Сны. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Сны. |
14.8.2010, 15:55
|
|
Я... Не знаю с чего начать. Ну, наверное чуть коснусь детства. Я помню почему-то очень четко два момента, когда был очень маленьким, и эти... моменты не были снами... Лет 5, 6 мне было. Это было ночью. На потолке был волк. Да, волк, с горящими зелеными глазами, которыми он смотрел на меня. И были люди. Толпа маленьких, черных людей, шедших по моей постели. они были похожи на восточных людей, у них у всех было оружие... но я смотрел на них без страха, с детским любопытством... А мама еще рассказывала, смеясь, что когда мы шли по улице, то я вдруг указал на лужу и начал тарабанить - "Мам, смотри, чертики, ну смотри". Этого я конечно не помню...
Потом жил, лет до 15, как все. Ну и здесь началось все, в этом возрасте. Тогда, в моде стали книги Лазарева... ну, Диагностика Кармы. Мама увлеклась этим, ну конечно, простая женщина. Ну и рассказывала о том, что читала. Ну а я принимал все... хотя помню где-то сопротивлялся, но в основном безгранично верил. Правда сам почти не читал. Не помню почему, то ли лень, то ли... И вдруг, я научился понимать сны. Нет, я совершенно не могу вспомнить, откуда это пошло. Но я научился их понимать. Ну и здесь началась, жизнь, не как у всех. После школы я пошел на биржу труда. определятся со своими способностями к карьере. Меня протестировали и получилось, что у меня способности к технике, и два таланта: к творчеству и к социальной деятельности, как я понял, к общению с людьми. Ну, сны снились,.) я понимал их, учился у них, но не обращал серьезного внимания. Я выбрал творчество, романтик я, и думал стать писателем. Серьезно думал, писал даже, правда дешевую фантастику, хотя друзьям нравилось и маме (она критик хороший, учительницей работала). И вот здесь приснился, серьезный сон. Ну, они все важны, но после этого... Это было, как я называю, "между-мирье", то есть между мирами. Это такие сны, когда вам кажется, что вы уже проснулись, хотя на самом деле спите, и свет там вечно не работает, не включается.) Сон - "Передо мной стоял продюсер - сценарист, (почему-то я знал, что это творческий человек) он был низким, полным, лысеющим, стоял спиной ко мне. Потом он вдруг пошел и разбился об стекло, оставив на нем только маленькую черную кляксу. Потом меня "вытянуло" на улицу из дома. На улице бушевали три смерча. Два больших и один маленький. Почему-то я знал, что маленький уничтожит мой дом, а два больших, мир. Я упал на колени и начал молить Бога не делать этого, простить. Смерчи исчезли. Появились люди, они пели и радовались, был карнавал какой-то..." Я понял этот сон. Первая часть - это моя карьера. Писателя. То что, она будет лишь кляксой черной в моей жизни. Тут и аналогия шла, ну, что клякса вроде не портит весь лист, но досадно мешается. Ну и образ сценариста - продюсера, то есть, каким бы я стал... не даром он спиной стоял, лица не видно было. А вот вторая часть сна... Не принял я ее. Пожал плечами и решил дальше писать фантастику. Но тут сны стали просто кошмарными и их смысл сводился к тому, чтоб я остановился. Я сдался, наконец. После нескольких депрессий. Они у меня через всю жизнь идут, постоянно. Решил податься в сторону техники. Технарь. Плохо помню период этот. Помню только сон, где снова показывали убогость моего желания стать ИТ-Специалистом. Как последний вариант, кинулся уже до конца в социальную сферу, последнее, что осталось. Пацан 18 лет, рекламный агент. Решил идти наперекор всему. До конца. Включился бзик быть идеальным... В один момент, пришел домой, сел, и не помня себя начал пить таблетки, одну за другой. откачали, больница, психо-больница... мать забрала оттуда через три дня. Жизнь никак не складывалась, точнее плохо. Терял надежду. Как-будто ее обычную забирали... А потом был тяжелый случай, после которого забрезжила надежда. Я уехал из дому (тяжелый случай произошел), на новом месте была депрессия, пережил, потерял себя... И началась новая жизнь. Я ей дико обрадовался. Нормальная, как у всех. Нет больше никаких снов, Бога, всей этой темы. Убеждал себя, что был просто проклятым-шизофреником. Устроился на новую работу. Хотя перед этим, все-таки приснился один сон. Смешной вроде: Был во сне Бэтменом!!! который убегал от толпы зомби!!! .)) Ну я понял этот сон. Бэтмен - никогда я не увлекался комиксами, так смотрел пару фильмов. Просто герой в душу запал тем, что его презирают, боятся и ненавидят, а он все-равно людям помогает. А зомби - спящие люди, обычные, что ходят с работы домой и обратно, просто живут по течению... То есть не становись, как все, мне сказал сон. Конечно я не принял этот сон. С радостью кинулся в новый, смешной коллектив, занятие любимое опять же. Ох я был счастлив, обычный я. Ура. Наконец-то. Поступил на "заочку"... Но фирма быстро развалилась, всего три месяца проработал. И меня опять, как-будто жизнь вытолкнула. Устроится по специальности больше не мог. 9 классов, но знал компы. пробовал пойти просто грузчиком, от отчаяния - то же нигде не брали. Хотя странно - я же качок... Теперь уже долго сижу дома. Вчера приснился сон, после которого я и решился уже хоть кому-то это сказать. Во сне я был Максимом из "Обитаемого острова", была действительно другая планета, и больные несчастные люди. Я им хочу помочь и женщина врач говорит - "хорошо помогай, видишь здесь ранение, определи пульс и поставь укол". Но я не смог, так как не знал, как это делать... Я понял этот сон. предупредили, чтоб не помогал больше людям. Причину я то могу сказать проблемы... любой может. Ну подорвался человек на мине, кровь идет. Почему кровь идет? Ну ногу оторвало. Это любой сможет сказать. А вот вылечить... А вот то, что я был Максимом... Опять я другой. Когда это кончится уже. На этот форум я пришел, чтобы рассказать об одном случае в жизни, но теперь решился рассказать все. Ну здесь не все, ну так, в общих чертах. Кому нужно все читать. Я должен понять, если я шизофреник, то мне нужно кончать со своей жизнью. А толку уже. Ну засунут в психушку, мое Я из меня выбьют, лет к 30 отпустят... Все-равно уже будущего нет. Да и устал я очень... А, вот еще почему Максим Камерер... Никто и не поверит... Точно, только сейчас понял. Ну ладно, куда тут тыкнуть, чтобы удалить тему... А, еще понял только что. Камерер, он же не смог жить как все, когда прилетел на другую планету, просто не смог бы... менял бы все. Черт, всегда до мелочей снится все правильно. Ладно, так где тут тыкать? Сообщение отредактировал Болконский - 14.8.2010, 16:28 |
|
|
14.8.2010, 18:14
|
|
Я должен понять, если я шизофреник, то мне нужно кончать со своей жизнью. А толку уже. Ну засунут в психушку, мое Я из меня выбьют, лет к 30 отпустят... Все-равно уже будущего нет. Да и устал я очень... ну почему сразу шизофреник? просто Вы слишком мнительный и впечатлительный человек. это, конечно, необычно и тяжело, но не думаю, что уж настолько мешает жить. я, например,тоже недовольна несовершенством мира, но не собираюсь от этого поканчивать собой -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
14.8.2010, 19:21
|
|
соглашусь с предыдущим оратором. ну,пожалуй,разовью эту тему,чтобы было понятнее.
толковать сны - не такой большой навык. это просто,если голова толковая. и сонников не надо. судя по тому,как вы толкуете свои сны на данном примере - это вовсе не дар свыше. особого ума тут не надо. жить по тому,что советуют вам сны и только - невероятно глупая вещь. бросать работу из-за снов - тоже. вы действительно слишком впечатлительный. вы романтик - в романтизме по определению всё необычно - необычный герой,необычная ситуация,необычные обстоятельства. вы будто сшиты по частям,собирательный образ героев книг и фильмов. в возрасте,младше вашего,это ещё нормально,но я думаю,вы просто задержались в этом возрасте. мой вам совет: перестаньте принимать всё близко к сердцу. эти аристократические закидоны с депрессиями,вещими снами,таблетками,истериками,тяжёлые случаи,психушки,шизофрения... людям,которые занимаются делом,это непонятно. это всё от излишней впечатлительности и мнительности. вы - типичный пример не нашедшего своей дороги творческого человека. история знает множество таких примеров. редкий творческий человек был здоров психически. быть может,только это и позволяло им становиться гениями,потому что у обычных людей мышление несколько иное. ваш и только ваш выбор - прожить жизнь обычную,без славы и признания,с нормальной работой,нормальной женой,квартирой и машиной,смертью от чего-нибудь земного - либо великий творец,умерший во цвете лет. и то маловероятно,что великий. отсюда и вся романтика по поводу загадочно и безвременно ушедших гениев,тайну гибели которых разгадывают все,кому не лень. просто им не место в обычном мире,вот и всё. они либо обрывают жизнь сами,либо этому способствует его величество случай. одно дело - смотреть на творческих людей по ту сторону голубого экрана,радоваться,восхищаться,но иметь при этом свою собственную нормальную,но от этого вовсе не значит,что скучную жизнь, и другое дело - быть этим человеком. вы намеренно движетесь по второму пути. если ещё не слишком поздно - возвращайтесь с небес на землю. непризнанных гениев толпы,которые в жизни своей ничего путного не сделали. бездомную собаку не приютили,денег на благотворительность для смертельно больных не отстегнули,вакцину против болезни не создали... зато устрадались вволю над своей необыкновенной судьбой. как бы вам ни были неприятны мои слова,но это правда. решать вам. пишите книги и увлекайтесь творчеством дальше на здоровье. для этого совсем не обязательно быть сумасшедшим. удачи вам. Сообщение отредактировал olyana - 14.8.2010, 19:26 |
|
15.8.2010, 0:46
|
|
Подумайте не только о себе, но и о тех, кто вас очень любит,о маме! а вы ей такие финты выкидываете в виде суицида....Ей каково все это наблюдать? она подарила вам жизнь, вырастила, заботилась...разве ей не было тяжело, разве у нее не опускались руки, ей не хотелось умереть в трудные моменты... так почему вы себя так безответственно и по-детски ведете? ну не получилось сразу получить признание, ну не получилось с работой, разве это самое главное в жизни? ведь работ, талантов и всего прочего много, а мама и жизнь-одна.не будте эгоистом, не знаете что делать с своей жизнью, помогите маме, подарите ей радость, счастье...а там и у вас что-нибудь проясниться.
|
|
15.8.2010, 0:48
|
|
про сны.....не перекладывайте всю ответственность на них...сны это сны, а вы - это ваши действия и поступки!
|
|
15.8.2010, 12:00
|
|
про сны.....не перекладывайте всю ответственность на них...сны это сны, а вы - это ваши действия и поступки! ........................... один черт должен подойти с утра к зеркалу и улыбнутся себе, сказать себе - Что все хорошо у него. А хочешь я тебе скажу. У меня образование - жизнь. И я знаю, что СУДЬБА У ЛЮДЕЙ ВСЕГДА ПОВТОРЯЕТСЯ. И пока ты причину не найдешь, то человек снова повторит свою судьбу. Вот взять ту бедолажку - рабыню, с двумя бабками. Она уйдет от них, да. Но хочешь я тебе скажу... А она все-равно рабыней будет и останется. Персонажи только вокруг нее поменяются... У Ангелочка то же самое. Как бы она там не улыбалась с утра в зеркало, один черт у нее жизнь будет ломаться. В каждый год Тигра. Бывают такие феномены. А ты не знала этого? А ты знаешь, что люди любовью спасают друг друга. Знаешь об этом? Ты знаешь, что когда какая-нибудь девчушка полюбила "не того", то есть не благополучного человечка, и говорит об этом... Ей нельзя на самом деле, перестать любить того-то. Она спасти его должна, или он погибнет по судьбе. Но что им говоришь ты? Бросайте, он вам не нужен. Нельзя говорить, кто нужен, а кто нет. А ты знаешь, что именно чувство вины меня толкает уйти от моих родителей? А? Знаешь это? соглашусь с предыдущим оратором. ну,пожалуй,разовью эту тему,чтобы было понятнее. толковать сны - не такой большой навык. это просто,если голова толковая. и сонников не надо. судя по тому,как вы толкуете свои сны на данном примере - это вовсе не дар свыше. особого ума тут не надо. жить по тому,что советуют вам сны и только - невероятно глупая вещь. бросать работу из-за снов - тоже. вы действительно слишком впечатлительный. вы романтик - в романтизме по определению всё необычно - необычный герой,необычная ситуация,необычные обстоятельства. вы будто сшиты по частям,собирательный образ героев книг и фильмов. в возрасте,младше вашего,это ещё нормально,но я думаю,вы просто задержались в этом возрасте. мой вам совет: перестаньте принимать всё близко к сердцу. эти аристократические закидоны с депрессиями,вещими снами,таблетками,истериками,тяжёлые случаи,психушки,шизофрения... людям,которые занимаются делом,это непонятно. это всё от излишней впечатлительности и мнительности. вы - типичный пример не нашедшего своей дороги творческого человека. история знает множество таких примеров. редкий творческий человек был здоров психически. быть может,только это и позволяло им становиться гениями,потому что у обычных людей мышление несколько иное. ваш и только ваш выбор - прожить жизнь обычную,без славы и признания,с нормальной работой,нормальной женой,квартирой и машиной,смертью от чего-нибудь земного - либо великий творец,умерший во цвете лет. и то маловероятно,что великий. отсюда и вся романтика по поводу загадочно и безвременно ушедших гениев,тайну гибели которых разгадывают все,кому не лень. просто им не место в обычном мире,вот и всё. они либо обрывают жизнь сами,либо этому способствует его величество случай. одно дело - смотреть на творческих людей по ту сторону голубого экрана,радоваться,восхищаться,но иметь при этом свою собственную нормальную,но от этого вовсе не значит,что скучную жизнь, и другое дело - быть этим человеком. вы намеренно движетесь по второму пути. если ещё не слишком поздно - возвращайтесь с небес на землю. непризнанных гениев толпы,которые в жизни своей ничего путного не сделали. бездомную собаку не приютили,денег на благотворительность для смертельно больных не отстегнули,вакцину против болезни не создали... зато устрадались вволю над своей необыкновенной судьбой. как бы вам ни были неприятны мои слова,но это правда. решать вам. пишите книги и увлекайтесь творчеством дальше на здоровье. для этого совсем не обязательно быть сумасшедшим. удачи вам. Нет Оль, они всегда были правы, то предупреждая меня о будущем, то о людях рассказывая. А Судьба... она всегда повторяется... Сообщение отредактировал Болконский - 15.8.2010, 14:19 |
|
15.8.2010, 12:03
|
|
ну почему сразу шизофреник? просто Вы слишком мнительный и впечатлительный человек. это, конечно, необычно и тяжело, но не думаю, что уж настолько мешает жить. я, например,тоже недовольна несовершенством мира, но не собираюсь от этого поканчивать собой Да причем здесь мир менять... Люди вечно кидаются только на то, что сами видят. Мир я менять не собирался, мне это даром не нужно... А твочество... Ну кинусь я в него снова, и снова все рухнет. Я же говорил уже об этом. Я оооочень долго, писал. Оооочень долго сопротивлялся... Смысл сна Камерера был не в том, что он мир менял... А то что жить не сможет стандартно, как все. Я во сне помогал людям, а не с гранатами на башни лез. Сообщение отредактировал Болконский - 15.8.2010, 12:05 |
|
15.8.2010, 12:10
|
|
соглашусь с предыдущим оратором. ну,пожалуй,разовью эту тему,чтобы было понятнее. толковать сны - не такой большой навык. это просто,если голова толковая. и сонников не надо. судя по тому,как вы толкуете свои сны на данном примере - это вовсе не дар свыше. особого ума тут не надо. жить по тому,что советуют вам сны и только - невероятно глупая вещь. бросать работу из-за снов - тоже. вы действительно слишком впечатлительный. вы романтик - в романтизме по определению всё необычно - необычный герой,необычная ситуация,необычные обстоятельства. вы будто сшиты по частям,собирательный образ героев книг и фильмов. в возрасте,младше вашего,это ещё нормально,но я думаю,вы просто задержались в этом возрасте. мой вам совет: перестаньте принимать всё близко к сердцу. эти аристократические закидоны с депрессиями,вещими снами,таблетками,истериками,тяжёлые случаи,психушки,шизофрения... людям,которые занимаются делом,это непонятно. это всё от излишней впечатлительности и мнительности. вы - типичный пример не нашедшего своей дороги творческого человека. история знает множество таких примеров. редкий творческий человек был здоров психически. быть может,только это и позволяло им становиться гениями,потому что у обычных людей мышление несколько иное. ваш и только ваш выбор - прожить жизнь обычную,без славы и признания,с нормальной работой,нормальной женой,квартирой и машиной,смертью от чего-нибудь земного - либо великий творец,умерший во цвете лет. и то маловероятно,что великий. отсюда и вся романтика по поводу загадочно и безвременно ушедших гениев,тайну гибели которых разгадывают все,кому не лень. просто им не место в обычном мире,вот и всё. они либо обрывают жизнь сами,либо этому способствует его величество случай. одно дело - смотреть на творческих людей по ту сторону голубого экрана,радоваться,восхищаться,но иметь при этом свою собственную нормальную,но от этого вовсе не значит,что скучную жизнь, и другое дело - быть этим человеком. вы намеренно движетесь по второму пути. если ещё не слишком поздно - возвращайтесь с небес на землю. непризнанных гениев толпы,которые в жизни своей ничего путного не сделали. бездомную собаку не приютили,денег на благотворительность для смертельно больных не отстегнули,вакцину против болезни не создали... зато устрадались вволю над своей необыкновенной судьбой. как бы вам ни были неприятны мои слова,но это правда. решать вам. пишите книги и увлекайтесь творчеством дальше на здоровье. для этого совсем не обязательно быть сумасшедшим. удачи вам. Оль, ну зачем ты ко мне то же зашла а? Я все знал, что ты говоришь. Мне люди здесь нужны не стандартные, которые видят больше, чем остальные. Иди лучше, брошенным девченкам помоги, которые в чувствах своих определится не могут. Там ты как раз нужна будешь. Нет, серьезно. |
|
15.8.2010, 12:14
|
|
Чтож, я тебя не оскарбляла, потому прошу и мне такое не писать. Каждый имеет право на свое мнение, но только выражать его надо вежливо и спокойно. Легче всего все сваливать на судьбу, сложить лапки и не пытаться что-то изменить, наступать на одни и те же грабли и приговаривать: "это судьба..."! ты не знаешь ни меня ни мою жизнь, потому так уверенно заявлять что знаешь меня не нужно. Мне бы хоть капельку той успешности и легкости, что ты про меня написал. Судьба может и есть, только не надо целиком на нее полагаться. Были случаи когда тоже хотелось уйти из жизни, когда никто не понимает....но это не выход. Пока человек жив, он может сам изменить свою жизнь так как он хочет, но для этого нужно не опускать руки...а когда уже умер...то и делать-то ничего не надо, все просто.
|
|
15.8.2010, 12:24
|
|
Чтож, я тебя не оскарбляла, потому прошу и мне такое не писать. Каждый имеет право на свое мнение, но только выражать его надо вежливо и спокойно. Легче всего все сваливать на судьбу, сложить лапки и не пытаться что-то изменить, наступать на одни и те же грабли и приговаривать: "это судьба..."! ты не знаешь ни меня ни мою жизнь, потому так уверенно заявлять что знаешь меня не нужно. Мне бы хоть капельку той успешности и легкости, что ты про меня написал. Судьба может и есть, только не надо целиком на нее полагаться. Были случаи когда тоже хотелось уйти из жизни, когда никто не понимает....но это не выход. Пока человек жив, он может сам изменить свою жизнь так как он хочет, но для этого нужно не опускать руки...а когда уже умер...то и делать-то ничего не надо, все просто. Неужели? Это когда я пацаненку пытался помочь, а ты сказала что у меня бред? Он полюбил, а значит нужна это любовь была. Только вот зачем? Это интересно. Но что ты сказала ему? А на судьбу никто и не полагается, что ты понять не можешь!!? Она повторяется. Люди от нее бегут, самыми разными способами, а она все-равно повторяется. И они плачут уже просто... Сообщение отредактировал Болконский - 15.8.2010, 14:03 |
|
15.8.2010, 12:42
|
|
Я говорю о комментрариях, а не персонально о человеке! есть разница? и никого не оскорбляю!
Ник и картинка - это всего лишь ник и картинка, за ними не видно человека, как жаль что ты видишь только это... |
|
15.8.2010, 12:56
|
|
Я говорю о комментрариях, а не персонально о человеке! есть разница? и никого не оскорбляю! Ник и картинка - это всего лишь ник и картинка, за ними не видно человека, как жаль что ты видишь только это... Нет, ты оскорбляешь. Ладно, давай без флуда. Просто уходи... По твоим ответам я вижу человека. |
|
15.8.2010, 13:08
|
|
Да причем здесь мир менять... Люди вечно кидаются только на то, что сами видят. Мир я менять не собирался, мне это даром не нужно... А твочество... Ну кинусь я в него снова, и снова все рухнет. Я же говорил уже об этом. Я оооочень долго, писал. Оооочень долго сопротивлялся... Смысл сна Камерера был не в том, что он мир менял... А то что жить не сможет стандартно, как все. Я во сне помогал людям, а не с гранатами на башни лез. Почему Вы сейчас не можете помогать людям? не уверены в своих силах? устали? считаете, что это бесполезно? -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
15.8.2010, 13:13
|
|
И чем же я оскорбляю?а Ты сказал что ненавидишь меня, было дело? ну-ну сразу в кусты, "давай без флуда уходи..." Никто не имеет право никого оскорблять, приличия и уважение на форуме никто не отменял. Зацепился за картинку и за ник, и начинаешь придумывать и дорисовывать. А если я некрасивая в жизни, потому и аву выбрала, это мечта, своими словами очень обижаешь. Смотри шире!
|
|
15.8.2010, 13:18
|
|
Почему Вы сейчас не можете помогать людям? не уверены в своих силах? устали? считаете, что это бесполезно? Боюсь навредить... Я причины то вижу, последствия понимаю... Но, как сказал один грамотный психолог, советовать - последнее дело. А причины-то многие видят, ты совет то правильный дай лучше... Просто, я не все тут рассказал. Да и кому интересна моя поэма. Я один раз, после очередного провала спрашивал от отчаяния - "Что мне еще тогда в жизни делать?". Ну, сон был тут же - "Там, я был в тюрьме, но не в качестве заключенного, и людей освобождал, говорил, чтоб..." Почему тюрьма, ну потому что в моем сознании там находятся проклятые люди, на которых общество крест поставило, от которых все отказаться хотят... И вот таких моментов в моей жизни масса. Устал. |
|
15.8.2010, 13:31
|
|
Боюсь навредить... Я причины то вижу, последствия понимаю... Но, как сказал один грамотный психолог, советовать - последнее дело. А причины-то многие видят, ты совет то правильный дай лучше... ". Ну, сон был тут же - "Там, я был в тюрьме, но не в качестве заключенного, и людей освобождал, говорил, чтоб..." недоговоренность в словах есть точно Боюсь навредить... Я причины то вижу, последствия понимаю... Но, как сказал один грамотный психолог, советовать - последнее дело. А причины-то многие видят, ты совет то правильный дай лучше... зачем советовать? просто поговорить с человеком, чтоб он сам пришел к определенному выводу. я лично советов не даю, потому что до того, что я могу предложить, человек и сам мог бы догадаться, во-первых, во-вторых, если что-то не сложится, скажет:ага, это ты мне тогда сказала, в-третьих, всё равно люди , в основном, не следуют советам, всё по-своему делают. -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
15.8.2010, 13:53
|
|
недоговоренность в словах есть точно зачем советовать? просто поговорить с человеком, чтоб он сам пришел к определенному выводу. я лично советов не даю, потому что до того, что я могу предложить, человек и сам мог бы догадаться, во-первых, во-вторых, если что-то не сложится, скажет:ага, это ты мне тогда сказала, в-третьих, всё равно люди , в основном, не следуют советам, всё по-своему делают. А как я скажу.... Итак уже неловко. Ну я не вру. Смысла нет в этом. Ну, спасибо тебе Роз. Хоть ты меня не в штыки приняла.) |
|
15.8.2010, 13:57
|
|
А как я скажу.... Итак уже неловко. Ну я не вру. Смысла нет в этом. что неловко то? хватит интриговать -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
15.8.2010, 13:59
|
|
Ну, спасибо тебе Роз. Хоть ты меня не в штыки приняла.) да, по-моему, никто тебя в штыки и не принимал -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
15.8.2010, 14:26
|
|
15.8.2010, 17:56
|
|
я вовсе не стандартный человек,ты очень сильно заблуждаешься,когда пишешь мне такое. если бы ты знал меня в реальности,никогда бы такое не сказал. это звучит очень обидно,и это неправда. но доказывать я ничего не буду,потому что,как мне посоветовали в моей теме - себя лучше поберегу.
ты создал тему с целью узнать мнение со стороны людей,не знающих тебя. вот тебе мнение. я прониклась твоей проблемой и прекрасно тебя поняла,всю тяжесть твоего положения и ничего плохого я тебе не желаю. ты же меня услышать не захотел. на нет и суда нет. обещаю в твоих темах больше "не срать". надеюсь,что всё у тебя будет хорошо Сообщение отредактировал olyana - 15.8.2010, 18:05 |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация