прошу Вашего совета |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
прошу Вашего совета |
19.8.2010, 13:37
|
|
муж сейчас пытается загладить свою вину, понимает , что причинил мне боль, дарит цветы, водил в ресторан, постоянно звонит а Вы никак не можете подстроиться под эту струю и все-таки поехать отдыхать вместе? Не потому чтов нем неувренны, но хотите побыть вдвоем?)) |
|
19.8.2010, 15:02
|
|
я тоже так думаю, проверки эти ни к чему хорошему не приведут! и как вы правильно подметили приходиться заново выстраивать наши отношения, хотя до сих пор гадаю, почему все это произошло, я интересная женщина, всегда ухоженна, мужчины на меня обращают внимание, его друзьям нравлюсь, в интимном плане не было проблем, что НЕ ТАК? Если бы Вы написали : я и готовлю, и глажу, и в квартире уют, и красавица. Что не так? Я бы со стула свалилась. То, что кажется нормально и достаточно для женщины, не всегда нормально и достаточно для мужчины. Конечно, было бы неплохо узнать у него самого. Когда страсти улягуться, поболтать малек за рюмкой кофе, что он хотел бы изменить, чего не хватает. Попытайтесь критически посмотреть на себя ( не на внешность), вспомните моменты недопонимания или ссор - какая Ваша черта характера могла провоцировать это? Зацикливаться и винить себя во всем не нужно. Это может быть просто временное "помешательство", как бы желание прожить еще одну жизнь. А вот работатьс недостатками - это всегда на пользу Вашей личности, а, значит, на пользу Вам, Вашей семье и детям. Сообщение отредактировал Shelest - 19.8.2010, 15:04 |
|
20.8.2010, 11:48
|
|
а Вы никак не можете подстроиться под эту струю и все-таки поехать отдыхать вместе? Не потому чтов нем неувренны, но хотите побыть вдвоем?)) я вчера мужу сообщила, что очень хочу с ним поехать и побыть вдвоем, что я купила путевку и билеты на самолет, надо было видеть его реакцию, у него просто глаза на лоб полезли, он спросил шучу ли я и не сошла ли я с ума, я ответила спокойным голосом , что люблю его и хочу побыть с ним вдвоем. он начал на меня кричать, что я ему не даю свободу и не даю расслабиться, отдохнуть, что ему надоело , что его постоянно контролируют , теперь я делаю вывод, что не один едет, верь после этого мужчинам, никого доверия!!! |
|
21.8.2010, 0:53
|
|
я вчера мужу сообщила, что очень хочу с ним поехать и побыть вдвоем, что я купила путевку и билеты на самолет, надо было видеть его реакцию, у него просто глаза на лоб полезли, он спросил шучу ли я и не сошла ли я с ума, я ответила спокойным голосом , что люблю его и хочу побыть с ним вдвоем. он начал на меня кричать, что я ему не даю свободу и не даю расслабиться, отдохнуть, что ему надоело , что его постоянно контролируют , теперь я делаю вывод, что не один едет, верь после этого мужчинам, никого доверия!!! вот о чём я вам и писала о вашей непрошибаемой доверчивости.Просто если вы хотите с ним жить то вы должны принять его условия игры и жить спокойно и не куда не вмешиваться,не замечать некоторых моментов,не каждая женщина так может жить,но если вы хотите рядом мужа то придётся,потому как под вас он подстраиваться вряд ли будет,будет всячески изворачиваться,покупать вас мнимой заботой,но вряд ли от такой заботы радость будет.А советы что это один и последний раз полная чушь,предавший раз предаст и не раз,хотя вроде и хороший был.Он понимает теперь что вы от него никуда не денетесь потому как простили очень быстро и гнёт свою линию.Удачи вам в решении семейных проблем. |
|
21.8.2010, 7:21
|
|
вот о чём я вам и писала о вашей непрошибаемой доверчивости.Просто если вы хотите с ним жить то вы должны принять его условия игры и жить спокойно и не куда не вмешиваться,не замечать некоторых моментов,не каждая женщина так может жить,но если вы хотите рядом мужа то придётся,потому как под вас он подстраиваться вряд ли будет,будет всячески изворачиваться,покупать вас мнимой заботой,но вряд ли от такой заботы радость будет.А советы что это один и последний раз полная чушь,предавший раз предаст и не раз,хотя вроде и хороший был.Он понимает теперь что вы от него никуда не денетесь потому как простили очень быстро и гнёт свою линию.Удачи вам в решении семейных проблем. Я ЕЩЕ ОЧЕНЬ ПОДУМАЮ СМОГУ Я С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ ЖИТЬ ИЛИ НЕТ!!! смогу в одном случае ,если только у меня тоже появится мужчина, как говорится запасной аэродром |
|
21.8.2010, 21:23
|
|
23.8.2010, 10:14
|
|
Цитата Цитата А Вы как думаете, с кем он едет отдохнуть? Нет я не буду проверять,один он едет или нет, надо и о своем здоровье позаботиться, нервы и так напределе. Может перебесится, может и вправду один едет, т.к. он в отпуске в этом году еще толком и не был, но если же муж захочет уйти из семьи, то его ничего уже не остановит, проверяй не проверяй!!! Я сейчас делаю все , чтобы ему показать , что несмотря ни на что я его по прежнему люблю, все мы ошибаемся, дам шанс, второго точно не будет, НЕ ПРОЩУ!! И он это прекрасно понимает! Если Вы будете уверены, что он едет с ней, то что Вы будете делать? Разведетесь? Уйдете? Набьете ей/ему «морду»? Судя по Вашим дальнейшим ответам я поняла, что Вы все равно не готовы делать ничего при любом раскладе, с ней он едет или без нее, а будете сидеть и ждать, бросит он Вас или нет. Так? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация