Любовь в сети |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Любовь в сети |
21.8.2010, 20:26
|
|
Здравствуйте, ищу совета. Примерно 3 года назад встретила на просторах сети молодого человека, общалась с ним на одном форуме. Сначала его высказывания меня привели в негодование, а потом... сама того не заметив, влюбилась. Долго не хотела признаваться в этом самой себе, ведь многие скажут, что это бред, я и сама так раньше считала. Сейчас мне не кажется это бредом, но есть проблема - неразделенная любовь Сейчас мне 21 год. Вопрос - что нужно сделать, чтобы пропало желание быть с ним?
-------------------- Оглянись - это драка без права на отдых.
Лишний день, днем больше - днем меньше... Ночь - окурок с оплавленным фильтром, Брошенный тем, кто хочет умереть молодым. (с) В.Цой |
|
|
21.8.2010, 23:35
|
|
Здравствуйте Странник.
Цитата его высказывания меня привели в негодование, Что ж так? Чем они Вас зацепили? Цитата а потом... сама того не заметив, влюбилась Знаете как у классика. Пришла пора она влюбилась. Значит Вы созрели. Цитата многие скажут, что это бред, я и сама так раньше считала. Ну я так не скажу. У Вас богатая фантазия плюс хорошее воображение Только почему то выбрали виртуальнова партнера. , Цитата но есть проблема - неразделенная любовь То есть он не хочет с вами общаться? А как Вы вообще представляете любовь в сети? Вы в реале встречались? |
|
22.8.2010, 8:45
|
|
Цитата Сейчас мне не кажется это бредом, но есть проблема - неразделенная любовь А он то о вашей любви знает? -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
22.8.2010, 14:14
|
|
Что ж так? Чем они Вас зацепили? Не зацепили - наоборот, оттолкнули. Мне никогда не нравилась излишняя самоуверенность и хамство. Зацепил он меня чем-то другим - интересный человек, было о чем поговорить, да и по отношению ко мне вел себя более-менее уважительно. Я уже поняла, что мое удовлетворенное самолюбие стало одной из причин влюбленности, еще одна причина - он заставил меня многое переосмыслить в своей жизни. Но ведь интересных людей много, от каждого мы узнаем что-то новое для себя, и это было всегда... Есть люди, очень похожие на него (возможно, это я сама неосознанно пытаюсь найти в других его отражение), есть лучше его по многим качествам, но кроме него мне никто не нужен.. Знаете как у классика. Пришла пора она влюбилась. Значит Вы созрели. Я понимаю) Но ведь проблема не в том, что я влюбилась, а в том, что это приносит мне страдания. Ну я так не скажу. У Вас богатая фантазия плюс хорошее воображение Только почему то выбрали виртуальнова партнера. Фантазия у меня действительно богатая и воображение хорошее, только я не понимаю, почему Вы сделали такой вывод из моего рассказа) Я не выбрала виртуального партнера, а встретила человека, с которым хочу быть в реальной жизни. Когда я поняла это, я даже не знала, как он выглядит, мне было все равно. Теперь знаю, вполне обычный молодой человек, даже отдаленно не напоминающий внешне тот романтичный образ "принца на белом коне", о котором я когда-то мечтала и который меня вдохновляет и по сей день) То есть он не хочет с вами общаться? А как Вы вообще представляете любовь в сети? Вы в реале встречались? Во время беседы создается впечатление, что ему интересно со мной общаться, но первым на контакт никогда не идет. Да, общаться он не хочет. Девушки у него сейчас нет (расстался) Нет, в реале мы не встречались. Я не знаю, какой он в реальной жизни, поэтому и назвала тему именно так. А он то о вашей любви знает? Нет. Зачем, ведь он не ищет общения со мной, значит я ему не интересна. -------------------- Оглянись - это драка без права на отдых.
Лишний день, днем больше - днем меньше... Ночь - окурок с оплавленным фильтром, Брошенный тем, кто хочет умереть молодым. (с) В.Цой |
|
22.8.2010, 14:34
|
|
Цитата Нет. Зачем, ведь он не ищет общения со мной, значит я ему не интересна. Ну знаете, одно дело искать, а другое когда само в руки идёт. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
22.8.2010, 15:00
|
|
Другой, не совсем поняла Вас.
|
22.8.2010, 15:56
|
|
Вы сказали, что он не ищет с вами общения. На что я возразил что искать это одно, а когда само приходит это другое.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
22.8.2010, 16:03
|
|
Другой, я не донимаю его каждый день разговорами) С моей стороны было всего несколько попыток личного общения, через icq. Не найдя отклика, я перестала ему писать.
|
22.8.2010, 16:17
|
|
Поверьте люди очень разные в жизни и в сети..я год назад расстроился ужасно..полгода общался в асе,столько интересов общих,интересно было,а как в жизни увидел так другой человек
|
|
22.8.2010, 16:35
|
|
Цитата моей стороны было всего несколько попыток личного общения, через icq. Ну это смотря что писать... может стоило написать о своих чувствах? -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
22.8.2010, 16:39
|
|
knife, но ведь я не знаю, какой он в реальной жизни, поэтому и судить могу только по интернет-общению. И, естественно, сейчас я ну просто уверена, что в реале он точно такой же, самый лучший для меня Хоть и понимаю, что не факт..
|
22.8.2010, 16:45
|
|
может стоило написать о своих чувствах? Зачем? Ему не интересно со мной общаться, не тянет ко мне, не знаю, в чем там причина.. Скорее всего, он ответит, что каждый человек должен уметь справляться со своими проблемами, а он ничем не может мне помочь. Ну не хочу я это услышать.. -------------------- Оглянись - это драка без права на отдых.
|
22.8.2010, 16:53
|
|
Цитата Скорее всего, он ответит Что вы за других то решаете? Цитата Ну не хочу я это услышать.. Даже если и так... услышать надо, что бы пореальней всё выглядело. Что бы убить чувства нужно осознать реальность. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
22.8.2010, 17:31
|
|
Цитата Не зацепили - наоборот, оттолкнули. Мне никогда не нравилась излишняя самоуверенность и хамство. Цитата Зацепил он меня чем-то другим -интересный человек, было о чем поговорить, да и по отношению ко мне вел себя более-менее уважительно. Самоуверенный хам. И стоило его терпеть ради общения? Сами ж пишите что есть лучше. И в то же время. Цитата но кроме него мне никто не нужен.. Цитата это приносит мне страдания Так или иначе Вы сами себе выбрали эту миссию. Зачем Вам это надо? Возможно у вас заниженная самооценка, и Вы полагаете что другова не достойны, или подобные трагедии Вам необходимы для остроты жизни. Еще как вариант ваша виртуальная влюбленность репетиция к отношениям в реале, психологическая подготовка. Ну и возможно все в месте и сразу. Цитата Сейчас мне 21 год. Вопрос - что нужно сделать, чтобы пропало желание быть с ним? Для начала понять, что Вам мешает пережить влюбленность в реале. А как дела в реальной жизни? Как общаетесь с противоположным полом? Симпатии влюбленности дружеские отношения? Цитата Фантазия у меня действительно богатая и воображение хорошее, только я не понимаю, почему Вы сделали такой вывод из моего рассказа) Это было не сложно Может я особо одаренная, а может специально обученная |
|
22.8.2010, 19:42
|
|
Что вы за других то решаете? Ну, представьте, какя-то девушка делает попытки с Вами пообщаться. Вам она абсолютно безразлична, но Вы не хотите говорить ей это прямо, поэтому поддерживаете уже начавшуюся беседу и никогда не начинаете новую. И вот она признается Вам в любви. Неужели Вы ответите взаимностью? Я не решаю за других, я просто делю логические выводы. Моя женская логика именно так видит эту ситуацию, если с точки зрения мужской логики все иначе, мне было бы интересно это узнать) Даже если и так... услышать надо, что бы пореальней всё выглядело. Что бы убить чувства нужно осознать реальность. Это убьет не чувства, а меня... Понимаете, конец надежды - это конец жизни, я не уверена, что не сломаюсь после того, как будут поставлены все точки над i. Самоуверенный хам. И стоило его терпеть ради общения? Сами ж пишите что есть лучше. И в то же время. Общение с ним не было мне в тягость, абсолютно никаких негативных эмоций не было! Наоборот, я чувствовала себя счастливой, ощущала спокойствие и радость. Повторюсь - со мной он общался без агрессии, а его (именно его) самоуверенность мне даже нравится. Общение с ним - как наркотик, я не могу без этого, мне плохо... Есть лучше, есть хуже, но счастливой я себя чувствую только с этим человеком. Возможно у вас заниженная самооценка, и Вы полагаете что другова не достойны Нет... Самооценка у меня, конечно, хромает, но не настолько) Мне вообще наплевать, кого я достойна, а кого нет. Я об этом не думаю. В моих влюбленных глазах он самый лучший, это разум понимает, что любовь слепа. Но даже разум видит, что он на самом деле лучше многих, поэтому самооценка тут совершенно ни при чем. Для начала понять, что Вам мешает пережить влюбленность в реале. То, что он в меня не влюблен, уверена, даже не вспоминает обо мне, а начать отношения с кем-то другим невозможно просто потому, что люблю я ЕГО!) Бльше ничего не мешает. А как дела в реальной жизни? Как общаетесь с противоположным полом? Симпатии влюбленности дружеские отношения? Симпатии со стороны противоположного пола, попытки познакомиться поближе, которые мне конечно приятны, но каждый раз обрубаются мною на корню. Я честно пыталась найти в других хорошие качества, то, что меня впечатлило бы до такой степени, что я забыла бы про него... Хорошие качества находились, да вот я почему-то не впечатлялась, и старая любовь не забывалась. Невозможно быть с одним и думать о другом, от этого еще хуже становится. -------------------- Оглянись - это драка без права на отдых.
|
22.8.2010, 20:19
|
|
Цитата Это убьет не чувства, а меня Почему вы же ничего не теряете большому счёту... Цитата какя-то девушка делает попытки с Вами пообщаться Ну речь не обо мне, я не могу говорить за других... Предположим он как большинство мужчин падок на сладкое... вы с ним пообщаетесь в реале и... как вариант зацепите его или наоборот вы в нём потом разочаруетесь и поймёте, что любили не его, а тот образ, который сами и создали. Цитата Хорошие качества находились, да вот я почему-то не впечатлялась, и старая любовь не забывалась. Может мало времени вы им давали? Сообщение отредактировал Другой - 22.8.2010, 20:20 -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
22.8.2010, 21:13
|
|
Почему вы же ничего не теряете большому счёту... Надежду... На то, что если бы я ему все-таки открылась, он бы ответил взаимностью. Глупо... но факт) Вообще, надежда - такая штука, чем она больше, тем легче мы с ней расстаемся в пользу реальности. У меня ее практически нет.. Предположим он как большинство мужчин падок на сладкое... Нет.. А даже если так - это унижает мое достоинство. Я не секс машина и не кукла, у меня душа есть. Я хочу, чтобы он полюбил меня так же, как я его, а если нет (уже определенно - нет), хочу его забыть. Но не получается... -------------------- Оглянись - это драка без права на отдых.
|
22.8.2010, 21:40
|
|
Цитата Но не получается... Так а как же может получиться, если вы лелеете надежду вместо того что бы разочароваться? -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
22.8.2010, 21:48
|
|
Другой, Вы правы, это замкнутый круг... Даже не представляю, как я могу в нем разочароваться.. Даже если он не ответит мне взаимностью, я буду его любить, ведь понимаю же, что сердцу не прикажешь, и его вины в этом нет.
|
23.8.2010, 21:36
|
|
)))
|
|
24.8.2010, 17:47
|
|
Странник судя по всему с своей любовью-иллюзией вы расставаться не намеренны. Что ж значит еще не время.
Предлагаю вам просто начать общаться с парнями в реале не кокетничать и заигрывать, а общаться на дружеской волне. Как вы думаете вы им как собеседник будете интересны? А они вам? Только не нужно утверждать, что все умные и хорошие в инете сидят. |
|
24.8.2010, 19:26
|
|
Странник судя по всему с своей любовью-иллюзией вы расставаться не намеренны. Я пыталась. Как только подумаю, что придется смириться с тем, что никогда он меня не полюбит, становится так больно и страшно, просто жить не хочется. Я читаю другие темы на этом форуме, и мне становится стыдно: многие люди переживают и более серьезные проблемы и потери, у кого-то семьи рушатся, моя ситуация по сравнению с другими мелочь... Предлагаю вам просто начать общаться с парнями в реале не кокетничать и заигрывать, а общаться на дружеской волне. И быть может я, сама того не заметив, полюблю кого-нибудь другого?) Наверное, стоит попробовать.. Спасибо за совет) Как вы думаете вы им как собеседник будете интересны? А они вам? Только не нужно утверждать, что все умные и хорошие в инете сидят. Нет, я не утверждаю. У меня много интересов и увлечений, люблю рассуждать о жизни, поэтому проблем с собеседниками никогда не возникает, даже в реале) -------------------- Оглянись - это драка без права на отдых.
|
25.8.2010, 17:11
|
|
Цитата И быть может я, сама того не заметив, полюблю кого-нибудь другого?) Может да, может нет. Но по крайней мере удовлетворите потребность в общении. Только выбирайте компанию обдуманно главное что б вам было интересно и приятно общаться. |
|
25.8.2010, 19:06
|
|
МАРАНА, спасибо за помощь
|
25.8.2010, 20:12
|
|
Здравствуйте, ищу совета. Примерно 3 года назад встретила на просторах сети молодого человека, общалась с ним на одном форуме. Сначала его высказывания меня привели в негодование, а потом... сама того не заметив, влюбилась. Долго не хотела признаваться в этом самой себе, ведь многие скажут, что это бред, я и сама так раньше считала. Сейчас мне не кажется это бредом, но есть проблема - неразделенная любовь Сейчас мне 21 год. Вопрос - что нужно сделать, чтобы пропало желание быть с ним? Когда-нибудь, я обязательно встречу женщину, которая точно знает - чего она хочет. Тогда я укажу на нее пальцем, закричу, привлекая всеобщее внимание, затем схвачу и отправлю в лабораторию на исследования... Это я о том, что очень многие женщины жалуются - что нет романтики. Нет чего-то необычного в их жизни, в отношениях... Ты полюбила человека, которого, наверное, даже в лицо не видела. Только по общению... Но ведь это жутко интересно!!! Но тут ты включаешь "обратный ход", и хочешь избавится от этой любви. То есть, другими словами, хочешь, чтоб у тебя все было обычно, как у других. Ну что ж, вот тебе обычное развитие: тот был другом, с ним мне было приятно, но не хотела большего, а тот, его любила, но он оставил меня... потом решила создать семью, с тем, с кем дружила раньше, многое поняла... дети есть двое... брак обычный... тот стал моим любовником, муж не знает... муж узнал, сейчас живем отдельно.... любовник вернулся в семью, я одна, с детьми... помирились с мужем, живем до старости вместе... мне 60, вспомнить нечего, все было, как у всех. Намек понятен? Действуй сестра.)) Фильм такой, но лозунг хороший.)) |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация