Мужчинам вход воспрещен |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Мужчинам вход воспрещен |
20.8.2010, 8:21
|
|
Пять лет кропотливого труда потрачено на построение отношений.
В итоге предательство любимого мужчины. Прошла всего неделя а такое впечатление, что несколько месяцев. Как выбраться из этого болота? Только ждать какое-то время? Как сдержать себя и не устраивать разборок, не унижать себя вновь, не показывать как тебе больно, потому что все равно не поймет. Как изменить ход мыслей, потому что ловишь себя на том, что ищешь ему оправдания и признаки своей вины в произошедшем!! (это самое ужасное, обвинять себя в чужих поступках, или все женщины такие?) Как удержать себя от желания простить и начать все с чистого листа? Как можно облегчить страдания? Бегло читала сообщения на на эту тему... Все вроде похоже, но все разные и у всех все по-своему проходит. |
|
|
20.8.2010, 10:01
|
|
Никакая,
что значит Пять лет кропотливого труда потрачено на построение отношений? С Вашей стороны? Или с его? Почему потрачено, все было так плохо? |
|
20.8.2010, 10:41
|
|
Чтобы рассказать потребуется не один день. Усилия определенно были затрачены обоими. Кем-то в большей кем-то в меньшей степени. Были планы на будущее...да и вообще многое пережили вместе, хорошее и плохое. Вы меня поймите, мне трудно сейчас вдаваться в воспоминания, все еще так свежо, сразу слезу давит.
В кратце... Погиб мой муж и я осталась с двумя маленькими дочками на руках. Ко мне переехала жить и помогать мне по дому и с детьми моя мама, я получила возможность зарабатывать нам на жизнь. Прошло три с небольшим года и моя тоска по мужу утихла настолько, что я начала обращать внимание на мужчин. Только не подумайте, что я все это время была монашкой. Мужчины были, но все как-то без души. Я все еще сильно тосковала по мужу. Мама, сестра, подруги и знакомые постоянно твердили, что жизнь продолжается, что я молодая, красивая и все будет замечательно. Я тоже оптимистично шла вперед. Но вот очередные краткосрочные отношения заканчивались по моей инициативе... Тааак...извините. Продолжу позднее... Странно устроена моя голова, понять бы что вообще там происходит... Я только что вспомнила...посмотрела на дату.... сегодня 14 лет со дня моей свадьбы. Как смотрится одинокая, пьяная женщина в ресторане? Пойду напьюсь... |
|
20.8.2010, 11:00
|
|
Скажите, что Вас тяготит больше : измена мужчины, который в дааный момент вместе с Вами или осознание того, что очередная попытка построить семью потерпела поражение?
|
|
20.8.2010, 19:41
|
|
Беспокоит и то и другое.
Стараюсь думать, что мне дается еще один шанс начать нормальную, полноценную жизнь. Не скажу почему... Знаю, что не смотря на сигналы разума сейчас буду страдать. Наити умного мужчину в наше время очень сложно... Умного и свободного я имею ввиду. |
|
24.8.2010, 7:03
|
|
Короче, дорогие мои...
Хватит сопли размазывать по клаве и окружающим!! Оглянитесь во круг! Ответы на вопросы, которые все вы так глубоко пытаетесь искать - лежат на поверхности! Не нужно терять время, жизнь не стоит на месте, и пока вы проливаете слезы (кстати в 80 процентах из-за тупого эгоизма, из-за того, что все получается не по вашему сценарию, не так как вам бы этого хотелось...детский сад, ей богу) мимо может проити именно ВАШ человек, ведь если не устраивают настоящие отношения, то значит это не ваше. Можно же потавить несколько экспериментов, простых, просто определите то, что бы вам хотелось видеть в человеке, муже, жене или просто друге и подруге. Маленькие проверки позволят вам определить кто перед вами и не нужно иметь сто пядей во лбу для этого. Все же видно по тому, что человек делает для вас а не по тому, что он вам говорит. Хотя и это важно, но это уже нужно судить по каждому отдельному случаю. Особенно касается мамашек, которые позволяют смотреть на свои корчи собственным детям. Это вообще писец. С того момента, когда вы узнали что внутри вас зародилась новая жизнь и вы решили, что готовы явить свету нового человека, СВОЕГО ребенка, именно тогда вы перестали принадлежать себе. Пока ваше произведение зависит от вас и не может просто взять и уйти, вы ОТВЕТСТВЕННЫ за то, киким впоследствии будет его жизнь и не важно мальчик это или девочка, в любом случае есть правильные решения. Человек имеет право выбора, но только один раз в жизни и еще в глубоком детстве. Это выбор ЧЕРНОЕ или БЕЛОЕ и именно это и есть те пресловутые ад и рай. Ведь на самом деле бог внутри каждого из нас. Люди не рождаются изначально полностью плохие или хорошие, все решают первые годы его жизни. После, когда выбор уже сделан что-либо менять уже будет поздно. Не обрекайте своих детей на страдания... И живите счастливо. Ведь для счастья не нужно, чтобы вам каждые пять минут признавались в любви или дарили подарки... Просто обратите внимание на тех, кто рядом с вами... |
|
24.8.2010, 11:04
|
|
Никакая, я так понимаю, что все это Вы сами себе и посоветовали? Или Вы решили авансом дать советы всем остальным?
|
|
24.8.2010, 12:37
|
|
Короче, дорогие мои... Хватит сопли размазывать по клаве и окружающим!! Оглянитесь во круг! Ответы на вопросы, которые все вы так глубоко пытаетесь искать - лежат на поверхности! Не нужно терять время, жизнь не стоит на месте, и пока вы проливаете слезы (кстати в 80 процентах из-за тупого эгоизма, из-за того, что все получается не по вашему сценарию, не так как вам бы этого хотелось...детский сад, ей богу) мимо может проити именно ВАШ человек, ведь если не устраивают настоящие отношения, то значит это не ваше. Можно же потавить несколько экспериментов, простых, просто определите то, что бы вам хотелось видеть в человеке, муже, жене или просто друге и подруге. Маленькие проверки позволят вам определить кто перед вами и не нужно иметь сто пядей во лбу для этого. Все же видно по тому, что человек делает для вас а не по тому, что он вам говорит. Хотя и это важно, но это уже нужно судить по каждому отдельному случаю. Особенно касается мамашек, которые позволяют смотреть на свои корчи собственным детям. Это вообще писец. С того момента, когда вы узнали что внутри вас зародилась новая жизнь и вы решили, что готовы явить свету нового человека, СВОЕГО ребенка, именно тогда вы перестали принадлежать себе. Пока ваше произведение зависит от вас и не может просто взять и уйти, вы ОТВЕТСТВЕННЫ за то, киким впоследствии будет его жизнь и не важно мальчик это или девочка, в любом случае есть правильные решения. Человек имеет право выбора, но только один раз в жизни и еще в глубоком детстве. Это выбор ЧЕРНОЕ или БЕЛОЕ и именно это и есть те пресловутые ад и рай. Ведь на самом деле бог внутри каждого из нас. Люди не рождаются изначально полностью плохие или хорошие, все решают первые годы его жизни. После, когда выбор уже сделан что-либо менять уже будет поздно. Не обрекайте своих детей на страдания... И живите счастливо. Ведь для счастья не нужно, чтобы вам каждые пять минут признавались в любви или дарили подарки... Просто обратите внимание на тех, кто рядом с вами... Супер!+100! |
|
24.8.2010, 12:40
|
|
24.8.2010, 18:01
|
|
Никакая вы вроде и сами всё знаете и понимаете,тем более вы один раз уже потеряли любимого человека.Ответ один просто надо жить и радоваться тому что у вас есть на данный момент и не надо унинижаться,винить себя,оправдывать его,когда люди хотят быть вместе то они будут вместе,а если не хочет это его выбор и это надо принять.Удачи вам.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация