возвращение первой любви через много лет.. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
возвращение первой любви через много лет.. |
14.8.2010, 17:49
|
|
Почти 20 лет назад познакомилась с молодым человеком. На ту дискотеку меня привело отчаяние и огромное желание забыть другого парня. Но та встреча перевернула всю мою жизнь. уже через неделю я знала, что это не очередная интрижка, а что-то более серьёзное. Через месяц мы были оба уверены, что это и есть то что люди зовут БОЛЬШОЙ И СВЕТЛОЙ ЛЮБОВЬЮ. Чувства были взаимны. Он из другого города, учился в военном..... Я познакомила его с родителями. Знакомство было официальным и на том праздничном ужине мы признались себе и моим маме и папе, что отныне мы неразделимы. Две половинки. я до сих пор помню моё отчаяние, когда он уезжал по распределению и его слёзы стоящие в глазах........ Полтора года жизни в письмах, звонках и нечастых втречах. Всё разрушилось в один миг. Его звонок и короткое "прости, я больше не приеду". Сказать, что мир рухнул - это значит не сказать ничего. Чувство собственного достоинства не позволило копаться мне в причинах его поступка и предъявлять ему какие-то требования. Спустя два года я позволила себе перестать рыдать и выйти замуж. Естественно и без намёка на любовь. Все эти годы я так и не смогла забыть моего любимого человека. А спустя 20 лет после разлуки мы встретились. Я не могу отказать себе в желании видеть его. Он влюблён как мальчишка. Но у нас семьи, дети. Мне страшно. За эти полгода жизнь моя превратилась в комок нервов. Я не умею изменять и врать. Потому просто ушла от мужа. Он не может сделать такой шаг. Хотя я уверена, что если надавлю на него он будет со мной. Но я не имею права. Мне безразличны чувства его жены. Мне очень жаль его детей. Хочу уйти, вырваться из порочного круга, но не могу. Я любила его много лет. Мне страшно потерять его ещё раз. что делать? Есть ли способ избавиться от наваждения?
|
|
|
14.8.2010, 22:52
|
|
Ника, к сожалению, вероятность того, что все повторится, очень велика.
Единственное, что Вы сделали зря тогда – «Естественно и без намёка на любовь» вышли замуж… Даже не знаю, что посоветовать… Поискать кого третьего? |
|
15.8.2010, 12:53
|
|
Ника, к сожалению, вероятность того, что все повторится, очень велика. Единственное, что Вы сделали зря тогда – «Естественно и без намёка на любовь» вышли замуж… Даже не знаю, что посоветовать… Поискать кого третьего? А тут ничего не посоветуешь. Это любовь, она ей нужна, иначе бы ее не было просто... Такой срок друг без друга!!! Это ее испытание. Ну, если он сможет метки людские на такую любовь не ставить... Ну, то есть, не регистрировать ее, к планам на будущее ее не привязывать... Такое бывает, у меня было.) |
|
16.8.2010, 16:55
|
|
Цитата Такой срок друг без друга!!! Это ее испытание. Да это прям психическая болезнь самая настоящая... -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
16.8.2010, 18:35
|
|
Быть с ним или нет, думаю в душе Вы уже знаете ответ, ведь даже от мужа уже ушли, а вот сказать как все выйдет - никто не знает...
Расскажите о Вашем браке? были ли Вы хоть немного счастливы пока не вернулась прежняя любовь? |
|
18.8.2010, 15:03
|
|
Почти 20 лет назад познакомилась с молодым человеком. На ту дискотеку меня привело отчаяние и огромное желание забыть другого парня. Но та встреча перевернула всю мою жизнь. уже через неделю я знала, что это не очередная интрижка, а что-то более серьёзное. Через месяц мы были оба уверены, что это и есть то что люди зовут БОЛЬШОЙ И СВЕТЛОЙ ЛЮБОВЬЮ. Чувства были взаимны. Он из другого города, учился в военном..... Я познакомила его с родителями. Знакомство было официальным и на том праздничном ужине мы признались себе и моим маме и папе, что отныне мы неразделимы. Две половинки. я до сих пор помню моё отчаяние, когда он уезжал по распределению и его слёзы стоящие в глазах........ Полтора года жизни в письмах, звонках и нечастых втречах. Всё разрушилось в один миг. Его звонок и короткое "прости, я больше не приеду". Сказать, что мир рухнул - это значит не сказать ничего. Чувство собственного достоинства не позволило копаться мне в причинах его поступка и предъявлять ему какие-то требования. Спустя два года я позволила себе перестать рыдать и выйти замуж. Естественно и без намёка на любовь. Все эти годы я так и не смогла забыть моего любимого человека. А спустя 20 лет после разлуки мы встретились. Я не могу отказать себе в желании видеть его. Он влюблён как мальчишка. Но у нас семьи, дети. Мне страшно. За эти полгода жизнь моя превратилась в комок нервов. Я не умею изменять и врать. Потому просто ушла от мужа. Он не может сделать такой шаг. Хотя я уверена, что если надавлю на него он будет со мной. Но я не имею права. Мне безразличны чувства его жены. Мне очень жаль его детей. Хочу уйти, вырваться из порочного круга, но не могу. Я любила его много лет. Мне страшно потерять его ещё раз. что делать? Есть ли способ избавиться от наваждения? Если чувства не исчерпали себя, есть смысл попробовать, и нет смысла бежать от себя. Поверьте, велика вероятность того, что этот человек изменился и вы тоже, и он вас в чем-то разочарует и вы начнете ценить своего мужа, ну или наоборот, сойдетесь с этим человеком и всё бует супер. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация