Очень нужна помощь |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Очень нужна помощь |
21.8.2010, 1:11
|
|
Здравствуйте! Пожалуйста,помогите мне. Меня зовут Елена, мне 22 года. 2 года встречаюсь с любимым человеком. Он-адыгеец, я- русская. Учимся в одном ВУЗе. на протяжении 2 лет я была с ним как за каменной стеной. Любим друг друга. 2 года прошли, как один счастливый день. Так получилось, что ему осталось учиться один год, мне три года. Дело в том, что мы живем далеко друг от друга. Я поняла, что не смогу жить без этого человека. Он мне очень дорог! Сейчас у него практика на 7 месяцев,т.е. мы на данный момент с ним в разлуке. Недавно он сказал, что его родители хотят женить его. это так неожиданно. больно. Он говорит,что это только обдумывается. что пока родители ищут невесту. Родители видят в жене только адыгейку.Но, я думаю, можно попытаться всё изменить. Как он мне говорит,что не хочет жениться, как угодно родителям, а хочет жениться по любви. Были от него и признания в любви, и обещания быть вместе. НО, я в последнее время стала замечать в его фразах, "что жизнь покажет,как там получится","поживем - увидим". Эта неопределенность меня убивает. Я знаю, что без этого человека потеряется смысл жизни, я люблю его по-настоящему, знаю, что и чувства эти взаимны. Я очень ранимая, боюсь потерять его. Ведь, зная их обычаи, можно ожидать что угодно. Не знаю,как мне быть. К чему быть готовой? Ведь я с ума сойду, если его потеряю... Как правильно поступить?... Пожалуйста,помогите мне. Заранее благодарю!
-------------------- хорошая погода
|
|
|
21.8.2010, 11:31
|
|
Вы уже его потеряли.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
21.8.2010, 12:33
|
|
судя по всему, раз он говорит такими неопределенностями как "поживем увидим", "что жизнь покажет", он постепенно готовит вас к худшему, что скорее в вашем случае и будет. ему было бы тяжело признаваться вам в любви, говорить что-то конкретное про ваше будущее и тому подобное потому что он знает что этого не будет. может быть ваш молодой человек и не хочет с вами расставаться, может поэтому он будет тянуть резину до последнего, боясь огорчить вас, обидеть.. давать такие маленькие надежды как: "Как он мне говорит,что не хочет жениться, как угодно родителям, а хочет жениться по любви. " но в конце концов, независимо от его желания,мнения, ему придется сделать так как скажут родители. поэтому советую УЖЕ настраивать себя на то что вам не суждено быть вместе, не воспринимать некоторые его слова всерьез. и как раз пока он в отъезде у вас больше шансов отвыкнуть от него.
желаю удачи. |
|
21.8.2010, 12:37
|
|
Готовьтесь забыть про него.Редко когда русские с кавказцами создают семью.Так что стоит приглядется к русскому.Понимаю Вас и ваше состояние.Я почти в таком же.Ну придется это пережить.Жизнь продолжается
|
|
21.8.2010, 19:40
|
|
Большое всем спасибо! я очень всем благодарна, кто откликнулся на мои проблемы! Всем желаю Удачи!
|
|
22.8.2010, 17:52
|
|
Цитата Как он мне говорит,что не хочет жениться, как угодно родителям, а хочет жениться по любви. Были от него и признания в любви, и обещания быть вместе. Что же его останавливает на данный момент, по его словам?
|
|
25.8.2010, 12:33
|
|
По моему мнению парень все для себя решил и это решение ни в вашу пользу. Вам же советую начать строить новые отношения, возращать его не надо, так как у вас врятли , что-то получится, слишком здорово он рассуждает. Удачи вам, ведь вы такая молодая, живите и радуйтесь новым отношениям и свободой, которой так со временем не хватает.
|
|
26.8.2010, 15:20
|
|
.. да.. по моему парень уже все решил...... не позавидуешь вам.........
-------------------- Да все нормально будет!
|
|
30.8.2010, 0:45
|
|
Мне очень плохо. очень сложно всё это пережить. Мне ничего не хочется делать. Я о нём думаю больше,чем о себе. Верно, я про всё на свете забыла, только он в моей голове... я плачу каждый день, сердце разрывается и так больно на душе... я его теряю... я люблю его...
|
|
31.8.2010, 1:03
|
|
Иговинка, Вы все это говорите ему теми же самыми словами? Если нет – скажите, если да – зачем Вам такой жестокий человек?
|
|
31.8.2010, 23:19
|
|
Думаю, что дело тут и не в родителях вовсе .Если бы любил давно бы уже женился на вас и родителям бы о вас так рассказал, что они только рады бы были. Ему было удобно с вами, а теперь пора пришла думать о будующем, вы в его планы скорее всего не входите (если только как запасной вариант) ,а насчет того, что о любви говорил -ну так о чем же ему еще было с вами говорить, вам же это нравилось ?!
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация