Образование и возраст |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Образование и возраст |
10.8.2010, 21:08
|
|
Мне 24 года. Сразу после школы я пошел в армию, потом работа. Времени учиться небыло.
Этим летом поступил в ВУЗ. Но никакой радости не испытываю. Всем остальным с кем придётся учиться - по 17 лет. Мои сверсники уже давным давно отучились, а я ещё и не начал. Жутко комплексую по этому поводу. =( |
|
|
11.8.2010, 12:20
|
|
Мне 24 года. Сразу после школы я пошел в армию, потом работа. Времени учиться небыло. Этим летом поступил в ВУЗ. Но никакой радости не испытываю. Всем остальным с кем придётся учиться - по 17 лет. Мои сверсники уже давным давно отучились, а я ещё и не начал. Жутко комплексую по этому поводу. =( Непонятно - хочешь учиться или нет? Если хочешь, то комплекс быстро пройдет - расставишь группу по местам в сентябре, станешь старостой, все симпатичные сокурсницы и страшекурсницы - твои, и тд и тп... Если не хочешь, а поступил только потому что "сверстники давно отучились" - то может, ну его наффик...? -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
11.8.2010, 12:45
|
|
Мне 24 года. Сразу после школы я пошел в армию, потом работа. Времени учиться небыло. Этим летом поступил в ВУЗ. Но никакой радости не испытываю. Всем остальным с кем придётся учиться - по 17 лет. Мои сверсники уже давным давно отучились, а я ещё и не начал. Жутко комплексую по этому поводу. =( .))) Мой отец вышку наконец получил лет в 40.)) И его сразу стали толкать наверх. Сейчас занимает очень высокую должность. |
|
11.8.2010, 13:58
|
|
Мне 24 года. Сразу после школы я пошел в армию, потом работа. Времени учиться небыло. Этим летом поступил в ВУЗ. Но никакой радости не испытываю. Всем остальным с кем придётся учиться - по 17 лет. Мои сверсники уже давным давно отучились, а я ещё и не начал. Жутко комплексую по этому поводу. =( со мной на одном курсе тоже училась девушка, которая была старше основного потока на 15 лет, ничем от нас не отличалась и никто ее ничем не выделял, только на физкультуре она заниматься не хотела да и правда что, Вы старше, своим возрастом и опытом будете привлекать внимание молодых девчонок -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
11.8.2010, 14:03
|
|
Мне 24 года. Сразу после школы я пошел в армию, потом работа. Времени учиться небыло. Этим летом поступил в ВУЗ. Но никакой радости не испытываю. Всем остальным с кем придётся учиться - по 17 лет. Мои сверсники уже давным давно отучились, а я ещё и не начал. Жутко комплексую по этому поводу. =( А на "заочку" почему не пойдешь? Все-равно автоматом отучат тебя, а сверстников будет, хоть отбавляй. |
|
11.8.2010, 15:38
|
|
11.8.2010, 15:40
|
|
11.8.2010, 15:55
|
|
думаю, думаю... но всё таки выучиться надо, а не просто бумажку получить. и в этом плане, дневное наверное лучше .))) А, у тебя опыта нету.)) Ну вот знай, пока в стране такое, что как бы не учился, на роботу пойдешь и все-равно заново учить тебя там будут. почему всегда говорят - важны "корочки". Курсы помогают квалификацию повышать, но курсы - это другое. |
|
11.8.2010, 16:27
|
|
Цитата на роботу пойдешь и все-равно заново учить тебя там будут точняк. А голую теорию можно и по книжкам изучить, для этого инст не обязателен. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
11.8.2010, 22:30
|
|
Мне 24 года. Сразу после школы я пошел в армию, потом работа. Времени учиться небыло. Этим летом поступил в ВУЗ. Но никакой радости не испытываю. Всем остальным с кем придётся учиться - по 17 лет. Мои сверсники уже давным давно отучились, а я ещё и не начал. Жутко комплексую по этому поводу. =( ПРИВЕТ! Мне чего-то не хватает для понимания проблемы. 1. Не всем, с кам придется учиться по 17 лет. Их много, но наверняка есть люди и старше. Это не суть проблемы. 2. Не все сверстники отучились - наверняка даже среди знакомых. И не все начинали даже. А среди тех, кто отучился, не все реально работают по специальности. 3. ПОступил в ВУЗ - для 24 лет для мужчины отслужившего уже бывает понимание - зачем поступил. Или что-то против своей воли произошло?? Можно конечно потренироваться по поводу комплексов, но обращение вероятно по другому поводу Например - я сильно отличаюсь от окружающих, непохож на них. Не люблю делать то, что делают все потому что слишком уважаю собственное Я. Почему-то попадаю в неприятные для себя ситуации, но не понимаю почему .... Может быть любой другой вопрос. Если комплексуешь жутко, то стоит поискать, что за этим стоит - какая реальная проблема. Но с большой вероятностью это не та проблема, которая названа. Или хотя бы продолжение -"Жутко комплексую по этому поводу и поэтому ........" Что в результате? Чего хочется, чего не хочется? Хорошо что написал - сделай следующий шаг - расскажи ......................................... -------------------- Для человека без шор нет зрелища прекраснее,
чем разум в схватке с превосходящей его действительностью. А Камю. "Миф о Сизифе" |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация