Как мне быть дальше? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как мне быть дальше? |
23.8.2010, 16:21
|
|
Ну и останется Шельма одна(((Я бы рад только что бы у них с мужем все ок было.Но даже сеня мне плакалась что что не день то скандал.И что как неделе две назад он ей говорит хочешь давай разведемся,мне на ребенка пофигу..Вот так вот папаша...Так что ждёт ее сладкая жизнь. мое личное мнение вообще, если человек любит, то он желает счастье любимому мое личное мнение -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
23.8.2010, 18:37
|
|
вообще, если человек любит, то он желает счастье любимому мое личное мнение А я желаю зла?КОгда она мне начала говорит что беременна....Говорит я тебе кое что хочу сказать но ты щас психанешь..Я выслушал и сказал ну это очень хорошо,я очень рад за вас,значит у вас все налодилось и вы решили завести ребенка..Но потом узнаю что то и дело ругаются и как он к ней относится после этого.. |
|
23.8.2010, 18:44
|
|
Цитата А я желаю зла? Конечно... вы надеетесь что у них всё будет плохо, тогда она поймёт ЧТО она потеряла, выбрав его, а не вас. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
23.8.2010, 18:52
|
|
23.8.2010, 18:55
|
|
Цитата Говорит мне если ты меня возьмешь с ребенком то я разведусь... Проверяет... Цитата А так она будет получается жить дальше. Ну видимо она из тех, что лучше хоть с кем-то, чем совсем одной... Что вы теряете, если попробуете её "взять"... в конце концов выгнать всегда успеете... -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
23.8.2010, 19:00
|
|
Что вы теряете, если попробуете её "взять"... в конце концов выгнать всегда успеете... Просто если не получится что бы она растроилась и думала что лучше бы осталась с мужем.Пусть сама думает.А вообще когда у нас с ней все началось она не была беременная и я думал что вот раз она заговорила про развод и собралась разводится то почему бы и нет?Она нравится мне я ей.Жить не можем друг без друга..А щас уже другая ситуация.Тут не только ее надо брать но и ребенка в котором течет не моя кровь..Так что это тоже сложный вопрос.. |
|
23.8.2010, 19:24
|
|
Если бы мне было пофигу на ее семейную жизнь то уже давно бы спал с ней то и дело и сказал бы давай разводись а что дальше получится то получится.
|
|
24.8.2010, 7:40
|
|
Просто если не получится что бы она растроилась и думала что лучше бы осталась с мужем.Пусть сама думает.А вообще когда у нас с ней все началось она не была беременная и я думал что вот раз она заговорила про развод и собралась разводится то почему бы и нет?Она нравится мне я ей.Жить не можем друг без друга..А щас уже другая ситуация.Тут не только ее надо брать но и ребенка в котором течет не моя кровь..Так что это тоже сложный вопрос.. понимаете, когда говорят о том, что "жить без человека не могут", это подразумевает, "и в болезни, и в здравии", как говорится, а Вы уже не хотите быть с ней , потому что она беременна не Вашим ребенком... а это даже не болезнь никакая, а наоборот - счастье.. -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
24.8.2010, 8:31
|
|
25.8.2010, 14:54
|
|
Если она весной кричала что любит и не может жить без меня в день по несколько раз и так на протяжении нескольких месяцев а потом замолкает на пару недель и говорит что муж вернулся и беременна от мужа то нех она меня не любила раз пустила обратно мужа и еще ребенка закачала.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация