Невнимательная, нервная, еще и в глаза не могу смотреть |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Невнимательная, нервная, еще и в глаза не могу смотреть |
18.8.2010, 19:28
|
|
так она даже здесь на форуме истерит... что уж говорить тогда что происходит на работе в реале... у неё не с отношениями на работе проблемы и квалификацией... у неё везде проблемы куда не плюнь. и че что истерю, а я сюда что пришла рассказать как у меня все хорошо!!!! ты думай че пишешь |
|
18.8.2010, 19:47
|
|
или есть не малый тупизм и глупость. ты свои три копейки засунь подальше, если ты такой умный не участвуй в разговоре иди общайся с " умными" Ты про мою семейную жизнь вообще не базарь, причем такую чепуху!!!!!!!! Тупишь ты тут причем серьезно, растояние чувствуешь- поэтому позволяешь себе такое!!! есть конкретная проблема у меня-и она не про мою семью!!!!!!!! своим супер-мозгом не понял этого чтоли?!!! еще раз говорю для особо одаренных- проходи мимо и не понтуйся тут! ты в моей теме крутым опытным специалистом не смотришься ! ты как говнюк какой то вылазиешь и язвишь!!!! Иди лесом........бесишь!!!!!!! |
|
18.8.2010, 19:54
|
|
sveny бесись дальше
Сообщение отредактировал Другой - 18.8.2010, 19:58 -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
18.8.2010, 20:02
|
|
Хочет играть во взрослые игрушки--пусть взрослеет. ты че меня на много старше что ли? далеко ушел)))))))))? какие игрушки-че несешь! такие умники как ты в школах частенько получают,вот у тебя такое же детство было я полагаю!! а теперь сидишь тут и "умничаешь" знаешь что за это ни чего не будет! отдыхай короче) |
|
18.8.2010, 20:04
|
|
18.8.2010, 20:08
|
|
Ну раз вы не побоялись уйти от отца ребёнка значит сила духа у вас есть и немалая,т.к. многие из-за страха терпят унижения от мужчин всю жизнь и с ними живут,а на работе всё наладится,щас войдёте в процесс и станете ещё какой умной,сами будете удивляться. ))) ой спасибо,после таких слов настрой на работу меняется........)))) |
|
18.8.2010, 20:11
|
|
18.8.2010, 21:25
|
|
Цитата тут по ходу надо твои проблемы разбирать,а не мои) Можешь фантазировать себе сколько угодно, но факт что не я в дерьме, а ты Но самое отрадное, что ты в нём и останешься. Сообщение отредактировал Другой - 18.8.2010, 21:27 -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
19.8.2010, 3:10
|
|
Уважаемая sveny, вам было бы, наверное, очень полезно читать книги, которые приносят успокоение, умиротворение, мудрость и общаться с такими людьми у которых имеются подобные качества.
Из книг я бы порекомендовал "Огонь в сердце" и "Семь духовных законов успеха" Дипака Чопры. Их можно найти в интернете. -------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
www.schastie.by - "Как стать счастливым" - |
|
19.8.2010, 5:43
|
|
не базарь!!!
Сообщение отредактировал sveny - 19.8.2010, 6:02 |
|
19.8.2010, 6:57
|
|
Здравствуйте.
Да действительно, здесь можно заметить, что вы многое переняли от своей мамы. Это как правило встречается давольно часто, когда ребёнок повторяет судьбу родителя. Но вы не отчаиваетесь, всегда есть выход. Главное поймите одно, что наши мысли очень сильно влияют на наши чувсва, эмоции, дейсвия и поступки. Поэтому постарайтесь не мыслить в отношении себя в негативном ключе (что вы глупая, над вами смеются и прочию ерунду) Поёмите, что на нас влияют не обстоятельсва, а то как мы к ним относимся. Начните мыслить самостоятельно, а не слепо прислушиваться к маме, не воспринимайте её поведение за некий эталон. Вы человек самодастаточный и всё у вас будет замечательно. И не бойтесь смотреть людям в глаза. Поставьте себе цель,что когда вы смотрите в глаза вы изучаете их реакцию на вас и за счёт такой обратной связи вы откорректируете коммуникативные способности при общении с людьми. Удачи вам. Всё у вас будет хорошо!!! |
|
19.8.2010, 7:13
|
|
привет! А что случится, если кто-то подумает , что Вы глупая? Что произойдет, даже если все одновременно подумают, что Вы - глупая?такие дела,вышла на работу после дикрета-2 года просидела дома,если допускаю ошибки на работе- переживаю тааааакой внутренний стресс,это просто ппц! несколько дней отхожу( хотя ошибки пустяковые,но это я только потом понимаю когда себя САМА выматаю до нельзя!при общении с трудом смотрю в глаза,ну и на собеседника, просто Туплю-ни че не понимаю че он говорит-глазами хлопаю и киваю-таким тормозом себя ощущаю...........у меня эта проблема с детсва (трудно смотреть в глаза(((() я работаю над собой!!!!! стараюсь по крайней мере......когда выпиваю с друзьями,на след день чувствую себя отлично-спокойная,уверенная в себе.....хочу придти к такому состоянию на всегда........... но не так- спиваться не собираюсь вот.....повторюсь,это у меня еще со школы(((( (щас мне 22) у меня мама оч восприимчивая-она уже не умеет просто раслобляться,постоянно за что то переживает! а я всегда чувствовала что мне это передается каким то образом(((((((((( так и оказалось....перед выходом на работу сходила к женщине "гадалке".....сомнивалась выходить работать или нет........так вот она сказала-выходи на работу ты уже тупеть начала!!! ты находишься рядом с мамой- у тебя с ней разговоры пустые.........сказала что у меня нервное состояние по наследству((((((((((((я так расстроилась......я не хочу так жить как мама!!!!!!!!!!вечно тревожиться!!!!!!! как быть..............................пока съехать не могу-ушла от отца ребенка,одна не потяну посоветуйте пжл!!!!!!!!!!!! только не говорите что это безнадежно!!!!!!!!!!!! |
|
19.8.2010, 7:47
|
|
да, еще хотела сказать, ошибки совершают и люди с большим опытом работы, механические действия, рука соскочила, посмотрела не на ту строчку... да всё, что угодно. Вы же не робот, да и в компьютерах сбои бывают.
-------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
19.8.2010, 10:26
|
|
Уважаемая sveny, вам было бы, наверное, очень полезно читать книги, которые приносят успокоение, умиротворение, мудрость и общаться с такими людьми у которых имеются подобные качества. Из книг я бы порекомендовал "Огонь в сердце" и "Семь духовных законов успеха" Дипака Чопры. Их можно найти в интернете. да, я читаю литературу по психологии и она действительно помогает.........единственное,не каждая книга интересна или я могу из нее что то взять для себя......... спасибо за рекомендацию-обязательно посмотрю эти книги |
|
19.8.2010, 10:35
|
|
А что случится, если кто-то подумает , что Вы глупая? Что произойдет, даже если все одновременно подумают, что Вы - глупая? ни чего не произойдет, головой я это понимаю, а вот внутри сидит какая то тревога...... моя сестра закончила школу почти отличницей,у меня чуть хуже одна тройка в аттестате............ОДНА тройка - многие с одной четверкой заканчиваю))) а вот для мамы это было такое расстройство, что у меня до сих пор осталось что я где то не справаляюсь или отстаю-комплекс короче.......... |
|
19.8.2010, 11:20
|
|
ни чего не произойдет, головой я это понимаю, а вот внутри сидит какая то тревога...... моя сестра закончила школу почти отличницей,у меня чуть хуже одна тройка в аттестате............ОДНА тройка - многие с одной четверкой заканчиваю))) а вот для мамы это было такое расстройство, что у меня до сих пор осталось что я где то не справаляюсь или отстаю-комплекс короче.......... Я закончила школу с золотой медалью и университет с красным дипломом. Но время от времени тоже сталкиваюсь со сравнениями не в свою пользу. Так что теперь делать? Всегда можно найти кого-то лучше, умнее. Но Вы-то у себя одна! Пусть это недовольство собой станет стимулом к самосовершенствованию. А переживать по поводу чего-то, что еще не случилось, глупо- так себе и скажите! А то Вас так напрягает сама возможность сделать ошибку, что Вы вся уходите в переживания, и , конечно, делаете ее! Вам бы только годик перетерпеть, а дальше все будет гораздо лучше! |
|
25.8.2010, 19:43
|
|
Знаешь, я тут подумал... Надо все-таки помогать людям, даже если в тебя камни лететь с их стороны будут. Ладно, помогу тебе. На предыдущий мой ответ внимания не обращай, меня просто люди достали... Ни во что верить не хотят, все им нужно по-логичному, по-научному... Зато верят, что все проблемы от нарушенной функции мозга. Ага... А почему мозг нарушил свою функцию, почему клетки так перестроились, а не иначе... Все универсальной таблетки от ученых ждут, которая поможет "от всего"!!! Ох, ладно, давай к тебе вернемся... Бедный "чешширский енот" (Другой), как же ему из-за меня досталось... Так вот, давай я для начала спрошу у тебя - "За что ты себя винишь?" Почему такой вопрос? Просто люди, которые не могут смотреть в глаза другим... ну не нашему "еноту" , а вообще другим людям, у таких людей обычно очень сильное чувство вины внутри, причем на уровне сознания, а не разума... То есть глубоко очень эта "вина" сидит. А у тебя еще это с детства, то есть, глубоко - глубоко сидит... А подожди, кажется понял, с детства, точно. Слушай, а твоя мама не ставила твою старшую сестру тебе в пример, причем постоянно?.. Здесь мог очень сильный комплекс развиться. Ну, мол, все за сестрой старшей поспеть не можешь, как не стараешься.
Если что, и где-то не прав, то не ругайся.)) |
|
6.9.2010, 21:23
|
|
Знаешь, я тут подумал... Надо все-таки помогать людям, даже если в тебя камни лететь с их стороны будут. Ладно, помогу тебе. На предыдущий мой ответ внимания не обращай, меня просто люди достали... Ни во что верить не хотят, все им нужно по-логичному, по-научному... Зато верят, что все проблемы от нарушенной функции мозга. Ага... А почему мозг нарушил свою функцию, почему клетки так перестроились, а не иначе... Все универсальной таблетки от ученых ждут, которая поможет "от всего"!!! Ох, ладно, давай к тебе вернемся... Бедный "чешширский енот" (Другой), как же ему из-за меня досталось... Так вот, давай я для начала спрошу у тебя - "За что ты себя винишь?" Почему такой вопрос? Просто люди, которые не могут смотреть в глаза другим... ну не нашему "еноту" , а вообще другим людям, у таких людей обычно очень сильное чувство вины внутри, причем на уровне сознания, а не разума... То есть глубоко очень эта "вина" сидит. А у тебя еще это с детства, то есть, глубоко - глубоко сидит... А подожди, кажется понял, с детства, точно. Слушай, а твоя мама не ставила твою старшую сестру тебе в пример, причем постоянно?.. Здесь мог очень сильный комплекс развиться. Ну, мол, все за сестрой старшей поспеть не можешь, как не стараешься. Если что, и где-то не прав, то не ругайся.)) я не могу отправить вам лс......включите пжл свою почту |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация