Хочется чувствовать себя счастливой... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Хочется чувствовать себя счастливой... |
13.8.2010, 21:25
|
|
FarewellToHope А вот я считаю, что ваши (или не ваши) моральные принципы вам очень пригодятся в дальнейшей жизни. Вы поймите, всё что было раньше--было с ребёнком, дальше вам предстоит взрослая жизнь, а там и расценки другие... Побольше бы таких как вы и за человечество будет желание бороться. Спасибо. Вы меня немножко успокоили, что я не совсем неправильная Может действительно все со временем наладится, буду надеяться -------------------- Чтоб сделать кому то хорошо, нужно сделать ему плохо, а потом вернуть всё как было.
|
|
14.8.2010, 13:15
|
|
Спасибо. Вы меня немножко успокоили, что я не совсем неправильная Может действительно все со временем наладится, буду надеяться Да нет, ты не поняла... Моральные принципы это хорошо... Но ты их приняла без боя. То есть, скорее-всего, сама ситуации разные не оценивала, а брала чужой взгляд на них и соглашалась с ним. Ой, да нет не правильных людей. Удачи тебе. Сообщение отредактировал Болконский - 14.8.2010, 13:16 |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация