нужна помощь |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
нужна помощь |
10.8.2010, 23:53
|
|
проблемы с женихом, недавно он уезжал к себе домой (мы из разных городов) вернулся через 2,5 недели, он стал другим, повлияла на него так смерть дедушки, в тот день когда он вернулся ко мне умер его дедушка, и он стал таким холодным, до ужаса..... я понимаю что ему сейчас плохо но меня не устраивает то что он меня обвиняет сейчас в каждой мелочи, вчера например заявил что мне лучше не лезть к нему неделю.... мне больно от этого, хотя я и сама веду себя эгоистично, сегодня как раз были похороны его дедушки, а вечером мы собирались погулять... я хотела чтобы он хоть чуть чуть развеялся, но часа в 4 он позвонил и сказал что ему не до меня, и что он не хочет меня видеть! что мне делать подскажите((((((
|
|
|
11.8.2010, 12:05
|
|
проблемы с женихом, недавно он уезжал к себе домой (мы из разных городов) вернулся через 2,5 недели, он стал другим, повлияла на него так смерть дедушки, в тот день когда он вернулся ко мне умер его дедушка, и он стал таким холодным, до ужаса..... я понимаю что ему сейчас плохо но меня не устраивает то что он меня обвиняет сейчас в каждой мелочи, вчера например заявил что мне лучше не лезть к нему неделю.... мне больно от этого, хотя я и сама веду себя эгоистично, сегодня как раз были похороны его дедушки, а вечером мы собирались погулять... я хотела чтобы он хоть чуть чуть развеялся, но часа в 4 он позвонил и сказал что ему не до меня, и что он не хочет меня видеть! что мне делать подскажите(((((( в чем Вы ведете себя эгоистично? как он реагировал на Ваш эгоизм до поездки? -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
11.8.2010, 12:10
|
|
Если ВЫ его любите. то перетерпите этот нелегкий момент в его и вашей жизни. Вы, знаете мой муж тоже не любит, в таких непростых ситуациях когда ему ,,лезут,, в душу, просто будьте рядом с близким для вас еловеком... Молание золото... Постарайтесь его понять и принять... Удаи и терпения!
|
|
11.8.2010, 12:10
|
|
Оставьте его в покое на какое-то время, не звоните, не требуйте встреч. Вот увидите, он скоро сам к вам потянется. Когда у женщины случается горе, ей хочется чтоб любимый был рядом и утешил, а мужчинам в таких ситуациях хочется побыть одним.
|
|
11.8.2010, 15:00
|
|
Присоединяюсь к совету Мурки и Svetlaya-leo, ждать.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация