Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

Как мне быть дальше?

сообщение 20.8.2010, 14:05

Всем привет.С января месяца начали общаться с девушкой.Она была замужем.У них были плохие отношения,муж часто у нее гулял и она была одна.Мы работаем вместе и видились каждый день,общались в аське с утра до ночи.Я влюбился в нее она в меня.Я молчал об своих чувствах и ждал когда она сама решит что делать с мужем(она заикалась что собирается разводится) она постоянно мне говорила что не может без меня,любит постоянно писала звонила.Потом она сказала что выгнала мужа и одна и думает об разводе.Я уже думаю ну и хорошо.Так мы с ней общались примерно до апреля.В апреле она меня спросила люблю я ли ее и хочу быть с ней или нет на что я ответил давай подождем и все будет видно хотя сам знал все что влюблен и не могу без нее.Потом мы сней не контактировали недели две(она была на сессии и раза два всего звонила а на мои звонки не отвечала).Потом вышла с сессии и мы встретились на работе и она сказала что муж вернулся.Я сказал ну и отлично и постарался забыть ее.не звонил не писал хотя все время думал об ней и думаю.В июле получила восполение легких и лежала в больнице.после этого я ее не видел не слышел.Вчера мы с ней встретелись она еще на больничном и пол дня сидели с ней болатали.Она сказала что беременна и до сих пор болеет,температура и врачи не знаю от чего и боиться что будет выкидышь.Говорит зря ты молчал весной,щас бы все было по другому,я ждала твоего слова.Я до вчерашнего дня вроде уже остыл к ней ххотя и часто вспоминаю.После вчерашнего у меня она опять в голове целыми днями,не могу уснуть думаю об ней.Попросила восстановить ее аську что бы мы общались.Я восстановил ей.Но думаю стоит ли мне с ней общаться?Ведь я не смогу с ней общаться просто как со знакомой наверное.Ведь она мне не безразлична.ПОсоветуйте что мне делать???Смотрю на других девушек но мне кроме нее никто вообще даже близко не нравится.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
За ранее спасибо за советы!
сообщение 20.8.2010, 14:49

Цитата(neg56 @ 20.8.2010, 14:05) *
Потом она сказала что выгнала мужа и одна и думает об разводе.Я уже думаю ну и хорошо.Так мы с ней общались примерно до апреля.В апреле она меня спросила люблю я ли ее и хочу быть с ней или нет на что я ответил давай подождем и все будет видно хотя сам знал все что влюблен и не могу без нее.

По-моему вы в этом моменте протупили, извините. А чего вы ждать то хотели, если знали что любите и не можете без неё?
сообщение 20.8.2010, 14:58

Цитата
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???

да вы уже приняли один раз решение, смысл сново тем же вопросом задаваться?

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 20.8.2010, 15:17

Цитата(Другой @ 20.8.2010, 16:58) *
да вы уже приняли один раз решение, смысл сново тем же вопросом задаваться?

Нет.уже я не на что с ней не надеюсь.Раз она его снова пустила домой и они решили завести ребенка то все таки наверное она его любит.Просто я думаю а стоит ли с ней поддерживать контакт(просто типа переписываться как дела итп не более).Смогу ли я просто общаться.Мне кажется от нашего общения с ней я всегда буду только думать об ней (((( навряд ле от нашего общения мне станет легче
Мурка
Да я щас только понял что я полный идиот.Раз она в моем сердце надо было ей говорить все в глаза сразу и все.Что тянуть...Просто боялся что она послушает меня и разведется с мужем.получается это мое решение было бы.А так она сама приняла решение и осталась с ним.отела бы развелась с ним если бы его не любила.ПРавильно же?

Сообщение отредактировал neg56 - 20.8.2010, 15:27
сообщение 20.8.2010, 15:48

Цитата
а стоит ли с ней поддерживать контакт

Не стоит.
И вообще, мне кажется вы слишком зациклились на своём отношении к ней. Если бы у вас действительно к ней были высокие чувства, никакой бы муж вас не остановил ещё тогда раньше, вы бы тупо увезли её к себе, тем более при том раскладе (что мира в семье у них не было).
Цитата
А так она сама приняла решение и осталась с ним

Вот не любят женщины это, решений они ждут от нас... а раз мы не решаем--значит мы слабаки в их понимании.

Сообщение отредактировал Другой - 20.8.2010, 15:50

--------------------
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
сообщение 20.8.2010, 15:52

Цитата(Другой @ 20.8.2010, 17:48) *
Не стоит.
И вообще, мне кажется вы слишком зациклились на своём отношении к ней. Если бы у вас действительно к ней были высокие чувства, никакой бы муж вас не остановил ещё тогда раньше, вы бы тупо увезли её к себе, тем более при том раскладе (что мира в семье у них не было).

Вот не любят женщины это, решений они ждут от нас... а раз мы не решаем--значит мы слабаки в их понимании.

СЛАБАК я просто.И сомневаюсь теперь что будет еще такая в моем сердце
сообщение 21.8.2010, 12:30

Хотел как лучше для нее.Что бы она сама определилась .Она и определилась а теперь говорит вот ты молчал всю весну.Ну раз ты с ним осталась и тем более забеременила от него то значит любишь его и есть чувства к нему.
А если она думает что ребенок решит их семейные проблемы и все будет ок то я думаю зря она так думает.

Ладно.Самое главное забыть бы ее.Но не могу и минуты не думать про нее sad.gif Тем более на работе.Не могу нормально послушать радио..Вся музыка об ней напоминает.Ужас.как же дальше жить не знаю.Так в сердце щемит что она с другим а не со мной

Сообщение отредактировал neg56 - 21.8.2010, 12:32
сообщение 21.8.2010, 12:49

Цитата
Ужас.как же дальше жить не знаю.

Клин клином... ищите новый объект для чувств.

--------------------
сообщение 21.8.2010, 13:09

Цитата(Другой @ 21.8.2010, 14:49) *
Клин клином... ищите новый объект для чувств.

Понимаю.
Но пока видимо рано.Смотрю на многих девушек но никто не нравится.Хоть она и не модель и были минусы во внешности/характере но все равно на данный момент лучше нее не вижу.
сообщение 22.8.2010, 6:57

Теперь я понял и ощутил что такое депрессия когда влюблен.И почему происходят суицыды.Потому что то и дело в голове такие мысли бегают.Что не охота больше жить
сообщение 22.8.2010, 7:36

Цитата(neg56 @ 22.8.2010, 6:57) *
Теперь я понял и ощутил что такое депрессия когда влюблен.И почему происходят суицыды.Потому что то и дело в голове такие мысли бегают.Что не охота больше жить

Гони от себя эти мысли, нет ничего банальнее и глупее, чем покончить жизнь самоубийством из-за какой-то вертихвостки. Жизнь - длинная, в ней еще много всего будет, а ты хочешь от этого отказаться? Подумай о родных. Они-то за что должны страдать в случае твоего ухода. Сходи в церковь, поговори с батюшкой, может быть, легче станет.
сообщение 22.8.2010, 8:34

Цитата(Глокая куздра @ 22.8.2010, 9:36) *
Гони от себя эти мысли, нет ничего банальнее и глупее, чем покончить жизнь самоубийством из-за какой-то вертихвостки. Жизнь - длинная, в ней еще много всего будет, а ты хочешь от этого отказаться? Подумай о родных. Они-то за что должны страдать в случае твоего ухода. Сходи в церковь, поговори с батюшкой, может быть, легче станет.

Спасибо.Думаю пока справляюсь и так.Гоню эти мысли.Правда когда играют песни про любовь или песни под которые мы проводили вместе время быстро падает настроение...
сообщение 22.8.2010, 16:27

Понимаю что все уже закончено между нами.НО хочу написать перед ее подъездом что она все равно в моем сердце.Пусть знает что я не в пустую говорил...
сообщение 22.8.2010, 16:33

Цитата
НО хочу написать перед ее подъездом что она все равно в моем сердце.Пусть знает что я не в пустую говорил...

Слушайте, вы уж определитесь уже...

--------------------
сообщение 22.8.2010, 16:35

Цитата(Другой @ 22.8.2010, 18:33) *
Слушайте, вы уж определитесь уже...

Нечего определяться.Уже все.У нее будет ребенок от мужа,значит она выбрала путь с мужем.
А хочу написать ради того что я не в пустую говорил все.думаете не стоит?Мне просто охота ее удивить
просто муж у нее х.Он ее не ценит нефига на сколько я понимаю.Не пойму как они захотели завести ребенка.я ей на много больше внимания уделял

Сообщение отредактировал neg56 - 22.8.2010, 16:51
сообщение 22.8.2010, 17:14

Сама позавчера сказала что не хочет со мной прекратить общение что очень хочет со мной..А сама не звонит..Не буду же я звонить,вдруг муж рядом.А мне интересно как она себя чувствует sad.gif
сообщение 22.8.2010, 17:32

Да не думайте чего она хочет... вы сначала для себя решите чего вы хотите... мечитесь то забыть надо, то с ней быть хочу.

--------------------
сообщение 22.8.2010, 17:38

Цитата(Другой @ 22.8.2010, 19:32) *
Да не думайте чего она хочет... вы сначала для себя решите чего вы хотите... мечитесь то забыть надо, то с ней быть хочу.

Раз они уже ребенка завели то я уже тут точно лишний.Мне девушка с чужим ребенком явно не нужна.А к ней очень тянет и не могу не думать об ней пока что...
сообщение 22.8.2010, 19:22

Цитата
Мне девушка с чужим ребенком явно не нужна.

Ну вот и цена ваших чувств к ней... она явно сделала правильные выводы о них.
Тогда хоть не метайтесь. Проявите уважение к ней и к себе заодно. И не надо детских выходок типа:
Цитата
НО хочу написать перед ее подъездом что она все равно в моем сердце.Пусть знает что я не в пустую говорил...

жалкое зрелище

Сообщение отредактировал Другой - 22.8.2010, 19:23

--------------------
сообщение 23.8.2010, 15:05

Всё по делу сказано.
сообщение 23.8.2010, 15:49

Цитата(neg56 @ 23.8.2010, 15:05) *
Всё по делу сказано.

главное не в пустую

Это мне особенно понравилось:
Цитата
Не пойму как они захотели завести ребенка.я ей на много больше внимания уделял

Сообщение отредактировал Shelest - 23.8.2010, 15:50
сообщение 23.8.2010, 15:52

Цитата(Shelest @ 23.8.2010, 17:49) *
главное не в пустую

Это мне особенно понравилось:

Ну потому что он почти дома не жил.либо работал,либо гулял.И все это время почти я с ней проводил
сообщение 23.8.2010, 15:56

Цитата(neg56 @ 23.8.2010, 15:52) *
Ну потому что он почти дома не жил.либо работал,либо гулял.И все это время почти я с ней проводил

И все-таки шельма успела...
сообщение 23.8.2010, 16:11

Ну и останется Шельма одна(((Я бы рад только что бы у них с мужем все ок было.Но даже сеня мне плакалась что что не день то скандал.И что как неделе две назад он ей говорит хочешь давай разведемся,мне на ребенка пофигу..Вот так вот папаша...Так что ждёт ее сладкая жизнь.
мое личное мнение

Сообщение отредактировал neg56 - 23.8.2010, 16:12
сообщение 23.8.2010, 16:18

Цитата(neg56 @ 23.8.2010, 16:11) *
Так что ждёт ее сладкая жизнь.
мое личное мнение

Ваша жизнь тоже будет "сладкой".

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация