Муж уехал |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Муж уехал |
7.8.2010, 1:31
|
|
Сегодня мужа пригласили друзья на дачу. Он поехал, обхаживал меня целый день. Когда за ним закрылась дверь, я надела свой рюкзачок, пошла в магазин, накупила себе вкусняшек, приготовила сыну ужин, разобрала полку с дисками. И все. Сижу одна. В голову лезут мысли. Женщины, прошедшие через это, меня поймут. Ужасно жить с человеком, которому больше не доверяешь.
Только недавно было все нормально, я была весела и довольна собой. И вот все повторяется. Есть друзья, есть предложения от мужчин. Ничего не надо. Очень одиноко. Выпить? Мне нельзя пить, я сорвусь. Смотрю телевизор, общаюсь в инете. А все мысли об одном. Я уже поняла, что это от моей самооценки. Ничего не меняется, я опять в том же дерьме. 20 лет замужем. И все это время ничего не меняется. Все одно и то же... Нет, что-то поменялось. Но боль не ушла, доверия нет. Уйти некуда, да и сын в институт поступил. Я ему нужна. Меня любят родители, меня ценят на работе, а я все сижу и думаю... |
|
|
7.8.2010, 2:43
|
|
Сегодня мужа пригласили друзья на дачу. Он поехал, обхаживал меня целый день. Когда за ним закрылась дверь, я надела свой рюкзачок, пошла в магазин, накупила себе вкусняшек, приготовила сыну ужин, разобрала полку с дисками. И все. Сижу одна. В голову лезут мысли. Женщины, прошедшие через это, меня поймут. Ужасно жить с человеком, которому больше не доверяешь. Только недавно было все нормально, я была весела и довольна собой. И вот все повторяется. Есть друзья, есть предложения от мужчин. Ничего не надо. Очень одиноко. Выпить? Мне нельзя пить, я сорвусь. Смотрю телевизор, общаюсь в инете. А все мысли об одном. Я уже поняла, что это от моей самооценки. Ничего не меняется, я опять в том же дерьме. 20 лет замужем. И все это время ничего не меняется. Все одно и то же... Нет, что-то поменялось. Но боль не ушла, доверия нет. Уйти некуда, да и сын в институт поступил. Я ему нужна. Меня любят родители, меня ценят на работе, а я все сижу и думаю... Как все-таки женщины описывают свои проблемы... До мелочей: - "А вот зашла в магазин и купила блюдечко с цветочками, а потом пришла домой села и расплакалась..." Ох... Ну прости... ))))))))) Сейчас отсмеюсь. )))))) Ох... Да не переживай, все просто у тебя. Ты расслабится не можешь. Ты внутри себя, находишься в постоянном напряжении, хотя внешне можешь выглядеть, как лебедь, спокойно плывущий по реке. Мягкая, покладистая наверное, да? Люди, которых "уносит" от одной рюмки - на самом деле не уникальны. Просто скопилось у них внутри очень-много-всего-всякого... А значит мозги уже воспаленные, на самом деле. Они расслабиться-то хотят, да хозяин не позволяет. А как спиртное, хоть в небольшом количестве в организм поступит... Сигнал на отдых получен, мозг отключается, и "пациента" сносит... Много ты правил себе в жизни нарисовала, очень много. Я тебе, конечно, не говорю - спиваться, но расслабляться начни потихонечку. Короче - тебе так нужно отдыхать, чтоб мозги свои отключать, хоть на время, от постоянных мыслей, переживаний, анализа событий и всего такого в общем. А, ну и еще похоже у тебя есть бзик - жить ради других, отдавая себя, не жалея, и все-такое... |
|
7.8.2010, 3:11
|
|
А, ну и еще похоже у тебя есть бзик - жить ради других, отдавая себя, не жалея, и все-такое... О, нет. Вы ошибаетесь. Я большая эгоистка, с неврозом, тут я немного пришла в себя. Успела вылить на свой телефон минералку, ну, ручки тряслись от нервов. Сын все разобрал, сказал, что просохнет и все будет хорошо. А то я уже разревелась по новому поводу - умер любимый телефон и денег нет. Сын заставлял есть фрукты, не хочу. Но мне реально получше, хотя внутри, все же, потряхивает. Я не буду названивать мужу, контролировать его. Я буду все это копить в себе, а потом страдать от невроза, как и случилось сегодня |
|
7.8.2010, 7:06
|
|
О как! Всю ночь не спала, утопила свой телефон, он умер. Все перерыла, нашла старый, реанимировала его. Сразу успокоилась и про мужа-кобеля забыла!!! Думаю, неспроста эта ситуация с телефоном была. Чтоб другими проблемами занялась!
|
|
9.8.2010, 1:24
|
|
Цитата Сегодня мужа пригласили друзья на дачу. Он поехал, обхаживал меня целый день. … Герда, самое главное осталось у Вас между строк. Он поехал туда Вам изменять и Вы в этом абсолютно уверены, и Вам это очень не нравится? Ужасно жить с человеком, которому больше не доверяешь. Цитата Уйти некуда… Можно поконкретнее? |
|
9.8.2010, 15:10
|
|
О как! Всю ночь не спала, утопила свой телефон, он умер. Все перерыла, нашла старый, реанимировала его. Сразу успокоилась и про мужа-кобеля забыла!!! Думаю, неспроста эта ситуация с телефоном была. Чтоб другими проблемами занялась! а что, у Вас всё так благополучно и заняться нечем, кроме как ревновать и бояться, что изменит? -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация