Измены |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Измены |
21.8.2010, 17:18
|
|
Привет) Предлагаю подискутировать на тему измены....любой измены) выскажите свое мнение по поводу мне очень интересно
|
|
|
21.8.2010, 17:46
|
|
Привет) Предлагаю подискутировать на тему измены....любой измены) выскажите свое мнение по поводу мне очень интересно Мое мнение по поводу измены банально до безобразия. Я думаю, что это очень плохо. Про мужчин судить не берусь, а про женщин скажу, что измена разрушает человека, его веру в себя, в любовь и все хорошее, что было в браке ( предположим). Как правило, она мало что дает женщине, потому что женщине свойственно искать чувств, а нарывается она на банальное использование. Даже если у женщины нет никаких иллюзий, и она изменяет с целью получить хороший секс, как правило, это редко удается, потому что для женщины он в стабильном и в некоторой степени, привычном. Так что овчинка не стоит выделки. Теряешь спокойствие, и навсегда , ради весьма сомнительного удовольствия. Сообщение отредактировал Глокая куздра - 21.8.2010, 18:10 |
|
21.8.2010, 18:45
|
|
Тут уже обсуждалось если интересно можете почитать.
Сообщение отредактировал Другой - 21.8.2010, 18:45 -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация