прошу Вашего совета |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
прошу Вашего совета |
17.8.2010, 11:27
|
|
Нахожусь в жуткой депрессии вторую неделю!!! Изменил муж, в браке 16 лет двое детей, до измены наши отношения во всех смыслах были просто идеальными. Про измену узнала совершенно случайно, муж нажал кнопку телефона и я 20 минут слышала их разговор в машине, каких красивых слов он ей только не говорил"ЗАЙКА МОЯ" ,"ЭТО ТЕБЕ КАК ТЫ ЛЮБИШЬ, ЧТОБЫ НЕ СКУЧАЛА БЕЗ МЕНЯ" ИТ.Д., когда все это слушала, ноги стали ватными, голова закружилась от ужаса, что я эти слова он говорит не мне, а ЕЙ, что он меня предал! МОЛЧАТЬ я не стала,так как была на эмоциях, перезвонила, спокойным голосом он мне ответил, что на работе, на что я сказала, что все знаю, начал выдвигать различные версии, путаться. я бросила трубку, слезы лились из глаз, было очень больно, что мужчина которого я любила, меня предал. Через 15 минут он приехал, начал говорить, что любит только меня, а это просто флирт и ничего более. Я в растерянности!!! Были и истерики и крики, потом вроде взяла себя в руки, успокоилась, пыталась разобраться , где в наших отношениях произошла трещина, на что мне муж сказал, все его устраивает, просто бес попутал. сейчас постоянно ходит за мной , звонит, а у меня на душе боль невыносимая. Вчера пришел домой , а у меня слезы из глаз потекли, никак не могу поверить, что он предал все наши чувства. Как с этим жить? Через неделю он уезжает отдыхать , забронировал путевку, еще до того как все ЭТО произошло, меня теперь мучают мысли , что он едет не один, А С НЕЙ!!! Меня отказывается с собой брать, ссылаясь на то, что я уже отдыхала, а он устал от работы и ему надо отдохнуть, ПОМЕНЯТЬ ОБСТАНОВКУ!!! С КЕМ ОТДОХНУТЬ???
ЧТО МНЕ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ И КАК С ЭТИМ ЖИТЬ? |
|
|
17.8.2010, 20:40
|
|
Для начала скажу вам - вспомните о логике. Сейчас вами движет страх. Здесь я не буду подробно касаться этого понятия. Скажу лишь, что ваш мозг, как бы "пугается" того, что перестанет привычно работать. Ведь он долго направлял электрические импульсы и химические процессы на данную персону. То есть на вашего мужа. И эти процессы вы называли любовью. Теперь, вам кажется, что "привычное" исчезнет. И это вас "пугает". мозг посылает защитные реакции, которые вы называете эфимерным понятием - душевная боль.... На самом деле, ваш муж нашел более выгодные его организму химические процессы, которые он, скорее-всего то же называет любовью. И это естественно, ведь организму нужно развиваться. Это эволюция. Это чистейший природный отбор. Это ведь так интересно, так не изучено... Но я отвлекся. Но ведь и вы не должны останавливаться в развитии. Мужских особей очень много. И нужные химические процессы (любовь) вы найдете. А значит ваш мозг успокоится. А детей, куда-нибудь пристройте на время поиска. Чтобы они не мешали вашему поиску. И не думайте о моральной стороне. Мораль выдумали люди, чтобы защитится от неизведанного. И это не логично. А ваше положительное состояние, и любые способы его достижения - это логично.
|
|
17.8.2010, 22:08
|
|
Цитата в браке 16 лет двое детей, до измены наши отношения во всех смыслах были просто идеальными. Вот и приелась ему ваша идеальность, а точнее это может с вашей стороны только всё идеально... а ему совсем так не кажется. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
17.8.2010, 22:57
|
|
Попробуйте клин клином. Не судите строго.
|
|
18.8.2010, 8:06
|
|
я так как поняла , мне надо переключится и найти мужчину , чтобы забыть про наши отношения? на стороне по флиртовать?
|
|
18.8.2010, 8:33
|
|
я так как поняла , мне надо переключится и найти мужчину , чтобы забыть про наши отношения? на стороне по флиртовать? Дорое утро! Найдете и чего Вы этим добьетесь? Это принесет Вам успокоение? Если Вам станет легче, то попробуйте флиртовать, изменить, вохможно. Только чтобы он об этом не знал. То, что Вы услышали, пережили - это страшно! Но не смертельно. Во первых, самое важное решить для себя, Вы его простите или не простите и хотите расстаться? Это сложное решение, но оно за Вами. А когда это решение примере, то сразу получите ответ на вопрос, что дальше делать. Еще, хочу сказать, что вполне возможно, что за Вашими идеальными отношениями измена мужа были давно. Просто он их хорошо скрывал. а тут вышел промах, техника подвела. Конечно, если муж изменяет, лучше этого не знать. Едет один отдыхать. Да еще после всего, что Вы узнали. А вы часто отдыхаете по-одиночке? Детей тоже не берет с собой? Некрасиво с его стороны. Но может быть это и правда необходимо. Мы не знаем всего, поэтому пока сложно судить. |
|
18.8.2010, 8:41
|
|
Дорое утро! Найдете и чего Вы этим добьетесь? Это принесет Вам успокоение? Если Вам станет легче, то попробуйте флиртовать, изменить, вохможно. Только чтобы он об этом не знал. То, что Вы услышали, пережили - это страшно! Но не смертельно. Во первых, самое важное решить для себя, Вы его простите или не простите и хотите расстаться? Это сложное решение, но оно за Вами. А когда это решение примере, то сразу получите ответ на вопрос, что дальше делать. Еще, хочу сказать, что вполне возможно, что за Вашими идеальными отношениями измена мужа были давно. Просто он их хорошо скрывал. а тут вышел промах, техника подвела. Конечно, если муж изменяет, лучше этого не знать. Едет один отдыхать. Да еще после всего, что Вы узнали. А вы часто отдыхаете по-одиночке? Детей тоже не берет с собой? Некрасиво с его стороны. Но может быть это и правда необходимо. Мы не знаем всего, поэтому пока сложно судить. Всегда отдыхали вместе, правда в этом году муж мне сделал подарок на день рождения поездку в италию, и я отдыхала неделю одна. Первый раз за все время наших отношений . |
|
18.8.2010, 9:44
|
|
Цитата Через неделю он уезжает отдыхать , забронировал путевку, еще до того как все ЭТО произошло, меня теперь мучают мысли , что он едет не один, А С НЕЙ!!! Меня отказывается с собой брать, ссылаясь на то, что я уже отдыхала, а он устал от работы и ему надо отдохнуть, ПОМЕНЯТЬ ОБСТАНОВКУ!!! С КЕМ ОТДОХНУТЬ??? А Вы как думаете, с кем он едет отдохнуть?Если Вы будете уверены, что он едет с ней, то что Вы будете делать? Разведетесь? Уйдете? Набьете ей/ему «морду»? |
|
18.8.2010, 13:41
|
|
Цитата я так как поняла , мне надо переключится и найти мужчину забыть вам нужно о его измене. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
18.8.2010, 14:15
|
|
А Вы как думаете, с кем он едет отдохнуть? Если Вы будете уверены, что он едет с ней, то что Вы будете делать? Разведетесь? Уйдете? Набьете ей/ему «морду»? Нет я не буду проверять,один он едет или нет, надо и о своем здоровье позаботиться, нервы и так напределе. Может перебесится, может и вправду один едет, т.к. он в отпуске в этом году еще толком и не был, но если же муж захочет уйти из семьи, то его ничего уже не остановит, проверяй не проверяй!!! Я сейчас делаю все , чтобы ему показать , что несмотря ни на что я его по прежнему люблю, все мы ошибаемся, дам шанс, второго точно не будет, НЕ ПРОЩУ!! И он это прекрасно понимает! |
|
18.8.2010, 15:25
|
|
Нет я не буду проверять,один он едет или нет, надо и о своем здоровье позаботиться, нервы и так напределе. Может перебесится, может и вправду один едет, т.к. он в отпуске в этом году еще толком и не был, но если же муж захочет уйти из семьи, то его ничего уже не остановит, проверяй не проверяй!!! Я сейчас делаю все , чтобы ему показать , что несмотря ни на что я его по прежнему люблю, все мы ошибаемся, дам шанс, второго точно не будет, НЕ ПРОЩУ!! И он это прекрасно понимает! Вы решили простить! Поддерживаю Вас! Все правильно делаете. Если бы он хотел уйти, то сейчас удобный случай. Но он не ушел. Поэтому не уйдет, даже не думайте. |
|
18.8.2010, 16:05
|
|
Вы решили простить! Поддерживаю Вас! Все правильно делаете. Если бы он хотел уйти, то сейчас удобный случай. Но он не ушел. Поэтому не уйдет, даже не думайте. все мы не идеальны и делаем ошибки, надо дать ему шанс ,а он пусть выбирает. жизнь на этом ведь не заканчивается, надо жить хотя бы ради детей |
|
18.8.2010, 16:17
|
|
Цитата Если бы он хотел уйти, то сейчас удобный случай. Но он не ушел. Поэтому не уйдет, даже не думайте. Конечно, ведь иметь жену и любовницу, лучше, чем кого-то одного -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
18.8.2010, 16:22
|
|
18.8.2010, 16:51
|
|
Цитата может быть, как говорится "левак" укрепляет брак Думаю, что в вашем случае это именно так. Я просто с той фразой поспорил. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
18.8.2010, 16:53
|
|
18.8.2010, 17:03
|
|
Бедные мы женщины на всё готовы ради этих козлов!
|
|
18.8.2010, 17:11
|
|
Про измену узнала совершенно случайно, муж нажал кнопку телефона и я 20 минут слышала их разговор в машине, каких красивых слов он ей только не говорил"ЗАЙКА МОЯ" ,"ЭТО ТЕБЕ КАК ТЫ ЛЮБИШЬ, ЧТОБЫ НЕ СКУЧАЛА БЕЗ МЕНЯ" ИТ. То ,что Вы процитировали, вовсе не свидетельствует в пользу измены. Это и вправду может оказаться флиртом. Теперь будете знать, каким может быть Ваш муж, когда Вас нет рядом. Сможете ему доверять в дальнейшем? Одно радует: Ваш муж не собирается уходить из семьи, быть уличенным не пожелал, выкрутился, пытается загладить вину. У Вас есть шанс продолжить жить, как будто ничего не случилось. Сообщение отредактировал Глокая куздра - 18.8.2010, 17:12 |
|
18.8.2010, 17:46
|
|
Цитата Бедные мы женщины на всё готовы ради этих козлов! Это на что на всё? -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
18.8.2010, 18:32
|
|
18.8.2010, 18:40
|
|
18.8.2010, 19:41
|
|
клянется что едет один отдыхать, что ему надо побыть одному Не хочу вас накручивать,но Пелагея как вы были наивной и доверчивой 16лет так и остались,может так проще жить конечно. Мой благоверный также отправил меня с ребёнком на отдых в лучших целях,а по приезду сказал но вы же отдыхали теперь и я поеду,ну и поехал,ну обманутой дурой быть вот для меня лично это предел всему,но это конечно выбор каждого и вам решать самой. |
|
18.8.2010, 20:15
|
|
Не хочу вас накручивать,но Пелагея как вы были наивной и доверчивой 16лет так и остались,может так проще жить конечно. Мой благоверный также отправил меня с ребёнком на отдых в лучших целях,а по приезду сказал но вы же отдыхали теперь и я поеду,ну и поехал,ну обманутой дурой быть вот для меня лично это предел всему,но это конечно выбор каждого и вам решать самой. а что вы мне можете посоветовать? лететь в италию другим рейсом и проверить один он там или нет? |
|
19.8.2010, 11:17
|
|
Какая разница один/не один?
Он может отдохнуть один, а приехав уйти. А может хоть с десятью девками отдыхать, а приехав подвести черту под этим и вернуться в семью. факт измены на лицо, а один раз он переспал с ней или сто один - не суть. Такие истории тяжело переживаются обоими супругами. Все это дает такую встряску, что меняетесь Вы и меняется он. Теперь надо выстраивать новые отношения с изменившимся человеком. Подумайте, что могло толкнуть его к измене ( что-то напрягает в ваших отношениях, чего-то не хватает?) Поправьте это ( поработайте над недостатками, продумайте какую новизну в отношения надо внести). Думаю, Вы знаете его лучше кого бы то нибыло и у Вас все козыри. Если не будете делать глупостей, то он будет с Вами и душой и телом. Сообщение отредактировал Shelest - 19.8.2010, 11:18 |
|
19.8.2010, 11:34
|
|
Какая разница один/не один? Он может отдохнуть один, а приехав уйти. А может хоть с десятью девками отдыхать, а приехав подвести черту под этим и вернуться в семью. факт измены на лицо, а один раз он переспал с ней или сто один - не суть. Такие истории тяжело переживаются обоими супругами. Все это дает такую встряску, что меняетесь Вы и меняется он. Теперь надо выстраивать новые отношения с изменившимся человеком. Подумайте, что могло толкнуть его к измене ( что-то напрягает в ваших отношениях, чего-то не хватает?) Поправьте это ( поработайте над недостатками, продумайте какую новизну в отношения надо внести). Думаю, Вы знаете его лучше кого бы то нибыло и у Вас все козыри. Если не будете делать глупостей, то он будет с Вами и душой и телом. я тоже так думаю, проверки эти ни к чему хорошему не приведут! и как вы правильно подметили приходиться заново выстраивать наши отношения, хотя до сих пор гадаю, почему все это произошло, я интересная женщина, всегда ухоженна, мужчины на меня обращают внимание, его друзьям нравлюсь, в интимном плане не было проблем, что НЕ ТАК? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация