Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

Невнимательная, нервная, еще и в глаза не могу смотреть

сообщение 17.8.2010, 20:04

привет!
такие дела,вышла на работу после дикрета-2 года просидела дома,если допускаю ошибки на работе- переживаю тааааакой внутренний стресс,это просто ппц! несколько дней отхожу( хотя ошибки пустяковые,но это я только потом понимаю когда себя САМА выматаю до нельзя!при общении с трудом смотрю в глаза,ну и на собеседника, просто Туплю-ни че не понимаю че он говорит-глазами хлопаю и киваю-таким тормозом себя ощущаю...........у меня эта проблема с детсва (трудно смотреть в глаза(((() я работаю над собой!!!!! стараюсь по крайней мере......когда выпиваю с друзьями,на след день чувствую себя отлично-спокойная,уверенная в себе.....хочу придти к такому состоянию на всегда........... но не так- спиваться не собираюсь
вот.....повторюсь,это у меня еще со школы(((( (щас мне 22)
у меня мама оч восприимчивая-она уже не умеет просто раслобляться,постоянно за что то переживает! а я всегда чувствовала что мне это передается каким то образом(((((((((( так и оказалось....перед выходом на работу сходила к женщине "гадалке".....сомнивалась выходить работать или нет........так вот она сказала-выходи на работу ты уже тупеть начала!!! ты находишься рядом с мамой- у тебя с ней разговоры пустые.........сказала что у меня нервное состояние по наследству((((((((((((я так расстроилась......я не хочу так жить как мама!!!!!!!!!!вечно тревожиться!!!!!!! как быть..............................пока съехать не могу-ушла от отца ребенка,одна не потяну
посоветуйте пжл!!!!!!!!!!!! только не говорите что это безнадежно!!!!!!!!!!!!
сообщение 17.8.2010, 20:06

Цитата
только не говорите что это безнадежно!!!!!!!!!!!!

не... такое не лечится.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 17.8.2010, 20:14

Цитата(sveny @ 17.8.2010, 20:04) *
привет!
такие дела,вышла на работу после дикрета-2 года просидела дома,если допускаю ошибки на работе- переживаю тааааакой внутренний стресс,это просто ппц! несколько дней отхожу( хотя ошибки пустяковые,но это я только потом понимаю когда себя САМА выматаю до нельзя!при общении с трудом смотрю в глаза,ну и на собеседника, просто Туплю-ни че не понимаю че он говорит-глазами хлопаю и киваю-таким тормозом себя ощущаю...........у меня эта проблема с детсва (трудно смотреть в глаза(((() я работаю над собой!!!!! стараюсь по крайней мере......когда выпиваю с друзьями,на след день чувствую себя отлично-спокойная,уверенная в себе.....хочу придти к такому состоянию на всегда........... но не так- спиваться не собираюсь
у меня мама оч восприимчивая-она уже не умеет просто раслобляться,постоянно за что то переживает! а я всегда чувствовала что мне это передается каким то образом(((((((((( так и оказалось....перед выходом на работу сходила к женщине "гадалке".....сомнивалась выходить работать или нет........так вот она сказала-выходи на работу ты уже тупеть начала!!! ты находишься рядом с мамой- у тебя с ней разговоры пустые.........сказала что у меня нервное состояние по наследству((((((((((((я так расстроилась......я не хочу так жить как мама!!!!!!!!!!вечно тревожиться!!!!!!! как быть..............................пока съехать не могу-ушла от отца ребенка,одна не потяну
А зачем обязательно смотреть в глаза? Многие это воспринимают как вызов. Я знаю очень успешных людей, которые избегают взгляда в глаза. Вы очень правильно сделали, что вышли на работу. Сейчас все трудно, но надо перетерпеть первые дни, дальше легче пойдет. Финансовая независимость - Ваш единственный шанс избавиться от пустых разговоров с мамой и возможность не повторять ее судьбу. Так что Вы на верном пути! Желаю Вам силы духа и терпения!
сообщение 17.8.2010, 20:21
Участник

Цитата(sveny @ 18.8.2010, 3:04) *
привет!

Очень странное слово - безнадежно. Говорит о не возможности конечного результата. Но ведь здесь такого нет. У вас просто нарушена часть головного мозга, которая просто не может правильно функционировать. Обратитесь к психиатру - этот специалист обнаружит где именно нарушение, а затем уже к медицине - эти врачи восстановят с помощью операции правильное действие электрических импульсов в коре головного мозга. И вы поправитесь и сможете справляться с работой. И это логично.
К личностям именуемым вами "гадалками" не ходите. Их деятельность слишком туманна и не поддается научному анализу. А значит их действия не правильны. И своему организму вы только навредите.
сообщение 18.8.2010, 7:24

Цитата(sveny @ 17.8.2010, 21:04) *
привет!

а давно Вы вышли-то на работу? не знаю, утешит ли Вас, но то же самое происходит со многими, кто после длительного периода без работы начинает работать. во-первых, Вы подзабыли, во-вторых, что-то наверняка поменялось, Вам нужно перестроиться. Ошибки.. но ведь над Вами есть контроль, кто-то должен уследить и вовремя исправить, а вообще ничего непоправимого на работе Вы сделать не можете smile.gif

--------------------
А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую
сообщение 18.8.2010, 12:05

Цитата(Болконский @ 17.8.2010, 21:21) *
Очень странное слово - безнадежно. Говорит о не возможности конечного результата. Но ведь здесь такого нет. У вас просто нарушена часть головного мозга, которая просто не может правильно функционировать. Обратитесь к психиатру - этот специалист обнаружит где именно нарушение, а затем уже к медицине - эти врачи восстановят с помощью операции правильное действие электрических импульсов в коре головного мозга. И вы поправитесь и сможете справляться с работой. И это логично.
К личностям именуемым вами "гадалками" не ходите. Их деятельность слишком туманна и не поддается научному анализу. А значит их действия не правильны. И своему организму вы только навредите.

???????? я в шоке!
есть физические заболевания,которые возможно лечить без оперирования! а вы говорите что мое душевное состояние изменит только она-операция!!!! бред какой то.
когда становится трудно,я делюсь этим на форуму,и благодаря ответам в которых есть какой либо совет или просто поддержка-это помогает! плюс я узнаю что то новое.
а вы вместе с ДРУГИМ к числу этих людей не относитесь.......вам не интересна моя проблема,и ответили так на отвали!
сообщение 18.8.2010, 12:09

Цитата(Роза Лю @ 18.8.2010, 8:24) *
а давно Вы вышли-то на работу?

недавно 2 недели работаю. выходных мало, и как по закону подлости именно перед отдыхом я творю какие нить ошибки- а потом на выходных не могу себе найти места! злит.........
сообщение 18.8.2010, 12:13

Цитата(sveny @ 18.8.2010, 13:09) *
недавно 2 недели работаю. выходных мало, и как по закону подлости именно перед отдыхом я творю какие нить ошибки- а потом на выходных не могу себе найти места! злит.........

а Вас кто-нибудь этим попрекает постоянно?
ну а зачем переживать, выйдете после выходного и всё исправите smile.gif
кроме того, всего лишь две недели работаете, а уже так распереживались

Сообщение отредактировал Роза Лю - 18.8.2010, 12:18

--------------------

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую
сообщение 18.8.2010, 12:15

Цитата(Болконский @ 17.8.2010, 21:21) *
. Обратитесь к психиатру - этот специалист обнаружит где именно нарушение, а затем уже к медицине - эти врачи восстановят с помощью операции правильное действие электрических импульсов в коре головного мозга. И вы поправитесь и сможете справляться с работой. И это логично.

Болконский, что с Вами? smile.gif Вы же так отрицательно относились к электрическим импульсам...

--------------------

сообщение 18.8.2010, 12:16

если честно меня не попрекают, так могут почитать нравоучения.............
в голове крутится мысль что все думают что я ГЛУПАЯ и смеются надо мной.......
сообщение 18.8.2010, 12:19

Цитата(sveny @ 18.8.2010, 13:16) *
если честно меня не попрекают, так могут почитать нравоучения.............
в голове крутится мысль что все думают что я ГЛУПАЯ и смеются надо мной.......

а коллектив поменялся, или всё старые лица?

--------------------

сообщение 18.8.2010, 12:23

Цитата(Роза Лю @ 18.8.2010, 13:15) *
Болконский, что с Вами? smile.gif Вы же так отрицательно относились к электрическим импульсам...

вот-вот и я говорю, не интересно- проходите дальше!!!!

поменялся,все новенькие
сообщение 18.8.2010, 12:23

глупая... привыкнете и станете умной, и к Вам привыкнут

--------------------

сообщение 18.8.2010, 12:27

Цитата(sveny @ 18.8.2010, 13:23) *
поменялся,все новенькие

ну тем более, они привыкли к своим, теперь Вы для них новенькая, они присматриваются к Вам

--------------------

сообщение 18.8.2010, 12:27

Цитата(Роза Лю @ 18.8.2010, 13:23) *
глупая... привыкнете и станете умной, и к Вам привыкнут

не глупая я, ошибки я допускаю из-за того что нервничаю, боюсь сделать что то не правильно- в конце концов так и выходит
сообщение 18.8.2010, 12:32

Цитата(sveny @ 18.8.2010, 13:27) *
не глупая я, ошибки я допускаю из-за того что нервничаю, боюсь сделать что то не правильно- в конце концов так и выходит

я не говорю, что Вы глупая, я просто Вашу фразу повторила smile.gif
ну сначала всегда так... во-первых, долго не работали, во-вторых, коллектив почти полностью сменился, ничего страшного, если боитесь ошибиться, то делайте всё не торопясь. я тоже как-то когда только начинала работать в одном месте, мне кто-то сказал: что так медленно! я ответила: если хотите, чтоб я сразу сделала правильно и Вам не пришлось бы возвращаться, то лучше подождите. Любой ВАм скажет, что лучше медленно, чем неправильно

--------------------

сообщение 18.8.2010, 12:58

Цитата
Любой ВАм скажет, что лучше медленно, чем неправильно

а лучше и быстро и правильно.

--------------------
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
сообщение 18.8.2010, 13:17

Цитата(Другой @ 18.8.2010, 13:58) *
а лучше и быстро и правильно.

быстро и правильно приходит с опытом. или с опытом приходит: быстро, неправильно, но по фигу

--------------------

сообщение 18.8.2010, 14:54

Цитата
быстро и правильно приходит с опытом. или с опытом приходит: быстро, неправильно, но по фигу

так она даже здесь на форуме истерит... что уж говорить тогда что происходит на работе в реале... у неё не с отношениями на работе проблемы и квалификацией... у неё везде проблемы куда не плюнь.

--------------------
сообщение 18.8.2010, 16:33

девушка,не расстраивайтесь. Люди разные, всем нужно свое время чтобы настроиться на раб. процесс. Тем более после 2х летнего "отпуска". Постарайтесь расслабиться,не нужно каждую минуту ждать подвоха от себя.
Стоит больше общаться с разными людьми,на разные темы, но не перегружая себя негативом, развивать кругозор,читать (по мере возможности)
Удачи
сообщение 18.8.2010, 16:53

Ну раз вы не побоялись уйти от отца ребёнка значит сила духа у вас есть и немалая,т.к. многие из-за страха терпят унижения от мужчин всю жизнь и с ними живут,а на работе всё наладится,щас войдёте в процесс и станете ещё какой умной,сами будете удивляться.
сообщение 18.8.2010, 17:00

Цитата
Ну раз вы не побоялись уйти от отца ребёнка значит сила духа у вас есть и немалая

или есть не малый тупизм и глупость.

--------------------
сообщение 18.8.2010, 17:09

Цитата(Другой @ 18.8.2010, 18:00) *
или есть не малый тупизм и глупость.

Другой ну ты пойми она девочка ещё молодая,нучё ты так напираешь то?
сообщение 18.8.2010, 17:47

Цитата
Другой ну ты пойми она девочка ещё молодая,нучё ты так напираешь то?

Хочет играть во взрослые игрушки--пусть взрослеет.

--------------------
сообщение 18.8.2010, 19:23

[quote name='Malinka' date='18.8.2010, 17:33' post='18609']
девушка,не расстраивайтесь. Люди разные, всем нужно свое время чтобы настроиться на раб. процесс. Тем более после 2х летнего "отпуска". Постарайтесь расслабиться,не нужно каждую минуту ждать подвоха от себя.
Стоит больше общаться с разными людьми,на разные темы, но не перегружая себя негативом, развивать кругозор,читать (по мере возможности)
Удачи

спасибо я постараюсь)))) оч приятно!!!
и вправду поддержка так помогает))))

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация