Ну вот почему жить так не понятно,сложно и запутанно....Познакомилась с МЧ в сети...Все в общем то было не плохо,встретились понравились друг другу,стали общаться....когда речь зашла о более интимных отношениях,я у него спрашивала есть ли у него жена,дети,на что он мне "честно" искренне смотря в глаза говорил что у него никого нет,что очень много работы и прочее(я очень серьезно отношусь к изменам,и встречаться с замужним я не смола бы никогда)...я поверила.......и у нас был секс....первый в моей жизни....после этого он сказал что очень нежно относится и уважает меня.....и уехал на месяц в командировку....я думал о нем....но в один прекрасный день нашла его на одноклассниках и увидела что у него симпотичная достаточно жена и маленький малыш,и на фото они счастливы....у меня в голове все перевернулось с ног на голову...а казался таким достойным человеком а оказался примитивным.....Скажите пожалуйста,как можно так натурально врать и чтобы главное совесть не мучала....Другой вопрос что мужчинам еще надо когда у них симпотичная жена и ребеночек....что????
|