Помогите пережить расставание |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Помогите пережить расставание |
18.8.2010, 22:18
|
|
вообщем закончилась и моя лав стори
об этом человеке я писала тут было всё замечательно, но когда парень пошел на работу, начались проблемы. он назначал мне 3 дня подряд встречи, и тупо их просыпал. вместо извинений он начал забивать на меня: перестал звонить, говорить тёплые слова, стал избегать общения в сети, как будто я пустое место. поговорить с ним не получается - он молчит. как быть и что делать я не знаю. на грани чуть ли не самоубийства. очень люблю этого человека, а я ему уже и не нужна, охладел. как себя вести и что делать не знаю. знаю лишь, что меня он не выслушает, сам не позвонит. отвлечься не получается, слёзы градом из глаз, в обморок падаю. просто не знаю как дальше жить и как пережить... |
|
|
18.8.2010, 22:32
|
|
вообщем закончилась и моя лав стори как быть и что делать я не знаю. на грани чуть ли не самоубийства. Что делать – Вы правда можете не знать еще. А вот «как быть» - Вы и так есть. И очень даже чувствующая («очень люблю этого человека», «слёзы градом из глаз»). Все когда-то кончается. И если «закончилась и моя лав стори» - значит так случилось. Плачьте, прощайтесь, прощайте. Потом сможете уже осмотреть свою прошедшую «лав стори» и даже понять, что Вы для себя из нее взяли хорошего. -------------------- |
|
18.8.2010, 22:39
|
|
Вы не поняли суть... я могу не пережить, ни в психическом, ни в психологическом, ни (по состоянию здоровья) физическом плане...
|
|
18.8.2010, 23:15
|
|
Почему вы думаете, что не переживете?
|
|
23.8.2010, 15:47
|
|
Что делать – Вы правда можете не знать еще. А вот «как быть» - Вы и так есть. И очень даже чувствующая («очень люблю этого человека», «слёзы градом из глаз»). Все когда-то кончается. И если «закончилась и моя лав стори» - значит так случилось. Плачьте, прощайтесь, прощайте. Потом сможете уже осмотреть свою прошедшую «лав стори» и даже понять, что Вы для себя из нее взяли хорошего. Прислушайтесь к совету Андрея.Мне 25 и у меня в прошлом все было как и у Вас.Все пройдет,пройдет и это.Самой ценное , это Ваш опыт,который Вы сможете извлечь из всего этого для построения в будущем новых и более крепких отношений.Поверьте Ваше здоровье у Вас одно!И никто его ВАМ не вернет.Подумайте о себе. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация