Очень сложные отношения с родителями |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Очень сложные отношения с родителями |
4.8.2010, 18:03
|
|
Добрый день.
Хочу обратиться к Вам,потому что самостоятельно решить это проблему я не могу.Всю мою жизнь у меня крайне сложные отношения с родителями.Мои родители уже в возрасте,и совершенно разные люди,они постоянно ссорятся.Мать живёт с отцом от безвыходности,потому что сама не работает,а отец подрабатывает,и сдаётся его квартира.У них очень сложные отношения,они постоянно смеются друг над другом,ругаются и обзываются.Я не понимаю,почему они вместе. Отец женат уже второй раз,ушёл от первой семьи и уже который год грозится развестись с нами.Мы постоянно ругаемся с ним.В семье всегда накалённая обстановка.Да и вряд ли нас вообще можно назвать "семьёй".С возрастом он стал очень раздражительным,и в гневе даже неадекватен.Может бить вещи с выпученными глазами,орать матом на меня,ударить.Сегодня он кинул в меня тяжёлую сумку,кричал как сумасшедший,обзывал.Мне страшно находиться рядом с ним дома.С матерью у меня постоянные разногласия. Я не могу так больше.Если бы была возможность,я бы была рада переехать.Помогите ,пожалуйста,решить данный вопрос.Я готова обратиться в соответствующие инстанции,потому что больше терпеть это издевательство не могу.Спасибо. |
|
|
7.8.2010, 5:07
|
|
Добрый день. Хочу обратиться к Вам,потому что самостоятельно решить это проблему я не могу.Всю мою жизнь у меня крайне сложные отношения с родителями.Мои родители уже в возрасте,и совершенно разные люди,они постоянно ссорятся.Мать живёт с отцом от безвыходности,потому что сама не работает,а отец подрабатывает,и сдаётся его квартира.У них очень сложные отношения,они постоянно смеются друг над другом,ругаются и обзываются.Я не понимаю,почему они вместе. Отец женат уже второй раз,ушёл от первой семьи и уже который год грозится развестись с нами.Мы постоянно ругаемся с ним.В семье всегда накалённая обстановка.Да и вряд ли нас вообще можно назвать "семьёй".С возрастом он стал очень раздражительным,и в гневе даже неадекватен.Может бить вещи с выпученными глазами,орать матом на меня,ударить.Сегодня он кинул в меня тяжёлую сумку,кричал как сумасшедший,обзывал.Мне страшно находиться рядом с ним дома.С матерью у меня постоянные разногласия. Я не могу так больше.Если бы была возможность,я бы была рада переехать.Помогите ,пожалуйста,решить данный вопрос.Я готова обратиться в соответствующие инстанции,потому что больше терпеть это издевательство не могу.Спасибо. Ну ты сама все сказала. Обращайся и меняй. В этой семье уже все-равно ничего нет. А твоя мама, да обычная женщина, рожденная для "дома", и поэтому зависима от мужчины. Много таких. Да все. Ты смелая, решительная, действуй. Вряд ли здесь кто-то еще, что-то скажет. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация