долго и мы опять сошлись! И вот что у нас происходит по сей день: все вроде хорошо,но ничего хорошего!я его ужасно люблю он говорит,что тоже любит меня!Но все перевернулось,я не такая холодная как раньше!я ценю и уважаю,все для него делаю,а вот он наоборот охладел,нет той ласки(((( Все с ног на голову,раньше были постоянно вдвоем,а теперь его новая компания,где в основном все свободные Мы не занимаемся любовью как раньше,когда я ему говорю,что он стал черствым он говорит,что не знает,что с ним происходит!Спрашиваю,может я не вписываюсь в твою новую жизнь!?и на этот вопрос он ответить не может!Но постоянно говорит,что тоже любит и не знает что делать!!! Я уже не знаю как себя с ним вести,вроде и обиды не должно было остаться из-за моего поведения раньше,он на мне еще хуже отыгрался! Мы очень любим друг друга,но отношения у нас уже не получаются и мы из-за этого очень страдаем! Помогите советом,как вести себя?что делать дальше?я уже настолько морально истощена и потеряла всю уверенность в себе( |
|
|
3.8.2010, 16:13
|
|
Вы меняетесь ролями, т.к. , как мне кажется, хотите показать свою значимость друг для друга. Когда закончите играть с чувствами друг друга, тогда все и образуется.
-------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация