Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

Почему мужчины врут

сообщение 26.8.2010, 16:36

Цитата(Жемчужная @ 26.8.2010, 16:29) *
ааа.... блин жуть.......может тоже начть врать.... ачто? wacko.gif

а почему бы не поэксперементировать? rolleyes.gif
... иногда это весело... иногда народ обижается... но все равно весело.... 2 раза соврала...3й раз говоришь правду, а тебе не верят!!! - это конечно не вариант для серьез.отношений.. но просто для общения можно как нибудь попробовать....
п.с. могу сказать что на след. юг когда мы просекли эту фишку.. врали наровне со всеми cool.gif

п.п.с. не бейте меня.. если я плохому молодежь научу....

Сообщение отредактировал Ягодка-Вкусняшка - 26.8.2010, 16:37

--------------------
Да все нормально будет!
сообщение 27.8.2010, 13:55

Цитата(Ягодка-Вкусняшка @ 26.8.2010, 17:36) *
... иногда это весело... иногда народ обижается... но все равно весело.... 2 раза соврала...3й раз говоришь правду, а тебе не верят!!! - это конечно не вариант для серьез.отношений.. но просто для общения можно как нибудь попробовать....
п.с. могу сказать что на след. юг когда мы просекли эту фишку.. врали наровне со всеми cool.gif

я тоже часто вру мужчинам, но и не верю ни единому слову... unsure.gif да-да, ни единому: ни про любовь, ни про то, что приедет завтра, ни про то, что отдаст прошлогодний долг biggrin.gif

--------------------
А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую
сообщение 27.8.2010, 14:16

Цитата(Ягодка-Вкусняшка @ 26.8.2010, 16:36) *

да конечно весело) курортные романы,они изначально настроениы на позитиный ничем необременяющий флирт...это круто и полезно...ну а как быть в городе...как распознать что к тебе относяться искрене и не ждет какая нить засада...
сообщение 27.8.2010, 14:19

Цитата(Роза Лю @ 27.8.2010, 13:55) *
я тоже часто вру мужчинам, но и не верю ни единому слову... unsure.gif да-да, ни единому: ни про любовь, ни про то, что приедет завтра, ни про то, что отдаст прошлогодний долг biggrin.gif

блин как бы тоже так научиться не верить ни кому...я просто люблю людей и мне сложно не верить человеку который,пусть даже внешне излучает добрые флюиды к моей персоне...я всегда открыта для новых людей...это мой минус
сообщение 27.8.2010, 14:22

Цитата
да-да, ни единому

Ну и как живётся с таким постоянным недоверием?

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 27.8.2010, 14:24

Цитата(Другой @ 27.8.2010, 15:22) *
Ну и как живётся с таким постоянным недоверием?

нормально, это защита, наверно. мне помогает

--------------------

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую
сообщение 27.8.2010, 14:26

Цитата(Жемчужная @ 27.8.2010, 15:19) *
блин как бы тоже так научиться не верить ни кому...я просто люблю людей и мне сложно не верить человеку который,пусть даже внешне излучает добрые флюиды к моей персоне...я всегда открыта для новых людей...это мой минус

ну почему же минус, своей открытостью Вы привлекаете людей smile.gif всем нравиться - тоже неплохо

Сообщение отредактировал Роза Лю - 27.8.2010, 14:27

--------------------

сообщение 27.8.2010, 14:32

[quote name='Роза Лю' date='27.8.2010, 14:26' post='19564']
ну почему же минус, своей открытостью Вы привлекаете людей smile.gif всем нравиться - тоже неплохо
[/quot

не хочется больше чтобы обманывали, а ты велась как дурочка...
сообщение 27.8.2010, 14:33

Хех. Название темы повеселило. Как в прочем и сама тема.
Даже тени сомнения не было что она написана девочкой.
Вернее - полом отличающимся честностью, чистотой намерений, безграничной верностью и преданностью smile.gif

--------------------
сообщение 27.8.2010, 14:36

Цитата(Жемчужная @ 27.8.2010, 15:32) *
не хочется больше чтобы обманывали, а ты велась как дурочка...

ну что Вы, иногда так хочется поверить. женщины любят ушами, мужчины любят говорить ласковые слова smile.gif кроме того, откуда Вы знаете, может, именно в тот момент, когда он их говорит, он не врет, а сам чувствует то, о чем говорит smile.gif

--------------------

сообщение 27.8.2010, 14:56

Цитата
мужчины любят говорить ласковые слова
А можно узнать кто первоисточник этой фразы?

--------------------
сообщение 27.8.2010, 14:57

Цитата
нормально, это защита, наверно. мне помогает

Ну не знаю.... везде враги... грустно как-то. ИХМО.

--------------------
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
сообщение 27.8.2010, 15:05

Цитата(Петроник @ 27.8.2010, 14:33) *
Хех. Название темы повеселило. Как в прочем и сама тема.
Даже тени сомнения не было что она написана девочкой.
Вернее - полом отличающимся честностью, чистотой намерений, безграничной верностью и преданностью smile.gif

да уж)) но я буду учиться быть менее честной,чистой в намерениях и преданной...а то так и буду вечно ходить обманутая) blush.gif
сообщение 27.8.2010, 15:08

Цитата(Роза Лю @ 27.8.2010, 14:36) *
ну что Вы, иногда так хочется поверить. женщины любят ушами, мужчины любят говорить ласковые слова smile.gif кроме того, откуда Вы знаете, может, именно в тот момент, когда он их говорит, он не врет, а сам чувствует то, о чем говорит smile.gif

хочется в это верить...что не все крутиться в головах людей,но так же и в сердце rolleyes.gif Спасибо за такие слова,за ваш позитивный настрой)
сообщение 27.8.2010, 15:12

Цитата(Другой @ 27.8.2010, 15:57) *
Ну не знаю.... везде враги... грустно как-то. ИХМО.

ну уж Вы совсем утрировали, просто я во всем надеюсь на себя, а не на кого-то еще. т.е. я не совсем уверена, что мне сказали правду smile.gif
ну про любовь - да, про любовь грустно huh.gif иногда хочется влюбиться smile.gif

--------------------

сообщение 27.8.2010, 16:05

.. не..... народ так нельзя blink.gif нужно верить людям.... но не слепо!!!!
жизнь состоит из ошибок ... и нельзя их не совершать....
люди разные бывают... конечно когда тебе вешают лапшу на уши (обычно очень приятную) просто ее можно послушать blush.gif покивать в ответ... и разделить на двое сказанное... не все сказанное не правда....
а то так жить будет не интересно...

--------------------
Да все нормально будет!
сообщение 27.8.2010, 16:51

Ягодка-Вкусняшка, пральна пральна smile.gif

--------------------

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация