Вопрос к мужчинам |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Вопрос к мужчинам |
22.8.2010, 15:34
|
|
сначала у меня с парнем все шло хорошо. Меня очень радовало, что он старше меня на 8 лет (ему аж 30). он рассказывал мне, что у нас идеальные отношения и что я безумно нравлюсь его маме и прочей родне. я не снимала эту лапшу с ушей и была счастлива.
встречались мы недолго, почти полгода. и сейчас наступила полнейшая фигня. во-первых, я его СОВСЕМ не вижу. он говорит, что работает (я знаю, что это действительно так). но кто мешает ему черкануть одно предложение мне в социальной сети или отправить смайлик в смс-ке? во-вторых, за эти полгода мы так и не стали вместе жить (хотя могли, еще как могли!) в-третьих, во время нашей последней встречи он меня соблазнил на секс, а потом и вовсе отправил домой. тогда я вышла из его дома и написала ему смс-ку с пожеланием идти на ***. с тех пор - молчание. (и с моей, и с его стороны) мужчины, когда вы поступаете таким образом, что это может означать? и - если я теперь буду игнорировать этого парня, что скорее всего может произойти? я просто опасаюсь с ним общаться (конечно, немного скучаю), но звонить ему первая не намерена. потому что мы расстались. |
|
|
22.8.2010, 16:45
|
|
Цитата и - если я теперь буду игнорировать этого парня, что скорее всего может произойти? Так вы вроде взаимно друг друга игнорите, что заставляет вас думать, что он первый нарушит этот не гласный договор? Цитата мужчины, когда вы поступаете таким образом, что это может означать? За всех не скажу, но думаю, что вас тупо использовали, а потом... "Отношения с женщинами очень похожи на манипуляции с нефтью: сначала разведываешь, потом буришь, а после понимаешь,что дешевле законсервировать скважину, чем продолжать ее эксплуатацию..." (с). Сообщение отредактировал Другой - 22.8.2010, 16:46 -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация