Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Бывшая...

сообщение 13.8.2010, 23:34

Доброй ночи всем. Два дня только и делаю, что плачу или думаю о своей проблеме. Вот уже почти 5 месяцев у меня отношения с парнем, это была любовь с первого взгляда, это тот человек, которого я ждала и искала. Мы с ним очень похожи, порой мне даже кажется, что я общаюсь сама с собой, настолько схожи наши взгляды на жизнь.Я знала, что у него были отношения с девушкой, и я на тот момент встречалась с другим, но на нашей второй встречи мы решили вместе сообщить им о том, что мы встретили других я это сделала , он сказал, что тоже и сообщил о том, что эта девушка уже замужем, но беременна от него.Тогда я подумала раз девушка замужем она не будет искать общения, чтобы не окливитать себя. Спустя 3 месяца случайно прочитала у него в телефоне сообщение "Когда, ты со мной я ничего не боюсь", он мне сказал, что это сестра, и засмеялся назвав меня глупшкой я тогда извинилась пред ним, за то что прочитала его смс.Он так легко ответил, я ему конечно поверила. Два дня назад, что то заставило меня залезть в сообщение, у меня было какое то предчувствие, там я нашла под тем же именем смс с текстом"Доброе утро, милый!!.Он опять сказал сестра, я ответила, что не верю ему.В тот момент я понимала, что он мне врал, весь мой мир, мои мечты и желания, которые я связывала с ним, рухнули, они падали и делали мне больно.Я заплакала, я не могла поверить, тогда он предложил поговорить, я сказала, что хочу узнать правду. Он сказал , что это та девушка и она на 7 месяце и он не хочет, чтобы ненавредить ребенку грубо оветить ей, мол не звони, так как похорошему она не понимает.И сказал, что после нашего отъезда все изменится, ее не будет.Я не очень в это верю, но я простила его.Он попросил прощения, обещал, что это закончится.пришла домой проплакала всю ночь, Мне очень больно.Я не привыкла делиться своими проблемами, и поэтому не хочу говорить подругам, но эта боль настолько сильна, что не могу держать в себе, она изъела за эти два дня.Я хочу попросить совета, как мне пережить это.Буквально за час позвонила ему, у него было занято, мне сразу кажется, что он разговаривает с ней.Я хочу быть с этим человеком, но как мне сделать так, чтобы мысли о ней не мучали меня, чтоб я смогла ему опять верить. Заранее благода
сообщение 14.8.2010, 20:24

Цитата(Кариша @ 14.8.2010, 0:34) *
Доброй ночи всем. Два дня только и делаю, что плачу или думаю о своей проблеме. Вот уже почти 5 месяцев у меня отношения с парнем, это была любовь с первого взгляда, это тот человек, которого я ждала и искала. Мы с ним очень похожи, порой мне даже кажется, что я общаюсь сама с собой, настолько схожи наши взгляды на жизнь.Я знала, что у него были отношения с девушкой, и я на тот момент встречалась с другим, но на нашей второй встречи мы решили вместе сообщить им о том, что мы встретили других я это сделала , он сказал, что тоже и сообщил о том, что эта девушка уже замужем, но беременна от него.Тогда я подумала раз девушка замужем она не будет искать общения, чтобы не окливитать себя. Спустя 3 месяца случайно прочитала у него в телефоне сообщение "Когда, ты со мной я ничего не боюсь", он мне сказал, что это сестра, и засмеялся назвав меня глупшкой я тогда извинилась пред ним, за то что прочитала его смс.Он так легко ответил, я ему конечно поверила. Два дня назад, что то заставило меня залезть в сообщение, у меня было какое то предчувствие, там я нашла под тем же именем смс с текстом"Доброе утро, милый!!.Он опять сказал сестра, я ответила, что не верю ему.В тот момент я понимала, что он мне врал, весь мой мир, мои мечты и желания, которые я связывала с ним, рухнули, они падали и делали мне больно.Я заплакала, я не могла поверить, тогда он предложил поговорить, я сказала, что хочу узнать правду. Он сказал , что это та девушка и она на 7 месяце и он не хочет, чтобы ненавредить ребенку грубо оветить ей, мол не звони, так как похорошему она не понимает.И сказал, что после нашего отъезда все изменится, ее не будет.Я не очень в это верю, но я простила его.Он попросил прощения, обещал, что это закончится.пришла домой проплакала всю ночь, Мне очень больно.Я не привыкла делиться своими проблемами, и поэтому не хочу говорить подругам, но эта боль настолько сильна, что не могу держать в себе, она изъела за эти два дня.Я хочу попросить совета, как мне пережить это.Буквально за час позвонила ему, у него было занято, мне сразу кажется, что он разговаривает с ней.Я хочу быть с этим человеком, но как мне сделать так, чтобы мысли о ней не мучали меня, чтоб я смогла ему опять верить. Заранее благода

я думаю, ему сейчас тоже нелегко, врать вам обеим.а Вы не поинтересовались у него, КОГДА он думает, будет подходящий момент, чтоб сообщить своей девушке о расставании?
вы собрались куда-то уезжать?

--------------------
А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую
сообщение 14.8.2010, 22:15

Кариша, отчего вы не женитесь? Выходите за него замуж, и все пройдет.
сообщение 14.8.2010, 23:26

И после всего этого вам нужен этот человек???? Опомнитесь ,всего-то 5 месяцев встречаетесь! Вы начали отношения честно, сказали бывшему что нашли другого, а ваш парень начал отношения с вранья! Говорит что боиться обидеть ту девышку, что от него беременна, вы думаете это правда? это как это: и нашим и вашим? Обманывает вас обеих ,либо вас одну...и то и другое плохо... Хорошо хоть вы от него не беременны. Подлый и безответственный человек ,неужели после этого вы хотите быть с ним, где гарантия что бросив ту, он не поступит так с Вами????
сообщение 17.1.2011, 1:14

Прошу прощения, что не отвечала. Но вы были правы пару месяцев назад история повторилась. Моя истерика, закончилась поломкой его симки( он сам сломал). Только правда, хоть я и боюсь себе в этом признаться ловлю себя на мысли, что кроме привязанности ничего не испытываю к нему.страшно, я очень боюсь одиночества. и надеюсь, что все само собой разрешится.., глупо но ...
сообщение 19.1.2011, 2:02
Участник

Кариша, милая, Вы говорите, что боитесь одиночества. Он единственный Ваш близкий или вы имеете в виду, что не хотите остаться без любимого человека?
сообщение 19.1.2011, 10:59

По описанию похоже на законченного вруна и негодяя.

Но информации не хватает.

Как часто Вы встречаетесь с этим человеком?
Как думаете, встречается ли он с той беременной девушкой?
Что Вы знаете о ней и ее муже?

сообщение 30.1.2011, 20:57

Хм. Судя по сроку та девушка уже родила и теперь ваш парень папа. И раз до сих пор общается с той девушкой, то будет с ней еще очень долго общаться, а вам, соответственно, очень долго врать.
сообщение 16.2.2012, 0:29

Девушка родила, вышла замуж. и больше нас не беспокоила. вместе вот почти 2 года, все отлично, но есть один момент. Я позволила себе интрижку,ничего серьезного, так общение в соц сетях, флирт, хотя там ничего серьезного и не могло получится. мой об этом узнал, и знаете самое странное, мне не было стыдно, я считала, что имею на это право из-за его вранья, хотя я люблю его и дорожу нашими отношениями.он простил меня, и как сам сказал, зачем тебе это, ты ведь понимаешь, что дальше флирта у вас ничего не будет, я сама не понимаю чего, я хотела этим показать или доказать??
сообщение 16.2.2012, 0:33

Цитата(Inex @ 19.1.2011, 10:59) *
По описанию похоже на законченного вруна и негодяя.

Но информации не хватает.

Как часто Вы встречаетесь с этим человеком?
Как думаете, встречается ли он с той беременной девушкой?
Что Вы знаете о ней и ее муже?

с этим человеком очень часто.
думаю нет не виделся точно.
о ней знаю только из его рассказов, и не хочу ни кого судить, но сомневаюсь уже, что этот ребенок от него.Муж, также инфо от моего парня, очень добрый человек. И пусть это прозвучит эгоистично, но мне кажется хорошо, что мой с ней не видется, ребенок рожден в браке, и есть мужчина, который считает, его родным. Так будет лучше для малыша, пусть не биологический, но родной папа, который с первых дней рядом, чем биологический воскресный. возможно я не права.
сообщение 16.2.2012, 0:36

Цитата(Фрося @ 19.1.2011, 2:02) *
Кариша, милая, Вы говорите, что боитесь одиночества. Он единственный Ваш близкий или вы имеете в виду, что не хотите остаться без любимого человека?

не могу быть без любимого, я не могу быть одна, из -за этого было общение с одним уродом, знаете, фраза уж лучше быть одной, чем с кем попало, мне очень нравится, но не могу ее придерживаться.
сообщение 16.2.2012, 0:56

Цитата(Кариша @ 16.2.2012, 0:29) *
все отлично, но есть один момент.
Похоже, это уже другая тема.
сообщение 16.2.2012, 1:09

Цитата(Side @ 16.2.2012, 0:56) *
Похоже, это уже другая тема.

да)))) но вытекает, из этой, мне кажется я так поступила из-за того, что до сих пор не могу отпустить эту ситуацию, хотя почти 2 года прошло
сообщение 16.2.2012, 8:12

Кариша. Это был мой Вам совет: завести другую тему о другом, в которой можно дать ссылку на эту. Если Вы хотите, чтобы люди (не один человек) реально подумали над Вашей новой проблемой. Если хотите просто словотворчества, можете из этой темы устроить жж или как Вам угодно.

К тому же Ваши ответы через год людям, которые писали Вам год назад, говорят о том, что и та проблема Вас не очень волновала.
сообщение 16.2.2012, 8:21

Цитата(Кариша @ 16.2.2012, 0:33) *
с этим человеком очень часто.
думаю нет не виделся точно.
о ней знаю только из его рассказов, и не хочу ни кого судить, но сомневаюсь уже, что этот ребенок от него.

Видимо девушка сама точно не в курсе чей у неё ребенок, вот и сообщила нескольким парням эту информацию, в надежде, что кто то клюнет.
Трудно жить с человеком, которому полностью не доверяешь. Но кто знает- тот вооружен, вы знаете теперь, что за ним нжен контроль.
сообщение 16.2.2012, 8:56

Цитата(Кариша @ 16.2.2012, 0:29) *
Девушка родила, вышла замуж. и больше нас не беспокоила. вместе вот почти 2 года, все отлично, но есть один момент. Я позволила себе интрижку,ничего серьезного, так общение в соц сетях, флирт, хотя там ничего серьезного и не могло получится. мой об этом узнал, и знаете самое странное, мне не было стыдно, я считала, что имею на это право из-за его вранья, хотя я люблю его и дорожу нашими отношениями.он простил меня, и как сам сказал, зачем тебе это, ты ведь понимаешь, что дальше флирта у вас ничего не будет, я сама не понимаю чего, я хотела этим показать или доказать??

качели вам нужны в отношениях. То МЧ на стороне кого-нить заводит, то - Вы на стороне развлекаетесь.
как сам сказал, зачем тебе это, ты ведь понимаешь, что дальше флирта у вас ничего не будет - просто убил biggrin.gif : Зачем с кем-то общаться, если нет перспективы быстрого секса?
сообщение 17.2.2012, 23:18

Цитата(Shelest @ 16.2.2012, 8:56) *
качели вам нужны в отношениях. То МЧ на стороне кого-нить заводит, то - Вы на стороне развлекаетесь.
как сам сказал, зачем тебе это, ты ведь понимаешь, что дальше флирта у вас ничего не будет - просто убил biggrin.gif : Зачем с кем-то общаться, если нет перспективы быстрого секса?

насчет секса, это не приемлимо ни как, ну с моей стороны.
сообщение 17.2.2012, 23:19

Цитата(Side @ 16.2.2012, 8:12) *
Кариша. Это был мой Вам совет: завести другую тему о другом, в которой можно дать ссылку на эту. Если Вы хотите, чтобы люди (не один человек) реально подумали над Вашей новой проблемой. Если хотите просто словотворчества, можете из этой темы устроить жж или как Вам угодно.

К тому же Ваши ответы через год людям, которые писали Вам год назад, говорят о том, что и та проблема Вас не очень волновала.

спасибо за совет. может прозвучит смешно, но этот год у меня не было возможности зайти на этот сайт.
сообщение 17.2.2012, 23:21

Цитата(ЁЁ. @ 16.2.2012, 8:21) *
Видимо девушка сама точно не в курсе чей у неё ребенок, вот и сообщила нескольким парням эту информацию, в надежде, что кто то клюнет.
Трудно жить с человеком, которому полностью не доверяешь. Но кто знает- тот вооружен, вы знаете теперь, что за ним нжен контроль.

я так и предположила, в результате, кто то ведь решился жениться.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация