Прошу помощи |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Прошу помощи |
11.8.2010, 9:21
|
|
А нравится мужчинам, женщина должна. И для любой женщины, это важно, нравится не только себе самой, но и окружающим. Нравится то должна, а начинать тему на псих форуме : У меня не складываются отношения с мужчинами - это странно, если вы УЖЕ любите. А по поводу будущего Вы всего пол года знакомы, собираетесь вместе пожить. Какие планы Вам еще нужны? |
|
11.8.2010, 9:35
|
|
Нравится то должна, а начинать тему на псих форуме : У меня не складываются отношения с мужчинами - это странно, если вы УЖЕ любите. А по поводу будущего Вы всего пол года знакомы, собираетесь вместе пожить. Какие планы Вам еще нужны? Знакомы мы несколько лет, точнее три года. Пересекались в компании общих друзей. Отношения завязались только сейчас. Планы... В силу своих страхов, я боюсь этих планов. Но, я хочу быть уверена в молодом человеке. А он, скорее всего хочет быть уверен во мне. И ждет от меня шагов... Вот стих, который он мне написал в свое время... Я так пытался, хоть на время, забыть мирскую суету, Я часто падал на колени, взывая к божему суду. Я шел сквозь пропасти, сквозь броды, Я за собой сжегал мосты, Но от себя ни на мгновенье, я так и не сумел уйти. Но ты иди, тебе быть может, удасться сделать лишний шаг, И обогнав одно мгновенье забыть свой вековечный страх. Забыть вопросы без ответов, что дарит миру пустота, И беззаботная улыбка украсит мертвые уста. И дальше продолжение не в рифмованной форме... Обмануть можно любого, но вот себя нельзя, когда ты говоришь, что боишься получить удар в спину я понимаю тебя как никто другой, я тоже боюсь, но боюсь не получить, а ударить. Мне трудно передать словами как многое ты значишь в моей жизни и насколько ты дорога мне, но разум очень странная штука и порой я путаюсь в лабиринте собственных мыслей и чувст и мне страшно от того что я могу причинить тебе боль, и порой мне кажеться что я совершил ошибку позволив тебе связать свою жизнь со мной, но единственное что я знаю точно, на этот вопрос ответ можешь дать только ты и время. |
|
11.8.2010, 10:02
|
|
Цитата Цитата Спасибо за совет. Да только на вопрос Вы не ответили. Потому что его болезнь - это серьезная проблема, которая затрагивает и наши отношения. Без ряда процедур по вакцинации, у нас не начались сексуальные отношения. Никакие... Это было его условие. Дабы оберечь меня, и свести все вероятности к минимальному минимуму. Ну, да, у него некая болезнь (какая, кстати?), передающаяся половым путем, он решил обезопасить Вас в этом плане… У Вас не складываются отношения с мужчинами… Какая между этими двумя фактами связь? Почему Вы их именно рядом поставили? Он обезопасил Вас от заразы, без этого не хотел начинать отношения. А с отношениями-то что? Отношения он, видимо, как долговременные, не рассматривает. Не взирая на то, что обезопасил Ваше здоровье. Ваша совместная поездка на отдых – это тот временной срок, который Вы отвели себе для осознания, будете ли Вы с ним так и дальше болтаться неприкаянной? Или порция очередных стихов вместе с прозой способны сделать Ваши рамки более подвижными? |
|
11.8.2010, 10:06
|
|
Знакомы мы несколько лет, точнее три года. Пересекались в компании общих друзей. Отношения завязались только сейчас. Планы... В силу своих страхов, я боюсь этих планов. Тогда надо работать со страхами, а не мучить мужчину с вопросами о планах. Складывается впечатление, что он для Вас ( и Вы для него) как костыль: идти вперед без него не могу потому что ноги сломаны, надо его держать около себя, чтобы опираться. Так вот надо ноги лечить, а не костыли подбирать. Когда в семье есть сильная зависимость от партнера,то это разрушает отношения. Зависимость убивает любовь, делает жизнь более нервной. Начинаются бесконечные подозрения и проверки партнера А где он, а с кем говориьт, а не уйдет ли он?. Болезненно воспринимаются поступки и слова партнера. Ведь если без него невозможно, то очень страшно остаться одной. Тут не до любви и гармоничной жизни. |
|
11.8.2010, 10:08
|
|
11.8.2010, 10:20
|
|
Потому что его болезнь - это серьезная проблема, которая затрагивает и наши отношения. Без ряда процедур по вакцинации, у нас не начались сексуальные отношения. Никакие... Это было его условие. Дабы оберечь меня, и свести все вероятности к минимальному минимуму. И все-таки это не отвечает на вопрос о связи Вашего упоминания о его болезни с его к Вам отношением. Ну, да, у него некая болезнь (какая, кстати?), передающаяся половым путем, он решил обезопасить Вас в этом плане… О болезни писала в самом начале... невнимательно читаете - ГЕПАТИТ В хронический У Вас не складываются отношения с мужчинами… Какая между этими двумя фактами связь? Почему Вы их именно рядом поставили? Я не знаю почему я их поставла рядом. Писала в сумбуре, даже четкого упорядочненного рассказа составить тогда не смогла. Он обезопасил Вас от заразы, без этого не хотел начинать отношения. А с отношениями-то что? Отношения он, видимо, как долговременные, не рассматривает. Не взирая на то, что обезопасил Ваше здоровье. Или порция очередных стихов вместе с прозой способны сделать Ваши рамки более подвижными? По поводу долговременных отношений, с чего вы это взяли? Мне интересно, откуда такой вывод? В прозу и в стихах, если читать внимательно, есть ответы и пояснения нашим отношениям. На сколько я поняла из его опуса, то он в тоже время, путается... то он хочет,чтобы я делала шаги, невзирая на свои страхи и опасения, то сомневаетеся, о правильности своего решения, о нащих отношениях. И , как итог, он ставит время и меня. Я так это понимаю... Возможно, я и не права. Ваше мнение я и хотела услышать. Ваша совместная поездка на отдых – это тот временной срок, который Вы отвели себе для осознания, будете ли Вы с ним так и дальше болтаться неприкаянной Для меня поезка - это лишний способ узнать лучше друг друга. Возможно будничные проблемы, которые нас обоих тяготят, накладывают отпечаток на наши отношения. Посмотреть на них, через другу призму я и хочу. Сообщение отредактировал sunyLi - 11.8.2010, 10:22 |
|
11.8.2010, 10:28
|
|
Тогда надо работать со страхами, а не мучить мужчину с вопросами о планах. Вот я и пытаюсь... только коряво выходит. Когда в семье есть сильная зависимость от партнера,то это разрушает отношения. Зависимость убивает любовь, делает жизнь более нервной. Начинаются бесконечные подозрения и проверки партнера А где он, а с кем говориьт, а не уйдет ли он?. Болезненно воспринимаются поступки и слова партнера. Ведь если без него невозможно, то очень страшно остаться одной. Тут не до любви и гармоничной жизни. Совершенно правы. Сама боюсь свой нервности и нелегкости в отношениях с ним. Вот только вопрос, я не знаю где кончается легкость и начитнается отстронение. Это должно чувствоваться на интуитивном уровне. Вот только в силу своей нервности, в последнее время, я этого почувствовать не могу. Сокрее всего проблема только во мне и я сама все убиваю. По-этому я здесь. Мне нужна помощь. |
|
11.8.2010, 10:35
|
|
Цитата О болезни писала в самом начале... невнимательно читаете - ГЕПАТИТ В хронический Ну? Он передается половым путем? Цитата Я не знаю почему я их поставла рядом. Писала в сумбуре, даже четкого упорядочненного рассказа составить тогда не смогла. Так.. в сумбуре-не в сумбуре… Вы их связываете как-то? Цитата По поводу долговременных отношений, с чего вы это взяли? Мне интересно, откуда такой вывод? Из Ваших слов, конечно. То, как Вы передали его слова. Цитата Цитата Ваша совместная поездка на отдых – это тот временной срок, который Вы отвели себе для осознания, будете ли Вы с ним так и дальше болтаться неприкаянной? Для меня поезка - это лишний способ узнать лучше друг друга. Цитата невнимательно читаете -… Вы и здесь, похоже, принялись обвинять кого-то… От кого Вам что-то надо. Для каких целей? если читать внимательно, … |
|
11.8.2010, 10:52
|
|
Ну? Он передается половым путем? Да, передается, так же передается через кровь. Из Ваших слов, конечно. То, как Вы передали его слова. Может я не ясно выражаюсь, но по его словам и поступкам, когда я сказала, что готова появляться в его квартире как можно чаще, о чем он меня просил сам, он обрадовался. Почему я эти случаю связала, я тоже не знаю... Просто показалось важным, что он хочет чтобы мы проводили вместе как можно больше времени. То есть сроков себе Вы не отвели? По началу, я хотела прийти для себя к какому-то выводу по истечению этого срока. Сейчас же... Я буду смотреть по обстоятельствам. Думаю, что будет разговор на тему нашего будущего, но без ультиматумов, буду почву прощуповать аккуратно. Сообщение отредактировал sunyLi - 11.8.2010, 10:53 |
|
11.8.2010, 10:55
|
|
11.8.2010, 10:59
|
|
Цитата Совершенно правы. Сама боюсь свой нервности и нелегкости в отношениях с ним. Вот только вопрос, я не знаю где кончается легкость и начитнается отстронение. По-этому я здесь. Мне нужна помощь. Отстранение начинается когда заканчивается любовь. Предсавьте, я живу на деньги, которые дает муж. Я знаю, что если он уйдет мне не на что будет кормить себя и детей. Естественно,я начинаю бояться, нервничать, подозревать. Да и мужчина не может быть уверен в том, что я люблю его, а не использую. Слабому мужчине такая зависимость будет нравится, так как он держит женщину на коротком поводке ( ему любовь то не нужна, ему нужны определенные услуги от женщины) А если я буду зарабатывать достаточно сама, то мне и в голову не прийдут все эти мысли и желание уходить от мужа, так как ценю в нем совсем другое. Я люблю и я буду с ним. Выход : начать зарабатывать. С другими видами зависимостей тоже самое. Вас нужно искать причины страхов, может это Ваши недостатки, неправильные поступки или отсутствие каких-то личностных качеств и восполнять эти качества, нарабатывать их. Вы приобретете уверенность в себе и будете выбирать партнера не как костыль к сломанной ноге, а по любви. Сообщение отредактировал Shelest - 11.8.2010, 11:06 |
|
11.8.2010, 11:07
|
|
С другими видами зависимостей тоже самое. Вас нужно искать причины страхов, может это Ваши недостатки, неправильные поступки или отсутствие каких-то личностных качеств и восполнять эти качества, нарабатывать их. Вы приобретете уверенность в себе и будете выбирать партнера не как костыль к сломанной ноге, а по любви. Спасибо... Для себя я поняла следующее - попробовать идти вперед и не оглядываться. Страхи - они из прошлого, в прошлом надо и навести порядок, вернее в своем отношение к этому. Да... он говорил, что ему больше весго приятно, видеть меня счастливой и довольной. Еще раз спасибо. Буду стараться работать над собой... Может, есть какая-то литература... порекомендуйте. |
|
11.8.2010, 11:12
|
|
Цитата Цитата Вы и здесь, похоже, принялись обвинять кого-то… От кого Вам что-то надо. Для каких целей? Мне кажется, что на вопросы о точном его диагнозе я отвечала в самом начале. По-этому не сочла нужным еще раз об этом писать. |
|
11.8.2010, 11:26
|
|
Мне кажется, что на вопросы о точном его диагнозе я отвечала в самом начале. По-этому не сочла нужным еще раз об этом писать. Но сочли нужным кого-то обвинить. Для каких целей? Если человек комментирует форум по проблеме, то минимум чего от него ждут - прочтения информации. ИХМО. =) без обид... Не вижу смысла лишний раз повторять одно и тоже. Ну если это не особый психологический прием |
|
12.8.2010, 1:01
|
|
Цитата без обид... Так Вы себя записали в значимые мне люди? Эк Вы… Вместо ответов на вопросы… Ну да воля хозяйская.
|
|
12.8.2010, 11:15
|
|
Так Вы себя записали в значимые мне люди? Эк Вы… Вместо ответов на вопросы… Ну да воля хозяйская. Как мне кажется, это вас интересует моя проблема и я в целом. Если нет, то тогда бы не писали бы Вы в этой теме. Тут все по интересам, обязать реагировать на темы, я Вас не могу. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация