Как мне быть? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как мне быть? |
9.8.2010, 15:39
|
|
У меня проблема с моим мужем... С 2007 года у него была любовница-иностранка, я об этом узнала 8 марта 2008 года, встречались они периодически на конференциях за границей периодически по 10-14 дней. Я не буду описывать, что было со мной за это время, сейчас мне легче, но ещё жива эта рана...
За это время муж ко мне относился по-разному: и безразлично, и по-дружески, и очень негативно, мог мне помочь, говорить на тему наших отношений не хочет, молчит эту тему избегает. Это очень трудно и неприятно, а как быть я не знаю, как поступить я не знаю... Я очень хочу наладить отношения, но как это сделать... Самое интересное, что я врач по профессии, но сама себе помочь не могу... Большое спасибо всем, кто мне ответит! |
|
|
10.8.2010, 11:56
|
|
У меня проблема с моим мужем... С 2007 года у него была любовница-иностранка, я об этом узнала 8 марта 2008 года, встречались они периодически на конференциях за границей периодически по 10-14 дней. Я не буду описывать, что было со мной за это время, сейчас мне легче, но ещё жива эта рана... За это время муж ко мне относился по-разному: и безразлично, и по-дружески, и очень негативно, мог мне помочь, говорить на тему наших отношений не хочет, молчит эту тему избегает. Это очень трудно и неприятно, а как быть я не знаю, как поступить я не знаю... Я очень хочу наладить отношения, но как это сделать... Самое интересное, что я врач по профессии, но сама себе помочь не могу... Большое спасибо всем, кто мне ответит! чтобы мы могли Ва помочь, то лучше опишите, что было с Вами в это время и на что именно муж по разному реагирует? Сколько Вам лет? у Вас есть дети? Как Вы узнали? Сам сказал? нашлись доброжелатели? почувствовали. Когда говоришь о своих проблемах, то легче их решить. Проблемы надо формулировать. Тогда легче найти решение. Ради чего Вы хотите сохранить эти отношения? Из написанного могу сделать вывод, что он Вас не любит. Или я ошибаюсь? если хотите сохранить отношения, то лучшеоб отношениях не разговаривать. Я тоже все люблю выяснять для ясности. а мужчины этого не любят. По-другому они устроены. А если начинают задумываться, то как-то получается не так, как мы хотим. |
|
10.8.2010, 15:12
|
|
[quote name='alena20' date='10.8.2010, 11:56' post='17704']
чтобы мы могли Ва помочь, то лучше опишите, что было с Вами в это время и на что именно муж по разному реагирует? Сколько Вам лет? у Вас есть дети? Как Вы узнали? Сам сказал? нашлись доброжелатели? почувствовали. Когда говоришь о своих проблемах, то легче их решить. Проблемы надо формулировать. Тогда легче найти решение. Ради чего Вы хотите сохранить эти отношения? Из написанного могу сделать вывод, что он Вас не любит. Или я ошибаюсь? если хотите сохранить отношения, то лучшеоб отношениях не разговаривать. Я тоже все люблю выяснять для ясности. а мужчины этого не любят. По-другому они устроены. А если начинают задумываться, то как-то получается не так, как мы хотим Доброго времени суток! Попытаюсь Вам прояснить ситуацию. Мне сейчас 36лет, с мужем знакомы с 15 лет, замуж вышла в 21 год. ДЕТЕЙ к сожалению нет ... :-((((( Я сама узнала об измене мужа, подсознательно каждая из нас чувствует как к ней относится мужчина, вот и я не исключение... Какая-то неведанная сила в тот день подтолкрула меня прочитать смс в его телефоне (бывает итак!!!!) Мне было очень больно и неприятно, даже не хотелось жить, знаю , что это большой грех, но пишу правду как оно было, хотя сама врач и всё прекрасно понимаю... Когда узнала, он очень разозлился, я хотела уйти, но муж узнав, что я с ним не хочу общаться после развода, остановил меня. У нас в тот день, когда я всё узнала состоялся неприятный разговор, в котором он сказал, что я ему не нужна и он со мной не счастлив... Он относится ко мне как к сестре, но женщину во мне не видет... С ней на следующее утро он разговаривал по телефону и сказал, что общаться с ней не хочет. Они продолжали переписываться любовными смс до 23 марта 2008г ( сама смотрела еготелефон, до этого никогда этого не делала). Мужу я всегда доверяла, но женская интуиция меня не обманула... После этого он нейтрально относился ко мне... (может быть из-за моих слез и его безразличия ко мне, поговорить, что именно хочет он нам не удалось на открытый разговор он не шел, как не идет и до сих пор...) Все это время мы помогаем друг другу, он говорит, что тепло относится ко мне, подарил подарок на день рожденья в этом году, я сейчас поломала ногу и муж во всем мне помогает.... Мне во всем этом сложно самой разобраться и как быть дальше я не знаю. Свекрови говорит, что я для него много значу, а мне молчит, все время практически молчит... может быть он сломался,тк на него в то время навалились и дригие задачи паралельно с любовницей и это длится до сих пор ... Интима нет с марта 2008 !!:((((Вот так.... Как разобраться!? Спасибо за ответ всем, всего доброго... |
|
10.8.2010, 15:43
|
|
вспомните, как у вас с ним все начиналось, какая Вы были, когда он Вас полюбил. Как Вы думаете, что он в Вас тогда больше всего ценил. Вы сильно изменились с тех пор по характеру и внешне.
Мне кажется, что у Вас есть шанс венуть отношения. Для этого надо обрести былую легкость,Ю но при этом не растерять опыт и мудрость. Улыбайтесь, светитесь, может быть поменяйте прическу, сходите в спа-салон, купите новое платье, найдите духи, которые Вы в молодости любили, поставьте дома цветы, создайте уют. Это может сработать. А может и ничего не изменить. Поставьте себе какую-то даду, например до нового года, что если ничего не изменится, то Вы его отпустите. готовьтесь морально к этой дате. Это тяжело. Может быть я и неправильно советую. Но тупик в отношениях - это еще тяжелее, получается что нет будущего не у вас ни у него. А с 2008 года Вы ездили куда-то вместе отдыхать? У Вас есть общие дела? Вы вместе живете? "другие задачи паралельно с любовницей и это длится до сих пор ..." - объясните, пожалуйста, как это? он продолжает ездить на конференции и с ней встречаться? Тогда понятно, почему у Вас рана жива. |
|
10.8.2010, 16:34
|
|
Спасибо за ответ!!! Я и так оптимист по жизни, я его постоянно заряжаю энергией и уверенность в себе, с ней он не встричается, тк с тех пор у него проблемы на работе и он стал реже ездить на конференции, а куда он ездил там её не было, я точно знаю...
Я не хочу по жизни быть девочкой-sos!!! Как по одному взмаху волшебной палочки идти на помощь, я хочу любить и быть любимой... для меня это очень важно... Вместе не ездили, тк не совпадали отпуска, но на данный момент он не против поехать со мной, но я сломала ногу... Я думаю я найду в себе силы решить эту жизненную здачу! Огромное спасибо за поддезжку! |
|
10.8.2010, 16:34
|
|
Спасибо за ответ!!! Я и так оптимист по жизни, я его постоянно заряжаю энергией и уверенность в себе, с ней он не встричается, тк с тех пор у него проблемы на работе и он стал реже ездить на конференции, а куда он ездил там её не было, я точно знаю...
Я не хочу по жизни быть девочкой-sos!!! Как по одному взмаху волшебной палочки идти на помощь, я хочу любить и быть любимой... для меня это очень важно... Вместе не ездили, тк не совпадали отпуска, но на данный момент он не против поехать со мной, но я сломала ногу... Я думаю я найду в себе силы решить эту жизненную здачу! Огромное спасибо за поддезжку! |
|
11.8.2010, 1:37
|
|
Цитата За это время муж ко мне относился по-разному: и безразлично, и по-дружески, и очень негативно, мог мне помочь, говорить на тему наших отношений не хочет, молчит эту тему избегает. Svetlaya-leo, сколько Вам лет? Похоже, что со стороны мужа все завяло. «Наладить» отношения можно только при наличии желания с обеих сторон. С его стороны желания нет. «Помогать» и «тепло относиться» - это же не то, что Вы хотите от мужчины? Попробуйте поискать… даже не поискать, а хотя бы начать думать, что можно поискать кого-нибудь еще.... Я очень хочу наладить отношения, но как это сделать... У нас в тот день, когда я всё узнала состоялся неприятный разговор, в котором он сказал, что я ему не нужна и он со мной не счастлив... Он относится ко мне как к сестре, но женщину во мне не видет... он говорит, что тепло относится ко мне, … я сейчас поломала ногу и муж во всем мне помогает.... Свекрови говорит, что я для него много значу, а мне молчит, все время практически молчит... Интима нет с марта 2008 !!:((((Вот так.... Как разобраться!? Потом… Создалось такое впечатление, что Вы стремитесь всем угодить… зачем? Это тоже не самый большой плюс в отношениях. |
|
11.8.2010, 7:17
|
|
Возможно, Вы правы, если честно, то у меня тоже возникали мысли, что между нами всё кончено и нашим отношениям птишел конец:-(((( Я подумаю над Вашими словами...
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация