Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

3 страниц V   1 2 3  
Задать вопрос психологу

Сумасшедшая привязанность к человеку

сообщение 18.8.2010, 13:29

Цитата
потому что эти советы я слышу уже 4 года.

но буду стоять на своём, а потом к концу жизни, может пойму, что моя тактика так ни к чему и не привела, а послушай я те советы... но до многих это никогда не дойдёт даже к старости.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 18.8.2010, 15:15

Цитата(alena20 @ 12.8.2010, 14:54) *
Попробуйте написать все его отрицательные черты. Напишите и читайте их каждый день. Бывайте в людных местах, больше отвлекайтесь.

зачем Вам быть с человеком, который Вас не любит и которому Вы не нужны?
Ведь чувство - оно в Вас, любовь греет и приносит радость. Нет необходимости быть все время с человеком, жить с ним.

я думаю, что это не любовь, а болезнь, Вы правильно назвали "сумасшедшая привязанность к человеку", а болезнь надо лечиться. рассказывайте подробнее, будем все вместе думать, как Вам лечиться.

Я почти в такой же ситуации, иногда хочу, но не могу уйти, уходила, не жалела, потом просто сохла без этого человека, зная что у нас нет будущего.
Сейчас сижу и выписываю в столбик 10 его положительных качеств и 10 недостатков.
Нашла только три положительных черты - он мне не изменяет, не бьет и не материт. Остальное всё нехорошо как-то. Но всё равно держусь за человека, как уже писала здесь - потому что люблю и верю в что-то хорошее.

Сообщение отредактировал Красотка - 18.8.2010, 15:17
сообщение 18.8.2010, 17:20

Guest! Немного опоздала, но может ты прочитаешь. Тут на форуме все личности и у тебя есть характер поэтому вы и ушли в сторону от темы. Научиться терпению тебе и очень многим не мешало бы. Но у тебя это молодость, максимализм. Поверь через 20 лет ты посмотришь на все это с юмором. А психологи это не панацея, тем более с твоим характером. Тебе надо читать книги по психоанализу, тем более что ты человек интересующийся. Там все можно найти и про любовь и возраст, она в каждом возрасте разная, и про зависимости, и как с этим бороться. А тебе и только тебе самой решать какой путь выбрать. И только ты сможешь понять и оценить свою ситуацию. Я думаю у тебя все получиться. Удачи.
сообщение 19.8.2010, 0:19

Цитата
Мне кажется я не просила вас о чем-то заботиться?
Это, я так понимаю, вместо ответов на вопросы? Не хотите отвечать – не отвечайте, в чем проблема. Вы пришли на открытый форум, попросили, вроде, совета. Что делать Вам, Вы прекрасно знаете, знают все Ваши друзья и знакомые. На уточняющие вопросы отвечаете агрессией, да стремлением кого-то полечить, того, кто к Вам не обращался, от тех болезней, которые Вы ему и приписываете. Опять-таки, дело Ваше, хоть и безнадежное.
В общем, скорее всего, у Вас и с молодым человеком так: Вы не слышите того, что он говорит, как не слышите форумного, и общаетесь агрессией, которая Вам от него возвращается.
Да, точно уж больше тереть нечего.
сообщение 19.8.2010, 9:01
Участник

Цитата(Side @ 19.8.2010, 0:19) *
Это, я так понимаю, вместо ответов на вопросы? Не хотите отвечать – не отвечайте, в чем проблема. Вы пришли на открытый форум, попросили, вроде, совета. Что делать Вам, Вы прекрасно знаете, знают все Ваши друзья и знакомые. На уточняющие вопросы отвечаете агрессией, да стремлением кого-то полечить, того, кто к Вам не обращался, от тех болезней, которые Вы ему и приписываете. Опять-таки, дело Ваше, хоть и безнадежное.
В общем, скорее всего, у Вас и с молодым человеком так: Вы не слышите того, что он говорит, как не слышите форумного, и общаетесь агрессией, которая Вам от него возвращается.
Да, точно уж больше тереть нечего.

Девушка, да о какой агрессии с моей стороны вы говорите?
Я дала ответы на вопросы так, как я могу на них ответить. И обрисовала ситуацию уже не один раз, что чувствую я, что дали мне отношения со Славой. А вы все про уточнения.
Я пришла на открытый форум, но это не значит, что я могу начать отвечать так, как бы устроило вас. У каждого свое восприятие вопросов и ответов на них.
Я вас не знаю, вы меня не знаете, но даете оценку уже на глобальном уровне, какая я по-жизни, безнадежное у меня дело или нет. Всего лишь из-за того, что я не ответила на этом форуме на Ваши вопросы.

сообщение 21.8.2010, 0:35

Цитата
Девушка, да о какой агрессии с моей стороны вы говорите?
О той, из которой отвечать Вы стали именно мне, а не, скажем, Ольге или Красотке, и отвечать, опять-таки, не на то, что в моем посте касалось Вашей темы. (зевает) Все, до свиданья.
сообщение 24.8.2010, 7:57
Участник

Цитата(Side @ 21.8.2010, 0:35) *
О той, из которой отвечать Вы стали именно мне, а не, скажем, Ольге или Красотке, и отвечать, опять-таки, не на то, что в моем посте касалось Вашей темы. (зевает) Все, до свиданья.

Конечно зеваете, вон как поздно сидите в интернете, не высыпаетесь.
Мне кажется я сама решаю на что отвечать и кому. Если вас так зацепило, что я не ответила на ваши вопросы, то не вижу повода для такой реакции, когда вы даете оценку мне на глобальном уровне, какая я в жизни и какая я была со Славой
Смех, да и только.
Ольга и Красотка высказали свою точку зрения и не писали мне 10 раз, что я не отвечаю на вопросы и что я по-жизни не хочу никого слушать. Вполне логично я отвечаю на ваши выпады.

Действительно, до свидания. Совет хорош тем, что им можно не воспользоваться. А уж про вопросы чужого человека я вообще молчу.

3 страниц V   1 2 3

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация