Помогите разобраться |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Помогите разобраться |
15.8.2010, 17:07
|
|
Здравствуйте, помогите разобраться пожалуйста в следующем: я девушка. сколько себя помню, мне всегда хотелось быть мальчиком, мне было вообще не понятно почему я родилась девочкой, любила всегда мужскую одежду , интересы всегда были у меня мальчишеские,но в то же время физически меня привлекают только мальчики. хотелось бы понять природу всего этого, это какое то психическое отклонение, или причина в доминирующем количестве мужских хромосом??
|
|
|
15.8.2010, 22:46
|
|
У меня было вот как: В детстве мои родители хотели, чтобы первый родился мальчик, они даже имя выбрали и вещи все синие покупали (не знаю уж откуда такая уверенность..) Но родилась девочка. Я играла в машинки, куклы не интересовали... а потом вообще маме заявила в магазине: "мама купи мне автомат" (как у мальчишек во дворе , около 4 лет мне было). Мама аж заплакала, обнимает меня и говорит "мы тебя и девочкой любим, я не хочу мальчика, будь девочкой, не надо тебе автомат" Но автомат купить пришлось ,я такую истерику видимо закатила))) Детство тоже во дворе, футбол, стрелялки с ребятами. а потом у них девченки появились ,все такое...я же для них "свой парень" и по-другому не воспринимали... Пришлось перестраиваться Хотя до сих пор любому платью готова предпочесть кросовки и джинсы...и футбол посмотреть ,хотя бы посмотреть ,но лучше бы поиграть...
|
|
16.8.2010, 16:03
|
|
У меня было вот как: В детстве мои родители хотели, чтобы первый родился мальчик, они даже имя выбрали и вещи все синие покупали (не знаю уж откуда такая уверенность..) Но родилась девочка. Я играла в машинки, куклы не интересовали... а потом вообще маме заявила в магазине: "мама купи мне автомат" (как у мальчишек во дворе , около 4 лет мне было). Мама аж заплакала, обнимает меня и говорит "мы тебя и девочкой любим, я не хочу мальчика, будь девочкой, не надо тебе автомат" Но автомат купить пришлось ,я такую истерику видимо закатила))) Детство тоже во дворе, футбол, стрелялки с ребятами. а потом у них девченки появились ,все такое...я же для них "свой парень" и по-другому не воспринимали... Пришлось перестраиваться Хотя до сих пор любому платью готова предпочесть кросовки и джинсы...и футбол посмотреть ,хотя бы посмотреть ,но лучше бы поиграть... знакомые ситуации!! мои говорят им было все равно, кто родится, я вообще не ожиданно получилась , и ни заранее, ни потом каких то предпочтений определенному полу родители не отдавали |
|
16.8.2010, 16:06
|
|
У меня было вот как: В детстве мои родители хотели, чтобы первый родился мальчик, они даже имя выбрали и вещи все синие покупали (не знаю уж откуда такая уверенность..) Но родилась девочка. Я играла в машинки, куклы не интересовали... а потом вообще маме заявила в магазине: "мама купи мне автомат" (как у мальчишек во дворе , около 4 лет мне было). Мама аж заплакала, обнимает меня и говорит "мы тебя и девочкой любим, я не хочу мальчика, будь девочкой, не надо тебе автомат" Но автомат купить пришлось ,я такую истерику видимо закатила))) Детство тоже во дворе, футбол, стрелялки с ребятами. а потом у них девченки появились ,все такое...я же для них "свой парень" и по-другому не воспринимали... Пришлось перестраиваться Хотя до сих пор любому платью готова предпочесть кросовки и джинсы...и футбол посмотреть ,хотя бы посмотреть ,но лучше бы поиграть... знакомые ситуации!! мои говорят им было все равно, кто родится, я вообще не ожиданно получилась , и ни заранее, ни потом каких то предпочтений определенному полу родители не отдавали |
|
16.8.2010, 16:28
|
|
Я тоже раньше носила кросы и футболки с рваными джинсами! А вот потом разом завязала, как же платье украшает, а что каблучки и юбка с мужиками делают! Точнее рядом появился мужчина, которому нравится, когда я женственная))))
Идешь такая звездочка, счастливая, а они слюни пускают! Кайф -------------------- В каждой женщине должна быть своя безуминка...
|
|
16.8.2010, 16:33
|
|
Я тоже раньше носила кросы и футболки с рваными джинсами! А вот потом разом завязала, как же платье украшает, а что каблучки и юбка с мужиками делают! Точнее рядом появился мужчина, которому нравится, когда я женственная)))) Идешь такая звездочка, счастливая, а они слюни пускают! Кайф , точно, смотрят сразу совершенно по другому!!! |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация