Любовь в сети |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Любовь в сети |
25.8.2010, 22:09
|
|
Но тут ты включаешь "обратный ход", и хочешь избавится от этой любви. Нет, не так. "Но тут я понимаю, что мы никогда не будем вместе, и мне становится больно. Я не мазохистка, и поэтому начинаю думать, что сделать, чтобы больно не было". То есть, другими словами, хочешь, чтоб у тебя все было обычно, как у других. Я хочу, чтобы у меня все было хорошо, я хочу быть счастливой. Мне не важно, считается это обычным, или нет. Я хочу любить по-настоящему и быть любимой - по-настоящему. Я не хочу "зводить семью" с человеком, с которым мне просто "хорошо" и кроме уважения с которым нет никаких больше взаимных чувств. мне 60 Боюсь, что если я не попытаюсь забыть любовь, у которой нет продолжения, до этого возраста мне не дожить.. Это выше моих сил(( -------------------- Оглянись - это драка без права на отдых.
Лишний день, днем больше - днем меньше... Ночь - окурок с оплавленным фильтром, Брошенный тем, кто хочет умереть молодым. (с) В.Цой |
|
26.8.2010, 15:15
|
|
... ой как себя вспоминаю в те годы.... и эти и-нет знакомства.. и придуманные принцы на пони .. влюбленность в "нереального" (знаешь кем я в сети могу быть?... Х.Кликнтон например... так вот то что тебе пишут дели на 2)
короче все лечится... другой "любовью"... стоило переключится на кого нибудь другого (желательно реального).. как та "любоВь" сходила на нет.... клин клином -------------------- Да все нормально будет!
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация