Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Странное общение с девушкой...

сообщение 16.8.2010, 19:32

Мы общаемся в аське уже месяц, ну она мне понравилась. Медалистка, не курит не пьет, медалистка и прочее. Ну сказать так для меня идеал.
Но она придерживается позиции своей сейчас:"Не хочу встречатся до института, боится там лучше кого-то найти и разбить мне сердце". Казалось бы отговорка, что бы я остал но нет, поверьте . Каждый день пишет, привет, или что делаешь и тд. Ну обычне вопросы для того что бы дать знать что она хочет пообщатся.И ВОТ ТЕПЕРЬ САМАЯ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА!
Я ей пишу все время, на раные темы, задаю интересные вопросы, пытаюсь разговорить, но в ответ получаю односложные ответы:да, нет, и смайлы в основном. Потом я в небольшом неоднгозначном состоянии замолкаю в разговоре с ней, и через 15 минут пишет ну и что молчишь, я говорю это ты молчишь,а она- моя последняя фраза.(дада,там самая смайл, или ответ да или нет.

Подскажите что это значит, и что мне делать?
Я планирую спросить у ее подруге вконтакте почему так, т.к. она сразу скажет той девушке, что бы та поняла, или так не делатЬ?
сообщение 16.8.2010, 19:38

Не надо спрашивать у подруги, передаст. Она зазналсь, решила куда Вы денетьесь, а у нее впереди интересное время в институте, новые знакомства...вот и не торопистя. а может уже кто-то на примете есть. А если ее поигнорить, не отвечать или отвечать ее же фразами или просто одними смайликами и посмотреть как отреагирует?
сообщение 16.8.2010, 19:50

Нет,я "Милашка", в немного не правы, про засналась , она нетакой человек(я не защищаю щас).
Она человек про которых можно сказатЬ: "Вот это душа". Она реально боится разбить сердце и встречатся со мной не хочет ближайшее время,если только осенью, но это очередной "бабский бзик". Это ладно.
Но вот общение...Она реально не динамит меня ничего, сама пишет, на 70% общения происходит так как описано в первом посте. Я с такими впринципе не общаюсь, н ов жизни говорят очень веселая, но проблема в общении в асе, мда. Вот я решил написат ьей самой, как зайдет, насчет этого,а подруге написал, ибо она расскажет ей.
сообщение 16.8.2010, 20:57

Ну раз написали, ждите реакцию... Очень желаю Вам, чтобы она оказалась такой замечательной, как Вы описали, потому что вы так нежно к ней относитесь, цените... Но странные оправдания: не хочу встречаться, вдруг найду другого,а тебе больно будет. Неужели дело только в этом? так вообще все время по жизни можно отговариваться.а потом, если что - ну я же тебе говорила. это не честно. либо нравится человек либо нет
сообщение 16.8.2010, 22:29

Цитата(Kerilo @ 16.8.2010, 18:01) *
Мы общаемся в аське уже месяц, ну она мне понравилась. Медалистка, не курит не пьет, медалистка и прочее. Ну сказать так для меня идеал.
Но она придерживается позиции своей сейчас:"Не хочу встречатся до института, боится там лучше кого-то найти и разбить мне сердце". Казалось бы отговорка, что бы я остал но нет, поверьте . Каждый день пишет, привет, или что делаешь и тд. Ну обычне вопросы для того что бы дать знать что она хочет пообщатся.И ВОТ ТЕПЕРЬ САМАЯ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА!
Я ей пишу все время, на раные темы, задаю интересные вопросы, пытаюсь разговорить, но в ответ получаю односложные ответы:да, нет, и смайлы в основном. Потом я в небольшом неоднгозначном состоянии замолкаю в разговоре с ней, и через 15 минут пишет ну и что молчишь, я говорю это ты молчишь,а она- моя последняя фраза.(дада,там самая смайл, или ответ да или нет.

Я планирую спросить у ее подруге вконтакте почему так, т.к. она сразу скажет той девушке, что бы та поняла, или так не делатЬ?

возможно ей просто скучно и одиноко, она чувствует что нравится тебе..... мне кажется она так просто коротает время с тобой, ей нравится как ты ее развлекаешь, твои темы и вопросы. А ты ее в реальности видел? А вообще может сменить стиль общения или спросить лучше у нее самой
сообщение 16.8.2010, 22:34

Цитата(Милашка @ 16.8.2010, 20:57) *
Ну раз написали, ждите реакцию... Очень желаю Вам, чтобы она оказалась такой замечательной, как Вы описали, потому что вы так нежно к ней относитесь, цените... Но странные оправдания: не хочу встречаться, вдруг найду другого,а тебе больно будет. Неужели дело только в этом? так вообще все время по жизни можно отговариваться.а потом, если что - ну я же тебе говорила. это не честно. либо нравится человек либо нет

Дело еще немного вдругом. Мы не пара и даже не почти пара. мы просто общаемся в аське.Я подхъожу ей по внешности, фигуре, харизме, по всему, но она не хочет даже встретится со мной...посмотрим что будет дальше) спасибо большое за советы)
сообщение 17.8.2010, 9:15

Kerilo, судя по всему у неё большие планы на жизнь, точнее на карьеру, ну и соответственно на того кто с ней будет рядом... тоже успешный, многого добившейся в жизни чел, ну или как минимум очень перспективный молодой человек. Вы подходите под эти критерии?
Цитата
Она человек про которых можно сказатЬ: "Вот это душа".

smile.gif наивняк...

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 17.8.2010, 12:49

Цитата(Kerilo @ 16.8.2010, 19:32) *

а где Вы познакомились? тоже в асе? и видели друг друга только на фото?
мое прошлое виртуальное общение показывает, что чем болше общаешься по аське и другим средствам виртуальной связи - тем меньше вероятность реальной встречи и реальных отношений. Если готовы к встречи, то очень Вам советую спровоцировать ее на эту встречу.

как можно спровоцировать.. для начала обменяться телефонами. Вы уже говорили по телефону?

Она привыкла к вашему с ней общению, если Вы его прекратите и толкьо оставите номер телефона или пропросите ее оставить свой (так лучше) и только с этим условием будете продолжать общение, то она скорее всего выйдет на контакт. А может испугаться. Но так Вы можете долго еще общаться, так и не увидетесь.

А почему она Вам односложно отвечает.. возможно такая по характеру или маленький опыт общения с молодыми людьми, смущается.

Удачи!
сообщение 17.8.2010, 19:20
Участник

Цитата(Kerilo @ 17.8.2010, 2:32) *

Это необъяснимый учеными факт поведения женщины - называется кокетство. Почему женщина ведет себя так, они пока не смогли доказать. Но они знают, что такое поведение женщин обуславливается их особой частотой электрических импульсов в мозгу... В общем, тьма кромешная, что у них там. Поэтому все просто, реши для себя - нужно ли тебе разбираться, что у нее в мозгах, или, говоря проще "не париться". Это логично. Хорошая вещь логика - не придерешься. А насчет твоих идеалов. Ты выбрал то, что на самом деле больше всего подходит тебе. Но есть и другие девушки, которые будут подходить тебе по тем или иным качествам, но при этом, у них будут другие импульсы, с другой частотой. С которыми тебе ни придется замарачиваться. А любви никакой нет, на этот счет вообще "не парся".
сообщение 18.8.2010, 12:14

спасибо за советы, но все же, хочу узнать ее поближе, если человек правда понравится то возможно что-то и будет, а вообще она мне забила голову. В свои годы, да и с возможностями, я хотел лишь флирт, и все в таком случае с девченками в компаниях ,на улице, не хочу серьезных отношений, но она правда запала в душу...
сообщение 18.8.2010, 15:26

Цитата(Kerilo @ 18.8.2010, 12:14) *
спасибо за советы, но все же, хочу узнать ее поближе, если человек правда понравится то возможно что-то и будет, а вообще она мне забила голову. В свои годы, да и с возможностями, я хотел лишь флирт, и все в таком случае с девченками в компаниях ,на улице, не хочу серьезных отношений, но она правда запала в душу...

УДАЧИ!
все у Вас впереди!

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация