Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Нет подруг, нет парней

сообщение 22.8.2010, 19:06

Я не знаю, что мне делать! Мне 20 лет, но у меня нет подруг, нет парня. Мне кажется во мне какой-то изъян, внешний или внутренний, а может тот и другой? Как понять, что во мне нет так? Или почему я не нравлюсь людям? А если я некрасивая, у меня никогда не будет парня? Помогите!!!
сообщение 22.8.2010, 20:29

Цитата
Мне 20 лет, но у меня нет подруг, нет парня.

Что и в детстве не было (подруг)? Никто никогда не клеился?
Цитата
А если я некрасивая

Есть причины так думать? Мы то вас не видим... а вы то себя знаете.
Цитата
Или почему я не нравлюсь людям?

А они говорили вам, что вы им не нравитесь? Может вы много от них ждёте или одиночка по натуре?
Чем вы увлекаетесь? чего хотите от жизни (в чём главную цель видите)? Как у вас с работой/учёбой? Ходите куда-нибудь?

Сообщение отредактировал Другой - 22.8.2010, 20:30

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 22.8.2010, 21:38

Цитата(Lejone @ 22.8.2010, 19:06) *
Я не знаю, что мне делать! Мне 20 лет, но у меня нет подруг, нет парня. Мне кажется во мне какой-то изъян, внешний или внутренний, а может тот и другой? Как понять, что во мне нет так? Или почему я не нравлюсь людям? А если я некрасивая, у меня никогда не будет парня? Помогите!!!

Если Вы некрасивая, но можете уболтать, то поклонников может быть очень много. smile.gif Умная женщина (не знаток математики, а знаток по построению отношений) может понравится.

--------------------
Я желаю всем счастья!
сообщение 23.8.2010, 15:33

расскажи подробнее свою ситуацию, как получилось, что подруг нет? (подруг нет, ищи друзей))) иногда подруги и не нужны, с парнями бывает и интереснее общаться
и по каким критериям ты считаешь себя некрасивой, от того, что у тебя нет парня?

насчет парней, мне всегда говорят, что у каждого свой час, когда все будет, но это меня то больше всего и возмущает. Одним здесь и сейчас-не применяя усилий, другим ждать по 5 лет)

Люби себя, отзывайся положительно, позитивный настрой (как бы не было тяжело) бла бла бла)

Сообщение отредактировал Malinka - 23.8.2010, 15:36
сообщение 24.8.2010, 15:56

Я работаю и заочно учюсь. Я практически целый день общаюсь с людьми, но дальше этого (т.е. дружбы ) как-то не идет. Бывшие мои подруги в основном общаются с одногруппниками, вот и получается, что поговорить по душам не с кем! А на счет красоты - я не знаю, просто интересно что привлекает парней в девушках?
сообщение 24.8.2010, 21:19

Цитата(Lejone @ 24.8.2010, 16:56) *
Я работаю и заочно учюсь. Я практически целый день общаюсь с людьми, но дальше этого (т.е. дружбы ) как-то не идет. Бывшие мои подруги в основном общаются с одногруппниками, вот и получается, что поговорить по душам не с кем! А на счет красоты - я не знаю, просто интересно что привлекает парней в девушках?

Изьян в том, что вы не активная. Не ждите, а знакомтесь сами, проявляйте инициативу, к примеру на сайтах знакомств, а еще проще смотрите на парней, не ставте себе недостижимых целей!
сообщение 24.8.2010, 23:44

Я активная в таком смысле. Я пыталась знакомиться на инет-сайтах, но в основном ко мне клеелись мужики за 40 с предложением стать их любовницей. Я хочу здоровых отношений)
сообщение 25.8.2010, 9:12

Цитата
что привлекает парней в девушках?

уверенность в себе wink.gif
сообщение 25.8.2010, 14:22

Цитата
но в основном ко мне клеелись мужики за 40

А не в основном?
Цитата
А на счет красоты - я не знаю, просто интересно что привлекает парней в девушках
?
Думаю вкусов много... так что однозначного ответа...

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 25.8.2010, 19:38

Ну а все же? Одним и делать ничего не надо - они просто пройдутся и все уже признаются в любви, другие - как ни пытаются, но внимания желаемого объекта не получить. Так что же первично в вашем отборе7
сообщение 25.8.2010, 20:00
Участник

Цитата(Lejone @ 26.8.2010, 2:38) *
Ну а все же? Одним и делать ничего не надо - они просто пройдутся и все уже признаются в любви, другие - как ни пытаются, но внимания желаемого объекта не получить. Так что же первично в вашем отборе7

А чуть проще ты быть не можешь? Ну, просто людей с сильными принципами слегка недолюбливают. Может у тебя конечно что-то другое, но ты ведь не говоришь. Ты пока за внешность зацепилась. Ну, красота она от любви зависит, насколько ее много внутри. Будь ты "моделью" со всеми "параметрами", но с депрессией внутри, то есть пустой, на тебя никто и не взглянет. Но это я тебе так говорю, чтоб вопрос в красоте у тебя отпал.
сообщение 25.8.2010, 21:57

Одна моя знакомая фотомодель, вечно депрессивная личность, парни штабелями падают в прямом смысле слова)) А что вы подразумеваете под личностной красотой?
сообщение 26.8.2010, 15:06

Цитата(Lejone @ 25.8.2010, 21:57) *
Одна моя знакомая фотомодель, вечно депрессивная личность, парни штабелями падают в прямом смысле слова)) А что вы подразумеваете под личностной красотой?

и долго с ней эти "штабелями" встречаются??? максимум месяц?.. а все это из-за того что присутствует внешняя красота, а личностной скорее всего нет!
.. блин никогда себя красавицей не считала.. а поклонников всегда навалом blush.gif просто не стоит стараться нравится с первого взгляда... надо брать интересом... !!! умение общаться это 90% успеха!

--------------------
Да все нормально будет!
сообщение 26.8.2010, 15:33

Цитата(Lejone @ 22.8.2010, 19:06) *

Поменьше думай о глупостях всяких,что типо с тобой что то не так...с тобой не может быть что то не так,так как ты человек,а все люди на Земле разные и хэто нормально)Абстрогируйся от своих пессиместических мыслей..и когда общаешься с людьми не сильно заморачивайся что ты делаешь что то не так...отпусти ситуацию...как бы это банально не звучало полюби себя,пойми что ты заслуживаешь счастья ,уважения,любви дружбы не меньше чем все остальные...когда ты это осознаешь по настоящему все измениться) желаю удачи)
сообщение 8.6.2014, 20:03

Прошло 4 года, я выхожу замуж, и парни были и поклонники были, подруг правда особо не прибавилось, но интересней общаться с противоположным полом. И да, как подсказала жизнь, внешность не так важна, гораздо важней какой вы человек, а если человек веселый и умный по жизни, то ценны вам нет! Всем спасибо!)

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация