либо я уже что-то в этой жизни не понимаю...либо... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
либо я уже что-то в этой жизни не понимаю...либо... |
3.8.2010, 17:13
|
|
Здравствуйте!
Уж очень нужна помощь, просто уже точно не могу определится с моделью своего поведения и отношения к произошедшему... Познакомилась с парнем...пригласил на свидание,встретились, пообщались, прогулялись достаточно недолго. НУ, я подумала,что тип не совсем мой, понравился, но не так. Через день от него снова поступает предложение встретиться. Встретились, часа 3 вместе пробыли. Все было легко и спокойно и было видно с его стороны явное нежелание расставаться со мной, перед расставанием он спросил свободна ли я через 3 дня, я ответила - конечно. До следующего дня мы достаточно хорошо переписывались. Встретились. Провели время вместе с ним и его другом, после поехали к нему: общение,чай... и того общее время - 5 часов.. В тот день я уже заметила легкую загруженность человека, но подумало мало ли...с кем не бывает. На след. день уже я решила предложить встретиться, на что услышала, что он сейчас ничего не хочет и хочет лишь дома побыть дня 2-3 "покатать мысли в голове". Я и замолчала на 2-3 дня, дабы не надоедать человеку. К тому времени я поняла что влюбилась в этого человека (произошло это достаточно быстро после того как я полностью отошла и излечилась от своего больного прошлого). И когда я объявилась вновь и пыталась подарить ласку человеку... даже просто написав что-то... в ответ я получила лишь: "я тут думал. И поняла: чем больше мы с тобой общаемся, тем больше я убеждаюсь в том,что не готов к отношениям. что наше знакомство было для меня поспешным". Попросил прощения за то что возможно расстроил и не оправдал надежд. Хотела ему только позвонить и обсудить, но этот человек в этот день отказался брать трубку на мой звонок, но были и сообщения от него. В которых сказал,что морально не готов к каким либо отношениям с кем либо, что мол я хорошая, но и притворятся он не умеет. Тогда я ему и призналась,что я влюбилась... в тот вечер нам обоим было нелегко. Вот уже неделю я ему не звоню и не пишу. От него тоже ни словечка. В чем-то я его понимаю, сама в своем время бежала от отношений. ЧЕловек нравится и чем больше я понимала это,тем быстрее я хотела убежать.... Так ли с ним и это происходит???? Я просто не знаю, как оценивать ситуацию. Большинство знакомых говорят,что "слабак" и что-то в этом духе, но все же я понимаю этого человека и еще больше хочется поговорить с ним обо всем,чтобы он открылся и не боялся.... И все-таки как мне оценить произошедшее и как лучше себя повести? Помогите. Уже не знаю что и думать. Как расценивать действительно ли я ему понравилась либо... ? |
|
|
3.8.2010, 17:37
|
|
Ну я бы со своей колокольни сказал, что ему что-то сильно в вас не понравилось (может вы что-то сделали, может сказали). Это что-то, могло пройти незаметно для вас, для кого бы то ещё, а вот для него это что-то много значит и он решил свернуть отношения, пока это возможно безболезненно. А откровенно рассказывать не хочет, дабы комплексов в вас не плодить...
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
3.8.2010, 17:39
|
|
Цитата И все-таки как мне оценить произошедшее и как лучше себя повести? А что ты хочешь сделать? В правильности каких действий сомневаешься? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
3.8.2010, 18:39
|
|
А что ты хочешь сделать? В правильности каких действий сомневаешься? У меня просто на днях есть возможно пригласить этого человеке к себе. Я хочу с ним встретиться и поговорить полностью и откровенно о произошедшем. Просто я не могу так. Либо мы дальше продолжаем что-то,либо я получаю ответы на все волнующие меня вопросы и можно сказать ''ухожу в тень''. Просто что-то было в моей жизни слегка похожее и многие недоговоренности привели к плачевному результату... Просто о произошедшем потом оба человека жалели. Больше я такого не хочу... Я готова понять и принять все,главное приподнести мне все... Просто есть небольшой страх,что человек просто тупо не захочет брать трубку |
|
3.8.2010, 18:43
|
|
Ну я бы со своей колокольни сказал, что ему что-то сильно в вас не понравилось (может вы что-то сделали, может сказали). Это что-то, могло пройти незаметно для вас, для кого бы то ещё, а вот для него это что-то много значит и он решил свернуть отношения, пока это возможно безболезненно. А откровенно рассказывать не хочет, дабы комплексов в вас не плодить... Как то странно все стало,после того как с ним и его другом время провели. Но на его друга я вообще не смотрела,меня такие не интересуют. Я старалась быть ближе лишь к тому человеку,прям тянулось душой,но и наброситься же я тоже не могла на него. Мне показалось,что он слегка волнуется... А может его моя короткая юбка так засмущала)))) Но все равно после такого времяпровождения... Он сам даже не сказав куда едем привез к себе домой... Где также смущенно слегка вел себя... |
|
3.8.2010, 18:59
|
|
зачем там вообще друг был? Может он ищет ту, которая на двоих сразу согласится?
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
3.8.2010, 19:17
|
|
зачем там вообще друг был? Может он ищет ту, которая на двоих сразу согласится? Об этом не меня спрашивать) возможно,человек просто захотел проверить как себя я веду и не только находясь с ним на едине:) А насчет 'втроем',Ну,не похож этот мальчик,который так раз и сразу до такого дошел:) хотя, кто знает,в тихом омуте черти водятся) но просто признаков полной заинтересованности в сексе-не подавал) |
|
4.8.2010, 0:28
|
|
Здравствуйте! Уж очень нужна помощь, просто уже точно не могу определится с моделью своего поведения и отношения к произошедшему... Познакомилась с парнем...пригласил на свидание,встретились, пообщались, прогулялись достаточно недолго. НУ, я подумала,что тип не совсем мой, понравился, но не так. Через день от него снова поступает предложение встретиться. Встретились, часа 3 вместе пробыли. Все было легко и спокойно и было видно с его стороны явное нежелание расставаться со мной, перед расставанием он спросил свободна ли я через 3 дня, я ответила - конечно. До следующего дня мы достаточно хорошо переписывались. Встретились. Провели время вместе с ним и его другом, после поехали к нему: общение,чай... и того общее время - 5 часов.. В тот день я уже заметила легкую загруженность человека, но подумало мало ли...с кем не бывает. На след. день уже я решила предложить встретиться, на что услышала, что он сейчас ничего не хочет и хочет лишь дома побыть дня 2-3 "покатать мысли в голове". Я и замолчала на 2-3 дня, дабы не надоедать человеку. К тому времени я поняла что влюбилась в этого человека (произошло это достаточно быстро после того как я полностью отошла и излечилась от своего больного прошлого). И когда я объявилась вновь и пыталась подарить ласку человеку... даже просто написав что-то... в ответ я получила лишь: "я тут думал. И поняла: чем больше мы с тобой общаемся, тем больше я убеждаюсь в том,что не готов к отношениям. что наше знакомство было для меня поспешным". Попросил прощения за то что возможно расстроил и не оправдал надежд. Хотела ему только позвонить и обсудить, но этот человек в этот день отказался брать трубку на мой звонок, но были и сообщения от него. В которых сказал,что морально не готов к каким либо отношениям с кем либо, что мол я хорошая, но и притворятся он не умеет. Тогда я ему и призналась,что я влюбилась... в тот вечер нам обоим было нелегко. Вот уже неделю я ему не звоню и не пишу. От него тоже ни словечка. В чем-то я его понимаю, сама в своем время бежала от отношений. ЧЕловек нравится и чем больше я понимала это,тем быстрее я хотела убежать.... Так ли с ним и это происходит???? Я просто не знаю, как оценивать ситуацию. Большинство знакомых говорят,что "слабак" и что-то в этом духе, но все же я понимаю этого человека и еще больше хочется поговорить с ним обо всем,чтобы он открылся и не боялся.... И все-таки как мне оценить произошедшее и как лучше себя повести? Помогите. Уже не знаю что и думать. Как расценивать действительно ли я ему понравилась либо... ? Слушай, не знаю поможет тебе это. Мне кажется - этот твой парень на меня похож, поэтому я тебе чуть-чуть расскажу. ну у меня вот так же получается. Вроде знакомлюсь с девушкой, общаюсь, а второй шаг сделать не могу. Не знаю, сил не хватает. Депрессняк внутри. То есть сначала отдаешь ей свою энергию, общаешься, веселишь ее, поддерживаешь ее, а сам в этот момент как бы "кончаешься". Опустошаешься внутри. Он у тебя честный, искренний, а значит не врал, что ты ему нравишься. Он у тебя потерянный просто, раз советы чужие (друга) слушает. То же знакомо. Ну и как и он, я так же говорю девушкам, которые мне нравились и мне в обратном признавались, что мол извини, найди кого-то лучше, прости и т.д. А не признается он тебе... Ну естественно, чтоб слабаком не выглядеть, ныть он скорее всего не любит то же... Мы же вечно из себя суперменов корчим перед вами. Ну у меня вот вчера интересно получилось. Ну вот начал общаться с девчушкой... то пропадал, то снова общался. Она мне говорит - "Почему ты меня бросаешь все-время?" Ну я наконец, (вчера) перестал из себя корчить, сказал ей честно - "Извини, больно, ухожу на психо-форумы разные - лечится, тебе больной человек не нужен." Ну думаю все, легче стало, открылся, все прощаюсь. И тут она ведет себя так странно, говорит - "Нет, не уходи, я чувствую, что тебе можно быть рядом со мной. Буду помогать тебе." Странно.)) Смеюсь. Но пока остался с ней.) |
|
4.8.2010, 0:32
|
|
Ну я бы со своей колокольни сказал, что ему что-то сильно в вас не понравилось (может вы что-то сделали, может сказали). Это что-то, могло пройти незаметно для вас, для кого бы то ещё, а вот для него это что-то много значит и он решил свернуть отношения, пока это возможно безболезненно. А откровенно рассказывать не хочет, дабы комплексов в вас не плодить... Слушай, Магистр на колокольне, а что это за квадратики такие желтые. У тебя вон их три, у меня один... Просто интересно стало... |
|
4.8.2010, 4:35
|
|
Слушай, не знаю поможет тебе это. Мне кажется - этот твой парень на меня похож, поэтому я тебе чуть-чуть расскажу. ну у меня вот так же получается. Вроде знакомлюсь с девушкой, общаюсь, а второй шаг сделать не могу. Не знаю, сил не хватает. Депрессняк внутри. То есть сначала отдаешь ей свою энергию, общаешься, веселишь ее, поддерживаешь ее, а сам в этот момент как бы "кончаешься". Опустошаешься внутри. Он у тебя честный, искренний, а значит не врал, что ты ему нравишься. Он у тебя потерянный просто, раз советы чужие (друга) слушает. То же знакомо. Ну и как и он, я так же говорю девушкам, которые мне нравились и мне в обратном признавались, что мол извини, найди кого-то лучше, прости и т.д. А не признается он тебе... Ну естественно, чтоб слабаком не выглядеть, ныть он скорее всего не любит то же... Мы же вечно из себя суперменов корчим перед вами. Ну у меня вот вчера интересно получилось. Ну вот начал общаться с девчушкой... то пропадал, то снова общался. Она мне говорит - "Почему ты меня бросаешь все-время?" Ну я наконец, (вчера) перестал из себя корчить, сказал ей честно - "Извини, больно, ухожу на психо-форумы разные - лечится, тебе больной человек не нужен." Ну думаю все, легче стало, открылся, все прощаюсь. И тут она ведет себя так странно, говорит - "Нет, не уходи, я чувствую, что тебе можно быть рядом со мной. Буду помогать тебе." Странно.)) Смеюсь. Но пока остался с ней.) Вот и я хочу ему немного помочь и показать насколько сильно хочу с ним быть) возможно что-то похожее и сказать:) |
|
4.8.2010, 12:13
|
|
Цитата Слушай, Магистр на колокольне, а что это за квадратики такие желтые. У тебя вон их три, у меня один... Просто интересно стало... Больше постов--больше квадратиков. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
4.8.2010, 12:58
|
|
Здравствуйте! Уж очень нужна помощь, просто уже точно не могу определится с моделью своего поведения и отношения к произошедшему... Познакомилась с парнем...пригласил на свидание,встретились, пообщались, прогулялись достаточно недолго. НУ, я подумала,что тип не совсем мой, понравился, но не так. Через день от него снова поступает предложение встретиться. Встретились, часа 3 вместе пробыли. Все было легко и спокойно и было видно с его стороны явное нежелание расставаться со мной, перед расставанием он спросил свободна ли я через 3 дня, я ответила - конечно. До следующего дня мы достаточно хорошо переписывались. Встретились. Провели время вместе с ним и его другом, после поехали к нему: общение,чай... и того общее время - 5 часов.. В тот день я уже заметила легкую загруженность человека, но подумало мало ли...с кем не бывает. На след. день уже я решила предложить встретиться, на что услышала, что он сейчас ничего не хочет и хочет лишь дома побыть дня 2-3 "покатать мысли в голове". Я и замолчала на 2-3 дня, дабы не надоедать человеку. К тому времени я поняла что влюбилась в этого человека (произошло это достаточно быстро после того как я полностью отошла и излечилась от своего больного прошлого). И когда я объявилась вновь и пыталась подарить ласку человеку... даже просто написав что-то... в ответ я получила лишь: "я тут думал. И поняла: чем больше мы с тобой общаемся, тем больше я убеждаюсь в том,что не готов к отношениям. что наше знакомство было для меня поспешным". Попросил прощения за то что возможно расстроил и не оправдал надежд. Хотела ему только позвонить и обсудить, но этот человек в этот день отказался брать трубку на мой звонок, но были и сообщения от него. В которых сказал,что морально не готов к каким либо отношениям с кем либо, что мол я хорошая, но и притворятся он не умеет. Тогда я ему и призналась,что я влюбилась... в тот вечер нам обоим было нелегко. Вот уже неделю я ему не звоню и не пишу. От него тоже ни словечка. В чем-то я его понимаю, сама в своем время бежала от отношений. ЧЕловек нравится и чем больше я понимала это,тем быстрее я хотела убежать.... Так ли с ним и это происходит???? Я просто не знаю, как оценивать ситуацию. Большинство знакомых говорят,что "слабак" и что-то в этом духе, но все же я понимаю этого человека и еще больше хочется поговорить с ним обо всем,чтобы он открылся и не боялся.... И все-таки как мне оценить произошедшее и как лучше себя повести? Помогите. Уже не знаю что и думать. Как расценивать действительно ли я ему понравилась либо... ? Вы ещ етак мало знакомы и это может быть все, что угодно. У меня была один раз похожая ситуация. И в чем дело, я узнала где-то через пол года, когда с парнем случайно опять встретились. А так он прекратил вс еобщение и просил меня не звонить ему и не искать встреч. Выяснилось, что он за пол года до нашего знакомства расстался с девушкой, она ушла от него к другому. И с этим другим попала в автокатастрофу и умерла. Ему было тяжело и он не хотел начинать новые отношения. Ему было больно и все. Потом через несколько месяцев мы еще раз попробовали и у нас ничего не получилось. А сколько я всего передумала. И если человек не готов открыться, как Вы его заставите? В Вашей ситуации я бы написала ему письмо. Сказала бы о своих чувствах, что готова его принимать, какой он есть и готова ему помогать и все с ним вместе переживать. Но, что Вы не хотите навязываться, поэтому больше его не будете беспокоить, пока он сам не позовет или не ответит. А от приглашения к Вам, он скорее всего откажется. Если даст какой-то знак, ответит, позвонит, то действуйет. А если никакого ответа не появится. живите дальше своею жизнью. Вы не долго были знакомы и эта влюбленность пройдет. Видимо просто не Ваш человек. Желаю Вам удачи и счастья! Слушай, Магистр на колокольне, а что это за квадратики такие желтые. У тебя вон их три, у меня один... Просто интересно стало... Вы бы такие вопросы выясняли в личной переписке. зачем тему человека засорять? |
|
4.8.2010, 18:54
|
|
alena... какая ты там... а 20.
[Вы бы такие вопросы выясняли в личной переписке. зачем тему человека засорять?] Ха! Али разозлилась! Это был тонкий психологический ход, с целю поднять больному настроение... или может быть себе. Видела, как она улыбалась? Хм, судьба такая схожая, с мои другом то же самое произошло. Ну, насчет аварии... New_Moon [Вот и я хочу ему немного помочь и показать насколько сильно хочу с ним быть) возможно что-то похожее и сказать:)] Маленький месяц вышел погулять... Слушай, ну та девушка, она такая знаешь, другая. Не обычная. Вот фильм, если смотрела: там Киану Ривз и... кажется, Кемерон Диаз снимались. Название, что-то с осенью связанное. И вот она такая же - и карьеру может заставить бросить, и путь тебе новый укажет... и уж достанет тебя из любого места. Не знаю, попробуй такой стать. может его действительно надо просто "вытащить". Сообщение отредактировал Болконский - 4.8.2010, 18:56 |
|
4.8.2010, 19:29
|
|
Цитата Название, что-то с осенью связанное Сладкий ноябрь. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
4.8.2010, 19:38
|
|
4.8.2010, 20:07
|
|
Есть такой тип мужчин (большинство), которые любят добиваться девушку какое-то время, побегать, поунижаться, пострадать и они ловят кайф от этого. А вы так быстро "растаяли", что к вам весь интерес пропал. Что вам делать сейчас? Ничего не делайте. Пошлите его нафиг.
|
|
4.8.2010, 21:32
|
|
Есть такой тип мужчин (большинство), которые любят добиваться девушку какое-то время, побегать, поунижаться, пострадать и они ловят кайф от этого. А вы так быстро "растаяли", что к вам весь интерес пропал. Что вам делать сейчас? Ничего не делайте. Пошлите его нафиг. ????? А? Такие мужчины обычно дело до секса доводят - это раз. И второе - она девушка, девушки интуитивно чувствуют правду. То есть, реальное отношение парня к ней, она поймет все-равно. |
|
5.8.2010, 4:29
|
|
5.8.2010, 4:31
|
|
Есть такой тип мужчин (большинство), которые любят добиваться девушку какое-то время, побегать, поунижаться, пострадать и они ловят кайф от этого. А вы так быстро "растаяли", что к вам весь интерес пропал. Что вам делать сейчас? Ничего не делайте. Пошлите его нафиг. Неее,в парнях я уже разбираюсь и уж точно вижу,что он не из числа таких) |
|
7.8.2010, 4:44
|
|
Смотрела-смотрела я его))) в принципе,и до его просмотра,я была как героиня) некоторым парням реально помогала) Тогда за уши его, и вщиииух... наверх. Вытаскивай короче. Ну, понятно, что ты осторожничаешь, (черт, какое слово длинное) ты же его любишь. Значит ценишь гораздо больше, чем тех, кому помогала, ну друзья там просто были. Хорошо у тебя все будет. |
|
9.8.2010, 7:17
|
|
Тогда за уши его, и вщиииух... наверх. Вытаскивай короче. Ну, понятно, что ты осторожничаешь, (черт, какое слово длинное) ты же его любишь. Значит ценишь гораздо больше, чем тех, кому помогала, ну друзья там просто были. Хорошо у тебя все будет. Спасибо большое за поддержку... До человека я не дозвонилась,но написала очень большое письмо,в котором я все ему описала и рассказала,рассказала о том,что я пережила и что было со мной и так же дала знать,что хочу понять его... Надеюсь,что это хоть что-то сдвинет,а если же Нет,то смысл тогда после всего этого дальше биться( |
|
9.8.2010, 9:50
|
|
Спасибо большое за поддержку... До человека я не дозвонилась,но написала очень большое письмо,в котором я все ему описала и рассказала,рассказала о том,что я пережила и что было со мной и так же дала знать,что хочу понять его... Надеюсь,что это хоть что-то сдвинет,а если же Нет,то смысл тогда после всего этого дальше биться( Жди тихонько... Правда мы, в большинстве своем тугодумы. |
|
12.8.2010, 10:48
|
|
у меня недавно была похожая история, но там кашу я заварила (познакомилась первая) потом было 2 свидания, одно за другим, и больше с его стороны действий не было (хотя хорошо погуляли) на мой взгляд) Так вот я не отстала от него, так же как ты. Спросила, почему больше не встречаемся,на что последовало-Если хочешь давай встретимся. Но все осталось на словах. Я все думала скромный он,нерешительный. Короче дело дошло до того, что я его домой пригласила,стол накрыла. Атмосфера расслабленая, мы поцеловались (и все, без интима). Хорошо время провели (опять таки на мой взгляд) а потом он сделал вид,что мы вообще не знакомы (хотя и виделись каждый день, в одной организации работаем) Пишу смс, допрос с пристрастием и сделанными выводами, но ответа не последовало......И вот пойми мужчин,что нужно и почему молчит?)
Не твой человек ,подруга. Конечно привязалась и сейчас больно, но это пройдет. Удачи) |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация