Не понимаю! |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Не понимаю! |
16.8.2010, 13:07
|
|
Добрый день!
Помогите, пожалуйста разобраться. Не давно познакомилась с молодым человеком.... Работает в такси.Общались. Как-то раз вызвала, чтобы отвез домой.... За всю дорогу ни слово не сказали друг другу. Потом еще раз с ним ехала. Он говорил, а я старалась не проявлять интереса к его разговору. и вот на следующий день я выхожу с работы, а он стоит возле нее. Я незнаю видел он меня или нет, т.к. он сидел в машине. Но у него есть мой номер телефона и он не звонил. Обидно то, что я постоянно о нем думаю.... Засыпаю и просыпаюсь. И я незнаю, что мне делать дальше???? |
|
|
16.8.2010, 15:49
|
|
Добрый день! Помогите, пожалуйста разобраться. Не давно познакомилась с молодым человеком.... Работает в такси.Общались. Как-то раз вызвала, чтобы отвез домой.... За всю дорогу ни слово не сказали друг другу. Потом еще раз с ним ехала. Он говорил, а я старалась не проявлять интереса к его разговору. и вот на следующий день я выхожу с работы, а он стоит возле нее. Я незнаю видел он меня или нет, т.к. он сидел в машине. Но у него есть мой номер телефона и он не звонил. Обидно то, что я постоянно о нем думаю.... Засыпаю и просыпаюсь. И я незнаю, что мне делать дальше???? Здравствуйте! А почему Вы старались не проявлять интереса к его разговору? Может быть из-за этого он и не звонил? - т.е. думает, что Вам совершенно не интересен. |
|
16.8.2010, 19:45
|
|
Просто когда он подвозил меня домой, очень холодно разговаривал, и я своего рода хотела дать ему понять, на сколько это не приятно. Возможно это и не правильно. И теперь я незнаю что делать дальше...
|
|
16.8.2010, 23:52
|
|
Просто когда он подвозил меня домой, очень холодно разговаривал, и я своего рода хотела дать ему понять, на сколько это не приятно. Возможно это и не правильно. И теперь я незнаю что делать дальше... Ну что сделано, то сделано:). Мне кажется можно опять устроить встречу в его такси (если конечно такое возможно) и уже самой заводить рзговор, флиртовать. А там по его реакции многое видно будет. Вы многое о нём знаете? Не окажется ли он женат?? |
|
17.8.2010, 6:19
|
|
Отсутствие кольца на безымянном пальце это еще не показатель, плюс его сумасшедший график работы - я не уверена! Организовать еще встречу в его такси -это возможно. Я постараюсь это сделать! Большое спасибо за Ваш совет.
|
|
18.8.2010, 0:25
|
|
Отсутствие кольца на безымянном пальце это еще не показатель, плюс его сумасшедший график работы - я не уверена! Организовать еще встречу в его такси -это возможно. Я постараюсь это сделать! Большое спасибо за Ваш совет. Да не за что! Ну вот во время разговора и спросите как-нибудь вскользь:) И уже будете знать что делать и делать ли вообще. |
|
25.8.2010, 21:41
|
|
а что значит что вы познакомились??????? мож он просто вас подвез...пару раз... вот и все..... а вы себе сами напридумали проблему... он вам понравился, а он и не знает об этом......
я тут попробовала говорить все напрямую...шокирует, но действует безотказно!!!!! попробуй в следущий раз напрямую его спросить... а то может с ним каждый пассажир о "погоде" говорит... заговори с ним на прямые интересующие тебя темы!!!! -------------------- Да все нормально будет!
|
|
25.8.2010, 22:07
|
|
Цитата За всю дорогу ни слово не сказали друг другу. Цитата Он говорил, а я старалась не проявлять интереса Вот! Заговорил наконец а результат? Вообще странно для взрослых людей, так общаются школьники. Цитата Я незнаю видел он меня или нет, т.к. он сидел в машине. И что, как вы себя повели? Цитата И я незнаю, что мне делать дальше???? Роксанка а что вы ждете от этих отношений? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация