Что такое - человек и его место во Вселенной. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Что такое - человек и его место во Вселенной. |
24.10.2010, 23:58
|
|
Человек - ничто. Полный ноль. И только от Творцов зависит наше будущее. Нет, Скептик, наше будущее зависит только от нас. От того, насколько мы желаем, чтобы это будущее у нас было. Этот ноль может превратить Планету в цветущий сад, а может взорвать ее и превратитьв сущий ад... -------------------- |
|
25.10.2010, 2:22
|
|
Цитата Человек - ничто. Полный ноль. И только от Творцов зависит наше будущее. Полный бред... ИМХО Каждый человек это что-то значимое...даже если кто-то ничего не сделал за свою жизнь, что вообще-то очень сложно, но допустим, то даже в таком случае он сыграл свою роль показав кому-то, то что так они смогут закончить, если поворят его ошибки, для кого-то он стал контрастом, а кто-то может посмотрев на него придумал какой-то способ как помогать таким людям... Каждый человек способен на великие поступки, просто порой у нас желания их совершать... Вообще, если так посмотреть, то грубо говоря, люди хозяева планеты...конечно бывает, что порой она выход из по контроля...но такие случаи рассматриваются и изучаются способы борьбы с этим... Мы ведь может истреблять животных, а может разводить, можем придумывать новые виды, совершенствовать старые или оставлять всё как есть, мы научились вызыват дождь, останавливать реки, отводить молнию да и ещё много чего... Люди- очень значимая и большая сила...мы можем развиваться и захватывать всё новые пространства и приспособливать их под себя...Мы делаем мир таким какой он есть...Мы лишь маленькая частичка чегото большого, но мы нужны этому большому... -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
28.10.2010, 22:27
|
|
29.10.2010, 0:39
|
|
Как вы предполагаете - для чего? Для того чтобы на месте не сидеть...))) Это как спросить ..зачем нужен круговорот воды в природе...или вернее даже будет узнать...зачем реке капля...=) -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
8.11.2010, 9:31
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация