Я раздражаю мужа! |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Я раздражаю мужа! |
26.8.2010, 20:30
|
|
Для начала вы должны выяснить причину его раздражения, когда вы это выясните, решение придет само собой. Если он с вами не имеет близости - скорее всего у него другая, и вы его раздражаете именно тем, что он сравнивает. У меня муж год ходил на меня раздраженный, пока в конце концов не сказал, что больше со мной жить не хочет. Я страдала, думала, что причина во мне, воспитала в себе огромный комплекс вины, а потом оказалось все до банального просто-другая. Но это скорее всего уже как следствие...
Единственное плохо, уйдя от него, я не избавилась от любви к нему, постоянно пытаюсь примириться с ним, тем более знаю, что он так и не наладил свою другую личную жизнь. В общем держит меня, как вошь на гребешке...Но это я, а вы возможно другая, и расставшись с ним будете жить препеваючи. Удачи вам! И решительности. -------------------- Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды
|
|
19.11.2010, 23:40
|
|
Для начала вы должны выяснить причину его раздражения, когда вы это выясните, решение придет само собой. Если он с вами не имеет близости - скорее всего у него другая, и вы его раздражаете именно тем, что он сравнивает. У меня муж год ходил на меня раздраженный, пока в конце концов не сказал, что больше со мной жить не хочет. Я страдала, думала, что причина во мне, воспитала в себе огромный комплекс вины, а потом оказалось все до банального просто-другая. Но это скорее всего уже как следствие... Единственное плохо, уйдя от него, я не избавилась от любви к нему, постоянно пытаюсь примириться с ним, тем более знаю, что он так и не наладил свою другую личную жизнь. В общем держит меня, как вошь на гребешке...Но это я, а вы возможно другая, и расставшись с ним будете жить препеваючи. Удачи вам! И решительности. Спасибо за совет, я тоже думаю, что у него другая, так как он зачастил в командировки, ссылаясь на то, что это важно для нашего бизнеса, живет в другом городе 5 дней и приезжает на выходные. Всем спасибо за советы! |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация