Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

С ним плохо без него еще хуже

сообщение 11.8.2010, 14:31

Добрый день! Нужен взгляд со стороны, кто сможет ответить буду очень благодарна.
Мне 34 года, ему 30, живем вместе 9 лет, не женаты, детей нет. Он не работает последние 6 лет, секс у нас примерно был 3 раза за последние 5 лет ))))))) Но при всем при этом у нас каким то образом сохранились теплые отношения, совсем не похожие на дружеские, а именно как у пары. Звучит странно потому как нет сексуальных отношений, но все же. Смотреть на то как любимый человек пропадает спит и есть, готовит, ходит в магазин, ведет хозяйство - а как личность и мужчина не развивается - очень тяжело. Сейчас я уехала на три месяца в другой город якобы поработать - немного не правда, потому как основная моя цель избавиться от трясины в которую он меня втягивает вместе с собой. Я как многие хочу детей и полноценных отнощений. Самая основная причина моих сомнений - это то что я люблю его почему то. Плохо сплю, плохо ем, попробывала отношения с другим мужчиной - кроме секса ничего от него не хочется. Прошу поделится опытом тех, кто прошел в жизни развод или разрыв долгосрочных отношений. С чего мне начать жить по новому?
сообщение 12.8.2010, 2:09

Цитата(Nika1976 @ 11.8.2010, 14:31) *
Добрый день! Нужен взгляд со стороны, кто сможет ответить буду очень благодарна.
Мне 34 года, ему 30, живем вместе 9 лет, не женаты, детей нет. Он не работает последние 6 лет, секс у нас примерно был 3 раза за последние 5 лет ))))))) Но при всем при этом у нас каким то образом сохранились теплые отношения, совсем не похожие на дружеские, а именно как у пары. Звучит странно потому как нет сексуальных отношений, но все же. Смотреть на то как любимый человек пропадает спит и есть, готовит, ходит в магазин, ведет хозяйство - а как личность и мужчина не развивается - очень тяжело. Сейчас я уехала на три месяца в другой город якобы поработать - немного не правда, потому как основная моя цель избавиться от трясины в которую он меня втягивает вместе с собой. Я как многие хочу детей и полноценных отнощений. Самая основная причина моих сомнений - это то что я люблю его почему то. Плохо сплю, плохо ем, попробывала отношения с другим мужчиной - кроме секса ничего от него не хочется. Прошу поделится опытом тех, кто прошел в жизни развод или разрыв долгосрочных отношений. С чего мне начать жить по новому?

обалждеть 14 просмотров и никто не ответил хааааааааааааааа Спасибо товарищи!
сообщение 12.8.2010, 11:11

Nika1976, вам отвечают в соседнем разделе форума - "прошу совета".
сообщение 26.8.2010, 14:22

Цитата(Nika1976 @ 11.8.2010, 14:31) *

.. я не была в такой ситуации, да и пожалуй посоветовать ничего не смогу.. самой интересно что вам могут посоветовать...
просто если провести анализ... он - амеба (сорри за прямоту).. у мужчины не сформировалось состояния добытчика и главы семьи... не работать 6 лет.... сидеть на шеи у жены...... столько времени... готовить дома и убираться - извините...
секс.......... wacko.gif 3 раза за 5 лет..... ну о чем это может сказать... либо не может... (тогда и дети от него не получатся) либо левак (а нафига тогда вы его содержите?)....
а с вашей стороны... по моему это банальная привычка... вам вроде как удобно так жить...в 34 года пора менять все что не устраивает искать настоящего мужика и детишек "поактивней" делать.. если не ради любви, то ради себя!!!

--------------------
Да все нормально будет!
сообщение 29.8.2010, 21:01

это трутень,ещё от такого детей рожать,2 ребёнка на одной шее тяжеловато будет,я понимаю ему лень и работать и даже сексом заниматься,это деградированная личность,это полный ноль а вы за него цепляетесь,вы столько лет это терпите,выбирайтесь пока не поздно,пока вы молода,не тратьте молодые годы на приспособленца.
сообщение 31.8.2010, 8:50

Цитата(ангел @ 29.8.2010, 21:01) *
это трутень,ещё от такого детей рожать,2 ребёнка на одной шее тяжеловато будет,я понимаю ему лень и работать и даже сексом заниматься,это деградированная личность,это полный ноль а вы за него цепляетесь,вы столько лет это терпите,выбирайтесь пока не поздно,пока вы молода,не тратьте молодые годы на приспособленца.

Полностью согласна!

--------------------
Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды
сообщение 6.9.2010, 12:07

Цитата(zoxana @ 31.8.2010, 9:50) *
Полностью согласна!

Я так же считаю. Зачем нам рядом быть с таким человеком, кто не способен быть для нас опорой. А привычка затягивает и ничего более. Продвижения нет!!!!

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация