Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Мне очень страшно.

сообщение 11.8.2010, 12:36

Не вдаюсь в подробности по ним меня могут легко узнать одноклассники если наткнутса. Я самый младший в классе один без друзей я всегда в стороне меня считают странным...иногда стебутся надо мной но им в основном на меня пох. а я полюби 70 летнего учителя моего пола... у меня много психических отклонений но врачей нет... всё дошло до паранои я боялся его уроков боялся своего класса боюсь что он уйдёт из школы. сейчас ужасно боюсь что он уйдёт из школы боюсь "полюбить" когото еще и грызу себя из -за этого я полностью ненормальный... сейчас я зациклен постоянно прослушиваю этих три жалких аудиозаписи с его уроков пересматриваю тетрадь. знаю посёлок где он живёт туда ехать далеко это бред полный!!! это ненормально!! написав даже это я очень рискую...
А сейчас пока я всё это писал меня буквально трусит. Скоро новый учебный год, я боюсь.
сообщение 11.8.2010, 13:20
Участник

Цитата(Nothing @ 11.8.2010, 19:36) *
Не вдаюсь в подробности по ним меня могут легко узнать одноклассники если наткнутса. Я самый младший в классе один без друзей я всегда в стороне меня считают странным...иногда стебутся надо мной но им в основном на меня пох. а я полюби 70 летнего учителя моего пола... у меня много психических отклонений но врачей нет... всё дошло до паранои я боялся его уроков боялся своего класса боюсь что он уйдёт из школы. сейчас ужасно боюсь что он уйдёт из школы боюсь "полюбить" когото еще и грызу себя из -за этого я полностью ненормальный... сейчас я зациклен постоянно прослушиваю этих три жалких аудиозаписи с его уроков пересматриваю тетрадь. знаю посёлок где он живёт туда ехать далеко это бред полный!!! это ненормально!! написав даже это я очень рискую...
А сейчас пока я всё это писал меня буквально трусит. Скоро новый учебный год, я боюсь.

Чщщщщ... Уууусссаааа... Выдохнули, успокоились.))) Так, давай по-порядку. Во-первых дурак никогда не скажет, что он дурак. Ненормальный никогда не скажет, что он ненормальный. Давай подробности. И пока выдохни, у тебя может и нет пока гомосексуализма.
сообщение 11.8.2010, 13:35
Участник

Ryan Star - Brand New Day. Слушай, такая тема четкая... Это из сериала - Обмани Меня. Так нравится. Блин, где Аля? Ой... патегушки... Родители у тебя какие? Стандартные? Ну, в смысле, мозги у них обычные, да? Живем как все, да? Ой... чет я так зеваю... Блин... А, точно - за что полюбил учителя? Сможешь перечислить?.. Блин Стас этот, вечно он не вовремя... Сейчас открою. Дана, свали блин... А, подожди, ты альтернативный канал смотришь? Тебя этот чат устраивает? Меня раздражает просто... Особенно, когда какой-нибудь шедевр вроде AC\DC играет, а там сообщение вроде - Чел подъедет на авто к Ж, и номер сотового... Блин, вот зачем мне это читать?.. О Аля пришла. А, точно, Колян, ну я, будем знакомы.

Сообщение отредактировал Болконский - 11.8.2010, 13:38
сообщение 11.8.2010, 16:29

Перенервничал когда писал видимо... Ладно начну по порядку. Раньше вообще не думал что напишу это на форуме ну ладно. Я ещё давно понял что... мне нравятся старики. Просто нелепо. Я это даже понял не сразу. На них тупо вставало. Я сначала запаниковал не поверил начал метаться доказывать себе обратное. Потом привык к этому перестал как-то бороться. Я вообще со странностями ещё с самого детства они видимо не лечились потихоньку разрушали меня. Лечиться начал совсем недавно. Мать занялась самолечением т.к. врачей у нас нет, я на них уже и не надеюсь. Это просто букет псих. расстройств). А это всё последствия. Моя проблема всегда была в том что я не мог управлять своей головой. Что-то в ней пугало меня делало и думало мне всё назло навязывало мне что-то. Это последствия, вот и всё.
P.S. пить лекарства начал только после учебного года.
сообщение 11.8.2010, 16:33

Цитата
А, точно - за что полюбил учителя? Сможешь перечислить?..

Я сам ненавижу о таком думать и разводить такие сопли. Опять таки меня никто не спрашивал - я просто внезапно это осознал и всё. И если сюда понабежит толпа псевдоинтеллектуалов которые каждой своей фразой стараются показать какие они невъеженные циники, то сразу закройте тему. Не обсуждал это раньше ни с кем, придётся потерпеть как то.
сообщение 11.8.2010, 16:37

Кому в реальной жизни я могу такое рассказать? Мне и тут на форуме стыдно что я такое пишу. А тут ещё эти форумные умники.
сообщение 11.8.2010, 16:39
Участник

Цитата(Nothing @ 11.8.2010, 23:29) *
Перенервничал когда писал видимо... Ладно начну по порядку. Раньше вообще не думал что напишу это на форуме ну ладно. Я ещё давно понял что... мне нравятся старики. Просто нелепо. Я это даже понял не сразу. На них тупо вставало. Я сначала запаниковал не поверил начал метаться доказывать себе обратное. Потом привык к этому перестал как-то бороться. Я вообще со странностями ещё с самого детства они видимо не лечились потихоньку разрушали меня. Лечиться начал совсем недавно. Мать занялась самолечением т.к. врачей у нас нет, я на них уже и не надеюсь. Это просто букет псих. расстройств). А это всё последствия. Моя проблема всегда была в том что я не мог управлять своей головой. Что-то в ней пугало меня делало и думало мне всё назло навязывало мне что-то. Это последствия, вот и всё.
P.S. пить лекарства начал только после учебного года.

Ну у тебя проблема пока такая, ну, с которой важнее разобраться сначала. Ты уперто продолжаешь себя определять, как психа, и доказывать самому себе это. Я ведь специально написал тебе второй пост. Чтоб ты себя "нормальным" почувствовал. Чтобы тебя сейчас долбить психологи не начали стандартной атакой - "А здесь. А вот здесь по-подробней пожалуйста, пациент, больной". И я писал тебе так, как общаюсь со своими друзьями, то есть, я не считаю, что ты ненормальный. А что такое "нормальный", ты знаешь? Я нет. ты так и не представился. имя то же сказать боишься? Короче, давай для начала про ненормальность перестань говорить, ладно?
сообщение 11.8.2010, 16:45
Участник

Цитата(Nothing @ 11.8.2010, 23:33) *
Я сам ненавижу о таком думать и разводить такие сопли. Опять таки меня никто не спрашивал - я просто внезапно это осознал и всё. И если сюда понабежит толпа псевдоинтеллектуалов которые каждой своей фразой стараются показать какие они невъеженные циники, то сразу закройте тему. Не обсуждал это раньше ни с кем, придётся потерпеть как то.

А кто тебе не верит, что ты его любишь? Верят. Но узнать нужно, почему такое чувство возникло. Любовь, такая энергия, она случайных людей никогда не выбирает. Всегда сводит тех, кого нужно... УУУУууаааххх... потегушки... засыпаю уже. Поэтому отчаливаю. Ладно, до скорого.
сообщение 11.8.2010, 17:01

Удаляйте тему нахрен.
сообщение 11.8.2010, 17:01
Участник

А подожди, вот еще что... Ты здесь по форуму полазь. Здесь, в ветке - "Прошу совета", психологов нет. Здесь люди сидят. приходят сюда, о своих проблемах рассказывают, а потом начинают помогать друг дружке. Полазь, других людей увидишь, когти хоть немного спрячешь.
сообщение 11.8.2010, 17:06

Я серьёзно, просто удалите тему.
сообщение 14.8.2010, 23:48

Nothing ты еще в теме? просто хочу с тобой пообщаться
сообщение 14.8.2010, 23:57

Ладно...если вдруг заглянешь: не обращай внимания на весь бред, что тебе тут написали... тоже мне умники блин)) Просто хочу сказать, что реши для себя сам (забудь про всех, про все слова, разговоры, насмешки, страхи) чего ты хочешь, какой хочешь видеть свою жизнь, рядом с кем? тебе жить ,а не им! осуждают те, кому больше делать нечего. О чем ты мечтаешь?

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация